Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Извини, я просто недопоняла тебя.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,у кого уже есть дочки или кто ждет и по узи это уже знает, вопрос к вам. правда,что если беременна девочкой, то талия исчезает-живот расплывается. или это неправда?

Да,а у тебя какой?

Кстати, с любым бакпосевом можно обратиться к еще и терапевту за консультацией

это правда, у меня уже расплывается
  • Нравится 1

//Akuna//, не сказали как лежит, но шишак у меня тоже внизу живота вылазит периодически

девочки, кому интересно, я фото сыночка выложила в графике

Аххххх, какая прелесть :love:

Девочки, выложила пузик свой, мне кажется за 2 недели не вырос совсем.

Отличный 19-ти недельный пуз:-)))))))

Девчонки,у кого уже есть дочки или кто ждет и по узи это уже знает, вопрос к вам. правда,что если беременна девочкой, то талия исчезает-живот расплывается. или это неправда?

Про девочек я ничего не знаю, но вот будучи беременной сыном у меня была охренительная талия, тонкая и упругая. Потом, даже качаясь в спорт залах, не могла такой добится:-)))))))))))Помню пуз уже 39 недель, а со спины как барби, вся тонюсенькая:-))))) Так что скорее всего это правда.

• Нравится 2

У меня вроде ничего не расплывалось...мне все говорили, что я сто пудов мальчика жду))) Хотя осиной талии у меня никогда не было, вернее я стройная, но соотношение талия-бедра приблизительно одно и то же, короче я не женщина-гитара)))
  • Нравится 1

/konfetka/, почему рано?) у меня с 15 недели конкретные пинки, ни с чем не спутать!

Похоже,что у меня сынок :-(

Похоже,что у меня сынок :-(

это не всегда так. У меня есть одна знакомая, которая ходила с талией обе Б. В итоге дети разнополые. Я решила не верить во все эти приметы и подождать узи.

• Нравится 2

Тина Саланжий, а ты девочку хочешь?просто ты как то грусно написала про мальчика)))

Изощренность, ой какая ты стройненькая))) как тростиночка)

Изощренность, ну ты худышка! круто, молодец! А какие у тебя объемы были до Б если не секрет?

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Вот так я выглядела в день родов....расплылась? хотя фотка не со спины)

Ссылки скрыты.

О, Боже!!!!! Какая фигура!!!!! какая ты молодец! :flower::class:

oksi82,  Не знаю как без отца растить мальчика. боюсь я.

Девочки, мне на узи в 18 недель тоже размер малыша не сообщили, лишь приблизительно, а в распечатке отдельно - голова, живот, ручки-ножки, так что, видимо, это обычная практика.

А витамины прописали вчера - аж бесплатные Витрум, только надо сходить в аптеку, забрать. Но пить пока не буду, т.к. с кожей и волосами все нормально. Может, до осени отложу.

А всем, кто еще не знает пол, - не унывайте, это же наши детки, самые любимые и желанные. Я вот была уверена, что ношу девочку; имя придумала еще лет пять назад, в магазинах платьица высматривала, а когда огорошили новостью про парня - растерялась ровно на вечер) Уже нашла кучу мальчишковых преимуществ) А как это здорово - обращаться к созданию внутри по имени, представлять, какой он) Мне кажется, что сейчас, узнав пол, я как-то по-новому ощущаю беременность, и это здорово)

oksi82, Не знаю как без отца растить мальчика. боюсь я.

Мой мальчик тоже без отца будет. То есть с воскресным папой. Ну, и что... Да у нас полстраны мамами-бабушками взращены. По-моему, это не причина переживать. А девочкам, кстати, отец не меньше нужен, если уж на то пошло. Но вы же не совсем одна - наверняка в окружении есть помощники, в том числе мужского пола. Все хорошо будет, не переживайте!

• Нравится 2

Изощренность,  Красивый пузик :). да, выглядит как-будто мальчик.

Тина Саланжий, глупости все это даже не переживай у нас на работе женщина двух сновей врастила одна! Так у нее такие ребята выросли и умные, не пьют, не курят,к ней относятся замечательно можно только позавидовать по-хорошему )))

• Нравится 2

:confusion: Тетеньки, вы прям меня засмущали, спасибо)))

Изощренность, ну ты худышка! круто, молодец! А какие у тебя объемы были до Б если не секрет?

Не знаю про объемы :sorry: Вес был 48-49 кг, рост 165 где-то :think1:

Lozhka4,  Все равно, меня пока тревога не покидает. со временем,надеюсь пройдет

oksi82, Не знаю как без отца растить мальчика. боюсь я.

Ты справишься!!!!!!!! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!! Бог поможет.

Лучше без отца, чем абы какой отец.

Да и факт мальчика у тебя не доказан вроде.

• Нравится 1

Тина Саланжий, папа желателен для всех и для мальчиков и для девочек, но и без пап вырастают прекрасные дети, у меня подруга мальчонку растит одна, да и в семье у них мужиков нет.

• Нравится 1

Лисичка-мама,  Факт не доказан:). спасибо за поддержку

Девочки, просто очень переживаю

Lozhka4, Все равно, меня пока тревога не покидает. со временем,надеюсь пройдет

Ну, конечно, тревоги есть у всех нас, и это вполне естественно. Я тоже часто задумываюсь об этом, но нужно настраиваться на позитив, без этого никак. Стакан всегда наполовину полон. А еще легче, когда знаешь, что не одна такая!
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, какой красивый тортик!!! Поздравляю со свадьбой, живите дружно лет до 200))))

Тина Саланжий, Lozhka4, всё обязательно будет хорошо! Ни один мужик никогда не сравнится с ребенком! Вот это самое большое счастье, независимо есть папа или нет... А папа у ваших малышей обязательно будет рано или поздно и самый -самый лучший!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, поздравляю с прекрасным событием!!! Мира и любви вам на долгие годы! :flower:

• Нравится 2

а я скажу что эти народные приметы фигня полная!!!!!!перестала я в это верить, хотя раньше всегда по животу ориентировалась и никогда не ошибалась. в этом году две знакомых девочки почти в одно время рожали и наблюдала я за ними с самых первых месяцев. одна типичная девочковая мама - пигментные пятна, расплывшийся живот, талии нет, подурнела. вторая - типичная мальчуковая - острый живот, красотка, как будто красоты даже прибавилось, нигде не пятнышка, ни прыщика, а в итоге у обоих ДЕВОЧКИ!!!! так что фигня это все))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...