Mariel321 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сегодня была на плановом приеме ВДМ 16 см, за 3 недели матка выросла на 6 см, так что теперь я упокоилась, сдала мазки на скрытые, вес 54,700 кг, прибавка за неделю +200 гр, наконец то, а то я до этого я почти по 1 кг за неделю прибавляла и это в начале Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет!!! 100 лет к вам не заглядывала. Девочки, как сейчас мазки берут, с зеркалом? Я сдавала в 10 недель, но хоть убейте, не помню как брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет!!! 100 лет к вам не заглядывала. Девочки, как сейчас мазки берут, с зеркалом? Я сдавала в 10 недель, но хоть убейте, не помню как брали. у меня с зеркалом брали Все пишут о ШМ и знают сколько она в см, а я посмотрела узи в 15+3 нед, там написано шейка и стенки матки без особенности строения и все, ни длина ни чего то еще не указано и как это понимать ? УЗИ делала платно и никакой информации, ну как так то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Natalia 001, Я все думала как спросить про секас то... только контекст другой, я секаса или не хочу или боюсь сама не понимаю мужу-то надо... бывает время от времени как-то скомкано. Везде пишут, что 2 триместр самая благодать, а я дома только в 8 часу бываю, а в 9 я в отрубе какой тут секас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сходила к врачу. В итоге он сказал гинепрал начать по 1/4 части каждые 8 часов. Сказал что на таком сроке он помогает уже. Ну если тахикардия начнётся - то валериана Ну посмотрим как поможет..И сдала анализы на АФП, остальные сказал нефиг делать, если по АФП нормально всё будет - то и остальные нормально. Вообщем жду среды, когда буду готовы анализы. Ну и никакого секаса конечно(((у нас его уже почти 4 месяца нет((( если по ночам оргазм непроизвольный - то матка как камень становится(((.Блин чё за жизняяя...тут ещё с тошной иногда - и мужа не очень побалуешь))))..тошнить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сходила к врачу. В итоге он сказал гинепрал начать по 1/4 части каждые 8 часов. Сказал что на таком сроке он помогает уже. Ну если тахикардия начнётся - то валериана Ну посмотрим как поможет..И сдала анализы на АФП, остальные сказал нефиг делать, если по АФП нормально всё будет - то и остальные нормально. Вообщем жду среды, когда буду готовы анализы. Ну и никакого секаса конечно(((у нас его уже почти 4 месяца нет((( если по ночам оргазм непроизвольный - то матка как камень становится(((.Блин чё за жизняяя...тут ещё с тошной иногда - и мужа не очень побалуешь))))..тошнить начинает. неужели такой сильный тонус что только гинепралом на таком сроке?? может стоило лечь в стационарчик под магнезию для начала??? ты его чувствуешь когда лежишь, ходишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 В том то и дела что чувствую. И когда лежу и когда хожу((( блин...Это я с мамой перенервничала, у неё грыжу нашли позвоночную, она прям в рёв, ну и я блин туда же...((( сама себе болячку придумала. В стационар не могу, у меня работа, сколько навалилось, просто нереально сейчас в больницу(((...попробую гинепралом, ну плюс ношпу магний и папаверин не отменю конечно....Надеюсь что поможет всё таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ponochka1, как я Вас понимаю. Я сама сейчас маму берегу хлеще чем себя, т.к. не дай бог она заболеет я вся изпереживаюсь. Надеюсь с мамой в ближайшее время будут улучшения и она поправится. И Ваш тонус быстро пойдет. Может попробовать в дневной стационар походить на капельнички магнезии? Желаю скорейшего расслабления и меньше поводов для нервотрепки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ЖдуМалыша))), а я считаю, что твоего хирурга нужно заставить сдать на отцовство и соответственно на алименты! Ну, если он пройдет тест на отцовство, который однозначно даст утвердительный ответ, то он будет требовать встреч с ребенком и потом будет маячить когда, ему вздумается... Или я смогу не разрешать видеться ему с малышкой? А что, алименты нынче большие? Я вот еще что решила, что поставлю в графе отец, в свидетельстве о рождении - прочерк! Даже, если он и сделает тест на отцовство, он же не сможет в таком случае претендовать на ребенка? Так? Как правильно поступить с юридической точки зрения? Если честно, то с деньгами после рождения ребеночка будь напряг... Я ведь одна и без работы, на шее у родителей сидеть не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет! По поводу секасов, так у нас их было всего 2 )) в 13 недель и в 16 )))) и то, я то получила удовольствие, а вот муж, видимо, расслабиться не может, пришлось помогать потом ))) как то неудобно при ребенке сексом заниматься )))) он там лежит, маленький, растет, а ему туда хрен )))) Девчат, у кого нибудь есть поперечное положение плода или было раньше? Когда малыш перевернется правильно и как ему в этом помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А про зубную боль, то я тоже ее не могу терпеть... По мне уж, как dicosau написала, лучше родить, причем не один раз, чем в кресле дантиста мучаться!!! Изощренность, повезло тебе с зубами!!!! )))) пусть так будет и дальше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет! По поводу секасов, так у нас их было всего 2 )) в 13 недель и в 16 )))) и то, я то получила удовольствие, а вот муж, видимо, расслабиться не может, пришлось помогать потом ))) как то неудобно при ребенке сексом заниматься )))) он там лежит, маленький, растет, а ему туда хрен )))) Девчат, у кого нибудь есть поперечное положение плода или было раньше? Когда малыш перевернется правильно и как ему в этом помочь? не надо ему помогать, он и сейчас ворочается, мне сказали на таком сроке у малышика нет постоянного положения, ближе к родам выяснишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девчат, у кого нибудь есть поперечное положение плода или было раньше? Когда малыш перевернется правильно и как ему в этом помочь? у меня поперёк сейчас...но думаю ещё 10 раз перевернётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //Akuna//, ук меня сейчас оба лежат как им вздумается, на узи сначала лежали поперек, а в конце уже вертикально Девочки, нужна помощь. Мне тут писал про расчет сроков по ЭКО - день пункции +2 недели и про расчет от пдм. Я весь нэт обыскала, не могу это найьт в виде официальных рекомндаций, а очень надо, чтобы врачам показать. Друг у кого есть ссылка сохраненная, или название документа - прошу напишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //Akuna//, у меня тоже малышка поперек лежит, и я даже чувствую, как она там периодически переворачивается и как в бассейне то от одного края, то от другого отталкивается)))! Врач сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, а кто чем от растяжек пользуется? Стоит ли покупать спец.средства от растяжек или маслами обойтись можно? РыжийПушистик, к ожалению ничего подобного мне в нете не попадалось, мне сами врачи из-за ЭКО срок считают на 5 дней меньше, чем от М. А зачем ты им это доказать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Surmullet, ну когда срок ставят на 3 недели меньше, то совсем не интересно ходить по платным скринингам крови и по узи. На 5 дней я могу предположить, это не большая разница, но у меня считает он от дня переноса моих 5-ти девок. Это ж ни в какие ворота не лезет! А у тебя без ИК был протокол насколько я помню? Расскажи как тебе считают в ЭКо врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, а кто чем от растяжек пользуется? Стоит ли покупать спец.средства от растяжек или маслами обойтись можно? РыжийПушистик, к ожалению ничего подобного мне в нете не попадалось, мне сами врачи из-за ЭКО срок считают на 5 дней меньше, чем от М. А зачем ты им это доказать хочешь? я кокосовым маслом мажусь или детским кремом самым простым, и то не каждый день, забила как то я на этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Даже, если он и сделает тест на отцовство, он же не сможет в таком случае претендовать на ребенка? Если сделает тест, то с юридической точки зрения он будет отец, а как там дальше суд или нет не знаюАлименты 25% или 1/4 заработка, я получаю алименты на сына, т.к. не стала даже договариваться, не хотела чтоб он носил и маячил, просто на почту приносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, а кто чем от растяжек пользуется? Стоит ли покупать спец.средства от растяжек или маслами обойтись можно? мне привезли масло от растяжек из германии, и я купила крем в аптеке. Крем не нравится по текстуре и намазыванию. Планирую как неецкое масло закончится перейти на джонсонс бэйби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, это что-то они загнули, куда они 3 недели то потеряли? ИК это что? Я не знаю как именно они считают, предполагаю, что выкидывают 5 дней, в которые эмбриончики развивались вне меня. Но ПДР все четко ставят на 5 дней позже, чем если от М считать. Хотя по всем УЗИ мы соответсвуем нормальному акушерсокму сроку, даже на пару дней опережаем. discosau, а у меня последнюю неделю таааак грудь чешется, что я этим вопросом только озадачилась. мне привезли масло от растяжек из германии, и я купила крем в аптеке. Крем не нравится по текстуре и намазыванию. Планирую как неецкое масло закончится перейти на джонсонс бэйби. вот тоже к Джонсонс Бейби склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки я прям не знаю что делать, такой жор накатил, поем - голодная, хотя на улице жарища. Напоминаю комбайн, ну куда лезет и главное поправляться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, это что-то они загнули, куда они 3 недели то потеряли? ИК это что? Я не знаю как именно они считают, предполагаю, что выкидывают 5 дней, в которые эмбриончики развивались вне меня. Но ПДР все четко ставят на 5 дней позже, чем если от М считать. Хотя по всем УЗИ мы соответсвуем нормальному акушерсокму сроку, даже на пару дней опережаем. discosau, а у меня последнюю неделю таааак грудь чешется, что я этим вопросом только озадачилась. вот тоже к Джонсонс Бейби склоняюсь. девуси не стоит джонсоном пользоваться, он же весь из нефти.....можно масло зародышей пшеницы, либо в нете заказать кокосовое прям из Тая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девуси не стоит джонсоном пользоваться, он же весь из нефти..... ого!!!!! а как же детки? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, Странно вообще, эко Б ничем не отлицается от Б естественным путем, я не понимаю чего врачи так вам пишут срок... Мне ставила Г срок по М, а теперь от узи в 12 недель отталкивается и чего там гадать А чего статью то искать нормальный врач и так все правильно рассчитает иди к заведующей //Akuna//, У меня тоже поперек лежит, все время в бок пинает, потом перевернется, вернее постоянно переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения