Моринка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Lady2012, малышок- лапочка! Поздравляю) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, поздравляю, любви вам и взаимопонимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет))) много всего написали...еле дочитала, девочки а я 10-го женой официальной стала и малыш нас поздравил по пинал как следует угощайтесь А я тебя потеряла)) я вас поздравляю от всей души!!! Доброе утро девуси, поперла я свою М сдавать в жк что ли.... Мне приснился кошмар, что был В я увидела ребенка с бьющимся сердцем это какой-то пиЗ**ц!!!! Что вытворяет моя голова мамочки((( с утра так противно!!! Вчера смотрела канал мать и дитя про 9 месяц у двух американских пар и муж смотрел, я как обычно на моменте родов расплакалась, муж утирая слезы смеется и говопит да что ж ты плакса то у меня такая сентиментальная стала!! И самое главное три пинка около пупка аж видно было и один папе в руку вы бы видели его лицо. Посмотрела я 3д узи, может на 30 неделе лучше идти на 3д? Запись с черно белого делают никто не знает??и пол видать будет на обычном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 //Akuna//, не сказали как лежит, но шишак у меня тоже внизу живота вылазит периодически девочки, кому интересно, я фото сыночка выложила в графике Какой сладуськааа)))))....ручкой головку так прикрыл...прелесть маленькая!!! Доброе утро девочки!!! С пятницеееййййй)))))...хочу 6 часов вечера уже и домой!.. Кстати у меня чёт второй день затишье в пузике(...до этого вроде были чёткие бултыхания. А счас тишина прям, сколько не держи руку на животе, ну иногда чёт шевельнётся и всёёё...Так переживаю, за уши держу себя что бы на УЗИ не сорваться...так бывает разве??? почему затишье такоее... А врач сказал на доплер к 30 неделям идти( я вроде собиралась на 22-23 неделях...Девы кто когда идёт именно на доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ СВАДЬБЫ :flower: Будьте друг другу лучшими друзьями и во всем поддерживайте. Счастья и Любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Доброе утро, девочки!!!!! Ура!!! Пятница!!!! У меня недельный отпуск, юхуууу и годовщина свадьбы на следующей неделе, надюсь отдохнем хорошо, правда далеко не поедем. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, со вступлением в законный брак!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 discosau, это всё беременные переживания такую хрень дают - не обращай внимания на всякие сны! Я 3Д сама не делала ни разу, но, думаю, чем больше срок, тем интереснее на малыша смотреть, так что и 30 недель - очень даже подойдет (на таком сроке уже черты лица очень хорошо просматриваются). Запись с черно-белого тоже делают, вот про качество записи и видно ли будет пол - сказать не могу... Да и врач этого, наверное, предугадать не может - всё от малыша зависит - как он захочет в этот момент лечь/повернуться, так и будет ))) Ponochka1, бывают периоды затишья, еще как! У меня пузожитель вообще последние дня четыре никаких признаков мне не подавал, я уже сама занервничала (что для меня не свойственно), а сегодня ночью аж проснулась от пинков и плясок в животе! Малышня, видимо, решила, что ночью можно буйствовать, а днем тихушничает, вот я и не замечаю... Да и вообще, детки же ворочаются постоянно, может, и пинается, но вовнутрь, поэтому не чувствуешь или просто затаился ребеночек - причин масса, и не надо сразу на плохое думать. Всё у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, доброе утро! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, поздравляю со штампом в паспорте! Счастья в официальной семейной жизни больше, чем было! Surmullet, с отпуском! Девочки а у меня был с утра пик возмущения - сдала я наконец мазки гребанные. Но лаборант, когда я еле ползла на кресло задала вопрос - вы беременная? Вот я ей тут сказаа все что думаю. Ну вот странный вопрос епрст. Рядом в очереди девочка сидела на 25 неделе, так у нее живот меньше чем у меня. А тут вопросы такие - нет блин я бегеморт епт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, поздравляю с началом официальной семейной жизни!!! Берегите и любите друг друга!!! Вот так я выглядела в день родов....расплылась? хотя фотка не со спины) Ссылки скрыты. Какая стройная и очаровательная!!! Идеал беременной женщины!!! Эх, чтобы всем нам так выглядеть в день родов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Посмотрела я 3д узи, может на 30 неделе лучше идти на 3д? Запись с черно белого делают никто не знает??и пол видать будет на обычном? Саш, на поздних сроках можно уже черты лица разглядеть, там прям человечек такой, но полностью уже конечно не вместитесь, только личико и отдельные части тела. Я хочу пойти именно тогда, когда пол буду узнавать, на личико я и потом налюбуюсь))) С черно-белого запись делают тоже и пол на твоем сроке конечно будет видно, есть просто вероятность, что малыш не так ляжет или пуповина будет мешать, но процент низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, просто очень переживаю Конечно, просто в данном случае говорить: Не переживай! Но надо продолжать жить с солнечным настроением! Я тебя очень хорошо понимаю, правда!! но надо ради малыша держаться!!! Вопреки всем и всему!!! Моя сладкая малышка тоже без внимания отца будет и сейчас всю беременность я одна... Иной раз волком выть хочется, потому что не обнимет никто, по животику не погладит... Увы, в жизни так бывает... Но сейчас надо забыть о собственном эгоизме и жалении себя, а жить ради малыша! И только в наших руках дать ему всю нашу любовь и заботу!!! И сделать так, чтобы он не чувствовал недостаток внимания! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а я со вчерашнего вечера рыбок прям в животе чувствую, сегодня с утра тоже были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 и пол на твоем сроке конечно будет видно, есть просто вероятность, что малыш не так ляжет или пуповина будет мешать, но процент низкий. вот-вот, история с пуповиной наш случай, прям между ножками зажал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Surmullet, у нас тоже вчера сначала между ножками зажал, а потом скинул и показал все свои прелести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Lady2012, а у нас так и продолжал прятать )))) доктор сказала, что ничего мальчукового там не видит, но я думаю раз пуповина все прикрывала, тут 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Surmullet, а вы сами на кого больше настроены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Surmullet, а вы сами на кого больше настроены? мне все равно. Муж сына хочет, мама моя внучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Surmullet, у наших родителей было время уже для себя нарожать, так что пусть право выбора оставляют за нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozjulia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а, вспомнила, хотела поинтересоваться у работяг за компами: девочки, кто работает весь день не отрывая попы, скажите, у вас не болит живот к концу рабочего дня? че то стала за собой это замечать((((( Тоже работа за компом целый день, сейчас стала посреди дня делать перерыв минут на 40 - выхожу гулять на воздух, тем более погода хорошая, бывает к вечеру начинает болеть живот, как-то по бокам, думаю, что скорее всего это связки растягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тут право выбора остается за пузожителем, и никто на него повлиять не может к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Surmullet, у наших родителей было время уже для себя нарожать, так что пусть право выбора оставляют за нами природа за нас все уже давно решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, поздравляю с бракосочетанием! живите долго и счастливо, пусть дом будет полной чашей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kozjulia, у меня тоже по бокам живот тянет, вчера была на узи, тонуса нет, она сказала, что это связки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 приветик. Lozhka4, Puzik85, девочки, стараюсь держаться. и ребеночка этого хочу очень. просто никак оклематься не могу. и чувствую себя всегда плохо с самого начала беременности. вот и кисну по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, я вот вообще по поводу пола думаею так: мужики вечноговорят - роди мне сына/дочку. Это не они нам говорить должны, а самим себе - с головастиками общаться должны перед ПА, кто там первый будет. И это мы им должны говорить - забацай мне дочь или сына))) Наше дело в этом плане маленькое - выносить, а вот пол то напряму от мужиков зависит, поэтому если кто не доволен полом пузожителя - напрямую с петициями к мужу/мч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЖдуМалыша))), да я себя и не жалею токсикозю по полной. просто все наложилось одно на другое. и естественно неожиданность от того, что в такой момент нет крепкого плеча рядом, об которое можно опереться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения