Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Все будет просто отлично! Я узнавала))

эт точно))

Не дописала,сорри! Это я про частные клиники писала... В наши больницы никак низя.... Там не спасут, а еще больше загубить могут((( имхо!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И он выплачивал моральный ущерб и материальный - за все розовенькие вещи.

с одной стороны конечно хорошо, что все под контролем (особенно у немцев, я их очень хорошо знаю, тк работаю с ними), но с другой они боятся связываться даже в тех случаях, когда можно реально помочь

discosau, у меня практически никаких ощущений сейчас. даже удивительно.

а есть те у кого ощущения внизу уменьшились? а то у меня потягульки прекращаются, как то спокойно, особенно если ничего не делаю.

вот и у меня тоже все потягивания и покалывания прекратились, так иногда чуть мутит,совсем немного,и усталость есть, много чего поделаю голова чуть кружится,а так все :)

еще заметила,что очень часто зеваю,особенно когда долго иду и часто делаю прям очень глубокий вдох. и на потягушки пробило:) стараюсь сдерживаться

Изменено пользователем Графиня13

discosau, у меня нет никаких ощущений, вот только сегодня под утро немного яичники как будто легонько подтягивало, прочитала, что могут так связки растягиваться, ну а так только грудь чувствую и вся в венах она стала.

Всем привет! Я Татьяна. ПДР 7 декабря. Вот решила наконец к вам присоединится, а так все боялась. Беременность наступила ровно через год после ЗБ. Детей нет. На УЗИ пока не ходила, записалась вот только на субботу. ХГЧ отслеживала на 13,15 и 17 ДПО. Очень высокие показатели и рост. Волнуюсь теперь и переживаю не было бы никаких патологий. Очень надеюсь на двойню, хотя в роду вроде таких нет.

• Нравится 1

мечтаю запомнить все ваши имена девчули....нельзя никакую табличку нам придумать)))))

вообщем я так поняла у кого дело к 4-5 неделе ощущения минимизировались внизу живота, впринципе я этому факту рада очень. у меня справа только где спайки потягивает периодически зараза.

Всем привет! Я Татьяна. ПДР 7 декабря. Вот решила наконец к вам присоединится, а так все боялась. Беременность наступила ровно через год после ЗБ. Детей нет. На УЗИ пока не ходила, записалась вот только на субботу. ХГЧ отслеживала на 13,15 и 17 ДПО. Очень высокие показатели и рост. Волнуюсь теперь и переживаю не было бы никаких патологий. Очень надеюсь на двойню, хотя в роду вроде таких нет.

заходи, не стесняйся :girl_bye::flower:

discosau,  я тут сидела в прошлую свою Б в 2008 году) у нас была табличка и свой почтовый ящик,к кот был доступ у всех нас. В таблице были имена, ники и конт тел и почта) думаю, стоит попозже завести такую)

Девочки, у кого нибудь живот тянет.? как будто месячные сейчас хлынут...так нервничаю из за этого...утром папаверин поставила, ношпу и Магний Б6 выпила...что то без результатов...прям очень переживаю

у меня бывает периодами...

Tata160179,  добро пожаловать;)

привет!!! у меня тоже беременность ровно через год после выкидыша..в этот же месяц только в 2012 году забеременела

Девочки, всем привет! У меня получается заходить только по вечерам, да и то ненадолго-ребенок болееееееет-кашляет, температурит :( .

Tata160179, привет! Может, двойня в животике, вот и растет ХГЧ ;) ? У меня с двойняшками (к сожалению, беременность сохранить не удалось), тесты были полосатые с 8дпо и очень скоро вторая полоска стала ярче первой. ХГЧ не сдавала, правда. А в роду двойняшек тоже ни у кого у нас не было...

Я сегодня результат ХГЧ получила - 15300 на 25 ДПО. Кажется, норма...

и не думайте о плохом...вы чтооо....а показатели с нормой лаборатории какие?

discosau, причина - ничего не делание врачей! Гематома и отслойка, мазало с 9 недель, врачи твердили: "Это норма". История вообще длинная. Люди, кому рассказываю, сидят с отвисшей челюстью. Европа, блин...

Поубивала бы таких врачей! :girl_mad:

Tata160179, привет, присоединяйся))) не боись, выносишь и родишь здорового малыша или малышей))

discosau, надо забацать табличку, плюс туда и инфу про пдр и все остальное. Я тоже с трудом имена запоминаю)

Девочки, всем привет!!!Я большой кофеман, но когда узнала о Б от него отказалась, но привычка осталась то , , есть еще такие у нас и можно ли кофе без кофеина пить??

Gulietta_, я вот тоже по кофе страдаю, пока токса нет (при токсикозе даже запах плохо переносила). Но я люблю тот, который в турке сварен. А растворимый без кофеина можно, наверное. Нам же именно кофеин противопоказан...

Gulietta_, я пью периодически кофе, конечно, уже не так часто как раньше. И в 1-ю беременность тоже пила, при чем практически каждый день, но ложила в чашку чуть ли не капельку кофе. а потом в какой то момент мы отделом на цикорий перешли.

БьяHka, Я тоже про этот , который заварной, просто он не встречался мне без кофеина((((

Девочки, всем привет!!!Я большой кофеман, но когда узнала о Б от него отказалась, но привычка осталась то , , есть еще такие у нас и можно ли кофе без кофеина пить??

на цикорий или какао переходи

Изменено пользователем discosau

я еще позволяю себе чашечку вдень,но не сильного...

а есть те у кого ощущения внизу уменьшились? а то у меня потягульки прекращаются, как то спокойно, особенно если ничего не делаю.

У меня живот болеть перестал. Ничего не чувствую... Зато грудь с каждым днем все болезненнее. Из плюсов - мой нулевой размер превращается в первый :D

Изменено пользователем Hvost Krjuchkom
  • Нравится 1

Tati@nka, Моя подружка в 1-ю Б на кофе постоянно сидела ,но у нее нормальное давление 90/60 ,а когда забеременела еще снижатся начинало, вот только кофе и спасал ,а мое нормальное 120/80 пока не снижается..

как там интересно наша Настурция!?...

на цикорий или какао переходи

Организм не обманешь, уже пробовала, но не то пальто ,мужу утром варю аж слюни текут, но держусь конечно же ,правда вчера не сдержалась ,в рот набрала, пополоскала и сплюнула, ахахааааааа!!!!!!!)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...