РыжийПушистик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Blange, а я все время в пи...ку вставляю, поэтому в рот не могу всунуть, какой-то комплекс что ли появился). Не укладывается в голове, как можно и туда и сюда . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я изначально его ртом ем, как обычную таблетку. Можно же любым способом его употреблять Мне сразу как-то не понравилась мысль его куда-то вставлять.... Мне проще проглотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Blange, кому как. Если бы мне сазали пить - я бы пила всегда и не парилась. Но потом туда всунуть не смогла бы. А теперь наоборот. Для меня это писечная таблетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Blange, кому как. Если бы мне сазали пить - я бы пила всегда и не парилась. Но потом туда всунуть не смогла бы. А теперь наоборот. Для меня это писечная таблетка а мне печень стало жалко, пить через рот ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Позабавило меня это ваше "ртом ем"...гыгы...развеселилась чёт. А мой мужа не хочет со мной на роды идти, блин(((..я его и так и так, не созрел ещё. Надеюсь время есть пока, как нить укатаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 мой сказал,что не горит желанием, думаю что не буду настаивать, но сказал, чтобы обязательно будет знать, когда рождается его ребенок, будет ждать где-нибудь радостного известия, по-тихому не получится слинять, да и я не хочу. а вообще как-то мне не приходило в голову звонить кому-нибудь во время родов? зачем? надо - девочка сама позвонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Изощренность, ну ты молодец! я б все уши прожжужала наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Давай к нам в Кронштадт, у нас хорошо и врачи хорошие))) Спасибо за приглашение)))) Интересно, а сколько от меня до вас ехать?))) я в Колпино живу. Боюсь, не успею доехать как только все начнется)))) Девочки, либо лыжи не едут, либо я е....тая. Пришли мои анализы на выяснение причиные пониженного гемоглабина - у меня все показатели в норме. Почему тогда падает гемоглабин??? А еще сдала прогик - он у меня выше нормы для 2 триместра, но у меня еще утрик в поддержке 100 мг в день. Хорошо, что все показатели в норме! А гемоглобин упал на фоне беременности. Надо попросить врача подобрать правильный железосодержащий препарат. Кстати, железо лучше усваивается, если принимать с витамином С, например просто запивать таблетки апельсиновым соком. А вот если принимаешь железо после чая или кофе, то оно вообще не усваивается! Кофеин не дает железу усвоиться и оно проходит транзитом... Отпишись потом, что тебе на форуме ответят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я тоже ртом ем,в пику пару раз вставляла..молочница жуть какая началась ..хотя мож и не от него. Я в первую Б тоже ртом его кушала..печень потерпит.Осталось неделю терпеть то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я тоже ртом ем,в пику пару раз вставляла..молочница жуть какая началась ..хотя мож и не от него. Я в первую Б тоже ртом его кушала..печень потерпит.Осталось неделю терпеть то)) эт наверное сам утрик был а не молочница, меня уже задрало белье по два раза на дню менять и мыться по 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я с явки. Нормально все с моей тромбоцитопенией, не так уж там и завышено, чтобы паниковать. Выписали мне Магнерот на 2 недели, а потом сказали витамины дадут. Осмор у меня теперь по полной - и живот, и высоту матки измерили. Дали направление на ЭКГ, надо будет пройти, ну и врачей еще не прошла никак))) А на УЗИ аж на 20 августа записали. Так долго ждать еще, да и будет уже 23 недели, не поздновато ли? ЖдуМалыша))), а че в Колпино не хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЖдуМалыша))), обязательно отпишусь. Да я вроде поливитамины ем, фрукты ем тоннами - за уши не оторвать. Ладно, посмотрим что ответят на форуме и что скажет терапевт. discosau, оооо да. А я на работе обтекаю, меня ежедневки уже задолбали, хоть трусы с собой вагоном носи на работу. А помыться негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Casuall, как я тебя понимаю. Эти белые выделения летом совсем не в тему! А ты прогик больше не сдавала? Меня сегодня порадовал мой прогик - 343, при норме до 308 во 2 триместре. С таким прогиком я в середину третьего триместра вписываюсь! Мелочь, а приятно Еще одно сходство между нами: у меня тоже показатель прогестерона на 3 триместр))) с середины прошлой недели его отменила! До этого дней 10 принимала уже по 100 мг. Тьфу-тьфу-тьфу его отмены на организм не чувствую. Все хорошо))) и так здорово уже ничего лишнего не принимать! Только витаминки))) А еще, похвастаюсь: моя малышка бывает на пол дня затихорится, а потом как давай "волшебных" пенделюшек отвешивать на радость маме)))) а я как слон счастливая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЖдуМалыша))), волшебные пендюшки - самые ценные пендюшки для мамы! Утрик я принимать буду до 22 недель. Начиталась я что при многоплодной Б. угроза бывает на 20+ неделях - ссцу теперь. У нас вчера папу перед сном мы запинали. Не успел папаня руку примостырить на животе, как получил в ладошку три пиночка. Уснул довольный как слон! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я с явки. Нормально все с моей тромбоцитопенией, не так уж там и завышено, чтобы паниковать. Выписали мне Магнерот на 2 недели, а потом сказали витамины дадут. Осмор у меня теперь по полной - и живот, и высоту матки измерили. Дали направление на ЭКГ, надо будет пройти, ну и врачей еще не прошла никак))) А на УЗИ аж на 20 августа записали. Так долго ждать еще, да и будет уже 23 недели, не поздновато ли? ЖдуМалыша))), а че в Колпино не хочешь рожать? Вот и хорошо, что все нормально с тромбоцитопенией (мдааа, забавное название)))! А направление на ЭКГ всем дают? Мне про него что-то ничего не говорили. Видимо, в Колпино и придется рожать))) Просто надо будет туда как-нибудь на разведку сходить. С врачами поговорить. Оценить, как говорится, человеческий фактор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, всем привет! Кто-нибудь шейку мониторит с помощью УЗИ? Мне врач сказала каждые 2 недели смотреть, вот думаю чет очень часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЖдуМалыша))), волшебные пендюшки - самые ценные пендюшки для мамы! Утрик я принимать буду до 22 недель. Начиталась я что при многоплодной Б. угроза бывает на 20+ неделях - ссцу теперь. У нас вчера папу перед сном мы запинали. Не успел папаня руку примостырить на животе, как получил в ладошку три пиночка. Уснул довольный как слон! Ну, да! В твоем случае лучше не рисковать! Причем моя гинеколог в последний раз сказала, что некоторым аж до 30 недели его назначают... Во как! Какие вы молодцы, что папу запинали и порадовали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Casuall, у меня утрика 500, но тоже не легче, эта каша в трусах достала, только успеваю прокладки менять, я уже раззорилась на утрике и ежедневках. Но что не сделаешь для малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет) Веду свой репортаж с больницы, положили меня-таки на сохранение. Условия (как и предполагалось) жуть жуткая, туалет один на три палаты, душа нет в принципе. Положили меня в дородовое отделение, в других мест не было, так тут уже все такие пузатые! И смотрят на меня как на чужеземца, у меня пуза сильно не видно) Утром у меня еще болел живот, потом полежала уже в палате, поставили магнезию в\в, вечером сделали УЗИ- тонуса нет! И что тогда я тут делаю?) По поводу гинипрала: местный Г сказала, что они до 26 недель стараются его не назначать вообще, а в 17-18 просто маразм его пить! Только магнезия в\в, магне В6 и но-шпа с папаверином. Сказала еще может вернут мне утрик, т. к при СПКЯ повышены андрогены и снижен прогестерон может продлят его до 36 недель. Я его только до 12 недель принимала, потом врач сама отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Surmullet, ну мне так же говорил врач в ЖК, но он так говорил без анализов и я не понимаю зачем он мне нужен до 30 недель в дозе 600, если я уже хрен знает сколько на дозе 100 и нет ни тонуса, и шейка тьфу на нее в норме. Моринка, а у тебя тонус ушел наверное на фоне магнезии. Полежи, ну либо попросись в днейвной стационар на капельнички. Хотя я бы лежала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, всем привет! Кто-нибудь шейку мониторит с помощью УЗИ? Мне врач сказала каждые 2 недели смотреть, вот думаю чет очень часто! девоньки ну вы читайте хоть по три четыре последние страницы, я писала про шейку, каждые две недели это нормально я мониторю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет) Веду свой репортаж с больницы, положили меня-таки на сохранение. Условия (как и предполагалось) жуть жуткая, туалет один на три палаты, душа нет в принципе. Положили меня в дородовое отделение, в других мест не было, так тут уже все такие пузатые! И смотрят на меня как на чужеземца, у меня пуза сильно не видно) Утром у меня еще болел живот, потом полежала уже в палате, поставили магнезию в\в, вечером сделали УЗИ- тонуса нет! И что тогда я тут делаю?) По поводу гинипрала: местный Г сказала, что они до 26 недель стараются его не назначать вообще, а в 17-18 просто маразм его пить! Только магнезия в\в, магне В6 и но-шпа с папаверином. Сказала еще может вернут мне утрик, т. к при СПКЯ повышены андрогены и снижен прогестерон может продлят его до 36 недель. Я его только до 12 недель принимала, потом врач сама отменила. И на сколько по прогнозам тебя в эту "пятизвездочную" палату положили? Сама лежала в подобных условиях на 12 неделе... Держись там! Главное, думай о малышике! А чем лечат то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девоньки ну вы читайте хоть по три четыре последние страницы, я писала про шейку, каждые две недели это нормально я мониторю ну сколько врачей, столько и мнений! я же всех спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Всем привет) Веду свой репортаж с больницы, положили меня-таки на сохранение. Условия (как и предполагалось) жуть жуткая, туалет один на три палаты, душа нет в принципе. Положили меня в дородовое отделение, в других мест не было, так тут уже все такие пузатые! И смотрят на меня как на чужеземца, у меня пуза сильно не видно) Утром у меня еще болел живот, потом полежала уже в палате, поставили магнезию в\в, вечером сделали УЗИ- тонуса нет! И что тогда я тут делаю?) По поводу гинипрала: местный Г сказала, что они до 26 недель стараются его не назначать вообще, а в 17-18 просто маразм его пить! Только магнезия в\в, магне В6 и но-шпа с папаверином. Сказала еще может вернут мне утрик, т. к при СПКЯ повышены андрогены и снижен прогестерон может продлят его до 36 недель. Я его только до 12 недель принимала, потом врач сама отменила. один туалет на три палаты это же королевские покои, у нас было две кабинки на 9 6местных палат, а делаешь ты там тоже что и все, тонус штука хитрая то есть то нет, есть же нормы отлежишь недельку и отвалишь))))))ну либо просись на дневной насчет гинипрала слава богу что не стали давать ну сколько врачей, столько и мнений! я же всех спрашиваю нене мне уже 3 врача так сказали, что каждые две недели, если есть какие подозрения, так что нормуль, да я тут одна походу кто мониторить ШМ начал))))))) а чего у тебя с ней? Изменено 9 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Так вина хочется....... Ни у кого нет такого желания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения