Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь пьет комплексы витаминные? Мне все Г в голос говорят, что не надо, лето, кушай фрукты-овощи, а волосы и ногти-то портятся! Напишите что пьете, плиз)

и мне сказали не пить, гинеколог сказал на витаминных комплексах дети слишком большие выростают, сказала, что в летний период и так витаминов предостаточно.
  • Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо, просто переживала по поводу лекарств, но у канефрона вроде бы нет противопоказаний.

Согласна с Сашей, канефрон приписывают беременным, и оч хорошо помагает)

Привет всем))) мы давольные как слоны))) с мужем едем с 3д узи, он у меня пока в шоке, но говорит что любит нас))) записали фотки и диск! Вобщем все у нас замечательно, срок по узи 16+4, весим 166 г))) тонуса нет, спросила почему тогда тянет, говорит, что связки растягиваются! Общий рост не написали, только по отдельности части тела в мм! Шейка матки 39 мм, сказали, что не укорочена) а самое главное показали пипиську и яички))) у нам мальчик 100%

с мальчиком!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Вот и мне на УЗИ на 17-ой недельке не сказали рост малыша, хотя раньше всегда указывали, хммм...

Tati@nka,  у меня когда я сплю на левом боку, там где бедро, начинаются такие ощущения когда ногу отсидишь и начинают иголочки бегать и неметь, переворачиваюсь и все ок! Но мне уролог сказал спать на левом боку, так как правая почка у меня оперирована и нужно ее разгружать! Вот такая несостыковка!

Tati@nka, у меня когда я сплю на левом боку, там где бедро, начинаются такие ощущения когда ногу отсидишь и начинают иголочки бегать и неметь, переворачиваюсь и все ок! Но мне уролог сказал спать на левом боку, так как правая почка у меня оперирована и нужно ее разгружать! Вот такая несостыковка!

я вобще читала, что беременным рекомендуют спать на левом боку, только не понятно почему. Мне вот совсем некомфортно на сердце спать.

я вобще читала, что беременным рекомендуют спать на левом боку, только не понятно почему. Мне вот совсем некомфортно на сердце спать.

на левом боку оптимальное положение с точки зрения кровообращения для малыша и мамы, хотя если подумать вообще на сердце спать не оч. я согласна

Девоньки, доброе утро! Девочки моя Г в отпуске, сказала пить мне магне В 6, написала дозу как курица лапой, я сразу не глянула, а сейчас посмотрела ниче не пойму, понятно что 1 таблетка а сколько раз в день нифига непонятно толи 1 толи 3 , подскажите кто принимает магне В 6 вам по скольку назначили? И вообще как думаете что реальнее 1 или 3 таблетки в день?

Casuall, у меня независимо от того,стою, лежу, сижу, так бывает. напрягает сильно.

Моринка, мне врач сказала вчера на приеме пить витамины, я пока еще не купила.

Surmullet, я можно сказать и сплю постоянно на левом боку, ну и просыпаюсь еще на спине.

oksi82, мне как то назначали по 1 табл. 3 раза в день.

Девоньки, доброе утро! Девочки моя Г в отпуске, сказала пить мне магне В 6, написала дозу как курица лапой, я сразу не глянула, а сейчас посмотрела ниче не пойму, понятно что 1 таблетка а сколько раз в день нифига непонятно толи 1 толи 3 , подскажите кто принимает магне В 6 вам по скольку назначили? И вообще как думаете что реальнее 1 или 3 таблетки в день?

я пью 2 по 2, реальнее 3 таблетки, одна как мертвому припарка

1983 ОМ,  от цистита во время беременности можно цистон и канефрон , и очень обильное питье!!!

обчыно его 3 рада в день назначают, от 1 толку никакого

добрый день девочки!!!

Lady2012, поздравляю с мальчиком!

мне в первую беременность было удобнее спать как раз на левом боку,а сейчас наоборот на правом,вообщем сплю как мне удобно,не смотря на то что рекомендуют

Lady2012,  с сынишкой вас!!!)))

мне в первую беременность было удобнее спать как раз на левом боку,а сейчас наоборот на правом,вообщем сплю как мне удобно,не смотря на то что рекомендуют

да во сне вобще сложно контролировать себя, я засыпаю на боку, а просыпаюсь постоянно лежа на спине, а моя беременная подушка вобще ночью кочует по всей кровати, один раз ее на муже нашла :Crazy:

Я на спине сплю и полулежа, на боку мне не удобно

Я на спине сплю и полулежа, на боку мне не удобно

полулежа это как?

Surmullet, Ну, я залезаю в свою Б подушку, приподнимаю ее немного кверху, получается не совсем лежа, т.е. не пластом, а полулежа-полусидя, пластом тож не могу, с утра прям всю спину ломит.

Ссылки скрыты.

Как-то так, только чуть ниже)

Изощренность, а шея с утра не болит?

Surmullet, неа, шея болит когда слишком высоко и голова вниз опускается...

с мальчиком!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Вот и мне на УЗИ на 17-ой недельке не сказали рост малыша, хотя раньше всегда указывали, хммм...

А мне врач сккзал, что на таком сроке не замеряют КТР.

Но мне уролог сказал спать на левом боку, так как правая почка у меня оперирована и нужно ее разгружать! Вот такая несостыковка!

мне по этой же причине советовали спать на правом боку, так как левую почку надо разгружать)

А мне врач сккзал, что на таком сроке не замеряют КТР.

а почему не сказал? интересно просто

нифига ты Ян!!!:))) а мне вообще никак неудобно, скоро буду как слон стря спать. На спине я тянусь вечно как дибил и начинается тонус или боль в связках, на боку все затекает, подушкой сегодня мужнину мордаху во сне прикрыла:$))))))

а почему не сказал? интересно просто

Замеряют уже отдельно части тела, а почему не знаю, м б уже большие становятся, не получается замерить. Я вот так хотела чтобы лялечка полностью поместилась на фотку, а не получается, сказали, что уже большая) я все надеюсь до последнего, что ОНА))))

Lenok79, а у нас на фото вся поместилась ))) Но пол пока точно не знаем, предположили девочку, наша стесняшка пупопиной прикрывалась :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...