Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Surmullet, мне на узи в 17 нед.тоже рост не написали! видимо, так надо!

Lady2012, с наследником вас! а вам не сказали, как малыш расположен? вдоль или поперек? мы все поперек лежим, и шишаки вылезают всегда внизу живота, и толкается там же. Все жду, когда ж меня в пупок пинать будет ))))

discosau, сердце расположено посередине грудной клетки, только лишь слегка отклонено влево. Так что спокойно спи на левом боку и не парься, что на сердце спишь!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kozjulia, я пробовала хофитол. эффекта ноль. как при нем, так и без него.

мне уже назначили пить витамины, но мне от еще хуже почему-то. может еще рано пить их.

• Нравится 1

Я пью Витрум пренатал с 12 недели и бросать не планирую ))

Ох, девочки, получила результаты бак.посева - Streptococcus agalactiae 10^3 KOE/тамп :( :( :( К врачу только 17-го. Что делать то? Может раньше сходить? Кто, что занет про эту гадость, опасно ли это для малыша?

Tati@nka, discosau, Surmullet, спасибо за ответы , буду по 3 пить. Девочки у кого уже есть шевелюшки, у вас малыши каждый день активно шевелятся? а то у меня что-то седня совсем не активный так пару раз слабые переворачивания были и усе((( во вторник была на узи все было нормуль, вот сижу думаю нормально это или нет?

oksi82, малыш же должен отдыхать тоже, не все время же ему кувыркаться! мой тоже затихает частенько, пиночки чувствую когда сижу или лежу, а стоя или при хотьбе не ощущаю, часто после еды пляшем. Не переживай, все там нормально. Он сейчас много спит. ))) и с недельками вас!

Девочки, была у врача. Спросила, почему малыш в последнее время так часто дает о себе знать. Последние несколько дней почти весь день пинается, с небольшими перерывами. Она предположила, что гемоглобин понизился и ему кислорода стало меньше хватать. А гемоглобин по последнему анализу высокий. Все равно мне прописали железо. Ну и питание скорректировать.

У кого-нибудь малыш пинается часто? Я еще дней пять назад специально шоколадку ела, чтоб он там слегка хоть шевельнулся, а активничал он только по вечерам. А то что-то я волнуюсь. Хотя первый тоже рано дал о себе знать и пинался много, но все хорошо было.

Oksi82

Мне врач сказала, он почти 20 часов спать должен, так что все нормально.

//Akuna//, не сказали как лежит, но шишак у меня тоже внизу живота вылазит периодически

девочки, кому интересно, я фото сыночка выложила в графике

• Нравится 6

Lady2012, Все таки 3Д узи классное))) Малыш чудесный :love:

Изощренность, я сама в таком восторге :kiss2:

Lady2012, я хоть и понимаю, что это просто дорисованная компом картинка, но все равно классно, а на более поздних сроках можно прям черты лица разглядеть, зато сейчас ребзя целиком вмещается.

Изощренность, а ты когда на следующее узи собралась?

Lady2012, я только в августе) дожить бы))) чтобы и пол уже точно сказали, тоже на 3Д собираюсь, а раньше на обычное смысла не вижу ходить. Блин, плохо только целиком уже не вместится.

Изменено пользователем Изощренность

девочки, я понимаю что вроде рано, но по моему я чувствую как малыш плавает внутри)))))

/konfetka/, а как это? я второй раз Б и не знаю :think1: Шевелюшки, пинки, толчки, пузырики...а плавает это как?

пузырики это кишечник пузырится, а тут прям как будто внутри что-то плавает, что задевает кишки, а они дальше передают к мыщцам. правда у меня под слоем жира тяжело это ощущается, но вроде это оно))))

Оно!!! Мы тоже уже пинаемся вовсю))

а, вспомнила, хотела поинтересоваться у работяг за компами: девочки, кто работает весь день не отрывая попы, скажите, у вас не болит живот к концу рабочего дня? че то стала за собой это замечать(((((

/konfetka/, у меня работа сидячая, попу стараюсь отрывать как можно чаще, живот не беспокоит.

• Нравится 1

/konfetka/, я работаю за компом по 12 часов в день, два через два. По правде сказать, к вечеру болит только попа, пардон.... и от сидения, и от периодического обострения геморроя. В выходные проходит.А живот не беспокоит от сидения )

Девочки, выложила пузик свой, мне кажется за 2 недели не вырос совсем.

кто спрашивал за бакпосев. у меня результат 10^4 еще хуже чем у вас. врач сказала почему-то пить канефрон,а потом она у меня катетором возмет мочу и мы пересдадим анализ. заранее не волнуйтесь, дождитесь врача

Тина Саланжий,  я спрашивала. А у тебя бак.посев мочи?

Девчонки,у кого уже есть дочки или кто ждет и по узи это уже знает, вопрос к вам. правда,что если беременна девочкой, то талия исчезает-живот расплывается. или это неправда?

Тина Саланжий,  я спрашивала. А у тебя бак.посев мочи?

Да,а у тебя какой?

Кстати, с любым бакпосевом можно обратиться к еще и терапевту за консультацией

• Нравится 1

Тина Саланжий,  у меня из влагалища, бак.посев мочи в норме

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...