Стремительная пони 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем доброе утро! Нескромный вопрос для вас девули, я испытываю периодически следующие ощущения: торкает во в?@#$%& и иногда в задний проход, есть кто-нибудь с подобными ощущениями? иногда кажется провокатором выступают кишки подпертые детем. На бп не хочу такой вопрос задавать неудобно мне как-то........ иногда в копчик отдает или лобок......странно все это У меня вот сегодня такая хрень второй раз была... Прямо как током во в?@#$%& прошибает... Вообще, ощущения для меня не новые, но они всегда возникали на поздних сроках, а тут - рано что-то появились. Мне гиня объясняла, что это ребенок давит и какие-то нервные окончания пережимаются.. Растут детки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня вот сегодня такая хрень второй раз была... Прямо как током во в?@#$%& прошибает... Вообще, ощущения для меня не новые, но они всегда возникали на поздних сроках, а тут - рано что-то появились. Мне гиня объясняла, что это ребенок давит и какие-то нервные окончания пережимаются.. Растут детки ))) я со своей шейкой теперь как ебанько боюсь всех этих ощущений между ног простите.....тут даже не сколько током, сколько как будто пальцем медленно там надавит и отпустит....прям хочется положение поменять сразу)))) пойду вам фотку ваять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, всем доброго утра! discosau, с недельками! Хотела спросить....не удобно конечно но всё же....сегодня и вчера мне пришлось немного потужиться в туалете, последнее время проблема со стулом, но дело в том что сегодня у меня их влагалища выделилась слизь с желтоватым оттенком чего то я теперь тоже о шейке думаю и боюсь Как думаете что это за слизь такая? (инфекции сразу - нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем доброе утро! Нескромный вопрос для вас девули, я испытываю периодически следующие ощущения: торкает во в?@#$%& и иногда в задний проход, есть кто-нибудь с подобными ощущениями? иногда кажется провокатором выступают кишки подпертые детем. На бп не хочу такой вопрос задавать неудобно мне как-то........ иногда в копчик отдает или лобок......странно все это У меня нечасто, но бывает, Пузик прально говорит, это нервные окончания, не ссы))Puzik85, так канечно, походи)) оно мож и к лучшему, что без нервом и очередей все сдашь)) Бусяша (ړײ), у меня врошлую Б выделения были жидковатые, а в эту частенько сопливые, врача спрашивала, грит это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Девочки, всем доброго утра! discosau, с недельками! Хотела спросить....не удобно конечно но всё же....сегодня и вчера мне пришлось немного потужиться в туалете, последнее время проблема со стулом, но дело в том что сегодня у меня их влагалища выделилась слизь с желтоватым оттенком чего то я теперь тоже о шейке думаю и боюсь Как думаете что это за слизь такая? (инфекции сразу - нет) спасибо тужиться плохо, сама вечно в туалет хожу и боюсь, давно смотрели шейку?по сути слизи быть не должно, хотя вон Кукуська говорит вроде нормально, если боишься то дорогу в жк знаешь Изменено 4 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Бусяша (ړײ), скорее всего, просто это выделения такие... Если ты на пробку думаешь - то не парься, не она это! ))) У меня вот в эту Б вообще постоянно ооочень обильные выделения, как сопли (сорри за подробности). Сегодня вот после осмотра врачу выделения мои не очень понравились, прописал мне свечи гексикон на 10 дней, еще не успела прочитать что за хрень и от чего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ох девочки, слизь выделилась именно сегодня, раньше вроде не было такого.....была но не в таком кол-ве, прочитала тоже вроде вариан нормы. Тужиться знаю что нельзя, просто пришлось чуток подмочь кишочкам, я вроде не очень сильно, но слизь блин напрягла. А шейку смотрели на последнем узи в субботу, была 41мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 как думаете пора меня ругать, я ем не как мама, а как эгоистичная скотина, вчера позавтракала творогом и двумя горячими бутерами с помидором ветчиной и сыром и кофе с молоком все шлифанула, пообедала яблоком и свежайшей корзинкой с кремиком и чайком, а поужинала свежим салатиком с фетой (которую нельзя) и сметанкой....и пиццей блин........жарко и наворачивать мясо или рыбу вот вообще не хочется, зато тяжеленную пиццу пожалуйста или корзиночку с кремом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Не буду больше интриговать и отвечаю, что у меня самый, что ни на есть девчачий пуз!!!))) по итогам узи сказали - 99%, что у меня лапочка дочка будет))) А весим мы аж 151 грамм))) АА супер...поздравляю с девулечкой)))) здорово..Очень рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Бусяша (ړײ), ну вишь, шейка прекрасная, слизняки - не страшно, главное, что б цвет нормальный (не кровяной и не зеленый). А кишочкам в след раз помогай по-другому. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ох девочки, слизь выделилась именно сегодня, раньше вроде не было такого.....была но не в таком кол-ве, прочитала тоже вроде вариан нормы. Тужиться знаю что нельзя, просто пришлось чуток подмочь кишочкам, я вроде не очень сильно, но слизь блин напрягла. А шейку смотрели на последнем узи в субботу, была 41мм. тада релакс раз 41мм, я мечтаю, чтобы мою шейку в отсутствии тонуса померили, а по-честному хочу чтобы зашили и спать спокойно, хотя многие и с меньшими показателями гоняют до конца Б и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, ты чё, издеваешься? Думаешь все по книжкам питаются? Да и вообще кто знает, как оно, надо-то? Мне твой рацион очень нра, он на мо похож)) особенно пиццей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 При этом в ответ он не упустил возможности в очередной раз мне сообщить, что ребенка я нагуляла и мне типа еще придется доказать, что ребенок от него! Во, бля(сорри) наглость! Сто лет ты сдался доказывать тебе что-то! Вот где все гавно наружу выплывает.А ты молодец, правильный настрой...самое главное у тебя уже есть, а остальное...так, приложение) Puzik85, Поздравляю с постановкой на учет и убирай свой тонус в больничке! discosau, Я вчера тоже в спортзал не пошла, зато целую пиццу схомячила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, ты чё, издеваешься? Думаешь все по книжкам питаются? Да и вообще кто знает, как оно, надо-то? Мне твой рацион очень нра, он на мо похож)) особенно пиццей ееее мне ты знаешь тоже нравится, сейчас так и быть сварю для ребенка кашу кукурузную, а себе пиццу оставшуюся, я беру вегетарианскую, боюсь заказывать с мясом сейчас, ну и кофейку....а еще же корзинка осталась одна.........даааааааааааааа, хрюююю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, вполне нормальный мамский рацион! Я всегда ела что хотела, когда и сколько хотела (или вообще не ела, если не хотелось). Ребенок в любом случае возьмет что ему надо у тебя, а вот чем тебе запасы восполнять - на твоё усмотрение... Я вот творог и кефир не перевариваю (нажралась на годы вперед, когда худела), рыбу люблю только жареную и то редко. Ем как и до Б. Нафиг всех "заумников" по питанию! Бабы в войну и голод умудрялись рожать, чего уж бояться лишний раз то или не то скушать, лишь бы свежие продукты были - чтобы без кишечных осложнений потом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки!!! А я после вчерашнего Узи почувствовала шевеления!!! Замучала вопросами врача, почему я не чувствую, он сказал, что рано еще, что около 20 недели только по-настоящему будут ощущаться рукой, блин, у меня все таки как в первый раз все)))) Ехала вечером домой и почувствовала под ремнем движуху!!!! Радовалась как дитя))) Да, про пол он сказал, что на этом сроке можно определить с вероятностью 50 на 50 Я даже с большей вероятностью могу))))) Короче, предположил девочку, хотя, говорит, это не окончательный диагноз. Я счастлива в любом случае 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, я пиццу вообще редко покупную ем, сама делаю, с ветчинкой и грибочками...м-м-м, у меня тож со вчера кусочек остался, берегу на обед))) Я вообще считаю, что если что-то есть через силу, просто потому что надо, то пользы от этого не будет, поэтому если не хочу, то и не буду! В прошлую Б прям хотела творога, а в эту весь его мужу скармливаю, а кеир я люблю))) Рыбу тоже, но только замороженную не люблю, а покупать свежуютна рынке щас боюсь, подожду до осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Да, про пол он сказал, что на этом сроке можно определить с вероятностью 50 на 50 С вероятностью 50 на 50 можно даже уже после 2 полосок на тесте предположить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки!!! А я после вчерашнего Узи почувствовала шевеления!!! Замучала вопросами врача, почему я не чувствую, он сказал, что рано еще, что около 20 недели только по-настоящему будут ощущаться рукой, блин, у меня все таки как в первый раз все)))) Ехала вечером домой и почувствовала под ремнем движуху!!!! Радовалась как дитя))) Да, про пол он сказал, что на этом сроке можно определить с вероятностью 50 на 50 Я даже с большей вероятностью могу))))) Короче, предположил девочку, хотя, говорит, это не окончательный диагноз. Я счастлива в любом случае блин лайки закончились, поздравлямс)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, сорри за интимные вопросы, но не могу больше - наболело) А как у вас с сексом дела обстоят? Мне после переноса было нельзя, потом из двойни остался один и начались выделения - нельзя, соответственно. Врач в клинике ЭКО сказала забыть об этом, но веских причин не приводила, а я хотела чтобы мне объяснили все. Вчера, при постановке на учет, задала этот вопрос новому доктору. Он все мои назначения внимательно прочитал и сказал, что не видит особых противопоказаний, но надо "медленно и печально") Вот теперь думаю, раз нельзя или можно медленно и печально, то может вообще не стоит? Какие у вас мысли? Стремно как-то и не внушает доверия... И еще, процесс пытаюсь понять. Любое удовлетворение, с проникновением или без, вызывающее оргазм в данном случае плохо? Т.е., главное, делай что хочешь, но не кончай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Natalia 001, делай, что хочешь, только чтобы оргазма не было, матка начнет сокращаться....я даже не знаю, наверное я бы после ЭКО повременила с секисом...ну, удовольствие мужу можешь доставить, а сама побереги себя. Кстати, в нашу новую темку про покупки я выложила нашу кровать и нашу коляску, думаю чтоб еще....эргорюкзак Изменено 4 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Natalia 001, вот это "медленно и печально" удручает. Я вообще расслабиться не могу, вся напрягаюсь, слежу, чтоб на живот не надавить, то мне кажется быстро, то глубоко, то про шейку начинаю думать...какое тут удовольствие?! У довольствие я получаю во сне, по полной)) Мужа можно приласкать другими способами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня вот тоже тонус долбит...блин перепугалась до смерти, ну и на УЗи показывает что тонус. Ношпа папаверин и магний чёт никак не помогают, в больницу лечь не могу. Сегодня поеду к врачу своему, пусть назначает гепарин. А то прям спать не могу от расстройства. Ну и сдам по ходу на АФП...гляну чё там у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Изощренность, это точно! Я в просторах интернета делала тест из 20 вопросов на определение пола ребенка (ради того чтобы посмеяться). Он мне и выдал у Вас вероятность рождения мальчика - 50%, а это означает что девочка может родиться с такой же вероятностью. Я долго смеялась с того, как они закрутили, а ведь у меня пока что и предполагают 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, сорри за интимные вопросы, но не могу больше - наболело) А как у вас с сексом дела обстоят? Мне после переноса было нельзя, потом из двойни остался один и начались выделения - нельзя, соответственно. Врач в клинике ЭКО сказала забыть об этом, но веских причин не приводила, а я хотела чтобы мне объяснили все. Вчера, при постановке на учет, задала этот вопрос новому доктору. Он все мои назначения внимательно прочитал и сказал, что не видит особых противопоказаний, но надо "медленно и печально") Вот теперь думаю, раз нельзя или можно медленно и печально, то может вообще не стоит? Какие у вас мысли? Стремно как-то и не внушает доверия... И еще, процесс пытаюсь понять. Любое удовлетворение, с проникновением или без, вызывающее оргазм в данном случае плохо? Т.е., главное, делай что хочешь, но не кончай? меня вообще не впечатляет секс со скоростью черепахи или мертвой улитки, меня это бесит а соответственно нафиг это надо. мне последние дни часто эро сны снятся, дико хочется не сколько секса сколько оргазма любым способом, но я сразу гоню все мысли прочь иначе сразу тонус, прям плакать охото(((((((( У меня вот тоже тонус долбит...блин перепугалась до смерти, ну и на УЗи показывает что тонус. Ношпа папаверин и магний чёт никак не помогают, в больницу лечь не могу. Сегодня поеду к врачу своему, пусть назначает гепарин. А то прям спать не могу от расстройства. Ну и сдам по ходу на АФП...гляну чё там у меня... а зачем гепарин??? Natalia 001, вот это "медленно и печально" удручает. Я вообще расслабиться не могу, вся напрягаюсь, слежу, чтоб на живот не надавить, то мне кажется быстро, то глубоко, то про шейку начинаю думать...какое тут удовольствие?! У довольствие я получаю во сне, по полной)) Мужа можно приласкать другими способами. а мне стыдно признаться но я ненавижу оральный секс(((((( меня просто выворачивает(((((((((( а так я такая же, попробовали один раз, я как дура вместо того чтобы расслабится думала о ребенке о шейке, потом побежала смотреть все ли нормально, ну его нафиг.......((((( ну а сейчас нам вообще прикрыли это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения