oksi82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Blange, спасибо за ответ))) завтра пойду как раз на узи значит если что точно увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 РыжийПушистик, спасибо! Я еще оциллококцинум ем может поможет не развалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 oksi82, на узи видно любым датчиком! Низ может потягивать из-за того что матка растет, двигает органы! Матка- это мышца, она может приходить в тонус! Вреден гипертонус, тогда тянет или боли продолжительные, отдает в поясницу! Небольшой тонус не вреден! Если врач молчит, то все хорошо, не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У меня был гипертонус на 12 неделе, но у меня ничего не болело и не тянуло, но меня в больничку положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 РыжийПушистик, а как нос промывают? а то я как приехала, меня сразу тут продуло и то одно то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Blange, да этот кокциннум вещь хорошая. Еще есть гомеопатия какая-то. lesnikova_anastasiya, я аквамарисом промываю, а горло - сода-соль+ пару капель йода Девочки - давайте себя в руки берите и никаких заболевалок! Лето на дворе, а вы болеть вздумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, вот у меня сестра живет во Франции, а какое-то время училась и жила в США, так вот она говорит что там нет такого понятия как "гипертонус" вообще, ни один врач не слышал о таком диагнозе, не считая рассказов об этом русских девушек. Матка сокращается всю беременность(мышечному органу это свойственно) и если нет раскрытия ШМ до определенного срока, отсутствуют боли, то все протекает нормально и не требует никакого лечения. По мне так у меня всю прошлую и эту Б есть этот тонус, потому как живот частенько(не постоянно) как каменный, матка твердая как кирпич....в прошлую Б мне Г прописывала гинипрал по этому поводу, но я не принимала его, так как дискомфорта мне это особо не доставляло, а на УЗИ все было ок. Так что после любого напряжения матки, думаю не стоит волноваться, хотя бы этот диагноз нужно подтвердить на УЗИ раз он все таки у нас существует. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Изощренность, согласна полностью! Ну и полежать и отдохнуть еще никому не мешало при напряжении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девчонки, привет. С недельками. Не болейте. Я не могу, плохо мне после обеда - тошнит и слабость дикая, аж руки трясутся. Это может быть давление? Голова не болит. даже не понимаю что со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Tati@nka, может и давление...ты его мерила? Я уже точно знаю, что у меня такое состояние от низкого давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем приветик!!! У кого недельки, с недельками!!! Девочки, а есть такие кто вес не набирает? Что вам врач говорит? Моя Г толком ничего не говорит на мой ненабор, все отмахивается, говорит успеешь. А я за беременность только 0,5 кг набрала, с учетом того, чо я не худышка, вешу 73,5 кг и ем как слон. Я то вобщем рада, что не набираю, а как это для малыша то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я начала набирать потихоньку, но это с учетом того, что около 5 кг за токс скинула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Surmullet, прибавка потом пойдет, а малыш свое возьмет даже если ты вообще будешь есть как муравей или не есть. я вот на учет вставала 50,5 кг, через 2 недели взвесили 51,5 кг(на сытый желудок), а сегодня я взвесилась с утра 50,2 кг))) Изменено 8 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Изощренность, да вот нечем и померить даже. просто обычно еще голова болит, а тут как при токсикозе. и стоять не могу на ногах. что лучше выпить из таблеток? кофе мне не помогает совсем. Surmullet, блин, мне бы такие проблемы))) Я с 26 числа уже набрала больше 1 кг. и до этого прибавка в 1,7 была. Хотя и ем немного. откуда вес?? а малыш возьмет свое, ты же не голодаешь, кушаешь. Не переживай, да и может во второй половине наберешь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Изощренность, да вот нечем и померить даже. просто обычно еще голова болит, а тут как при токсикозе. и стоять не могу на ногах. что лучше выпить из таблеток? кофе мне не помогает совсем. Не подскажу...я кофе спасаюсь, а таблетки стараюсь не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный зай 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 #11390Lady2012 discosau, я когда с утра просыпаюсь, частенько бывает, что я спала на спине и под пупком шар твердый, надутый, эт че тонус получается? Встану, лягу и этого шар уже нет Во-во и у меня так же. Раньше такого не было, как-то вверху, возле пупка. Не помню, с первым было ли так. А вообще, считаю, пока поясница не тянет, ничего не болит, значит все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Изощренность, раньше помогало, а сейчас как мертвому припарка. Врач советовала чаю крепкого сладкого выпить, а я не знаю смогу ли. Не пью с сахаром уже очень давно и фу.. но надо хоть это попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Да это все кондеи с вентиляторами! А еще родственники которым на тебя по барабану, приедут больные, обкашляют, а ты болей потом! Уродство блин! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки - давайте себя в руки берите и никаких заболевалок! Лето на дворе, а вы болеть вздумали! ой да вообще, позор нам! То нос, то горло, неделю наверное уже Surmullet, я до поездки в Турцию в небольшом минусе была, сейчас плюс 1 кг как минимум, но думаю что дома он уйдёт, потому что тут я столько не ем)) А малыш своё возмёт в любом случае! Тут у многих ещё от токсикозного недоедания по несколько кг в минусе. А у меня токса не было, тошнило когда мало ела,приходилось всё время жевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Surmullet, у меня пока вес гуляет в районе 61-62 кг, в зависимости от времени суток и посещения туалета, в прошлый раз меня Г спрашивала, ты что совсем не ешь? я говорю нет, в легкой одежде пришла) а так малыш вроде вес набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный зай 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Tati@nka У меня до беременности такое состояние было однозначно из-за низкого давления. А сейчас уже несколько раз так было, а давление в норме. Один раз чуть в обморок не грохнулась, в глазах потемнело, я перегуляла, видимо, жара была, но гуляли по парку в теньке. Давление несколько раз меряла, когда такая слабость и руки трясутся, все равно как у космонавта. В среду к врачу, буду спрашивать, что это. Поэтому пить таблы не советую, давление померить нужно, может у соседей аппарат есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А гексоралом же можно горло брызгать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 РыжийПушистик, lesnikova_anastasiya, у меня не было токса. Я скинула 3 кг только во время протокола, сейчас так их и не набрала. Изощренность, значит я не одна такая. Tati@nka, может вода, отеков нет? Графиня13, вот и у меня, ттт, не худыш, раз малыш набирает, значит мы продолжаем худеть, раз вес не прибавляется, не ожидала от себя такого, раньше пухла как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Сейчас в жару скинула пару кг, врач не сильно ворчала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VvTRvV 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ссылки скрыты. Девочки - вот что нашла для себя. Может кому из Вас это пригодится. Этот приказ уже не действует. С 06.05.2013 действует этот Приказ Минздрава России от 01.11.2012 N 572н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)". Скачать можно здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения