Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, а кто чем от растяжек пользуется? Стоит ли покупать спец.средства от растяжек или маслами обойтись можно?

У меня грудь большая, да и животик растет быстро, так что кремом от растяжек пользуюсь! Купила в аптеке специально предназначенный для этой цели и очень довольна. И запах и текстура приятные)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я только что от врача)) Первый скрининг крови хороший)) Витамины сказали никакие не пить, есть все-превсе ягоды-фрукты-зелень, кроме петрушки (ее ограничить), ругались, что тощая, на что я сказала, что им сложно угодить, еще пара месяцев и будуи ругать по обратному поводу, поржали)) ВДМ 16 ОЖ 76 (кто спрашивал?)

и еще в книжке написали "ОРСТ 1ст." что это??????

на обратном пути прошлась по рынку, делюсь с вами моими полдничными вкусняшками

29b81aaef64c.jpgbb616048b2d5.jpg

• Нравится 3

Surmullet, ИК - искуственный климакс. Просто странно зачем выкидывать время лялей вне мамы, т.к. они то все равно развивались. Ну да ладно. Что нить придумаю. Мои пузявочки тоже в срок по акушерскому идут и даже + чуточку.discosau, в студию название где можно заказать масло! Я тоже хочу кокосовое маслице!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я со вчерашнего вечера ем и ем и ем... Вчера съела тазик рисовой каши, полтора кило абрикосов, все закусила сыром, чуть не лопнула, но ходила и думала чтобы скушавть еще. А сегодня с утра - шоколадку, салат. булку, соленый огурец, 4 чашки чая со сливками. И голодная, хотя пузо ща треснет.

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, и у меня жор последние дни сильный))) причем все как в анекдотах: утром могу всего лишь йогурт сЪесть, а вот чем ближе к ночи, то хоть на холодильник замок вешай и рот зашивай!!! На днях решила последний раз покушать в 7 вечера, но не тут то было... Проснулась в 1 час ночи и понимаю что, пароньте, жрать хочу и не засну, если не поем чего-нибудь! Пошла на кухню, замутила яичницу из двух яиц с сыром, запила кефирчиком и только после этого с улыбкой пошла спать снова)))

• Нравится 1

KukusЯ, оооо сколько вкуснятины! я все это хооочу и побольше. Поздравляю с хорошим скринингом!

• Нравится 1

Всем привет! Сходила вчера на УЗИ, ходили с мужем, но он как-то по-моему там особо ничего не увидел, как я и предполагала)

По УЗИ мы четко соответствуем сроку, день в день, 17 недель. Сказали точно мальчик, показали мошонку. Вес 197 граммов!!! Я смотрю у всех 140-160... Слоненыш там у меня что ли? Я сама не крупная совсем (50 кг сейчас), зато муж 196 см и 110 кг, по ходу в него пошел мужичок наш))) Я понимаю, что вес еще изменится.

Из неприятного- у меня гипертонус по передней стенке, написали угроза. Живот побаливал, но не сильно. Сама пиа но-шпу и папаверин ставила. Магний В6 пью все 17 недель. Короче, со вторника я на дневном стационаре, что будут капать не сказали. А пока дома батонюсь.

С сексом все у нас был хорошо, до вчерашнего дня, боли появились, но мы полечимся и продолжим) :malicious: а сны мне кстати ни разу в жини не снились эротические, нет фантазии по ходу)

• Нравится 1

Я только что от врача)) Первый скрининг крови хороший)) Витамины сказали никакие не пить, есть все-превсе ягоды-фрукты-зелень, кроме петрушки (ее ограничить), ругались, что тощая, на что я сказала, что им сложно угодить, еще пара месяцев и будуи ругать по обратному поводу, поржали)) ВДМ 16 ОЖ 76 (кто спрашивал?)

и еще в книжке написали "ОРСТ 1ст." что это??????

на обратном пути прошлась по рынку, делюсь с вами моими полдничными вкусняшками

29b81aaef64c.jpgbb616048b2d5.jpg

поздравляю с хорошими результатами!!!

как все у тебя там вкусненько!!! ням-ням)))

• Нравится 1

Девы, обычные косметические масла из аптеки прекрасно увлажняют, у меня щас масло зородышей пшеницы, стоит около 70-80р., наносится хорошо. Только я в этот раз редко мажучь, в прошлую Б каждый день после душа, нет ни одной растяжки.

• Нравится 1

Моринка, я думаю дело не в фантазии а в удовлетворенности. Богатыря берегите Вашего! Хорошо что все остальное, кроме тонуса в норме!

Моринка, у меня 207 г, пока самый большой тут) а вес стоит на месте!

KukusЯ, поздравляю со скринингом и вкусняшки соблазнительные:)

а я вчера малину ела у деда под липецком,вкусная) но я немного,3 горсточки

Surmullet, ИК - искуственный климакс. Просто странно зачем выкидывать время лялей вне мамы, т.к. они то все равно развивались. Ну да ладно. Что нить придумаю. Мои пузявочки тоже в срок по акушерскому идут и даже + чуточку.discosau, в студию название где можно заказать масло! Я тоже хочу кокосовое маслице!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я со вчерашнего вечера ем и ем и ем... Вчера съела тазик рисовой каши, полтора кило абрикосов, все закусила сыром, чуть не лопнула, но ходила и думала чтобы скушавть еще. А сегодня с утра - шоколадку, салат. булку, соленый огурец, 4 чашки чая со сливками. И голодная, хотя пузо ща треснет.

Кать , завтра у мамы спрошу и скину ссылку

KukusЯ, ОРСТ это общравномерно суженный таз. В прошлую Б такого не говорили? Мне тоже ОРСТ 1 ставят.

Забыла написать у меня ОЖ 68 см, ВДМ 18 см

• Нравится 1

ну так что, девули, про "ОРСТ 1ст." никто не знает? Может какие предположения, а?

Привет. Сходила я к терапевту - нажаловалась на все что можно))) С моим низковатым давлением мне поставиоа ВСД, оказывается и окулист тоже поставила, а я в ее каракулях ничего не поняла. Мне сказала не пить йодомарин вообще, посмотрела мои гормоны щитовидки перед Б.

Еще купила себе шорты и пару футболок. Надо еще сарафан какой купить. А вообще я толстая, прямо огромный комплекс у меня((((

У нас с мужем секса нет после 1 скрининга, врач запретила, наверное еще чутку потерпим до узи, осталось недельки 2-3.

ЖдуМалыша))), если он сдаст на отцовство и подаст в суд, то его могут потом записать в папы и тогда ты сможешь подать на алименты. Также можешь сама также подать в суд на определение отцовства и назначение алиментов.

//Akuna//, у меня дочь в 20 недель поперек лежала, а в 24 уже головкой вниз на узи. Не переживай, дите может до родов крутиться. А таклучший способ - это коленно-локтевая поза, встаешь на четвереньки и на локти, так и легче потом с животом будет.

Планирую как неецкое масло закончится перейти на джонсонс бэйби

врачи не советуют эту фирму - так как у детишек практически у всех аллергия при массаже. Да и состав пугает.

KukusЯ, ОРСТ это общравномерно суженный таз. В прошлую Б такого не говорили? Мне тоже ОРСТ 1 ставят.

Забыла написать у меня ОЖ 68 см, ВДМ 18 см

О, друг, спасибо!! Прошлый раз говорила просто на словах, мол суженный таз, а аббревиатуру такую не писали.

)))))) Судя по отзывам, у нас тут кроме Пузика все почти девственны)))))

я с Пузиком( и не знала что оргазм тонус вызывает. Я никакой тонус не чувствую, и врач ничего не говорит.

discosau, ок, спасибки!

Девочки у меня лайки закончились((((

KukusЯ, а масла эти с аптеки обычные, типа зародышей пшеницы, одежду пачкают?

А как ОРСТ замеряют?

KukusЯ, и еще срошу,ты родила нормально с ОРСТ 1? а то я переживаю...

Изменено пользователем Моринка

KukusЯ, а масла эти с аптеки обычные, типа зародышей пшеницы, одежду пачкают?

я мажу вечером после душа, мне не пачкает)))

Сходила я к терапевту - нажаловалась на все что можно)))

:D :D

Поздравляю с обновками!

KukusЯ, ооо, обливаюсь слюнями

KukusЯ, и еще срошу,ты родила нормально с ОРСТ 1? а то я переживаю...

Я отлично родила)) Правда эпизио делали, тк для моего таза ребенок был крупноват. Не переживай))

Пушистик, а ты сама будешь рожать, или пока не стоит вопрос? ОРСТ ставят при измерении таза.

KukusЯ, скорее всего КС.

РыжийПушистик, замеряет на приеме Г, такой штукой железной, похожей на большой циркуль)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...