Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Gulietta_, вот бежать как раз не надо, иди неспеша, все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Puzik85, что то я пропустила, что ты в стационаре делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А мне дали направление в ГКБ 67 на консультацию с моим давлением. Теперь кучу анализов собирать опять...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) А мне дали направление в ГКБ 67 на консультацию с моим давлением. Теперь кучу анализов собирать опять...... а ты тут рядом живешь??? Изменено 10 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я живу м Багратионовская, а ГКБ 67 на Полежаевской кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я живу м Багратионовская, а ГКБ 67 на Полежаевской кажется? угу, полежаевская, октябрьское поле, а чего так далеко??? тут патология хорошая и гинекологи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У нас в ЖК всех туда засылают на консультации если что-то с сердцем или давлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 discosau, любопытство - великая штука))) после твоего: не читайте темку про геев и лесбиянок, естественно пошла ее читать))) Респект и уважуха тебе за твои комменты!))) а что, все правильно написала! Поддерживаю!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У нас в ЖК всех туда засылают на консультации если что-то с сердцем или давлением там раньше потому что роддом с патологией сердечников был discosau, любопытство - великая штука))) после твоего: не читайте темку про геев и лесбиянок, естественно пошла ее читать))) Респект и уважуха тебе за твои комменты!))) а что, все правильно написала! Поддерживаю!!! )))) не ну я правда считаю негативничать сразу это узконаправленность в мышлении, каждый вопрос можно рассматривать с разных сторон, но там ад какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 discosau, угу, я уж почитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 discosau, пару месяцев назад была тема о толерантности к геям ..это Ппц какой то ..там сральня на пять страниц была.Некоторые хотели друг другу волосы повыдирать)) Бгг ..думаю в теме о лесбиянках будет Тож самое, а автор , видимо, обычный тролль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, хелп ми, я опять плакаться к вам( Вчера и сегодня мне сделали 2 капельницы (магнезию), вены у меня и так плохонькие, тонкие и оба раза, как они выражаются "не попали в вену", выглядело это так: сильная боль в месте инъекции, лекарство еще не успели ввести, иглу убрали, но боль осталась до сих пор. Они говорят "вена спряталась". Мой вопрос: кто в курсе, эти проколотые вены восстанавливаются? А то у меня больше вен нет в локтевых сгибах, тлько на кистях остались, а завтра опять капельница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Моринка, у меня хоть и нет проблем с венами, но мне катетер для капельницы как раз ставили в кисть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 про вены прочитала и тоже поплакаться хочу, сегодня кровь по гемоглобину своему сдавала с утра, ну таак больно взяли её это ужас. Иголка что ли тупая была, в первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня тоже с венами беда. Когда лежала на сохранении с сыном.. ставили катетор..это выход. После "неудачных" уколов одна медсестра советовала на ночь привязывать капустный лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Моринка, мне тоже вечно искали венки...когда сказали что в запястье ставить будут я аж разревелась...в итоге оказалось гораздо легче и синячков не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, хелп ми, я опять плакаться к вам( Вчера и сегодня мне сделали 2 капельницы (магнезию), вены у меня и так плохонькие, тонкие и оба раза, как они выражаются "не попали в вену", выглядело это так: сильная боль в месте инъекции, лекарство еще не успели ввести, иглу убрали, но боль осталась до сих пор. Они говорят "вена спряталась". Мой вопрос: кто в курсе, эти проколотые вены восстанавливаются? А то у меня больше вен нет в локтевых сгибах, тлько на кистях остались, а завтра опять капельница. попроси катетер поставить с ним легче. а тебе сколько часов ее капают? мне капали по 4 часа, без катетера я бы уписала всю кровать поскольку она еще и мочегонная. а вены не восстанавливаются, говорят, что на них маааленькие рубчики так и остаются, у меня попрятались после двух больничек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки вопрос назрел. Сдала кровь на краснуху (рубелла), чёт меня раньше и не направляли на неёёё...мляяя...в итоге я ей не болела и иммунитета нет. Блин а как защититься то от неё...такая бяка то..Я почему то уверена была что болела этой гадостьююю...у вас как? потом каждый месяц что ли на неё сдавать? ну и кстати показатели крови (тройной скрининг который) все в норме...Я всё таки его сдала, рискнула. Тьфу тьфу...пронесло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ponochka1, у меня нет антител к краснухе, сказали не лезть в большие детские компании, особенно с маленькими детьми,т.е. если идти в гости,то поинтересоваться, не болеет ли ребенок. больше ничего а ответьте мне на вопрос про аллергию,а? кто как с ней борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет. Была сегодня на очередном приеме у г. Все мои анализы на риски уродства в порядке, осталось узи пройти) Записалась на 21 июля - будет 20 недель. Отправили кровь пересдать общий анализ, а то сахар был на высшей границе. И еще у меня начался опять токсикоз)) Тошнит меня, или на погоду так, но очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ponochka1, обычно от нее прививки делают еще в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ponochka1, обычно от нее прививки делают еще в детстве оказца не сделали(((( я почему то тоже уверена была что уж эта то бяка у меня была...ан нет...сцуки что прививку не делали...вкалывали ж в школе всякую фигню против оспы и т.д. Это то чё не вкололи((( Эххх...вообще никуда ходить нафик не буду...расстроилась чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки вопрос назрел. Сдала кровь на краснуху (рубелла), чёт меня раньше и не направляли на неёёё...мляяя...в итоге я ей не болела и иммунитета нет. Блин а как защититься то от неё...такая бяка то..Я почему то уверена была что болела этой гадостьююю...у вас как? потом каждый месяц что ли на неё сдавать? ну и кстати показатели крови (тройной скрининг который) все в норме...Я всё таки его сдала, рискнула. Тьфу тьфу...пронесло а зачем каждый месяц сдавать, краснуха как ветрянка, заболеешь сразу поймешь, тьфу тьфу чтобы пронесло. как огородиться....не ходить никуда и не дышать я серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Нет больше темы про геев) Ну и хорошо, пойду хоть пожру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ну да, врач так и сказал - избегать по возможности места скопления детей в основном, потому как до появления красных пятнышек краснуха уже заразна...Слов нет, один ненорматив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения