Bezrodnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariel321, ну они как будто вперемешку с выделениями. Темноватые, на трусах.. Сейчас лежу, ничего вроде нет.. вставать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Bezrodnaya, в перемешку с обычными выделениями, у меня так и было, на трусах темными смотрелись, а если пальцем провести там, то бежевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Mariel321,Это успокаивает!.. не знаю, пальцем не водила. Пойду в туалет схожу, проверю. В любом случае до завтра ждать надо. Завтра утром в больнице, надеюсь, все посмотрят.. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Bezrodnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Bezrodnaya, в больнице конечно спокойнее будет, все анализы возьмут, может и угрозы вовсе никакой нет, мне врач сказал, что после осмотра и должно помазать (значит мол качественно анализ из шейки взят) и что бы не пугалась, потому что мазня не из матки идет, а из шейки, врач должна была тебя предупредить, все таки в положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariel321, так она не брала анализы.. просто посмотрела зеркалом и руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Bezrodnaya, я тоже весь день лежу и вставать боюсь. И в туал теперь все подробно рассматриваю)) Щас посралась с мужем,наорала на него,теперь лежу, реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Bezrodnaya, руками тоже можно наковырять, а что даже мазок не брала, обычно его всегда при осмотре берут, по крайней мере у меня брали KukusЯ, побереги масика, наплевать на мужа, нервы не трать на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariel321, вот веришь -нет, я за пару секунд до взрыва так и думала...а потом ....бах...и очнулась от того, что ору...Играй гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariel321, у меня все мазки на прошлой неделе взяли.. а сегодня просто смотрела. Сейчас в туал ходила.. тьфу-тьфу, ничего нет.. надеюсь, это все таки Г наквыряла.. KukusЯ, понимаю.. я тоже иногда бесконтрольно орать начинаю на мужа или обижаться непонятно за что.. Гормоны-гормоны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 KukusЯ, Я тут тоже днем в такой же ситуации была) И главное не пойму почему ору и остановиться не могу)))) Сегодня кстати сдала кровь на хгч еще раз (как наркоман хожу, синяки не проходят), в четверг первый раз к врачу пойду. Был у меня поликистоз яичников, в июне операцию делали. Прогик низкий был всегда. Вот думаю назначит она мне таблеточки. Но вопрос, как думаете хоть срок и маленький совсем, на кресло стоит залезать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 KukusЯ, Я тут тоже днем в такой же ситуации была) И главное не пойму почему ору и остановиться не могу)))) Сегодня кстати сдала кровь на хгч еще раз (как наркоман хожу, синяки не проходят), в четверг первый раз к врачу пойду. Был у меня поликистоз яичников, в июне операцию делали. Прогик низкий был всегда. Вот думаю назначит она мне таблеточки. Но вопрос, как думаете хоть срок и маленький совсем, на кресло стоит залезать или нет? я ходила, лазила на кресло, если у врача мозг и руки не из задницы боятся нечего, но и смотреть там по-моему кроме шейки и тонуса нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tatti6ka, я тоже спкя-шка после лапары! какой у тебя срок? мне назначили 3 дюфастона в день, т. к. "беременность долгожданная". В ЖК если все нормально, пойду в 7-8 недель, не раньше. Боюсь я на кресло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 discosau, да я вот за тонус переживаю. лежу иногда и чувствую что мышцы сжимаются. Ох-ох на счет врача так вообще отдельно. Муж военный и мы временно в Смоленске сейчас. Я тут ни кого не знаю, по форуму полазила, по отзывам посмотрела. Но все равно доверия нет. Tatti6ka, я тоже спкя-шка после лапары! какой у тебя срок? мне назначили 3 дюфастона в день, т. к. "беременность долгожданная". В ЖК если все нормально, пойду в 7-8 недель, не раньше. Боюсь я на кресло! У меня получается по хгч 2 недельки всего. Кстати подруга моя, мы вместе на лапаре лежали, сейчас у нее 27 неделя, и говорит швы тянуться и болят очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tatti6ka, т. е. акушерских 4 недельки! если живот болит - свечи папаверина вставляй на ночь! не терпи только. У меня лапара была 9 декабря, уже все рассосалось, швов то почти незаметно и болеть нечему )))) а у тебя сколько времени с лапары прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Akuna//, 8 месяцев уже прошло. в ноябре задержка была, оказалась киста ЖТ, назначили ярину пить..беее... потом в январе отменили. И вот на фоне отмены вроде как у нас получилось. И то, как такового цикла еще нет, когда О произошла только теоретически представляю. //Akuna//, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я вот против кресла вообше ничего не имею, если врача знаю, и доверяю ему. С прошлой Б лежала на сохранении больше месяца смотрели очень часто, и очень осторожно, выносила, родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 KukusЯ, когда в враче уверена, вопросов нет, но в ЖК такие кадры иногда попадаются, что у девочек выкидыши случаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, у меня срок 5 недель и один день )))) на линеечке написано )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, у меня срок 5 недель и один день )))) на линеечке написано )))) ты, наверное, имела в виду Tatti6ka, а не меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, согласна, как по мне, так если ничего не беспокоит, то нефиг там и смотреть, ну разве что мазки взять. Да и к врачу незачем идти рано.... фиг ли там делать? Установить факт наличия Б можно и без врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tati@nka, ой точно )))) я с телефона сижу, не разглядела балда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tatti6ka, я пойду когда, от кресла откажусь, да и многие врачи говорят зачем там что то щупать на таком сроке, ведь прогресс не стоит на месте, столько техники изобрели, а мяли наших мам и бабушек, сейчас точно не кчему это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 KukusЯ, ууу...тоже на своего сегодня ругалась, теперь даже и не помню, за что...гормоны эти, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 KukusЯ, мы вчера переругались в пух и прах. Мой что то в инете качал и у меня инет тупил, все висло, попросила убавить скорость скачки, так он решил меня позлить и отказался. Так я психанула - вырубила все компы, инет, телик, наорала на него и легла спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tatti6ka, я пойду когда, от кресла откажусь, да и многие врачи говорят зачем там что то щупать на таком сроке, ведь прогресс не стоит на месте, столько техники изобрели, а мяли наших мам и бабушек, сейчас точно не кчему это. Я сегодня к Г пришла, так она о моей Б и говорить не стала, сказала, что ей нужно смотреть на кресле......я ни в какую............Сказала, что по анализам ХГЧ и прогика у меня маточная Б. А ещё предложила завтра к ней без ОЧЕРЕДИ!!! Вот какая у мотивация)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения