Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

РыжийПушистик, такие беспардонные продавцы иногда попадаются.... Какое вообще ее дело! Фу терпеть не могу таких и тоже сразу ухожу!

Ладно) я тут платье на днях на свадьбу заловки выбирала, так захожу в магазин и спрашиваю, типа А это сколько стоит? А это? Потом смотрю платье симпатишное, говорю: " Вот это красивое вроде", а она мне"Это вообще шикарное, но думаю вас цена не устроит" Я и охренела, что у меня лбу написано "Я готова потратить на платье не больше 50 баксов?" Или я выгляжу как нищеброд? И вообще какая нах разница как я выгляжу и сколько у меня денег, я задала вопрос, хочу получить вразумительный ответ, а хватит у меня денег или нет я как-нибудь сама разберусь. Короче, я свалила из этого магаза, хотя платье в итоге стоило гораздо меньше денег, чем я планировала потратить на понравившуюся весчь))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady2012, ну про дюф не знаю. я на утрике сижу. Поэтому не подскажу. Если это твой прогик, то можно постепенно отменять. Проконсультируйся лучше с рачом. Я дюф не пила.

Изощренность, это вообще ..здец. Я бы написала в книгу жалоб за такое, и покупать в этом салоне не стала. Такое впечатление что я сначала перед просмотром вещей должна выписку со счета в банке предоставить или показать сколько наличных. Вот кто таких на работу берет?

mazda85, я уже писала, что расхождение в последний раз в 3 недели вышло. Он не смотри на заключения УЗИ ни на что, а тупо пишет в карту свое. Причем даже если я ему что-то скажу и он вроде согласится (так было в июне) он при мне графу срок в обменке не заполнил, а проставил все как ему надо после моего ухода!

Посчитай сама - первый день м. у меня02 марта. день переноса - 19 марта. Это уже разница в 17 дней. он сначала считал от лня переноса. А потом вообще стал округлять дни не в мою пользу! По Узи в первому скнининговому мой малыши опережали срок на 1 неделю. Т.е. если от этого узи отталкиваться еще +1 неделя. Как следствие - пропущен первый скрининг по крови и сейчас направление на второе скрининговое узи выдано на конец 25 недели (будет почти 26 недель) Ну кровь 16-18 понятно пропустила. Мониторинг шейки никто не проводит, ну и тп и тд.

Тина Саланжий, искренне сочувствую. Ничего хорошего не для тебя ни для малышастика в токсе нет. Проси больничный - как ты ходишь в жару на работу, бедняжка! Может тебе попробовать найти свой продукт для улучшения этого состояния. Бывает, что идет что-то одно, а после него и остальное более мение.

Девуни, сходила я в ЖК ,моя Г смотреть отказалась, сказала в стационар , я в отказе, смысл из меня ж не течет постоянно!!!!!Вообщем пошла на узи, все нормально небольшой тонус по правой стенке ,там как раз и болел живот, узист сказал что все в норме видимо сосудик где-то лопнул, гематомы или отслойки нет ,канал не расширен, короче напрягаться в туалете не стоит вообще, ох уж я и понервничала, зато муж наконец то дочурку увидел, и видео записали\))))))

• Нравится 1

Мне при пониженном гемоглобине прописывали гино-тардиферон т у уже через неделю гемоглобин был норме, ено пропила месяц.

По поводу Д димера. при норме лабы 0,5 у меня 0,578, но Г сказала что для Б это норма, при этом подстраховалась и направила к гематологу. А тому токо дай. в общем назначил мне фраксапрарин 0,3 всю Б аж до родов и раз в 2 недели анализ Д димера. Вот я и думаю, колоть его или нет (Д димер ведь в норме)???? В понедельник поднялось давление -лежу в больнице, веду дневник давления, вот и все лечение (ночую дома) Сегодня девочки в палате за 10 сек. нашли моего малыша. Сердцебиение 121. Не мало?

На 2 УЗИ иду на 19+5. Это буде мое 3 УЗИ.

У кого-то повышалось давление и как боролись с ним?

Ponochka1, я вроде краснухой не болела, а антитела к ней есть, но к инфекционисту не успела сходить тоже хотела прививку делать, вроде если в детстве даж делали, то она типа уже не считается. Но вот не успела и забеременела. Всех подозрительных обхожу стороной )))

РыжийПушистик, а ты хотела к заведующей идти, решала вопрос с врачом?

Девыыы у меня уже растяжки на груди появились(((( и молозиво кстати тоже. че так рано то всё?получается у меня склонность к появлению растяжек и на животе??

Anastasiya93,  мумие говорят от растяжек помогает

Anastasiya93, не факт,что будут растяжки на животе. у меня с дочей тоже на груди растяжки, при чем вылезли практически сразу, а больше растяжек нигде не было. Надеюсь и в эту не будет.

Gulietta_,  фух ..слава богу, что все хорошо) Кушай курагу ))) на завтраки штучек 5)) Я вот тоже чую мне надо ее начинать есть гг

• Нравится 1

Tati@nka, не было заведующей сегодня на месте. уезала. завтра утром попробую к врачу, если не поможет, то к заведующей.

Gulietta_, хорошо что все ок. К кураге еще можно добавить чернослив и свеколку вареную. И свечи с глицерином! Береги себя и чудо в позе.

РыжийПушистик,  приветик. я за 3,5 месяца токса уже перепробовала все, что я когда-либо ела. кроме экзотических продуктов... прямо не знаю, что делать. а начальница с работы говорит терпи, мол когда она была беременна у нее был токс и она работала, на больничный не ходила :(. это тонкий намек, чтобы я себя не жалела... мне интересно до какого срока максимум может длится токс и почему у меня болит поджелудочная и желчный? узи этих органов делала-все в порядке.сил нет совсем и поддержки тоже. Не могу толком за малыша порадоваться

Тина Саланжий, болят органы мне кажется от выделяющейся желчи и спазмов. если ты не кушаешь, то желчь там не разбавленная, если еще и обнимаешь белого брато - то спазм желудка быввет, он же сокращается и тп.

А начальницу шли на все 4 стороны, когда она б. ходила время другое было. у тебя и обезвоживание может быть и питательные вещества не поступают. А еще и лето , работа и тп. За давлением еще следи, может оно низкое и от этого тошнота.

девочки сейчас была жесть. ногу свело судорогой и не отпускало почти минут 5. муж разминал и отпускало, стоило ему перестать и мне попытаться встать хватало с новой силой и пару раз аж до крика. муж до кровати на руках нес. Ну что за... ем ведь все эти кальции, калии, магнии в бешенных дозах.

Тина Саланжий, в редких случаях бывает до самого конца. мужайся :( может, тебе повезет и он все же закончится...

У меня вопрос про второе УЗИ, чет меня записали на 20 августа, я так посчитала, уже 23 недели будет. Не поздно ли? В первом написано вообще с 18 по 21 неделю второе надо сделать... а тут аж 23 confused_1.gif

Тина Саланжий,  фига се у тебя начальница "умница великая". я тебе советую идти к терапевту и говори ей как есть, что плохо себя чувствуешь,что токс замучил з и.тд. и иди на больничный. можно еще попроситься в дневной стационар на капельницы, что бы снимать интоксикацию...че ж ты бедненькая мучаешься то..еще и жара такая. А начальницу свою вообще не слушай ..ей судя по всему по хрену на твое беременное здоровье..пускай дочка ее терпит или сноха. Бесят такие работодатели.

• Нравится 3

Тина Саланжий, забей на эту начальницу. токс у всех проходит по-разному, поэтому кто то может терпеть,а кто то встать не может. Знаю с токсом и в больничке лежат, проверяют мочу на ацетон и потом колют глюкозу, тогда девочки хоть покушать могут. А токс может и всю беременность быть, как это не печально для тебя. Но надеюсь он у тебя в скором времени пройдет.

РыжийПушистик, жесть. у меня не сводит, но левую ногу стало часто в дрожь кидать и ни с того, ни с сего мурашки бегают.

РыжийПушистик, Анюткины глаза, да девочки, теперь все без напора....и все слава богу!!!

РыжийПушистик, кстати , у меня в палате девочка лежала 22 недели Б(двойня) так у нее пузик как у 9 месячной ,бедняжка , а еще ж расти и расти....у тебя тоже уже очень заметно?)))

Девчонки,я ведь уже лежала в больнице :(, меня капали. есть-то я начала,рвота почти исчезла, но эти боли в желудочно-кишечном тракте... нет слов. И еще я за малыша боюсь, вдруг ему мое плохое состояние передается. я очень долго ждала, когда смогу здесь написать что-то позитивное,но пока не получается. через неделю на узи-это радует

Puzik85, что то я пропустила, что ты в стационаре делаешь?

Лежу с понедельника, капаюсь от тонуса. Вообще не чувствую ничего, но врач на осмотре сказала, что он есть, положила на дневной. Уже одна капельница завтра осталась и всё )))

Всем доброго утра и хорошего дня! Я по-прежнему в больнице, живот не болит совсем, а вчера я почувствовала первую уверенную шевелюшку- привет от малыша, так классно! :kiss2:

• Нравится 2

Тина Саланжий, в начале беременности меня поджелудочная накрыла, болела просто жуть. я спаслась диетой. посмотри у меня в дневнике, может тоже попробуешь на диете посидеть, утихомирить органы?

• Нравится 1

а почему так часто УЗИ делают?

Делали в 17 недель планово, увидели гипертонус, положили в больницу, при поступлении еще раз сделали свое УЗИ.

У меня узи уже 10 раз было, из-за угроз в первом триместре и плановые еще!

Gulietta_, у меня обьычный животик на мой взгляд. В теме с фото есть мои два подарочка. Он у меня сначала рос быстро, а теперь как то не оченнь, но говорят после 22 недельки начинает расти. Муж тоже смотрел в интернете и решил, что у меня животик маленький.

Всем приветик! Хорошего дня и отчетливых шевелюшек!!!

А мы уже из ЖК вернулись, наели за 3 недели 1,2 кг, а я все переживала, что не набираю :D

Девочки, пожаловалась врачу, что был период когда ночью кисти рук сводило, она мне сразу кальций Д3 назначила, кто-то уже принимает его? Я вот пока не планирую, т.к. прикупила подушку для беременных и проблема с руками прошла, думаю, просто спать неудобно было.

У меня узи уже 10 раз было, из-за угроз в первом триместре и плановые еще!

я думала, я одна рекордсменка.

Gulietta_, хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...