KukusЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Gulietta_, я каждое утро начинаю с кофе. но раньше пила молотый и еще в теч дня могла пару кружек растворимого хапнуть. А сейчас только растворимый утром. Не думаю,что там много кофеина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я пью растворимый по утрам...не могу отказаться...А вот сигаретку вечером хочется выкурить((( Моя пагубная привычка...Но я держусь стойко... Я пью растворимый по утрам...не могу отказаться...А вот сигаретку вечером хочется выкурить((( Моя пагубная привычка...Но я держусь стойко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 KukusЯ, Ох уж эта привычка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Спасибо всем за гостеприимство. Я кофе тоже по утрам люблю, но как увидела призрак на 10ДПО сразу бросила его пить, а так хочется и на работе с утра такие запахи приятные, дразнящие, но я держусь и кроме черного чая ничего не пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, Моя подружка в 1-ю Б на кофе постоянно сидела ,но у нее нормальное давление 90/60 ,а когда забеременела еще снижатся начинало, вот только кофе и спасал ,а мое нормальное 120/80 пока не снижается.. у меня тоже постоянно было пониженное, да и сейчас чувствую тоже. правда вчера не сдержалась ,в рот набрала, пополоскала и сплюнула, ахахааааааа!!!!!!!))))))) да не загоняйся так, если сильно хочется, то иногда можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, Все , завтра утро начну с кофе ,и с молоком))))))) Сейчас очень тяжело от этого будет сдерживатся, поскольку для меня важен весь процесс- Утро....кофе...веранда...рассвет..ммммммм...и не спеша)))))))балдею так вот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Моя Г у кторой стояла на учете и рожала ваще жуткий кофеман. Причем кофе ппьет настоящий и крепкий. Так вот она мне тогда сказала, что отказываться не надо. Можно употребить одну чашечку некрепкого кофе, если нет проблем с давлением. Жаль только что я ей этот вопрос задала нелель в 30 уже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Gulietta_, ну и правильно. Вот хоть убейте меня, но мне кажется, что ничего плохого не случится, если выпить кофе хотя бы раз в пару дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я от кофе быстро отказалась, пью чай с молоком. А с сигами сложнее... Хочу курить хоть тресни... Знаю - вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я вот сегодня сонный муха с утра. Пока кофе в обед не выпила - не проснулась. Маленькая чашка качественного кофе пару раз в неделю думаю не повредит. Хуже, когда беременные девочки не отказывают себе в пиве, вине и сигаретах. На выходных ездили на шашлыки на природу. Я шируюсь, поэтому муж посадил меня за руль, чтобы было правдоподобно объяснять, почему не пью. Компания была большой, среди нас девочки на сроке 20 недель. Она почти всю беременность пролежала на сохранении. И стоит пьет пиво. Меня прям передернуло. Муж мой тоже в шоке был. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Все, уговорили: завтра молока налью побольше, а кофе поменьше и будет мне счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 БьяHka, Солидарна!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 discosau, у меня ничего не болит и не тянет...и не тошнит...и вообще никаких признаков....так хорошо!Не хочу тошнотов! А имена свои можно в подписи подписать, так даже удобнее, никуда лезть не надо, чтобы посмотреть. Gulietta_, вот мое личное мнение, что если ОЧЕНЬ хочется, то нужно!Значит организм требует и не надо ему отказывать, в разумных пределах.А в чае черном кофеина еще больше и если уж пить, то нормальный кофе, а не растворимую бодягу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 привет всем девочкам))) я у вас новенькая))) у нас только только появились полосочки, но я надеюсь с вами остаться)))) всем желаю родов в срок, здоровеньких малышей и легкой беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я от кофе быстро отказалась, пью чай с молоком. А с сигами сложнее... Хочу курить хоть тресни... Знаю - вредно... а сейчас много куришь?я пока полность бросить не могу...не много покуриваю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 прочитала вашу беседу о кофе, я тоже кофеманка(((( 3 чашки в день свежесваренного((( боюсь, не смогу отказаться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет, девченки! А вот представьте какого мне. У меня зависимость такая, что отказываюсь от кофе и начинается "синдром отмены"-болит голова. Это мрак:-))))) Теперь пью по чуток, но с молоком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, которые курят, как боретесь с привычкой???((( я вот с ума схожу, хоть одну тоненькую хочется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, Я еще в планерке себе установку дала, увижу две полоски и сразу брошу. И бросила, но вот на той неделе по одной (даже можно сказать по половинке) себе позволяла на работе, а в выходные дома вообще даже и не хочется, а сегодня на работе после пяти затяжек побежала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, просто работай над собой. Пока мозгом не осознаешь тебе ни одно средство не поможет. Пойми-курево тебе НИЧЕГО не дает. Все эффекты от сигарет миф. На самом деле никакой зависимоти нет! Настривай себя на это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я вот сегодня сонный муха с утра. Пока кофе в обед не выпила - не проснулась. Маленькая чашка качественного кофе пару раз в неделю думаю не повредит. Хуже, когда беременные девочки не отказывают себе в пиве, вине и сигаретах. На выходных ездили на шашлыки на природу. Я шируюсь, поэтому муж посадил меня за руль, чтобы было правдоподобно объяснять, почему не пью. Компания была большой, среди нас девочки на сроке 20 недель. Она почти всю беременность пролежала на сохранении. И стоит пьет пиво. Меня прям передернуло. Муж мой тоже в шоке был. отбей лапку сонная муха, я как со вчера ресницы разлепить не могу, так и сегодня сплю и сплю....может в анабиоз впасть недель до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 discosau, проснулась, а у тя уже пузень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, привет! Присоединяйся, будем вместе дожидаться наших декабрят! Я сама не курю давно, а подруга бросила курить только с началом токсикоза... Так что ничего тут посоветовать не могу, к сожалению. Но ляле лучше без никотина все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, которые курят, как боретесь с привычкой???((( я вот с ума схожу, хоть одну тоненькую хочется(((( всем кто борется с курением совет, я бросила почти 3 года назад, когда узнала, что курение сильно влияет на свертываемость в худшую сторону, так вот пугалка для вас, поберегите вены и ребенка, ему кислород для правильного развития нужен, а вам красивые ноги без капилляров discosau, проснулась, а у тя уже пузень))) во во, я сейчас уснула на 2 часа проснулась, думала в туалет бежать но нет отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 отбей лапку сонная муха, я как со вчера ресницы разлепить не могу, так и сегодня сплю и сплю....может в анабиоз впасть недель до 12 вот и я так думаю - пойду-ка посплю в другую комнату, пока мои на работе не видят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения