KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ЖдуМалыша))), а сколько утрика было до отмены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, прошлые 10 дней уже принимала по 100 мг 1 раз в день - вечером... Ведь уже можно отменять? Или рано? я в смятении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я еще принимаю. у меня почти 18 недель. Я бы вернула дозу 100 хотя бы через день. И можно сдать на прогик на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А у меня всю Б жидкие выделения, как водичка. Да и до Б они такими были всегда. Иногда меняю 2 ежедневки в день ... но ни запаха, ни зуда, ни цвета, ТТТ... )) ЖдуМалыша))), я до 20 недель (когда плацента начинает вырабатывать свой прог) точно не брошу дюфастон, к тому же в 16 нед.сдала прог и он оказался ниже середины нормы. Убедилась, что не стоит пока отказываться от поддержки... и на твоем месте не бросала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, хорошо, так и попробую сделать... Приняла 1 но-шпу и 100 мг утрика... Надеюсь, животик скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А меня кажется посетила молочница. теперь завтра надо бежать насдачу мазка. а я так боюсь наших "лаборантов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне тоже Г сказала отменять только со следующей неделе постепенно, у меня будет 19-20 недель как раз, так что я бы на твоем месте отменять не стала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 oksi82, спасибо! РыжийПушистик, а что зуд появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 выделения белые но не творожистые, по аромато (простите за подробность) как кисломолочные продукты. Но зуда нет. Я вот думаю может я шоколада объелась и он спровоцировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, вполне возможно что это реакция но то, что ты съела накануне... Да еще жара на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 надеюсь. но сдать мазок надо.Хотя весь демь было сухо и комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, спасибо вам. Сделали мне сетку йодную, посмотрим, как ночь пройдет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Привет ,девочки) ох как меня молочница долбит..сил нет. В первую беременность тоже была,но не такая. Сейчас это Ппц. На пару недель хватает и опять 25. С сыном после родов сразу все прошло. На 9 неделе из за молочницы начались розовые выделения..короче если не лечить начинает кровить. Лечу полижинаксом ,а до 12 недель вставляла пимафуцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Радуга_Счастья, мне по совету девочек на животе капуста помогла. пусть попе становится легче. Анюткины глаза, надеюсь у меня больше выделений не будет. с шоколадом завязываю! А тебе может на еще что то можно заменить? мне от молочницы до б. очень помог вагилак. но не знаю можно ли нам его. Я принимала вместе с эубикором ( он в кишечнике работал), с тех пор ничего не тревожит. уже года 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анюткины глаза, так полижинакс вроде при Б не рекомендуют? Мне тержинан помог хорошо и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, , Г назначила..я естественно сначала почитала в инете..многим назначают его, начиная со второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KukusЯ, Спасибо тебе за табличку!!!! Только что посмотрела))) Пока кстати мальчиков-пузожителей больше!!! На 7 мальчишечек всего две девчушки... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ой а я туда не попала ((( . меня можно добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анюткины глаза, ааа, просто я на днях читала тут в вопросах, но раз Г прописала, то конечно)) ЖдуМалыша))), я рада, что нравится вам)) пожалуйста)) Да я тоже заметила преобладание мальчиков! РыжийПушистик, конечно, отписывайся в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tati@nka, у меня тоже низкое давление((( Сегодня у терапевта когда была, так она даже засмеялась, говорит давление, как у цыпленка. Посоветовала больше бывать на свежем воздухе... Спасибо тебе за ответ об алиментах. Но я немножко в танке... 25% от его зарплаты хирурга неплохо получится... Мне бы эти деньги очень кстати были! А если я его в свидетельстве отцом не запишу, а тест на отцовство его как отца подтвердится, то я не могу подать на алименты? Просто я бы не хотела его отцом в свидетельство записывать, заморочек потом с вывозом ребенка за границу хочу избежать... Для алиментов теста на отцовство недостаточно? Мало с вывозом, так ещё при получении паспорта ребёнком, если он захочет поменять фамилию, нацию и т.д. - разрешение отца треба(..вот где хрень то....У меня сын прям мечтал отпрыгнуть от отцовской фамилии, ан нет, сказали если отец нотариальное разрешение даст то пожалуйста, а так нельзя((( ну не сцуки а???? а он вообще не касается сына, ни алиментов ни чего..мудак мля...Злости не хватаетДоброе утро девочки!!! С пятницей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Доброе утро всем девочки! KukusЯ, табличка классная, жалко пока я пол не могу написать туда))) Ponochka1, а разве если алименты не платит нельзя лишить его род. прав по суду? На основании что он не принимает никакого участия в жизни ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 РыжийПушистик, Моя Г сказала, если молочница не беспокоит (зуд и сильные выделения) то пока можно ее не лечить, но лечить ее все равни придется и в прошлую Б она ко мне возврачалась 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки всем привет!!!!!! Сегодня самая лучшая в мире пятница))))) С понедельника я в отпуске на 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Доброго всем пятничного утра!!! oksi82, рада, что нравится))) ничего, и наше время придет, впишемся! Бусяша (ړײ), поздравляю с отпуском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Бусяша (ړײ), Пятница очень хорошая, я с понедельника на 3 недели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения