Диана ❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ой, девочки, спасибо))))) все советы приму к сведению)))) особенно про вены и кислород)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 discosau, IrishaN, а я только решила подремать пока малая спит, так она сразу проснулась((( как чувствует,что мать поспать решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 если так тошнить будет как мне кушать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 discosau, попробуй есть чаще, но малюсенькими порциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я частенько днём стала спать, зато с утра рано встаю теперь, а я ещё та соня была! Прям не знаю, что такое.. Представляете я уже на 1 кг поправилась, это при том, что шоколад и конфеты перестала кушать! Что же будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а сейчас много куришь?я пока полность бросить не могу...не много покуриваю((( Три - четыре в день, но нужно завязывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а я похудела на кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, Тоже просыпаюсь ни свет ни заря)))))А так спать до обеда могла))))) discosau, Я когда покушаю- перестает тошнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, которые курят, как боретесь с привычкой???((( я вот с ума схожу, хоть одну тоненькую хочется(((( я пока держусь...тоже хочется, хоть одну вечерком...но останавливаю себя. С 11 ДПо не курю, последнюю скурила и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я пока не отказывалась. мне многие говорят что резко бросать нельзя, вот я пока в расслаблении))) Ни кто не хочет силой воли поделиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я частенько днём стала спать, зато с утра рано встаю теперь, а я ещё та соня была! Прям не знаю, что такое.. я сначала тоже рано просыпалась, а теперь глаза открыть не могу, хочу постоянно спать. Сварила себе капучино, голова прошла, но стало тошнить))) что бы такого съесть, чтобы не тошнило девчонки, бросайте курить, ну вредно же для малыша очень и может провоцировать различные аномалии, и ребенок просто слабеньким родится и более болезненным)) Берите себя в руки, тяжело, но надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, а у нас в приметы кто-нибудь верит? ну на пример что рассказывать ни кому нельзя и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tatti6ka, это не примета, суеверие, фигня все это, главное позитивный настрой))) Лисичка-мама, ну как твои дела, тест больше не проходила, а ХГЧ как? Смотрю БТ (базальная температура) вроде выше у тебя поднимается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я б не то что верю... Но не буду говорить до недель 12... Аххаха, вот ведь я какая... Со дня на день растреплю. У меня в жопе вода не держится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, а у нас в приметы кто-нибудь верит? ну на пример что рассказывать ни кому нельзя и т.д.? сейчас у нас знают только мои родители и все. Чуть позже скажу сестре, а еще чуть позже - маме мужа скажем. Остальным - максимально поздно, даже подругам. После 1го скрининга по возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Akuna//, я думаю в 7-8 нед рассказать, в первую Б в 4 нед все уже знали, а в эту что то не тороплюсь, по возможности еще бы позже сказала, но что то живот не втягивается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, делюсь с вами.. вчера вечером появились светло-розовые выделения.. утром тоже слегка.. Побежала к врачу, она меня посмотрела и сказала, что выделений никаких не видит, все хорошо, матка мягкая хорошая. Но раз говорит, беспокоишься, давай на сохранение на недельку в стационар. Я согласилась, завтра утром иду в больничку.. А сейчас пришла домой - выделения еще больше стали.. темноватые. То ли это от того, что она посмотрела.. то ли все печально. Вот сижу и реву! Ждать завтра или срочно скорую вызывать.. Только боюсь, что со скорой они меня увезут хрен знает куда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Bezrodnaya, скорее всего после осмотра, но они сейчас после него вышли и больше не должно быть, понаблюдай. Поддержку назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Bezrodnaya, лучше вызывай скорую и в больничку, там на узи поглядят и лечение назначат - кровоосстанавливающее и возможно прогестероновую поддержку. Лучше не шутить. А так может какой сосуд лопнул. Но лучше перебдеть. Сама понимаешь. Блин, похоже тошнотики и до меня добрались.... Поела и жутко тошнит.... фу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, меня слава Богу пока не тошнит) а вообще токсикоз с какого срока начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariel321, а фиг его знает, я так поняла с любого срока, а может и вообще не быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariel321, я надеюсь, что после осмотра.. оочень боюсь! Tati@nka, я не хочу скорую, т.к. они увозят в районные больницы.. а у нас тут не ахти они, а завтра я в хорошую утром должна идти. Поэтому наверное дождусь уж утра.. я пью дюфастон 3 таблетки в день и витаминки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, буду надеяться, что в эту Б меня тоже пройдет стороной токс, я ведь даже не представляю что это такое, но видела как моя сестра мучается все Б, не хочу так. Bezrodnaya, в первую Б после осмотра у меня немного темным помазала, но врач предупредил, что так должно быть, чтобы я не паниковала. Впринцыпе на поддержке может и ничего, до утра все норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariel321, а меня не предупредила.. Посмотрела и сказала, что все хорошо. А сейчас темные выделения.. мутные даже, я бы сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Bezrodnaya, мутные как это? Я помню у меня тоже темные были коричневые и не обильные, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения