Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kozjulia, у меня тоже по бокам живот тянет, вчера была на узи, тонуса нет, она сказала, что это связки У меня тянет не совсем по бокам, а с двух сторон под животом ближе к паху, не всегда, но порой бывает, что если резко встану, писец, разогнуться тогда не могу...наверное связки, мышцы никакие там вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Расскажите, кто знает как можно сюда видео выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а я скажу что эти народные приметы фигня полная!!!!!!перестала я в это верить, хотя раньше всегда по животу ориентировалась и никогда не ошибалась. в этом году две знакомых девочки почти в одно время рожали и наблюдала я за ними с самых первых месяцев. одна типичная девочковая мама - пигментные пятна, расплывшийся живот, талии нет, подурнела. вторая - типичная мальчуковая - острый живот, красотка, как будто красоты даже прибавилось, нигде не пятнышка, ни прыщика, а в итоге у обоих ДЕВОЧКИ!!!! так что фигня это все)))) а у меня вообще все смешалось: прыщи и лицо у меня сейчас оставляют желать лучшего, а вот живот и талия наводят на мысль, что мальчик будет. ну дождаться бы четверга. аж не терпится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я вот народным приметам тоже не особо доверяю в плане пола... С дочками обе Б ходила раскрасавицей - волосы, ногти, кожа - шикарнейшие! Никаких высыпаний, пятен и прочей дряни, правда, талия исчезала на ура - расплывалась в стороны... В эту Б с самого начала с кожей проблемы, ногти - ломаются, талия пока на месте, пузо как-то вперед растет - прямо непривычно даже... Вот в августе проверю - кто ж там сидит у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 РыжийПушистик, выложи на YouTube(к примеру), а сюда кинь ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Какой сладуськааа)))))....ручкой головку так прикрыл...прелесть маленькая!!! Доброе утро девочки!!! С пятницеееййййй)))))...хочу 6 часов вечера уже и домой!.. Кстати у меня чёт второй день затишье в пузике(...до этого вроде были чёткие бултыхания. А счас тишина прям, сколько не держи руку на животе, ну иногда чёт шевельнётся и всёёё...Так переживаю, за уши держу себя что бы на УЗИ не сорваться...так бывает разве??? почему затишье такоее... А врач сказал на доплер к 30 неделям идти( я вроде собиралась на 22-23 неделях...Девы кто когда идёт именно на доплер? слушай я с этим доплером зае уже всех, схожу 16 на прием в жк и узнаю, но вообще планировала на 21 неделе сделать, у меня тонус и хотелось бы знать, что у ребенка нет гипоксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 слушай я с этим доплером зае уже всех, схожу 16 на прием в жк и узнаю, но вообще планировала на 21 неделе сделать, у меня тонус и хотелось бы знать, что у ребенка нет гипоксии. Мне доплер всегда делали на втором плановом УЗИ - на сроке 22-24 недели. Там сразу и малыша обглядывали со всех сторон, и кровоток смотрели, и плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 discosau, это всё беременные переживания такую хрень дают - не обращай внимания на всякие сны! Я 3Д сама не делала ни разу, но, думаю, чем больше срок, тем интереснее на малыша смотреть, так что и 30 недель - очень даже подойдет (на таком сроке уже черты лица очень хорошо просматриваются). Запись с черно-белого тоже делают, вот про качество записи и видно ли будет пол - сказать не могу... Да и врач этого, наверное, предугадать не может - всё от малыша зависит - как он захочет в этот момент лечь/повернуться, так и будет ))) Ponochka1, бывают периоды затишья, еще как! У меня пузожитель вообще последние дня четыре никаких признаков мне не подавал, я уже сама занервничала (что для меня не свойственно), а сегодня ночью аж проснулась от пинков и плясок в животе! Малышня, видимо, решила, что ночью можно буйствовать, а днем тихушничает, вот я и не замечаю... Да и вообще, детки же ворочаются постоянно, может, и пинается, но вовнутрь, поэтому не чувствуешь или просто затаился ребеночек - причин масса, и не надо сразу на плохое думать. Всё у вас хорошо! вообщем пойдем ка мы на обычное узи, покажет пол - отлично, не покажет посмотрим что будем делать попросим 3д или забьем до 30 недель а насчет снов.......это ккой-то ужас, моя голова меня с ума сводит, фу(((((((( Саш, на поздних сроках можно уже черты лица разглядеть, там прям человечек такой, но полностью уже конечно не вместитесь, только личико и отдельные части тела. Я хочу пойти именно тогда, когда пол буду узнавать, на личико я и потом налюбуюсь))) С черно-белого запись делают тоже и пол на твоем сроке конечно будет видно, есть просто вероятность, что малыш не так ляжет или пуповина будет мешать, но процент низкий. я просто часто смотрю на узи зд на сроках 16-20 недель, они конечно лялюсики, но такие несчастные там, маленькие, сморщенные, ну простите меня девочки мне кажется это не очень эстетичным))))))) У меня тянет не совсем по бокам, а с двух сторон под животом ближе к паху, не всегда, но порой бывает, что если резко встану, писец, разогнуться тогда не могу...наверное связки, мышцы никакие там вообще. у меня сегодня пока шла то стрельнет в матке так неприятно, то сбоку где яичники потянет, то в задницу торкнет, то в ногу, я херею без баяна)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я просто часто смотрю на узи зд на сроках 16-20 недель, они конечно лялюсики, но такие несчастные там, маленькие, сморщенные, ну простите меня девочки мне кажется это не очень эстетичным))))))) Естессно, а чего ты там хотела увидеть прелестную мордашку малыша, как у 2-3 месячного? Они даже когда рождаются не особо красотой блещуть)))сорри, для мам конечно они самые лучшие, но сейчас смотрю на Лизку новорожденную и такая она...гумонойд одним словом, да простят меня дети))) а казалось красавицей. Кстати, писала Пушисту про ссылку на видео и сама свое древнейшее видео там нашла))) уже и забыла....Лизуну наверное полгода там 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ссылки скрыты. Девочки вот тут мы в 16 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 РыжийПушистик, альбом не предназначен для публичного просмотра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Изощренность, вот блин... сейчас попробую его открыть, так чтобы лишние люди не лазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 РыжийПушистик, альбом не предназначен для публичного просмотра((( ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 'discosau' Доброе утро девуси, поперла я свою М сдавать в жк что ли.... Мне приснился кошмар, что был В я увидела ребенка с бьющимся сердцем это какой-то пиЗ**ц!!!! Что вытворяет моя голова мамочки ((( с утра так противно!!! Вчера смотрела канал мать и дитя про 9 месяц у двух американских пар и муж смотрел, я как обычно на моменте родов расплакалась, муж утирая слезы смеется и говопит да что ж ты плакса то у меня такая сентиментальная стала!! И самое главное три пинка около пупка аж видно было и один папе в руку вы бы видели его лицо. Посмотрела я 3д узи, может на 30 неделе лучше идти на 3д? Запись с черно белого делают никто не знает??и пол видать будет на обычном? Офигеть!!!!!!!!,Только хотела написать про свой кошмар!!!!!!!!!Снится- вижу голову ребенка ,как она выпирает сквозь мой живот!!!!!!!Потом много крови и ребенок на земле....ужас просто, еле отхожу после увиденного....что то с моей головушкой тоже не лады...По поводу узи, нам 2D видео зааписали)))и пол оочень даже хорошо видно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем приветик)))) Я давно уже не писала, но читала вас всегда. Мы тоже ростем, даже через мой жирок уже отчетливо чувствую своего малыша, когда со спины преварачиваешься на бочек, чувствуется как он там бултыхается и тоже преворачивается. Тоже все растягивается, связки тянутся...не повернуться резко, не встать. А еще меня замучило вздутие, во рту привкус кислого, чтобы не сьела, короче тоже разваливаюсь по частям. С дочей у меня такого не было))) И я кстати тоже танкист, на узи ходила один раз на 12 недель, теперь жду августа когда узи, очень интересно....кто-же поселился в моей животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, поздравляю со свадьбой! Изощренность, прям стройняшка-красавица, надо на тебя ровняться у меня иногда бывает, что когда долго сижу или похожу на улице, то животик такой упргуий становится и как мышцы/связки по бокам болят, что даже идти ровно не получается, но как только ляжешь/сядешь нормально, то весь дискомфорт проходит. это тоже мышцы тянутся? если весь день дома, то такого не наблюдаю, а на улице бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Изощренность, мне подруга прислала видео 3D, у нас разница 3 недели...показываю мужу ,а тот "Что ты мне всяких улиток показываешь, пусть выростет потом смотреть))))))" Фото перед родами- просто шик, молодец.....у меня пока прибавка только 2 кг...а по калькулятору должна быть 4,8...муж не нарадуется, так переживает что бы я не расплылась))) Изменено 12 июля 2013 пользователем Gulietta_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 пароль для Вас 220933gfhhbr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 пароль для Вас 220933gfhhbr вводишь пароль а он скидывает((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 пароль для Вас 220933gfhhbr Все равно не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 слушай я с этим доплером зае уже всех, схожу 16 на прием в жк и узнаю, но вообще планировала на 21 неделе сделать, у меня тонус и хотелось бы знать, что у ребенка нет гипоксии. Ну так вот у меня тоже тонус...и как мне кажется чем раньше выявишь гипоксию тем лучше ж...лечение какое нить назначат. Но меня уже 2 врача направили на доплер именно 29-30 недель(((...второму не доверяю конечно она из ЖК, а вот первый - это мой...блин...и вредность доплера никак не определю. Не знаю короч что делать...наверное попрусь всё же...ну и после 30 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Делай публичным, потом удалишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Все равно не получается у меня уже в попе свербит хочу посмотреть это видео)))))))))))) Ну так вот у меня тоже тонус...и как мне кажется чем раньше выявишь гипоксию тем лучше ж...лечение какое нить назначат. Но меня уже 2 врача направили на доплер именно 29-30 недель(((...второму не доверяю конечно она из ЖК, а вот первый - это мой...блин...и вредность доплера никак не определю. Не знаю короч что делать...наверное попрусь всё же...ну и после 30 недель уже да с этой вредность это как с узи, много слов по поводу вредности и чего, медицинский или научных доказательств нихрена, что уж мне про мрт мое говорить, так я туда не хочу, но надо Изменено 12 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 да с этой вредность это как с узи, много слов по поводу вредности и чего, медицинский или научных доказательств нихрена, что уж мне про мрт мое злосчастное говорить, так я туда не хочу, но надо Жить вообще вредно, вон возле компа сидеть суткам тоже ни хрена не полезно, а у меня так уже вторую Б ноут на пузе живет))) Полезно на альпийских лугах в травке попой голой лежать и листья эвкалипта жевать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Жить вообще вредно, вон возле компа сидеть суткам тоже ни хрена не полезно, а у меня так уже вторую Б ноут на пузе живет))) Полезно на альпийских лугах в травке попой голой лежать и листья эвкалипта жевать. и то, вдруг клещ и пистец))))))))) Изменено 12 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения