РыжийПушистик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мне ответили с форума - "для коррекции анемии - препарат железа 100 мг и цинк 15-20 мг в день" Ответ был краток) Про д-димер написали, что у нормальных беременных он может быть до 1700 до 28 недель. И до 3000 после 28. И как показала практика прокалывание фракса, таблетки аспиринсодержащие и курантил никак не сказываются на снижении д-димера и не приостанавливают его рост, если он в норме (вот так). Про фибриноген нна верхней границе 3,5 ничего не написали. Blange, хочется домашнего и сладкого (фу какая гадость) Я до б. пила только сухие красные вина, либо полусладкие белые немецкие ( как компотик легкие). А теперь хочу прям сладкого красного домашнего. Муж позволяет иногда лакать по 1 глотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я думаю бокальчик хорошего красного сухого вина можно себе позволить если сильно хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мне ответили с форума - "для коррекции анемии - препарат железа 100 мг и цинк 15-20 мг в день" Ответ был краток) Про д-димер написали, что у нормальных беременных он может быть до 1700 до 28 недель. И до 3000 после 28. И как показала практика прокалывание фракса, таблетки аспиринсодержащие и курантил никак не сказываются на снижении д-димера и не приостанавливают его рост, если он в норме (вот так). Про фибриноген нна верхней границе 3,5 ничего не написали. Blange, хочется домашнего и сладкого (фу какая гадость) Я до б. пила только сухие красные вина, либо полусладкие белые немецкие ( как компотик легкие). А теперь хочу прям сладкого красного домашнего. Муж позволяет иногда лакать по 1 глотку))) про вино сказали после 20 недель можно по глоточку)))))))прикинь спроси какой препарат железа лучше выбрать, ты же что то принимала и не помогло или я путаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 нене мне уже 3 врача так сказали, что каждые две недели, если есть какие подозрения, так что нормуль, да я тут одна походу кто мониторить ШМ начал))))))) а чего у тебя с ней? ттт, все нормально, вот и думаю, а чего так часто ее смотреть?! а у тебя какая причина? Так вина хочется....... Ни у кого нет такого желания? а мне врач глядя на мой гемоглобин на нижней границы нормы сказал, что пока препараты железа не назначает, а вот красного сухого можно чуток выпить я чет не решилась, на мясо налегаю, гранатики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А у меня гемоглобин наоборот завышен, значит мне точно нельзя получается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ттт, все нормально, вот и думаю, а чего так часто ее смотреть?! а у тебя какая причина? а мне врач глядя на мой гемоглобин на нижней границы нормы сказал, что пока препараты железа не назначает, а вот красного сухого можно чуток выпить я чет не решилась, на мясо налегаю, гранатики. да криво намерили в жк поверх живота, вчера в частной клинике переделала вагинально, все нормально, 16 на прием в жк, заставлю вот специально переделать при мне и чтобы больше меня не дергали этим вопросом, а то вот уменьшается, тонус у вас, лишний раз только испугали, я переживала неделю А у меня гемоглобин наоборот завышен, значит мне точно нельзя получается??? а завышен это сколько? все тебе можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А я бокал пива холодного хочу с соленой рыбой..аж до трясучки )) С сыном тоже о пиве мечтала..поэтому думаю,что в пузе еще один мужчина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 discosau, у меня вечно больше чем у мужика по показателям лаборатории не ниже 145 обычно, а бывало и 153 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 discosau, у меня вечно больше чем у мужика по показателям лаборатории не ниже 145 обычно, а бывало и 153 и даже в беременность?? у меня тоже всегда высокий а сейчас 120-130 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VvTRvV 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А я бокал пива холодного хочу с соленой рыбой..аж до трясучки )) С сыном тоже о пиве мечтала..поэтому думаю,что в пузе еще один мужчина)) И я тоже от пива бы не отказалась уже много раз, и от мяса Ну собственно от мяса я и не отказываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 discosau, ЖдуМалыша))), РыжийПушистик, я понимаю, что тонус вещь коварная, но сегодня мне Г сказала, что больше 4 капельниц магнезии не назначают, в итоге к пятнице я свободна, смысл просто так валяться? Вот в пятницу и буду проситься домой.Из лечения только магнезия в\в, еще пью свой магнеВ6 и все. А тонус скорее всего из-за капельницы прошел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 discosau, я ничего не принимала. Мне врач вообще не говорил про него))) Я к терапевту попросила все свои анализы и она мне выявила понижение. Моринка, ну если после пятницы ничего дельного не будут делать,Ю то конечно домой лучше, но дома тоже лежать и беречься Blange, у меня до Б. тоже был хороший всегда. По верхней границе нормы. А сейчас детяти мои решили что маме он не нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 discosau, на 12 неделе было 137 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 discosau, ЖдуМалыша))), РыжийПушистик, я понимаю, что тонус вещь коварная, но сегодня мне Г сказала, что больше 4 капельниц магнезии не назначают, в итоге к пятнице я свободна, смысл просто так валяться? Вот в пятницу и буду проситься домой.Из лечения только магнезия в\в, еще пью свой магнеВ6 и все. А тонус скорее всего из-за капельницы прошел) ну и правильно, мне от магнезии плохо совсем а тонус хорошо снимает, мне тоже больше трех не делали discosau, я ничего не принимала. Мне врач вообще не говорил про него))) Я к терапевту попросила все свои анализы и она мне выявила понижение. Моринка, ну если после пятницы ничего дельного не будут делать,Ю то конечно домой лучше, но дома тоже лежать и беречься Blange, у меня до Б. тоже был хороший всегда. По верхней границе нормы. А сейчас детяти мои решили что маме он не нужен) ну и усе, выбирай хороший препарат и нормуль все будет))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Анюткины глаза, тоже сильно хочется пива иногда, а иногда шампанского холодного...ммммм) А, забыла вам рассказать: делала УЗИ 6 дней назад вес плода был 194 гр, сегодня уже 224 грамма, вот так мы растем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 всем привет)))пока добралась до последней страницы обсуждение родов закончилось)))) ну ладно, поделюсь как у меня с этим.....роддом в городе один, так что выбирать не придется....в соседнем поселке очень хвалят, но думаю вряд ли со схватками реально будет ехать туда 20 км)))))поэтому останавливаюсь на нашем. ближе к родам будем договариваться с врачом, вроде контакты хорошего врача есть. на роды мужа категорически брать не хочу, хотя он не против. возьму свекровь, уже поставила ее в известность. можно было бы маму, но мама растеряется, и не даст пинка врачам если надо будет. а свекровь женщина боевая, прорвемся. да и ценить меня больше будет, надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 /konfetka/, вот ты отчаенная, свекровь на роды!!! Я сразу вспомнила свою свекровь и не хотела бы ни свекровь ни маму на роды брать! Свекровь меня доканает там, а мама ничем дельным не поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а иногда шампанского холодного...ммммм) Заваливайся ко мне, у меня в холодильнике оно всегда есть))) Я пива тоже хочу, но терплю, пила в ресторане, там хоть пиво. А бутылочного магазинного чет не горю желанием пить А я сок томатный теперь себе делаю из пасты. Ну не могу я без него, а с магазинных упаковок мне плохо становилось, и живот бурлил итошнило, ужас, короче. Нашла решение))) И вкусненько, и без всякой дряни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 /konfetka/, вот ты отчаенная, свекровь на роды!!! Я сразу вспомнила свою свекровь и не хотела бы ни свекровь ни маму на роды брать! Свекровь меня доканает там, а мама ничем дельным не поможет! у меня свекровь чудо!!!!!!!!поэтому и хочу ее взять. у нас обязательно чтобы на родах кто-то из родственников присутствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 /konfetka/, совсем нельзя без никого?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 /konfetka/, совсем нельзя без никого?????? ну вроде прям как обязательно. тем более я буду старой первородкой. да и честно говоря спокойнее будет когда кто-то за врачами будет наблюдать, а то что-то у нас показатели плохие в городе.....вроде и редко роддома касаешься, а уже среди знакомых несколько случаев плохих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Как меня бесит выражение "старая первородка" ! Мне кажется сейчас больше половины первородк старые..... Все это стереотипы СССР! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки у меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сходила в туалет а на бумаге что то розовое и пару как бы капелек или жилок что ли....испугалась страшно....вчера ведь только с узи вообще все отлично было не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Gulietta_, можно вызвать скорую, самый точный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Gulietta_, срочно скорую. а самой лечь и лапки вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения