доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, а кто чем от растяжек пользуется? Стоит ли покупать спец.средства от растяжек или маслами обойтись можно? У меня грудь большая, да и животик растет быстро, так что кремом от растяжек пользуюсь! Купила в аптеке специально предназначенный для этой цели и очень довольна. И запах и текстура приятные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я только что от врача)) Первый скрининг крови хороший)) Витамины сказали никакие не пить, есть все-превсе ягоды-фрукты-зелень, кроме петрушки (ее ограничить), ругались, что тощая, на что я сказала, что им сложно угодить, еще пара месяцев и будуи ругать по обратному поводу, поржали)) ВДМ 16 ОЖ 76 (кто спрашивал?) и еще в книжке написали "ОРСТ 1ст." что это?????? на обратном пути прошлась по рынку, делюсь с вами моими полдничными вкусняшками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Surmullet, ИК - искуственный климакс. Просто странно зачем выкидывать время лялей вне мамы, т.к. они то все равно развивались. Ну да ладно. Что нить придумаю. Мои пузявочки тоже в срок по акушерскому идут и даже + чуточку.discosau, в студию название где можно заказать масло! Я тоже хочу кокосовое маслице! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я со вчерашнего вечера ем и ем и ем... Вчера съела тазик рисовой каши, полтора кило абрикосов, все закусила сыром, чуть не лопнула, но ходила и думала чтобы скушавть еще. А сегодня с утра - шоколадку, салат. булку, соленый огурец, 4 чашки чая со сливками. И голодная, хотя пузо ща треснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, и у меня жор последние дни сильный))) причем все как в анекдотах: утром могу всего лишь йогурт сЪесть, а вот чем ближе к ночи, то хоть на холодильник замок вешай и рот зашивай!!! На днях решила последний раз покушать в 7 вечера, но не тут то было... Проснулась в 1 час ночи и понимаю что, пароньте, жрать хочу и не засну, если не поем чего-нибудь! Пошла на кухню, замутила яичницу из двух яиц с сыром, запила кефирчиком и только после этого с улыбкой пошла спать снова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, оооо сколько вкуснятины! я все это хооочу и побольше. Поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет! Сходила вчера на УЗИ, ходили с мужем, но он как-то по-моему там особо ничего не увидел, как я и предполагала) По УЗИ мы четко соответствуем сроку, день в день, 17 недель. Сказали точно мальчик, показали мошонку. Вес 197 граммов!!! Я смотрю у всех 140-160... Слоненыш там у меня что ли? Я сама не крупная совсем (50 кг сейчас), зато муж 196 см и 110 кг, по ходу в него пошел мужичок наш))) Я понимаю, что вес еще изменится. Из неприятного- у меня гипертонус по передней стенке, написали угроза. Живот побаливал, но не сильно. Сама пиа но-шпу и папаверин ставила. Магний В6 пью все 17 недель. Короче, со вторника я на дневном стационаре, что будут капать не сказали. А пока дома батонюсь. С сексом все у нас был хорошо, до вчерашнего дня, боли появились, но мы полечимся и продолжим) а сны мне кстати ни разу в жини не снились эротические, нет фантазии по ходу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я только что от врача)) Первый скрининг крови хороший)) Витамины сказали никакие не пить, есть все-превсе ягоды-фрукты-зелень, кроме петрушки (ее ограничить), ругались, что тощая, на что я сказала, что им сложно угодить, еще пара месяцев и будуи ругать по обратному поводу, поржали)) ВДМ 16 ОЖ 76 (кто спрашивал?) и еще в книжке написали "ОРСТ 1ст." что это?????? на обратном пути прошлась по рынку, делюсь с вами моими полдничными вкусняшками поздравляю с хорошими результатами!!!как все у тебя там вкусненько!!! ням-ням))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девы, обычные косметические масла из аптеки прекрасно увлажняют, у меня щас масло зородышей пшеницы, стоит около 70-80р., наносится хорошо. Только я в этот раз редко мажучь, в прошлую Б каждый день после душа, нет ни одной растяжки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Моринка, я думаю дело не в фантазии а в удовлетворенности. Богатыря берегите Вашего! Хорошо что все остальное, кроме тонуса в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Моринка, у меня 207 г, пока самый большой тут) а вес стоит на месте! KukusЯ, поздравляю со скринингом и вкусняшки соблазнительные а я вчера малину ела у деда под липецком,вкусная) но я немного,3 горсточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Surmullet, ИК - искуственный климакс. Просто странно зачем выкидывать время лялей вне мамы, т.к. они то все равно развивались. Ну да ладно. Что нить придумаю. Мои пузявочки тоже в срок по акушерскому идут и даже + чуточку.discosau, в студию название где можно заказать масло! Я тоже хочу кокосовое маслице! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я со вчерашнего вечера ем и ем и ем... Вчера съела тазик рисовой каши, полтора кило абрикосов, все закусила сыром, чуть не лопнула, но ходила и думала чтобы скушавть еще. А сегодня с утра - шоколадку, салат. булку, соленый огурец, 4 чашки чая со сливками. И голодная, хотя пузо ща треснет. Кать , завтра у мамы спрошу и скину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, ОРСТ это общравномерно суженный таз. В прошлую Б такого не говорили? Мне тоже ОРСТ 1 ставят. Забыла написать у меня ОЖ 68 см, ВДМ 18 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ну так что, девули, про "ОРСТ 1ст." никто не знает? Может какие предположения, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Привет. Сходила я к терапевту - нажаловалась на все что можно))) С моим низковатым давлением мне поставиоа ВСД, оказывается и окулист тоже поставила, а я в ее каракулях ничего не поняла. Мне сказала не пить йодомарин вообще, посмотрела мои гормоны щитовидки перед Б. Еще купила себе шорты и пару футболок. Надо еще сарафан какой купить. А вообще я толстая, прямо огромный комплекс у меня(((( У нас с мужем секса нет после 1 скрининга, врач запретила, наверное еще чутку потерпим до узи, осталось недельки 2-3. ЖдуМалыша))), если он сдаст на отцовство и подаст в суд, то его могут потом записать в папы и тогда ты сможешь подать на алименты. Также можешь сама также подать в суд на определение отцовства и назначение алиментов. //Akuna//, у меня дочь в 20 недель поперек лежала, а в 24 уже головкой вниз на узи. Не переживай, дите может до родов крутиться. А таклучший способ - это коленно-локтевая поза, встаешь на четвереньки и на локти, так и легче потом с животом будет. Планирую как неецкое масло закончится перейти на джонсонс бэйби врачи не советуют эту фирму - так как у детишек практически у всех аллергия при массаже. Да и состав пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, ОРСТ это общравномерно суженный таз. В прошлую Б такого не говорили? Мне тоже ОРСТ 1 ставят. Забыла написать у меня ОЖ 68 см, ВДМ 18 см О, друг, спасибо!! Прошлый раз говорила просто на словах, мол суженный таз, а аббревиатуру такую не писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 )))))) Судя по отзывам, у нас тут кроме Пузика все почти девственны))))) я с Пузиком( и не знала что оргазм тонус вызывает. Я никакой тонус не чувствую, и врач ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, ок, спасибки! Девочки у меня лайки закончились(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, а масла эти с аптеки обычные, типа зародышей пшеницы, одежду пачкают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А как ОРСТ замеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) KukusЯ, и еще срошу,ты родила нормально с ОРСТ 1? а то я переживаю... Изменено 4 июля 2013 пользователем Моринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, а масла эти с аптеки обычные, типа зародышей пшеницы, одежду пачкают? я мажу вечером после душа, мне не пачкает))) Сходила я к терапевту - нажаловалась на все что можно))) :D Поздравляю с обновками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, ооо, обливаюсь слюнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, и еще срошу,ты родила нормально с ОРСТ 1? а то я переживаю... Я отлично родила)) Правда эпизио делали, тк для моего таза ребенок был крупноват. Не переживай)) Пушистик, а ты сама будешь рожать, или пока не стоит вопрос? ОРСТ ставят при измерении таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, скорее всего КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, замеряет на приеме Г, такой штукой железной, похожей на большой циркуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения