Natalia 001 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Не пора еще тему покупок общую создавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Natalia 001, давайте, все-все покупки будем там обсуждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, есть! Я большой любитель) О, а то у кого не спрошу...то либо не пробовали, либо "буэ", а я аж до трясучки. У нас еще в городе только один ресторан куда их привозят и то в связи с тем, что желающих их есть у нас не много, то и туда перестали завозить....благо, что могут привезти по индивидуальному заказу, а так чтоб в наличии всегда(в сезон) нет. Жду когда к сестре во Францию поеду, вот там я точно оторвусь по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Боюсь в следующем все начнут с января продавать)))) Девочки, а есть среди вас те, кто любит устрицы? Или я одна такая извращенка? Ем все морепродукты подряд и не могу остановится:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет, девочки) Вот не знаю куда прибиться ..ПДР 5.12.13)) Первого не доходила неделю)) Меня зовут Аня,мне 29лет. Есть сын 3,3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет, девочки) Вот не знаю куда прибиться ..ПДР 5.12.13)) Первого не доходила неделю)) Меня зовут Аня,мне 29лет. Есть сын 3,3 привет, Аня! Добро пожаловать:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, нам часто прям из красноадара водители на работе у свекрови привозят, вкусная. мне очень нравится, даже больше чем красная, она не такая сладкая, чуть покислее и иногда с горчинкой Изощренность, я не пробовала, но я вообще не люблю все морепродукты, от одного вида этих гадов мне уже есть не хочется. в процесс разделывания креветок и раков просто убивает... Natalia 001, для тех кто в танке) что за покупки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Девочки спасибки за предположения пола , время покажет. врач сказала есть как раз светлую черешню, а я затупила и не спросила почему вообще врачи рекомендуют есть все в желто-зеленой гамме, видимо поэтому красная черешня менее желательнаВидела тока щас эту кукуруза 160 рэ произ-во Россия, что-то не впечатлила она меня, худенькая какая-то Изменено 3 июля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На Узи срок родов поставили с 27.11-30.11)) подарок мне на 30летие)) мож она Конечн обсчиталась ))Вообщем тут буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 discosau, значит надо прикупить желтую, ни разу не ела такую))) Ну так если все "за", то празднуйте дома!!! Ты прям описываешь так, будто ты монстр какой "все раздражают и хочется кого-нить ударить" ))))) гы-ы-ы-ы так во мне периодически просыпается монстряк, сегодня меня кошаки испугали я давай на них орать, потом думаю ребенка напугаю, мужа сегодня отшила, он говорит обними меня перед тем как на работу уходил, я говорю не хочу духами сильно воняет........ну что я за мудак))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Анюткины глаза, Прибивайся к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Саш, в москве наверно сложнее с сельхозпродукцией, у нас проще)) Почти все с родителькой дачи, привозное (типа ранних арбузов и проч.) почти ничего не покупаю, если и беру, то местное, у бабулек. так тыж не признаешься откуда ты))))))) у нас есть лавкалавка типа проект для фермеров можно про каждому почитать, узнать и на дом привезут, вот думаю перейти что ли на это дело, некоторые овощи дешевле, некоторые дороже, но отзывы хорошие. так и с молоком и с мясом уже не знаю где брать получше. я бы на месте фермеров брала москву штурмом, думаю зарабатывали отлично и все были бы рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 discosau, Я Тож кстати такой же "мудак"))) иногда такую мегеру включаю..не сознательно,аж стыдно. гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Боюсь в следующем все начнут с января продавать)))) Девочки, а есть среди вас те, кто любит устрицы? Или я одна такая извращенка? феееее не могу на эти сопли без отвращения смотреть....но например люблю маринованные в вине осьминожки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) На Узи срок родов поставили с 27.11-30.11)) Может они имели ввиду 38 недель...хотя вроде по узи то 40 недель ставят. А то мне некоторые калькуляторы выводят с 7.12 по 4.01 Девочки, а есть среди вас те, кто любит устрицы? я бы попробовала, люблю все новое, хотя мидии восторга не вызвали Изменено 3 июля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 дада девуси для тех кто крот на бронепоезде можно еще раз про покупки ну не въезжаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) дада девуси для тех кто крот на бронепоезде можно еще раз про покупки ну не въезжаю я Я так поняла девочки хотят создать отдельную темку про покупки малышам...ну, там детское приданное и полезное для мамочек, например: коляски, кроватки, мобили, детская косметика, одежка, соски, слинги и тыды.Делиться между собой кто что планирует купить и что купил...фотки там например можно выкладывать покупок. Я так поняла? Или я тоже крот? Я вот планирую все покупать заранее, так как с грудным малышом по магазинам не особо набегаешься, а чужому вкусу я не доверяю, хочу все сама покупать, а потом все раскладывать, расставлять и спокойно ждать появления на свет еще одного члена нашей семьи. Изменено 3 июля 2013 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я так поняла девочки хотят создать отдельную темку про покупки малышам...ну, там детское приданное и полезное для мамочек, например: коляски, кроватки, мобили, детская косметика, одежка, соски, слинги и тыды. Делиться между собой кто что планирует купить и что купил...фотки там например можно выкладывать покупок. Я так поняла? Или я тоже крот? Я вот планирую все покупать заранее, так как с грудным малышом по магазинам не особо набегаешься, а чужому вкусу я не доверяю, хочу все сама покупать, а потом все раскладывать, расставлять и спокойно ждать появления на свет еще одного члена нашей семьи. кроватку я уже нашла в нете. я делаю закладки потом перед родами будем покупать. а вот с коляской у меня происходит затык конкретный, я не знаю и не понимаю что лучше и читать уже просто бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) discosau, А у нас как в Греции, все есть!) Кроватка есть, коляска есть 2 в 1, автокресло, аж 3 штуки, мобиль 2 штуки, эргорюкзак есть, слинг-шарф тоже, шезлонг есть, укачивающий центр тоже, манеж, стульчик для кормления, развивающий коврик и т.Д.....куплю только одежду на выписку, соски новые и если мальчик, то мальчуковых вещичек. А, может люльку-качалку куплю на первое время. Изменено 3 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) discosau, А у нас как в Греции, все есть!) Кроватка есть, коляска есть 2 в 1, автокресло, аж 3 штуки, мобиль 2 штуки, эргорюкзак есть, слинг-шарф тоже....куплю только одежду на выписку, соски новые и если мальчик, то мальчуковых вещичек. А, может люльку-качалку куплю на первое время. мне остается только грустно уйти лунной походкой за угол)))))))))) давай тогда советуй супермать что покупать, я уже измучилась реально, а тему на бп думаю рано еще создавать, тем более тут есть кого помучать коляска нужна без автокресла, но вот вопрос, брать 2 в 1 или покупать шасси, отдельно люльку....а как быть с прогулкой, брать трость или обычную...нужен ли эрго-рюкзак или слинг, до какого возраста они там помещаются...........ааа у меня аж голова разболелась из колясок выбираю роан, инглезина, пег перего, если есть более дешевые и не худшие варианты предложииииии умоляю Изменено 3 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 из колясок выбираю роан, инглезина, пег перего, если есть более дешевые и не худшие варианты предложииииии умоляю Эйей,тетенька, я в свое время ТАК намучилась с этими колясками, что голова пухла...я себе в Германии заказывала Тевтонию 2 в 1 Спирит С, про другие ничего сказать не могу, единственное знаю люльки у инглезины вроде ниче, а пег перего прогулки. Трость легкая по мне нужна обязательно, единственное нужно определиться нужна ли прогулка обычная...с Лизкой мне пригодилось, так как в прогулке мы зиму и весну откатались, а сейчас время для прогулки как раз на лето приходится, поэтому вполне возможно тростью обойтись,но это только мои догадки, потом же опять зима Пойду я дочь с сада заберу, а потом напишу тебе про мой опыт касательно всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Эйей,тетенька, я в свое время ТАК намучилась с этими колясками, что голова пухла...я себе в Германии заказывала Тевтонию 2 в 1 Спирит С, про другие ничего сказать не могу, единственное знаю люльки у инглезины вроде ниче, а пег перего прогулки. Трость легкая по мне нужна обязательно, единственное нужно определиться нужна ли прогулка обычная...с Лизкой мне пригодилось, так как в прогулке мы зиму и весну откатались, а сейчас время для прогулки как раз на лето приходится, поэтому вполне возможно тростью обойтись,но это только мои догадки, потом же опять зима Пойду я дочь с сада заберу, а потом напишу тебе про мой опыт касательно всего. ох, чую буду припухать потихой)))))))) но покупать прогулку и до кучу трость это чего-то очень много всего, потом только на голову себе складировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет всем. А меня в больничку положили с моими болями. Утром вышла на работу, и началось уже с утра болеть - и живот, и в поясницу отдает сильно. В общем, подошла днем уже к врачу и она меня на гинекологию определила. По УЗИ все хорошо, сейчас доктор осмотрела, тоже ничего страшного, пока но-шпу проводят и утрожестан на ночь 100 мг. Отдыхаем-с, короче. Хорошо хоть в палате прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет всем. А меня в больничку положили с моими болями. Утром вышла на работу, и началось уже с утра болеть - и живот, и в поясницу отдает сильно. В общем, подошла днем уже к врачу и она меня на гинекологию определила. По УЗИ все хорошо, сейчас доктор осмотрела, тоже ничего страшного, пока но-шпу проводят и утрожестан на ночь 100 мг. Отдыхаем-с, короче. Хорошо хоть в палате прохладно. короче ты решила посанаторить))) лежите отдыхайте и не болейте, я последние два дня дома на сохранении лежу, связки болят и спина иной раз прям ходить больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Радуга_Счастья, и чего про боли говорят? давайте вылеживайтесь с масиком и выходите без боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения