Изощренность 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 РыжийПушистик, такие беспардонные продавцы иногда попадаются.... Какое вообще ее дело! Фу терпеть не могу таких и тоже сразу ухожу! Ладно) я тут платье на днях на свадьбу заловки выбирала, так захожу в магазин и спрашиваю, типа А это сколько стоит? А это? Потом смотрю платье симпатишное, говорю: " Вот это красивое вроде", а она мне"Это вообще шикарное, но думаю вас цена не устроит" Я и охренела, что у меня лбу написано "Я готова потратить на платье не больше 50 баксов?" Или я выгляжу как нищеброд? И вообще какая нах разница как я выгляжу и сколько у меня денег, я задала вопрос, хочу получить вразумительный ответ, а хватит у меня денег или нет я как-нибудь сама разберусь. Короче, я свалила из этого магаза, хотя платье в итоге стоило гораздо меньше денег, чем я планировала потратить на понравившуюся весчь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Lady2012, ну про дюф не знаю. я на утрике сижу. Поэтому не подскажу. Если это твой прогик, то можно постепенно отменять. Проконсультируйся лучше с рачом. Я дюф не пила. Изощренность, это вообще ..здец. Я бы написала в книгу жалоб за такое, и покупать в этом салоне не стала. Такое впечатление что я сначала перед просмотром вещей должна выписку со счета в банке предоставить или показать сколько наличных. Вот кто таких на работу берет? mazda85, я уже писала, что расхождение в последний раз в 3 недели вышло. Он не смотри на заключения УЗИ ни на что, а тупо пишет в карту свое. Причем даже если я ему что-то скажу и он вроде согласится (так было в июне) он при мне графу срок в обменке не заполнил, а проставил все как ему надо после моего ухода! Посчитай сама - первый день м. у меня02 марта. день переноса - 19 марта. Это уже разница в 17 дней. он сначала считал от лня переноса. А потом вообще стал округлять дни не в мою пользу! По Узи в первому скнининговому мой малыши опережали срок на 1 неделю. Т.е. если от этого узи отталкиваться еще +1 неделя. Как следствие - пропущен первый скрининг по крови и сейчас направление на второе скрининговое узи выдано на конец 25 недели (будет почти 26 недель) Ну кровь 16-18 понятно пропустила. Мониторинг шейки никто не проводит, ну и тп и тд. Тина Саланжий, искренне сочувствую. Ничего хорошего не для тебя ни для малышастика в токсе нет. Проси больничный - как ты ходишь в жару на работу, бедняжка! Может тебе попробовать найти свой продукт для улучшения этого состояния. Бывает, что идет что-то одно, а после него и остальное более мение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девуни, сходила я в ЖК ,моя Г смотреть отказалась, сказала в стационар , я в отказе, смысл из меня ж не течет постоянно!!!!!Вообщем пошла на узи, все нормально небольшой тонус по правой стенке ,там как раз и болел живот, узист сказал что все в норме видимо сосудик где-то лопнул, гематомы или отслойки нет ,канал не расширен, короче напрягаться в туалете не стоит вообще, ох уж я и понервничала, зато муж наконец то дочурку увидел, и видео записали\)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мне при пониженном гемоглобине прописывали гино-тардиферон т у уже через неделю гемоглобин был норме, ено пропила месяц. По поводу Д димера. при норме лабы 0,5 у меня 0,578, но Г сказала что для Б это норма, при этом подстраховалась и направила к гематологу. А тому токо дай. в общем назначил мне фраксапрарин 0,3 всю Б аж до родов и раз в 2 недели анализ Д димера. Вот я и думаю, колоть его или нет (Д димер ведь в норме)???? В понедельник поднялось давление -лежу в больнице, веду дневник давления, вот и все лечение (ночую дома) Сегодня девочки в палате за 10 сек. нашли моего малыша. Сердцебиение 121. Не мало? На 2 УЗИ иду на 19+5. Это буде мое 3 УЗИ. У кого-то повышалось давление и как боролись с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ponochka1, я вроде краснухой не болела, а антитела к ней есть, но к инфекционисту не успела сходить тоже хотела прививку делать, вроде если в детстве даж делали, то она типа уже не считается. Но вот не успела и забеременела. Всех подозрительных обхожу стороной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 РыжийПушистик, а ты хотела к заведующей идти, решала вопрос с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девыыы у меня уже растяжки на груди появились(((( и молозиво кстати тоже. че так рано то всё?получается у меня склонность к появлению растяжек и на животе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Anastasiya93, мумие говорят от растяжек помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Anastasiya93, не факт,что будут растяжки на животе. у меня с дочей тоже на груди растяжки, при чем вылезли практически сразу, а больше растяжек нигде не было. Надеюсь и в эту не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Gulietta_, фух ..слава богу, что все хорошо) Кушай курагу ))) на завтраки штучек 5)) Я вот тоже чую мне надо ее начинать есть гг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tati@nka, не было заведующей сегодня на месте. уезала. завтра утром попробую к врачу, если не поможет, то к заведующей. Gulietta_, хорошо что все ок. К кураге еще можно добавить чернослив и свеколку вареную. И свечи с глицерином! Береги себя и чудо в позе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 РыжийПушистик, приветик. я за 3,5 месяца токса уже перепробовала все, что я когда-либо ела. кроме экзотических продуктов... прямо не знаю, что делать. а начальница с работы говорит терпи, мол когда она была беременна у нее был токс и она работала, на больничный не ходила . это тонкий намек, чтобы я себя не жалела... мне интересно до какого срока максимум может длится токс и почему у меня болит поджелудочная и желчный? узи этих органов делала-все в порядке.сил нет совсем и поддержки тоже. Не могу толком за малыша порадоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Тина Саланжий, болят органы мне кажется от выделяющейся желчи и спазмов. если ты не кушаешь, то желчь там не разбавленная, если еще и обнимаешь белого брато - то спазм желудка быввет, он же сокращается и тп. А начальницу шли на все 4 стороны, когда она б. ходила время другое было. у тебя и обезвоживание может быть и питательные вещества не поступают. А еще и лето , работа и тп. За давлением еще следи, может оно низкое и от этого тошнота. девочки сейчас была жесть. ногу свело судорогой и не отпускало почти минут 5. муж разминал и отпускало, стоило ему перестать и мне попытаться встать хватало с новой силой и пару раз аж до крика. муж до кровати на руках нес. Ну что за... ем ведь все эти кальции, калии, магнии в бешенных дозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Тина Саланжий, в редких случаях бывает до самого конца. мужайся может, тебе повезет и он все же закончится... У меня вопрос про второе УЗИ, чет меня записали на 20 августа, я так посчитала, уже 23 недели будет. Не поздно ли? В первом написано вообще с 18 по 21 неделю второе надо сделать... а тут аж 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Тина Саланжий, фига се у тебя начальница "умница великая". я тебе советую идти к терапевту и говори ей как есть, что плохо себя чувствуешь,что токс замучил з и.тд. и иди на больничный. можно еще попроситься в дневной стационар на капельницы, что бы снимать интоксикацию...че ж ты бедненькая мучаешься то..еще и жара такая. А начальницу свою вообще не слушай ..ей судя по всему по хрену на твое беременное здоровье..пускай дочка ее терпит или сноха. Бесят такие работодатели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Тина Саланжий, забей на эту начальницу. токс у всех проходит по-разному, поэтому кто то может терпеть,а кто то встать не может. Знаю с токсом и в больничке лежат, проверяют мочу на ацетон и потом колют глюкозу, тогда девочки хоть покушать могут. А токс может и всю беременность быть, как это не печально для тебя. Но надеюсь он у тебя в скором времени пройдет. РыжийПушистик, жесть. у меня не сводит, но левую ногу стало часто в дрожь кидать и ни с того, ни с сего мурашки бегают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 РыжийПушистик, Анюткины глаза, да девочки, теперь все без напора....и все слава богу!!! РыжийПушистик, кстати , у меня в палате девочка лежала 22 недели Б(двойня) так у нее пузик как у 9 месячной ,бедняжка , а еще ж расти и расти....у тебя тоже уже очень заметно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девчонки,я ведь уже лежала в больнице , меня капали. есть-то я начала,рвота почти исчезла, но эти боли в желудочно-кишечном тракте... нет слов. И еще я за малыша боюсь, вдруг ему мое плохое состояние передается. я очень долго ждала, когда смогу здесь написать что-то позитивное,но пока не получается. через неделю на узи-это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Puzik85, что то я пропустила, что ты в стационаре делаешь? Лежу с понедельника, капаюсь от тонуса. Вообще не чувствую ничего, но врач на осмотре сказала, что он есть, положила на дневной. Уже одна капельница завтра осталась и всё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Я по-прежнему в больнице, живот не болит совсем, а вчера я почувствовала первую уверенную шевелюшку- привет от малыша, так классно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Тина Саланжий, в начале беременности меня поджелудочная накрыла, болела просто жуть. я спаслась диетой. посмотри у меня в дневнике, может тоже попробуешь на диете посидеть, утихомирить органы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а почему так часто УЗИ делают? Делали в 17 недель планово, увидели гипертонус, положили в больницу, при поступлении еще раз сделали свое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня узи уже 10 раз было, из-за угроз в первом триместре и плановые еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Gulietta_, у меня обьычный животик на мой взгляд. В теме с фото есть мои два подарочка. Он у меня сначала рос быстро, а теперь как то не оченнь, но говорят после 22 недельки начинает расти. Муж тоже смотрел в интернете и решил, что у меня животик маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем приветик! Хорошего дня и отчетливых шевелюшек!!! А мы уже из ЖК вернулись, наели за 3 недели 1,2 кг, а я все переживала, что не набираю Девочки, пожаловалась врачу, что был период когда ночью кисти рук сводило, она мне сразу кальций Д3 назначила, кто-то уже принимает его? Я вот пока не планирую, т.к. прикупила подушку для беременных и проблема с руками прошла, думаю, просто спать неудобно было. У меня узи уже 10 раз было, из-за угроз в первом триместре и плановые еще! я думала, я одна рекордсменка. Gulietta_, хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения