Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, мне катетор смысла нет ставить, у меня завтра последняя капельница. А капают мне капельницу не больше часа. То что не восстанавливаются- херово, еще же рожать, а вен нет. У меня что одна только вена осталась на всю жизнь в итоге?(((

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ponochka1, у меня тоже нет антител к краснухе, никто не говорил постоянно сдавать, вроде за беременность только 2 раза сдают, при постановке на учет и после 30 недель.

Нет больше темы про геев) Ну и хорошо, пойду хоть пожру

я сама только завтрак доела, блин какие же тупорезки в конце комментов сидели, охренеть не встать)))))))))))

Ponochka1, обычно от нее прививки делают еще в детстве

прививка +/- 10 лет, в 25 снова надо делать, ну это в идеале.

discosau, мне катетор смысла нет ставить, у меня завтра последняя капельница. А капают мне капельницу не больше часа. То что не восстанавливаются- херово, еще же рожать, а вен нет. У меня что одна только вена осталась на всю жизнь в итоге?(((

да не они никуда не ушли, и не делись, просто подраненные немного, не переживай. за час это так быстро, ее говорят быстро низя делать, часа три или два минимум чтобы давление не упало.

Ну да, врач так и сказал - избегать по возможности места скопления детей в основном, потому как до появления красных пятнышек краснуха уже заразна...Слов нет, один ненорматив.

ну тут можно вообще никуда не ходить потому что цитомегаловирус тоже опасен, туберкулез и куча прочей ереси, совсем не надо впадать в абсурд. я не болела ветрянкой например, краснуха единственное чем я болела в детстве. и токсоплазмозом не болела и цитомегалом, стараюсь руки всегда и везде протирать, в метро не езжу особо надобности нет, но и не дышать около людей не могу))))))))

ну тут можно вообще никуда не ходить потому что цитомегаловирус тоже опасен, туберкулез и куча прочей ереси, совсем не надо впадать в абсурд. я не болела ветрянкой например, краснуха единственное чем я болела в детстве. и токсоплазмозом не болела и цитомегалом

кстати, о цитомегаловирусе, мне в ЖК кровь на антетела к этой заразе так и не брали, тут почитала, что это не входит в обязательный перечень, доктор, у которого я наблюдаюсь помимо ЖК, сказала сдать.

Surmullet,  я делала в 25 или в 24

Изменено пользователем Blange

Blange, а я вот только недавно об этом узнала ((

Говорят, что если делать позже, антитела могут и не выработаться, странно конечно.

Ponochka1, у меня тоже нет антител к краснухе, никто не говорил постоянно сдавать, вроде за беременность только 2 раза сдают, при постановке на учет и после 30 недель.

Да не, мне не говорили...это я уже предположила)))) следить или нет за этим

Ponochka1, теперь только следить, чтоб рядом никто больной не был, я от детей, как от чумы шарахаюсь.

Кто нибудь знает, когда плод полностью сформирован, узи назначают с 20 по 24 нед Б, и говорят мол, что в 24 нед лучше делать, мол у него уже все пороки можно выявить, а я в думала что в 20 нед ребенок уже полностью сформирован и дальше только растет и набирает вес, собственно на узи тоже смогу в 20 нед сходить, потом собираюсь уехать?

Всем привет!!!

Я с приема в ЖК :girl_bye:

В общем, все у нас хорошо, сердечко допплером прослушиваетбя, шевеления тоже есть.

ВДМ 17 см (а я переживала блин)

ОЖ 81 см (+ 6 см за 3 нед)

Легла на кушетку, а мой пузожитель перекатился влево и там торчал :D во ржака :D такой шишан слева был :Crazy:

Вес 60,900 (+ 400 гр в нед) сказала, можно еще поднабрать. Общий привес за Б 2,200 кг.

Гемоглобин 110 (был 132)... говорит, когда ниже 110, мы назначаем препараты железа. Сказала, попрбовать пока питанием поднять (печень, яблоки, гранатовый сок и т.д) Через 2 нед повторная явка :reverans:

• Нравится 6

Кто нибудь знает, когда плод полностью сформирован, узи назначают с 20 по 24 нед Б, и говорят мол, что в 24 нед лучше делать, мол у него уже все пороки можно выявить, а я в думала что в 20 нед ребенок уже полностью сформирован и дальше только растет и набирает вес, собственно на узи тоже смогу в 20 нед сходить, потом собираюсь уехать?

мне тоже сказали что лучше с 20-22 недель

обычно УЗИ делают в 20-22 недели, про 24 никогда не слышала.

мне тоже сказали что лучше с 20-22 недель

. А мне сказали не раньше 23 делать так как у меня плацента по передней стенке

Девочки, а кто сколько раз уже УЗИ делал? У меня из-за этой угрозы + плановые получилось уже 7. Чет много!!!

Девочки, а кто сколько раз уже УЗИ делал? У меня из-за этой угрозы + плановые получилось уже 7. Чет много!!!

и у меня 7)с позавчерашней шейкой 8

. А мне сказали не раньше 23 делать так как у меня плацента по передней стенке

это про доплер?? я когда пойду делать скрининг спрошу имеет ли смысл делать доплер если нет приду отдельно значит

Surmullet,  у меня было 4

3 УЗИ (7 нед, 12 нед, 17 нед)

и у меня 7)с позавчерашней шейкой 8

это про доплер?? я когда пойду делать скрининг спрошу имеет ли смысл делать доплер если нет приду отдельно значит

. Это про то узи которое с 20 по 24 неделю делается, наверно с доплером, хотя мне конкретно про доплер ничего не говорили.

Узи пока что 6 раз делали.

. Это про то узи которое с 20 по 24 неделю делается, наверно с доплером, хотя мне конкретно про доплер ничего не говорили.

просто я так понимаю речь о доплере потому что пороки можно и на 21 недельке зырить плацента не помеха

я когда пойду делать скрининг спрошу имеет ли смысл делать доплер если нет приду отдельно значит

я только сегодня в ЖК звонила, мне сказали, что доплер делают в 32 недели. А в клинике, в которой я ЭКО делала, сказали после 20 уже можно смотреть.

discosau,  не знаю дажез

А мне один раз полноценный делали и 2 по минуте или меньше даже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...