Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

я только сегодня в ЖК звонила, мне сказали, что доплер делают в 32 недели. А в клинике, в которой я ЭКО делала, сказали после 20 уже можно смотреть.

тогда пойду на прием 16 числа узнаю специально про доплер. просто я так поняла на сроке в 20 недель по показаниям делается если есть риск гипоксии, ладно как узнаю отпишусь вам тут

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки, значит в 20 нед сделаю, а то на говорили мне , что чем позже тем лучше. Узи без допплера, на него сказали сейчас не записаться, да и делать лучше в 3 триместре.

Узи я делала 2 раза ( в 11+3 и 15+3 ), сейчас на 3 пойду.

Девочки, прочитала отрывками... У вас тут интересно и про геев и лесбиянок что-то было. Вечером буду читать внимательней)

А пока отчет о походе к терапевту - назначили мне на месяц феррофольгамму - 1тХ3р.д. а контроль крови аж через месяц.

Девочки, прочитала отрывками... У вас тут интересно и про геев и лесбиянок что-то было. Вечером буду читать внимательней)

А пока отчет о походе к терапевту - назначили мне на месяц феррофольгамму - 1тХ3р.д. а контроль крови аж через месяц.

я бы на твоем месте через недели две сама сдала кровь общую чтобы понять действует или нет. а про геев тютю удалили тему((((((

Блин, а я все никак врачей не пройду. У нас жара Ппц. ..вчера к Г ездила..еле ноги домой принесла. Живу под кондюком.

discosau, да я пойду сдавать через 2 недели))) Жаль что геев удалили) Мне они нравятся))

Завтра либо в пятницу планирую пойти к Г. клянчить больничный. Тем более по вечерам после работы поясницу тянуть начало, а по утрам, когда бегу на работу с боку прям болят связки, особенно если деть один туда переползает.

Девочки а еще меня вчера назвали НЕ беременной. Выбирала я лиф для беременности с широкими лямкаси и без костей. А продаваха за стойкой стояла. Когда я просила про размеры в наличии мне ответили - Девушка Вам это не подходит - это для БЕРЕМЕННЫХ, мне так не по себе стало... пузо то у меня уже огого какое. В общем я обиделась и ушла оттуда вообще.

Анюткины глаза, я так тебя понимаю!!! У нас на работе конд. не справляетсмя с жарой! Вообще жутко, еще и влажность повышенная из-за того что тучи разгоняют. А в море мне купаться запретили((((

РыжийПушистик,  такие беспардонные продавцы иногда попадаются.... Какое вообще ее дело! Фу терпеть не могу таких и тоже сразу ухожу!

Surmullet, я пока что только 3 раза делала, завтра четвертый

Blange, да я согласна. Может я вообще не для себя выбирала.... Но меня поражает тупость продавахи - я сройняшка, хожу в размере 34-36 Только пузо вперед торчит. Ну как можно это спутать с толстотой.

Тут еще смотрю опрос по количеству УЗЕЙ - у меня 4 уже было. Через пару недель пойдем на 5е.

Девочки а еще меня вчера назвали НЕ беременной. Выбирала я лиф для беременности с широкими лямкаси и без костей. А продаваха за стойкой стояла. Когда я просила про размеры в наличии мне ответили - Девушка Вам это не подходит - это для БЕРЕМЕННЫХ,

у меня так в ЖК было, врач выходит и говорит, сейчас мы беременную примим, а потом Вас )))) я прифигела, думаю, а я тут так прикидываюсь чтоль?

Мне вот тоже надо лиф для беременных прикупить, свои уже не могу таскать, косточки впиваются, после рабочего дня аж все чешется, а я уж думала, раз грудь в первом триместре не росла, то и не вырастит больше :Crazy:

Изменено пользователем Surmullet

девоньки, подскажите как быть и отменять ли еще сегодня пол таб. дюфа, сдала кровь на прогик сегодня, сдавала не выпивши перед этим дюф! вот результат:

Прогестерон 141.0 нмоль/л

СМ. КОММ. РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

*Результат, выходящий за пределы референсных значений

а у врача лаборатории такая фамилия классная - Красота!

Изменено пользователем Lady2012

Lady2012, у меня сейчас прогик на верхней границы нормы 2-го триместра, врач пока не снижает поддержку.

Всем привет))

Я тоже обижаюсь когда меня за небеременную принимают) Всё худое и живот торчит, ладно до мужика не дойдет, но женщине же должно быть понятно.

На счет узи, я уже 3 раза делала (6нед, 11 и 16). Следующее примерно в 22 недели.

Я дюф сама себе постепенно отменила, уже 2 недели не пью. На прогесетрон не сдавала, прислушивалась к собственным ощущениям, ничего не изменилось при отмене значит всё ок)

Изменено пользователем Anastasiya93

Surmullet,  мне моя Гиня вчера тоже отмочила ..ты грит уже как беременная ходишь ( походку утки имела она в виду))) Я грю..да я бы и рада так не ходить, но у мя иногда так крестец прижмет,что хоть ползай ..а потом до меня дошло)))Говорю ей да я вроде бы как тоже беременная..уж экватор скоро Епрст. Похоже для врачей Беременная- это когда двери животом открывает гг.

Похоже для врачей Беременная- это когда двери животом открывает гг.

видимо да :D

Surmullet, у меня она и сейчас не особо растет) Но соски болят, и в паралоновых жарко, да и думаю, если вдруг расти будет, чтобы сразу белье было эластичным и с хорошими лямками)

Lady2012, нормальный прогик у тебя - середина нормы. По отмене не могу сказать... я бы побоялась,а вдруг на отмене упадет?

Анюткины глаза, видать так и есть. У меня вообще отжигает врачь - говорит мне - ой да зачем тебе эти анализы да приемы чаще, у тебя ведь беременность легко протекает. (А я сижу и думаю - вот ты сука, да если бы я за твоей спиной не бегала по анализам, да папаверин в жопу не пихала, да не консультировалась в других местах я бы посмотрела как ты запел). Это ж что ж выходит, если я не на грани -срыва к нему хожу, значит и внимания мне надо меньше. А еще недавно первый раз померил вдм - сколько не сказал, но удивился что выше пупка!

РыжийПушистик, вот и у меня впечатление, что врачам ЖК все пофиг, с чем к ней не приди, ве хорошо, как-то раз неудачно мочу собрала, анализ выдал сахар и белок, так и это у нее нормально оказалось :girl_wacko: Вот так и хожу, каждые 2-3 недели в ЖК и раз в месяц к 2-м платным врачам, чтоб уж точно ничего не упустить.

а мне недавно в банке вопрос задали про Б - мы кредит взять хотели...и мне сказали что Б не дают кредиты)))

пуз такой какой с Алиской недель в 30 был...тогда многие не верили моему сроку - маленький пузик был)

Surmullet, да вот и я так же. То туда на консультацию, то сюда. Уже и сама больше соображаю, чем они мне говорят. Вот с гемоглабином лажа вышла, что он анализ не отдавал. А прописал все перед тем как мне идти к терапевту. Вот я и пропустила. Но теперь фигу ему. Скоро я начну злиться и опять назову их всех патологоанатомами)

Девочки, а у меня похожу печаль... Не могу я найти нормотивных актов, где рекомендации по расчету срока б. после эко прописаны. И ни на одном сайте врачи не пишут - пишут просто как считать и все, а вопрос на что они при этом описаются игнорят. Я и сама понимаю, что вопрос глупый, но кроме как с бумагой официальной я не смогу доказать врачу, что я не верблюд((((

Mariel321, я и в 1-ю делала в 20, и сейчас тоже в 20 собираюсь идти. Тут главное,чтобы малыш дорос по параметрам.

Surmullet, я уже 4 раза сделала,из них для Жк только одно узи. А ты же по показаниям делала, не переживай.

Девчонки, доплер, это уздг? Мне в 1-ю беременность после 30 недель только делали, да и сейчас не направляют.

РыжийПушистик, блин, ну и продавцы... я бы, наверное, еще и заплакала от такого,ну что за беспардонность???

Tati@nka, да доплер это уздг - ультрозвуковая доплерография

Ну плакать я не стала, хотя хотелось. не дождуться.

РыжийПушистик, мне просто все врачи говорили, что дюф в крови не определяется, он только поддерживает Б, получается это мой собственный прогестерон

приветик всем будущим мамочкам!!! c шевелюшками, узишками, девочками и мальчиками вас!

все время вас почитываю, но пишу редко. потому что из радостного у меня только шевелюшки с 17 недели.

я так до сих пор с жутким токсом :cry: :cry: :cry: . я не могу понять почему не проходит и пройдет ли вообще... каждый день тошнота и прям болит все внутри, кушаю нормально. когда сижу-хочется достать прям руками из-под ребер свой желчный пузырь, который колет постоянно. тошнит от всего абсолютно. анализы хорошие. начали пить витамины по совету врача, та сказала легче станет. но легче не стало.

у меня уже почти половина беременности и просто крик души. работа сидячая, пытаюсь ходить почаще, чтобы желчный не болел, но не помогает.

кто-то еще мучается с токсом?

РыжийПушистик, а в чем принципиальность расчета?...большие расхождения в сроках?...

у нас смотрят все УЗИ - самое первое и 12 недель...мой подсчет и берут среднее...

с Алисой и мой расчет и УЗИ день в день были, сейчас малыш по всем УЗИ больше чем я считаю...думаю на мои месяки никто внимания не обратит...

мне для возврата из ФСС хотелось чтобы больничный открыли в этом квартале...но сказали нефига - много проверок будет и все равно в первых числах октября получу...

из-за своего состояния я постоянно на нервах. не выдерживаю уже. и вчера от нервов начал животик тянут и сегодня тянет. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...