/konfetka/ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Вот блин, сегодня спала прям под открытым балконом, горло простудила, а к вечеру температура 37,25! Только горло вылечила, болело с правой стороны, теперь с левой Вопрос уже не раз обсуждался, я горло полосканиями лечу, что ещё можно поделать? я чай с лимоном и малиновым вареньем хлестала целый день. горло прошло, а вот с соплями больше недели ходила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 /konfetka/, малиновое варенье тоже поела уже, мы завтра на дачу собирались к родителям, не хочу болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я речь подготовила типа у нас радостная новость в семье, не знаю как для него, но мы в декабре ждем ляльку и так далее. а в итоге пролепетала только что радостная новость - я беременна))))))потом всем офисом ржали) :girl_haha: блин и почему всегда на деле все получается не так красиво, как в кино?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 lesnikova_anastasiya, Тантум-верде назначают беременным для горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 /konfetka/, о, поздравля! Сбросила груз с души))) lesnikova_anastasiya, с полосканиями довольно бытро все проходит,если прям часто полоскать. Мне быстрей всего фурацелин помогает. Девочки, в новостях нашей группы смотрите обновленную табличку. http://www.babyplan.ru/groups/show/345-dekabryata-2013/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 alen ka, ага, точно, ладно пополоскаю если что куплю! KukusЯ, я им в турции полоскала, тоже продуло,дня за 3 только прошло, но там и часто полоскать не получалось! фигня какая то с горлом кстати я вас читала с самого утра всё что пропустила, вспомнила что кто то про молозиво писал, у меня недавно текло,я так перепугалась. А муж говорит уж давным давно видел такое и не сказал! Это нормально вообще, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А мне полоскание с календулой помогает на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кстати я когда смотрела в других группах , там практически везде больше мальчиков по данным табличек, а у нас вроде пока девчонки лидируют)))) мне кажется мальчиков еще точно никому не подтвердили, или кто-то уже есть точно с мальчишками? Я точно с мальчишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а я теперь и не знаю кто в пузике живет, думала сынишка, муж думает дочка. Будет сюрприз до августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я думаю сюрприз может и в декабре быть. все же иногда узи ошибаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо всем огромное за поздравления с доченькой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЖдуМалыша))), и я поздравляю с принцессой) будете лучшими подружками, нафик вам хирург сдался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 oksi82, просто обычно уж если по узи говорят, что мальчик, то это почти всегда мальчик, а вот девочки могут "отрастить" хозяйство и "превратиться" в мальчиков. Мне кажется после 20 недель уже точнее будет. Мне в дочуркой в 13 и в 16 недель мальчика обещали, мы половину беременности Мишутку ждали, а в 21 недельку оказалось, что там Ксюша наша ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЖдуМалыша))), и я поздравляю с принцессой) будете лучшими подружками, нафик вам хирург сдался)))) Точно, принцесска будет))) ух я ее забалую и залюблю!!!!))) спасибо за поздравления!!! Хирург был вчера удален из всех моих интернет контактов!!! На что резко среагировал и прислал смс: как мое самочувствие? Я чуть со стула не упала от такой наглости и беспардонности!!! Хорошо, подруга была рядом и не позволила мне раскиснуть. В результате был послан категорично, бесповоротно далеко-далеко!!! И навсегда!!! При этом в ответ он не упустил возможности в очередной раз мне сообщить, что ребенка я нагуляла и мне типа еще придется доказать, что ребенок от него! Не, ну это дятел полный!!! Ага, сейчас брошусь доказывать! Пипец полный!!! Ему бы самому, похоже, помощь хирурга получить и прооперировать мозги, если они там есть!!! Мне в дочуркой в 13 и в 16 недель мальчика обещали, мы половину беременности Мишутку ждали, а в 21 недельку оказалось, что там Ксюша наша ))))) Мне тоже после первого скрининга предположили мальчика))), я уже даже имя придумала, а теперь вот дочурка будет))) на этот раз вроде все там внимательно рассмотрели и признаков мальчугана не обнаружили))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Точно, принцесска будет))) ух я ее забалую и залюблю!!!!))) спасибо за поздравления!!! Хирург был вчера удален из всех моих интернет контактов!!! На что резко среагировал и прислал смс: как мое самочувствие? Я чуть со стула не упала от такой наглости и беспардонности!!! Хорошо, подруга была рядом и не позволила мне раскиснуть. В результате был послан категорично, бесповоротно далеко-далеко!!! И навсегда!!! При этом в ответ он не упустил возможности в очередной раз мне сообщить, что ребенка я нагуляла и мне типа еще придется доказать, что ребенок от него! Не, ну это дятел полный!!! Ага, сейчас брошусь доказывать! Пипец полный!!! Ему бы самому, похоже, помощь хирурга получить и прооперировать мозги, если они там есть во, вот это правильное настроение!!!!!!!наконец то!!!!молодец, очень рада за тебя, что в душе наступил покой)))))теперь только о доче думать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет! Пока вас дочитала сегодня, так уже и половину забыла что хотела написать... Ну, во-первых, я тоже за создание общей темки про покупки, включая коляски-кроватки - удобно и актуально ))) Во-вторых, поздравляю всех с пиночками, УЗИшками и всеми хорошими новостями! ЖдуМалыша))), хороший настрой, так держать! Поздравляю с доченькой! А "хирург" не упрекал, что ты спецом забеременела, чтобы его, такого супер-пупер выгодного жениха, под венец загнать? А то у подобных мужиков это один из любимейших аргументов наравне с "докажи, что я отец"... Кусок говна он, в не хирург! Туда ему и дорога! Ну, теперь немного своих новостей. УРА!!! С третьей попытки я наконец-то встала на учет сегодня, так что теперь считаюсь официально беременной! ))) Еще пришли мои анализы по первому скринингу - всё у нас гуд! Из неприятного - увидели у меня на приеме тонус небольшой (хотя я его вообще не чувствую), положили на дневной стационар - 5 дней капаться магнезией+но-шпа в уколах и валерьянка. Ну, и выписали кучищу направлений на анализы и к врачам - в понедельник начнется моя эпопея... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Puzik85, а как тонус увидели? Живот щупали, или как-то еще? ЖдуМалыша))), рада, что все у тебя становится на свои места, ненужное надо отсекать, чтоб гнилого запашка не было. Молодечик!!! Девочки, кто хочет внесения пола в табличку, пишите в теме данные для таблички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, ага, щупали. Сначала гинеколог в жк сказал, что вроде похоже на небольшой тонус, т.к. матка напряжена, а потом на дневной стационар пошла (при нашем роддоме), а там уже и на кресле еще раз посмотрели - подтвердили. Они всё удивляются, что я никаких болей не чувствую, типа, должны они быть или, как минимум, потягивания периодические.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Puzik85, ну может просто тонус возникат лишь в момент осмотра, вот потому и прекрасно все у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Puzik85, ну может просто тонус возникат лишь в момент осмотра, вот потому и прекрасно все у тебя)) Да, хз, может, и правда только при осмотре... Ну, прокапаюсь на всякий случай, а то младшая-то растет, а на руках её до самых родов еще таскать, да и всего 5 дней - потерплю. Еще мне удобно, что на дневном сразу все анализы сдам без очередей и прочего (а то у нас Б в общих очередях с харкающими и кашляющими в поликлинике сдают), а так будет быстрее и спокойнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 то не готовая, сырая? да сырая кукуруза, вот такие у нас цены((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем доброе утро! Нескромный вопрос для вас девули, я испытываю периодически следующие ощущения: торкает во в?@#$%& и иногда в задний проход, есть кто-нибудь с подобными ощущениями? иногда кажется провокатором выступают кишки подпертые детем. На бп не хочу такой вопрос задавать неудобно мне как-то........ иногда в копчик отдает или лобок......странно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 да, кстати, шефу сообщила вчера. Поздравляю наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, ага, щупали. Сначала гинеколог в жк сказал, что вроде похоже на небольшой тонус, т.к. матка напряжена, а потом на дневной стационар пошла (при нашем роддоме), а там уже и на кресле еще раз посмотрели - подтвердили. Они всё удивляются, что я никаких болей не чувствую, типа, должны они быть или, как минимум, потягивания периодические.... врут, у нас я одна лежала с ощущениями тонуса, все остальные знать не знали и не чувствовали его с постановкой тебя Пузантий!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) сообщить, что ребенка я нагуляла и мне типа еще придется доказать, что ребенок от него! Да пошел он в опу со своими претензиями, теперь доча будет только твоя ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я думаю сюрприз может и в декабре быть. все же иногда узи ошибаются. Это точно может сюрприз быть...я поверю когда мне писюн покажут при рождении Изменено 4 июля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения