Моринка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 discosau, мне катетор смысла нет ставить, у меня завтра последняя капельница. А капают мне капельницу не больше часа. То что не восстанавливаются- херово, еще же рожать, а вен нет. У меня что одна только вена осталась на всю жизнь в итоге?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ponochka1, у меня тоже нет антител к краснухе, никто не говорил постоянно сдавать, вроде за беременность только 2 раза сдают, при постановке на учет и после 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Нет больше темы про геев) Ну и хорошо, пойду хоть пожру я сама только завтрак доела, блин какие же тупорезки в конце комментов сидели, охренеть не встать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ponochka1, обычно от нее прививки делают еще в детстве прививка +/- 10 лет, в 25 снова надо делать, ну это в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 discosau, мне катетор смысла нет ставить, у меня завтра последняя капельница. А капают мне капельницу не больше часа. То что не восстанавливаются- херово, еще же рожать, а вен нет. У меня что одна только вена осталась на всю жизнь в итоге?((( да не они никуда не ушли, и не делись, просто подраненные немного, не переживай. за час это так быстро, ее говорят быстро низя делать, часа три или два минимум чтобы давление не упало. Ну да, врач так и сказал - избегать по возможности места скопления детей в основном, потому как до появления красных пятнышек краснуха уже заразна...Слов нет, один ненорматив. ну тут можно вообще никуда не ходить потому что цитомегаловирус тоже опасен, туберкулез и куча прочей ереси, совсем не надо впадать в абсурд. я не болела ветрянкой например, краснуха единственное чем я болела в детстве. и токсоплазмозом не болела и цитомегалом, стараюсь руки всегда и везде протирать, в метро не езжу особо надобности нет, но и не дышать около людей не могу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ну тут можно вообще никуда не ходить потому что цитомегаловирус тоже опасен, туберкулез и куча прочей ереси, совсем не надо впадать в абсурд. я не болела ветрянкой например, краснуха единственное чем я болела в детстве. и токсоплазмозом не болела и цитомегалом кстати, о цитомегаловирусе, мне в ЖК кровь на антетела к этой заразе так и не брали, тут почитала, что это не входит в обязательный перечень, доктор, у которого я наблюдаюсь помимо ЖК, сказала сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Surmullet, я делала в 25 или в 24 Изменено 10 июля 2013 пользователем Blange Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Blange, а я вот только недавно об этом узнала (( Говорят, что если делать позже, антитела могут и не выработаться, странно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ponochka1, у меня тоже нет антител к краснухе, никто не говорил постоянно сдавать, вроде за беременность только 2 раза сдают, при постановке на учет и после 30 недель. Да не, мне не говорили...это я уже предположила)))) следить или нет за этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ponochka1, теперь только следить, чтоб рядом никто больной не был, я от детей, как от чумы шарахаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Кто нибудь знает, когда плод полностью сформирован, узи назначают с 20 по 24 нед Б, и говорят мол, что в 24 нед лучше делать, мол у него уже все пороки можно выявить, а я в думала что в 20 нед ребенок уже полностью сформирован и дальше только растет и набирает вес, собственно на узи тоже смогу в 20 нед сходить, потом собираюсь уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет!!! Я с приема в ЖК В общем, все у нас хорошо, сердечко допплером прослушиваетбя, шевеления тоже есть. ВДМ 17 см (а я переживала блин) ОЖ 81 см (+ 6 см за 3 нед) Легла на кушетку, а мой пузожитель перекатился влево и там торчал во ржака такой шишан слева был Вес 60,900 (+ 400 гр в нед) сказала, можно еще поднабрать. Общий привес за Б 2,200 кг. Гемоглобин 110 (был 132)... говорит, когда ниже 110, мы назначаем препараты железа. Сказала, попрбовать пока питанием поднять (печень, яблоки, гранатовый сок и т.д) Через 2 нед повторная явка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Кто нибудь знает, когда плод полностью сформирован, узи назначают с 20 по 24 нед Б, и говорят мол, что в 24 нед лучше делать, мол у него уже все пороки можно выявить, а я в думала что в 20 нед ребенок уже полностью сформирован и дальше только растет и набирает вес, собственно на узи тоже смогу в 20 нед сходить, потом собираюсь уехать? мне тоже сказали что лучше с 20-22 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Кто нибудь знает, когда плод полностью сформирован, узи назначают с 20 по 24 нед Б, и говорят мол, что в 24 нед лучше делать, мол у него уже все пороки можно выявить, а я в думала что в 20 нед ребенок уже полностью сформирован и дальше только растет и набирает вес, собственно на узи тоже смогу в 20 нед сходить, потом собираюсь уехать? обычно УЗИ делают в 20-22 недели, про 24 никогда не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мне тоже сказали что лучше с 20-22 недель . А мне сказали не раньше 23 делать так как у меня плацента по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, а кто сколько раз уже УЗИ делал? У меня из-за этой угрозы + плановые получилось уже 7. Чет много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, а кто сколько раз уже УЗИ делал? У меня из-за этой угрозы + плановые получилось уже 7. Чет много!!! и у меня 7)с позавчерашней шейкой 8 . А мне сказали не раньше 23 делать так как у меня плацента по передней стенке это про доплер?? я когда пойду делать скрининг спрошу имеет ли смысл делать доплер если нет приду отдельно значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Surmullet, у меня было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, а кто сколько раз уже УЗИ делал? У меня из-за этой угрозы + плановые получилось уже 7. Чет много!!! 3 УЗИ (7 нед, 12 нед, 17 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 и у меня 7)с позавчерашней шейкой 8 это про доплер?? я когда пойду делать скрининг спрошу имеет ли смысл делать доплер если нет приду отдельно значит . Это про то узи которое с 20 по 24 неделю делается, наверно с доплером, хотя мне конкретно про доплер ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Узи пока что 6 раз делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 . Это про то узи которое с 20 по 24 неделю делается, наверно с доплером, хотя мне конкретно про доплер ничего не говорили. просто я так понимаю речь о доплере потому что пороки можно и на 21 недельке зырить плацента не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 я когда пойду делать скрининг спрошу имеет ли смысл делать доплер если нет приду отдельно значит я только сегодня в ЖК звонила, мне сказали, что доплер делают в 32 недели. А в клинике, в которой я ЭКО делала, сказали после 20 уже можно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 discosau, не знаю дажез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А мне один раз полноценный делали и 2 по минуте или меньше даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения