Мама-Кошка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тина Саланжий, У меня с дочей живота не было до 7 мес, а потом маленький, аккуратненький, со спины вообще не видно было.Так что вранье все это))) Изощренность, Какая красивая мамуля!!!!Очень хорошо выглядишь! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Поздравляю с таким важным событием!!!Любви вам и понимания!!!Живите долго и счастливо!! Девочки, у меня Ванька шарпейчика сначала напоминал)))Кости да кожа, потом отъелся, стал на человека похож)))А в животе-то совсем масики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) иду сегодня в жк, свернула на нужную улицу, она такая узкая, деревья вокруг, тишина, машин почти нет, и тут как в фильмах ужасах на встречу одни пузатые бегемотики идут из жк, как зомби, реально только пузаны и больше никого, я посмеялась сама с собой)))))))))) Изменено 12 июля 2013 пользователем discosau 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Пушистый, ты чего издеваешься? Давай зрелищ! А то я кушать хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Пушистый, ты чего издеваешься? Давай зрелищ! А то я кушать хочу) ахахах вот и я зависла и жду у меня уже нетерпячка началась, ща бунт будет!!!!!!!!! а то раздразнила своими сладкими малявками и ушла))))))))а ну вернись с видео! Изменено 12 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 иду сегодня в жк, свернула на нужную улицу, она такая узкая, деревья вокруг, тишина, машин почти нет, и тут как в фильмах ужасах на встречу одни пузатые бегемотики идут из жк, как зомби, реально только пузаны и больше никого, я посмеялась сама с собой)))))))))) О, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама-Кошка, всё хотела спросить - как дочка восприняла новости о скором прибавлении? Всё-таки она так долго получала внимание исключительно одна, а теперь братик маленький и так скоро еще один малыш... Не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 О, ужас я столько беременных в одном тихом месте никогда не видела, как тараканы расползались))))))))))))) может была акция какая или митинг?)))))))))) КАААААААААААААТЬ У НАС ЩА ИСТЕРИКА БУДЕТ!!!!!!!!!! А НАМ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 discosau, это был флешмоб )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 кстати Ян вчера вспомнила твои слова, ощущения мистера чужого в животе особенно когда пинает так легонько и на животом в этот момент бугорок, тааак не по себе стало типа изнутри что-то тук тук тук, ладно бы только чувствовать так еще и увидеть, короче я как в каком то другом мире все такое новое все такое необычное))))))) discosau, это был флешмоб )))) не иначе)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Дык, она вообще свалила Что за люди, никакой гуманности Пойду пожру борща, посплю, пожру.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Дык, она вообще свалила Что за люди, никакой гуманности Пойду пожру борща, посплю, пожру.... ну я тоже пошла дожарю свои оладьи с яблоком и заточу со сгущенкой и творожок наверну....и чай.....и бутер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А мне сегодня до жути захотелось курицу с грибами тушёные в сливках...Попёрлась в супер купила шампиньоны и грудку, доживаю до вечера и помчусь готовить...хочу хочу...А счас сижу творог с кефиром поедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ну я тоже пошла дожарю свои оладьи с яблоком и заточу со сгущенкой и творожок наверну....и чай.....и бутер . Че за оладьи такие???? Рецепт в студию! )) А мне сегодня до жути захотелось курицу с грибами тушёные в сливках...Попёрлась в супер купила шампиньоны и грудку, доживаю до вечера и помчусь готовить...хочу хочу...А счас сижу творог с кефиром поедаю. . И этот рецепт хочу )) пожалста )) И вообще на меня жор на пал..... И как- то все больше на сладкое .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, вы тут так весело общаетесь сегодня))) читаю и улыбаюсь!!! Особенно от Сашиных реплик и морфологических оборотов!!! Как говорится, пишите еще!!!! Позитив - наше всё!!!! А видео и я требую!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 . Че за оладьи такие???? Рецепт в студию! )) . И этот рецепт хочу )) пожалста )) И вообще на меня жор на пал..... у меня кефир прокис мне было жалко выкинуть пол литра кефира, одно яйцо, немного соды погасила кипятком, соль, сахар по чуть чуть, яблоко от шкуры раздеваешь, на крупной терочке и в тесто, добавила еще ванилинчику ну и муки до густой консистенции, чтобы не расползались сильно, готовила на не сильном огне, под крышечкой, красивые, можно их кленовым сиропом или тупо сгущеночкой, или сметанкой или медком)))))))) тесту можно дать постоять чуток Девочки, вы тут так весело общаетесь сегодня))) читаю и улыбаюсь!!! Особенно от Сашиных реплик и морфологических оборотов!!! Как говорится, пишите еще!!!! Позитив - наше всё!!!! А видео и я требую!!!! )))) ну ладнооо тебе, веселитесь на здоровье, у нас просто гудрон под окном плавят на пристроенной части дома, вот видимо меня и прет))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 . Че за оладьи такие???? Рецепт в студию! )) . И этот рецепт хочу )) пожалста )) И вообще на меня жор на пал..... И как- то все больше на сладкое .... Да рецепт что бы не заморачиваться сильно после работы Куриная грудка кусочками, обжариваю чуть чуть на сл масле, туда лук кубиками, опять прожариваю, не сильно, ну и грибы туда потом, заливаю сливками, чёрный молотый перчик туда для вкуса, соль - маленький огонь, закрываю крышечкой и тушу до готовности. Потом когда готово - сыр через тёрку, он сам расплавится. На гарнир - рис 9покупаю в пакетиках что б быстрее сготовился и был рассыпчатый. Ну вообще няка получается... хочу оладьи теперь со сгущёнкой(((( на утро теперь наделаю по рецептику..спасибочки, я чёт никогда туда яблоки не добавляла...надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ну ладнооо тебе, веселитесь на здоровье, у нас просто гудрон под окном плавят на пристроенной части дома, вот видимо меня и прет))))))))))))) Теперь и меня прёт)))) А рецептик беру на заметку!!! ))) мерси вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Теперь и меня прёт)))) А рецептик беру на заметку!!! ))) мерси вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спасибо девочки за рецепты будем готовить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Puzik85, Хорошо восприняла, наоборот даже больше помогать стала.Особенно сейчас, когда животик появился, с Ванюхой много времени проводит, отдохнуть мне дает.Вот ща мне картошечки нажарила, салатик сделала.Я облопалась, сижу довольная, как слон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Puzik85, Хорошо восприняла, наоборот даже больше помогать стала.Особенно сейчас, когда животик появился, с Ванюхой много времени проводит, отдохнуть мне дает.Вот ща мне картошечки нажарила, салатик сделала.Я облопалась, сижу довольная, как слон! Ну, тогда вообще здорово!!! Я вот сейчас прямо очень жалею, что нет у меня старшей дочки-помощницы... Вот только надеюсь, что когда-нибудь мои малявки вырастут, и сразу вдвоем (а то и втроем) будут мне помогать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки всем привет! Читаю эту темку с самого начала, но всё не осмеливалась написать.Чукча не писатель, чукча читатель Есть не удачный опыт беременности за плечами, да и эта очень проблемная. Но я Уверена, что всё будет замечательно у всех декабряток! Немножко о себе...мне 31 год и мы ждём третьего сыночка И надеюсь РыжийПушистик не обидется на меня, если я дам правильный пароль на видео 220933паррик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Puzik85, Конечно будут!Нас 3 девчонки в семье, мы лет с 6 уже и полы мыли, в 11 я уже супы варила, так что помощницы у тебя хорошие будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 какие масюньки!!!!!!ураааааааа, спасибо за правильный пароль!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_nikitki, Спасибо тебе, добрый человек! Пушистик, Я че-то думала, что ты 3Д делала Прикольные такие, как на двухярусной кровати лежат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения