Natalia 001 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lozhka4, главное успокоится сейчас!!! Я тоже не чувствую их каждый день, доктор мне в среду сказал, что до 20 недель все это в порядке вещей. А еще можно попробовать лечь на спину, расслабиться и поговорить со своим животиком. Не переживай, все хорошо! РыжийПушистик, Уф, вроде полегче стало, после дождя, но это жесть, конечно. Спасибо, Катюш, за заботу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У меня такая же история, волосы лезут жутко никогда такого не было. У врача спросила он ничего толком не посоветовал, наверно нужно попить кальций. Хотя это не единственная причина выпадения. у меня тоже сильно лезут,но грязниться перестали,мою раз в 2недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 Девочки, придумайте, что бы такого попить? С утра дико болит голова, давление 70 на 42!!! Пью чай - верхнее повышается, а нижнее нет. Пульс зашкаливает и тошнит. На улице черти что, гром гремит и молнии сверкают. А я лежу в темноте и уже плохо соображаю((( вообще надо что-то тонизирующее или как-то помочь сосудам, обратись все же к терапевту, нижнее давление у тебя ну очень опасное для тебя. я сама из-за этой погоды последние два дня валюсь с давлением 80/50 под вечер. завтра вечером поеду шейку смотреть, удобно, смотрят только шейку вагинальным датчиком быстро, стоит 500 руб., не нравится мне это давление внизу, головой понимаю, что все нормально, но спать хочу спокойно, все равно никто кроме меня обо мне не позаботиться. девули, обещала поделиться шедевром, делала конечно не сама, на заказ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 discosau, торт классный! Позаботиться и мы сможем вмеру своих возможностей, но ты првва на мой взгляд в решении пойти на узи. Только ты чувствуешь что происходит в твоем организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) discosau, торт классный! Позаботиться и мы сможем вмеру своих возможностей, но ты првва на мой взгляд в решении пойти на узи. Только ты чувствуешь что происходит в твоем организме. ты знаешь мне кажется больше происходит в моей голове, но бежать в жк, сидеть в очереди, чтобы спросить у врача почему у меня иногда тяжесть между ног и торкает во все места я не хочу, в нете почитала, 50/50 кто про шейку пишет, кто про то, что это плод растет и давит, а просыпаться каждый раз и думать-переживать не хочу, врач посчитала нужным назначить встречу только на 16 число, но я думаю она особо не переживает за мою шейку и спит спокойно, раскроется так она руками разведет и все. но лежать мумией я тоже не могу, гулять хочется иногда, а так завтра узнаю и буду в курсе дела, тем более делов то 5 минут)))) а потом 16 спокойно на приемчик, пора бы мне мазки сдавать я вот что подумала, ни разу ведь еще не брали. торт вкусный-но такое часто не поешь иначе диабет придет))))) наготовила сегодня, поздравляли свекровь с днем рождения, мужа помогал убираться, чистить картофан, купили свекрови большую корзину цветов, вообщем все довольны, я наелась как хряк, лежу теперь, заказала мужу принести мне пирожных)))))) Изменено 7 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 discosau, молодец какая!!!!!!Я своему пекла пьяную вишню , у него 27 было др, уж очень он эти ягоды любит ,но так украсить -крутота!!!!!! Как у тебя с тонусом, у меня теперь при малейшем раздражении или чего то там живот твердеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 правильные рассуждения. если нервничаешь - лучше устранить причину. А мне вчера муж готовил печеночные олади. Купил вчера печень, сок гранатовый, говядину отварил, гречку сварил, сок морковный, свеклу отварную и кормил. А сегодня я сама лежу с головной болью и ничего не помогает. А еще посмотрела камеди батл, где парень с дцп выступал. все изревелась чувства смешанные были. парень молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 discosau, молодец какая!!!!!!Я своему пекла пьяную вишню , у него 27 было др, уж очень он эти ягоды любит ,но так украсить -крутота!!!!!! Как у тебя с тонусом, у меня теперь при малейшем раздражении или чего то там живот твердеет? я максимум на наполеон своими силами способна, с выпечкой красивой у меня отношения пока не складываются. а тут девочка печет потрясные тортики, от меня была идея и выбор начинки, а девочка сама стоматолог, а ночами торты печет, хобби у нее)))) С тонусом, а по-разному если лежать на спине, то он будет часто, а вообще связки сейчас больше всего болят, если живот донимает пью ношпу, папаверин достал, от него кишки в ужасе. А ты не раздражайся, я спокойна как слоняра)))) правильные рассуждения. если нервничаешь - лучше устранить причину. А мне вчера муж готовил печеночные олади. Купил вчера печень, сок гранатовый, говядину отварил, гречку сварил, сок морковный, свеклу отварную и кормил. А сегодня я сама лежу с головной болью и ничего не помогает. А еще посмотрела камеди батл, где парень с дцп выступал. все изревелась чувства смешанные были. парень молодец. видела ага его выступление я печень не ем больше года, причина проста, не пугаю, но печень самый грязный орган, гадостей в ней много. я бы на твоем месте лучше бы гранаты, яблоки, шпинат, говядину, рукколу и гречку. я готовила сегодня закуску вкуснячую из баклажанов, салатик из моцареллы помидоров и базилика зеленого, запекла куру предварительно замариновала и картошку отварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 discosau, да все вроде нормализовалось ,но .......с утра пардонте проснулась от оргазма , теперь весь день животик ноет, блииин тут с мужем никак за все время((((( а оно само)))))) читала что такое бывает у Б discosau, все равно торт замечательнейший!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 discosau, ты прям рукодельница. меня не пугает грязность печени, люблю я ее. а вот яблоки во время б. есть не могу, а раньше любила. все остальные продукты тоже люьлю. Вообще я все ем и люблю кроме рыбы жаренной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 discosau, ты прям рукодельница. меня не пугает грязность печени, люблю я ее. а вот яблоки во время б. есть не могу, а раньше любила. все остальные продукты тоже люьлю. Вообще я все ем и люблю кроме рыбы жаренной. рыбу не хочу вообще, хотя северную нашу сьела бы кусочек с удовольствием яблоки я впринципе терпеть не могу)))))) да какой там рукодельница, так по-быстрому, мне еще расти и расти до некоторых))))))))) discosau, да все вроде нормализовалось ,но .......с утра пардонте проснулась от оргазма , теперь весь день животик ноет, блииин тут с мужем никак за все время((((( а оно само)))))) читала что такое бывает у Б discosau, все равно торт замечательнейший!!!!!! блин секс больная тема......даже говорить ничего не буду, чтобы сознание не будоражить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 KukusЯ, Оль, мужики-это здорово)))не расстраивайся, глядишь, потом и доченьку родите))) РыжийПушистик, Ты только не увольняйся!!!Постарайся уйти на больничный, если Г. хреновый, сходи к терапевту, может лучше окажется.Потому как денежки все равно не лишние! discosau, С обновками и праздниками)))Я у мамы на юге, но я тут выросла и мне такой климат больше нравится, чем московский.В жару в бассейн ныряем, да и кондей спасает если что)) тортик супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Блин девуси как вы Б на морях отдыхаете, я уже возненавидела жару и хочу скорее осень-зиму_)) На морях жару легче переносить, когда отдыхаешь...лежишь себе в теньке у самого синего моря, морским воздухом дышишь, фрукты поглощаешь, плаваешь.... KukusЯ, Поздравляю с мальчуганом) не расстраивайся, ты же сама говорила, что на верила своему счастью с девочкой) Третья будет))) Я вот тоже немного расстроюсь если вторая девка будет, так как хочется и мальчика для полного комплекта)) discosau, Торт зачетный) мужу понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Привет. Читала вас все дни,а писать что то никак)) Я 3 дня отдыхала - свекровь дочу забирала, я к ним ездила с утра, а потом домой)) Сегодня ездили на речку... Такой кайф, я накупалась - дочь так вообще не вытащить было,но я не давала долго сидеть, быстро у нее зубы начинали стучать))) А потом тучка налетела, греметь начало, мы доели мясо и уехали. Хорошо отдохнули, но устала жутко, сил уже столько нет. Лялька в животе моя видимо соня, редко шевелится,спит много, надеюсь как родится тоже так будет. KukusЯ, не расстраивайся)) Будут 2 мальчика братья не разлей вода)) Я вот даже не знаю кого больше хочу, сначала хотела девочку,чтобы сестренки были, а теперь по-большому счету все равно. Про волосы - у меня как то ничего и не изменилось даже, вот ногти стали крепче, не так ломаются.Это приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А мы в субботу на УЗИ были, все замечательно и соответствует сроку !!!! Урааа!!!!! Малыш пол раскрывать не захотел все время скрывался любыми способами как меня только не вертели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 девуси не стоит джонсоном пользоваться, он же весь из нефти.....можно масло зародышей пшеницы, либо в нете заказать кокосовое прям из Тая купила журнал шейп мама, хочу поделиться написанным по поводу растяжек. Рубрика "правда или миф": оливковое масло эффективное средство против растяжек - правда, какао-масло настоящая панацея против растяжек - миф, для борьбы с растяжками можно с успехом использовать мумие -правда. 5 лучших компонентов кремов от растяжек: ретинол, гликолевая кислота, витамин е, эластин, аллантоин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девули,добрый вечер! Кукуся, поздраввляю с мальчиком! столько защитников будет всем с хорошими узи и отдыхами! отдых нас всем просто необходим. я тут из-за погоды совсем умираю,жара,голова болит,а когда она болит,то и тошнит,ужас вообщем. и еще у меня ощущение натянутой кожи на животе,особенно когда прям совсем ровно стоишь, а так если нормально идти,т.е. для меня чуть ссутулившись,то нету такого.и животик стал плотнымм и упругим, раньше более расслабленный был.это ж нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет! Мы вернулись с дачи родительской! Вас читала потихоньку,а писать не могла- инет там тормоз))) Из новостей - мы наконец то рассекретились, рассказали родителям и моим,и муж к своим ездил тоже рассказал! Вот такие мы тихушники! Все рады, мама говорит как хорошо что до отпуска не знала нашего,а то бы поседела вся Вчера первый день полностью без утрожестана, вроде как нормально всё! Сидим с малышом Моцарта слушаем, детка затихла аж,а так походу активная будет, вертится там только так! Давно хотела спросить,и всё забывала, у Оли увидела вопрос и тоже вспомнила! У меня в книжечке где пишут размеры таза в конце написано И.С. 1.4, что это значит кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет и хорошей недельки! KukusЯ, поздравляю с сыночком!!! Это же так здорово! Нам вот никак не угодишь, я со своими девчонками всё сына жду, а тебе с мальчишками дочу хочется... Ну, может с третьей попытки получится? Я вот сижу мечтаю пока - кому-то уже буду тёщей, а для разнообразия и свекрухой побыть хочется в будущем ))) Муж вчера меня достал расспросами - когда же нам пол малыша скажут уже... Заверила его, что в августе узнаем. Я-то уже на любой результат настроилась, а муж ни в какую - говорит, если опять девочка - из роддома не заберет меня! (ну-ну, он со второй дочей также грозился ). В общем, пока живем в предвкушении... lesnikova_anastasiya, вот уж точно - тихушники! Меня бы уже рассекретили давно - пузо торчит ужас просто! Девочки, еще мне муж купил мультю на выходных - так что опробовала подарочек всё воскресенье - суп сварила в ней, кашу дочкам; сегодня еще хочу шарлотку сварганить... Девочки, кто пользуется уже долгое время - как оно? Нравится вам? Меня что-то пока не особо она воодушевила - на плите у меня намного вкуснее всё получается почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, вправьте мозг!!! Были на узи, все хорошо. Мальчик! Я только там поняла, как я ждала девочку, дура, не могла слез сдержать, муж расстроился из-за меня, мальчику рад! И мои сны про дочку - это просто издевательство моего мозга.... теперь буду переваривать информацию и привыкать к ней. Да ты чтоооо...Даже не думай расстраиваться. Мальчики это же здорово. Мальчики мам любят, помощники дома. Я не знаю что бы делала без своего старшего мальчика, он и сумки таскает, и дома убирается, и меня бережёт. Я и второго ждала мальчика если честно, мне с ними легче. А вот с девочкой не знаю как(((....Это хорошо что мальчик, друзьями будут с первым...Да и главное - что бы здоровый был, счастливый...Поздравляю с УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 доброе утро!!! Девочки, еще мне муж купил мультю на выходных - так что опробовала подарочек всё воскресенье - суп сварила в ней, кашу дочкам; сегодня еще хочу шарлотку сварганить... мне вот на вых-ых друзья на др тоже мультю подарили,но я пока еще ее не испытала,воскресенье отдыхала от гостей Кукуся,поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, еще мне муж купил мультю на выходных - так что опробовала подарочек всё воскресенье - суп сварила в ней, кашу дочкам; сегодня еще хочу шарлотку сварганить... Девочки, кто пользуется уже долгое время - как оно? Нравится вам? Меня что-то пока не особо она воодушевила - на плите у меня намного вкуснее всё получается почему-то... Меня тоже не воодушевляет, на плите вкуснее...я там плов только готовлю(вот там он получается обалденный) и если времени мало и некогда...покидала туда все, закрыла крышкой и ушла к приходу тепленькая еда. А вот если хочется покушать вкусно, то только на плите и в духовке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Puzik85, я выпросила у мужа эту мультиварку, сначало все в ней готовила, а сейчас она стоит пылится, думаю надо продавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Доброе утро всем!!! Я постоянно читаю форум, но не всегда пишу))) Всех девчонок поздравляю с хорошими узи, мальчишками и девчонками . Читаю вот сейчас все практически уже шевелюшки чувствуют, а у меня уже 17 неделя и все нет, начинаю потихоньку сходить с ума. На узи была в 13 недель все в норме, правда прикрепился по передней стенке, может поэтому не чувствую еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Доброе утро всем!!! Я постоянно читаю форум, но не всегда пишу))) Всех девчонок поздравляю с хорошими узи, мальчишками и девчонками . Читаю вот сейчас все практически уже шевелюшки чувствуют, а у меня уже 17 неделя и все нет, начинаю потихоньку сходить с ума. На узи была в 13 недель все в норме, правда прикрепился по передней стенке, может поэтому не чувствую еще. Как я Вас понимаю, сама не чувствую шевелюшки и тоже переживала, а в пятницу делала УЗИ все хорошо, растем потихонечку) Врач сказала, что ещё рановато для шевелюшек, надо немножко потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения