Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Изощренность, спаисбо, пронаблюдаю...но уже два раза ходила вообще все сухо,впрочем как обычно у меня с наступлением Б.

С шевелюшками вас, наконец то дождались))))

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gulietta_,  я думаю в твоем случае лучше вызвать скорую. Я сама две неделе назад попала в боьницу, просто один раз мазануло и все , а узи сделали шейка стала раскрываться , а так никаких симптомов больше не было. Вообще мне врач сказала мазня во время беременен носит нуждается в госпитализации. , вариантов нормы при этом случае не бывает . По крайней мере причины могут установить и устранить , только в стационаре

Gulietta_, я уже писала несколько раз, что у меня именно из-за эрозии пару раз после того как потужилась в туалете были капельки алые. с тех пор не тужусь, и нет больше выделений. ну у меня эрозия и до беременности была, ее не лечили, говорили только после родов

Анюткины глаза,  ох если бы во всех больницах было круглосуточное узи! Я на майские праздники с кровотечением попала в больницу, узи сделали через 2 дня, в рабочий день! Потом в пятницу вечером приехала по скорой, узи сделали в понедельник днем! А это областной перенатальный центр!

Девочки, а молочницей кто-нибудь мучается? Ну и дрянь она( Я впервые несколько дней назад столкнулась. Спасаюсь пимафуцином, надеюсь, поможет.

Мне ответили с форума - "для коррекции анемии - препарат железа 100 мг и цинк 15-20 мг в день" Ответ был краток)

Да уж, кратенько ответили))) ну, я вот по 100 мг принимала и - как слону дробина))) Врач назначила по 200. 100 мг принимала до 13 недели, потом гемоглобин опять упал до 104... Получилось, что этой дозы маловато (по крайней мере для меня). И прочитала еще в инструкции, что при лечении (а не поддерживающей терапии) нужно увеличить дозу приема железа в два раза. И, знаешь, самочувствие стало лучше. Нет больше обморочного состояния и жуткой усталости.

• Нравится 1

Изощренность, поздравляю с шевелюшками! я вот два дня назад тоже почувствовала какой то пузырек, но больше этого не повторялось, значит все таки кишки :( эхх... а так уже шевелюшек хочется!

• Нравится 1

да криво намерили в жк поверх живота, вчера в частной клинике переделала вагинально, все нормально, 16 на прием в жк, заставлю вот специально переделать при мне и чтобы больше меня не дергали этим вопросом, а то вот уменьшается, тонус у вас, лишний раз только испугали, я переживала неделю

А в ЖК только и могут, напугать и, типа, идите с Богом... У меня после каждого приема в карте пишут какой-нибудь непонятный диагноз с которого я дня 3 успокаиваюсь... А по анализам, которые я пересдаю в платной клинике и узи, все у нас с малюткой хорошо! Ну, гемоглобин понижен, с кем не бывает...

Изощренность,  с недельками вас и с долгожданными шевелюшками!!!!:)

• Нравится 1

ну вроде прям как обязательно. тем более я буду старой первородкой. да и честно говоря спокойнее будет когда кто-то за врачами будет наблюдать, а то что-то у нас показатели плохие в городе.....вроде и редко роддома касаешься, а уже среди знакомых несколько случаев плохих.

В 28 старая первородкааа????? нонсенс...молодуха ещё ты...

Анюткины глаза, поздравляю с недельками и с шевелюшками!!! кстати, не старайся усердно наглаживать животик, это провоцирует тонус матки! лучше просто ручки приложить и послушать, как малыш шевелится ))

Доброе утро, девочки!!!

Gulietta_, как сегодня дела?

Если нет никаких болей, то вполне возможно, что сосуд на ШМ лопнул.

я когда с угрозой лежала, не то что болей, даже дискомфорта не было.

Gulietta_, ну как ты сегодня? ходила в больницу? если нет, то сделай хотя бы узи для собственного спокойствия

Casuall,  мы тоже на майских праздниках ездили в приемный покой, но правда я заранее обзванивала больницы..оказалось, что в частных крупных мед.центрах круглосуточного Узи нет, а в обычной нашей " пироговке " есть. А самое удивительное, что мне его сделали бесплатно. Конечно с кровотечением вряд ли есть время на обзвон.

РыжийПушистик, Да, мужик)))Это его желание было.И этот раз сказал, что обязательно пойдет!Он считает правильным, что малыш появляется, когда папа рядом.

Папу никто не заставляет стоять рядом с акушером, его ставят в изголовье.Но мой таки смотрел, когда Ванька появлялся на свет)))Сказал, что ничего ужасного в этом нет, хотеть меня он меньше не стал, разводиться не собирается, даже наоборот, обвенчались и 3 малыша упрашивал именно он рожать)))

По поводу отношения тоже верно, одно дело, когда женщина одна, да и еще в такой момент неадекватная, а другое дело, когда рядом мужик, который может если че и по башке дать)))Так что относятся к парам очень хорошо))

А вот меня в выборе РД еще волновал вопрос реанимации....знала, что все будет хорошо, но то что она есть в роддоме, это большой плюс!

• Нравится 3

вот я ебанько простите, вписалась в эту тему с геями и лесбиянками, хоть комп не включай с утра)))))))))))))

Ой, девочки, всем привет! Еле дочитала вас - что-то совсем от темы отбилась со своим дневным стационаром... Сегодня была у терапевта, сказали анализы все хорошие, так что я довольна, как слон ))) Осталось только 2 капельницы магнезии и врачей пройти (лора, окулиста и стоматолога) - буду совсем "правильная" беременная ;)

Терапевт меня сегодня узнала, говорит, ты же вроде была у меня уже? Я ответила, что была, но только в прошлые Б... Она посмеялась, типа "Что-то часто ты у меня тут мелькаешь!"...

Со мной и дежурные акушерки с роддома уже здороваются, блин, помнят же... Достала я уже тут всех, видимо )))

вот я ебанько простите, вписалась в эту тему с геями и лесбиянками, хоть комп не включай с утра)))))))))))))

Это хде такая тема????

• Нравится 3

Surmullet, //Akuna//, девочки сейчас как раз бегу в больницу.....с утра не то что встать еле глаза продрала.....все чисто и сухо потягивает справа ближе к бедру..но думаю что это вязки, узи думала, но только позавчера делала ,не разрешат скорее всего ,пожелайте удачи :sling:

Surmullet, //Akuna//, девочки сейчас как раз бегу в больницу.....с утра не то что встать еле глаза продрала.....все чисто и сухо потягивает справа ближе к бедру..но думаю что это вязки, узи думала, но только позавчера делала ,не разрешат скорее всего ,пожелайте удачи :sling:

Давай удачи..отпишись потом....Но всё будет хорошо, обязательно!

Давай удачи..отпишись потом....Но всё будет хорошо, обязательно!

спасиба, отпишусь

Gulietta_,  удачи! И ждем отчета! П.С.: быстро не беги)))

Ой, девочки, всем привет! Еле дочитала вас - что-то совсем от темы отбилась со своим дневным стационаром... Сегодня была у терапевта, сказали анализы все хорошие, так что я довольна, как слон ))) Осталось только 2 капельницы магнезии и врачей пройти (лора, окулиста и стоматолога) - буду совсем "правильная" беременная ;)

Терапевт меня сегодня узнала, говорит, ты же вроде была у меня уже? Я ответила, что была, но только в прошлые Б... Она посмеялась, типа "Что-то часто ты у меня тут мелькаешь!"...

Со мной и дежурные акушерки с роддома уже здороваются, блин, помнят же... Достала я уже тут всех, видимо )))

Это хде такая тема????

не заходи туда умоляю)))))))))))))

Gulietta_, удачи тебе! все будет хорошо!

Изощренность, поздравляю с шевелюшками:)

Puzik85, хорошо,что все хорошо! и пусть узнают,легче будет!

а меня замечала какая-то аллергия по утрам и вечерам. чихаю безумно, сопли ручьем, вчера в ванной думала глаза себе повыковыриваю так чесались. ночью пока в туалет сходишь так начихаешься,что потом 40 минут засыпала. вообщем ужас! 2 дня никуда не ходила, на что вылезло непонятно!да и что делать тоже непонятно, днем вроде более или менее. грешу или на воду,стала какая-то другая после профилактики или на стройке метро новая пыль появилась..

Gulietta_, удачи! Сходи для своего успокоения, будем ждать новостей.

discosau, я тоже сегодня читала эту тему! кошмар!

не заходи туда умоляю)))))))))))))

Вот теперь точно пойду почиткаю - я баба до жути любопытная, а с моими беременными гормонами мне срачь только и подавай ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...