Мама-Кошка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Пушистик, прелесть конфетки!!!Махонькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А у меня не работает видео на айпаде (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) mama_nikitki, Спасибо тебе, добрый человек! Пушистик, Я че-то думала, что ты 3Д делала Прикольные такие, как на двухярусной кровати лежат)))) ахахах я хотела сначала написать как на полках в поезде, но передумала, точно на двухярусной кровати))))))))))))я тоже про 3д думала))))))))))))) тот масик что снизу активничает)))))) А у меня не работает видео на айпаде (( мадам так вам еще и на айпад подавай, тут спасибо что вообще дали глянуть))))))))))))) Изменено 12 июля 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Изощренность, у меня тоже ассоциации с двухяруской сложились ножками в одном направлении лежат, так умилительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ссылки скрыты. Девочки вот тут мы в 16 неделек Какие малютки! Какая прелесть!!!! оййй, я в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_nikitki, какая богатая мама!!! Скоро будет три сына - прелесть! ))) Муж, наверное, светится от гордости? Спасибо за пароль! РыжийПушистик, малыши - лапоньки!!! Так дружненько живут там! Мне вот всегда интересно было, как двойни у мам в животиках живут... Поджопники друг другу отвешивают ))))) (ну, это моя бурная фантазия ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Puzik85, отвешивают конечно же :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Посмотрела и я видео, так классно, только мало))) Я налопалась кабачковых оладий, теперь пошевелиться не могу)) Изощренность, да ты стройняшка перед родами)) А видео с Лизой ты нам в июнятах показывала, помню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremenna-ili-net-r31251 ой девки умру щаааааааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 http://www.babyplan....-ili-net-r31251 ой девки умру щаааааааааааааааааа Улыбнулооо...девушка видимо из глубокого азербайджанского аула, высоко высоко в горах...ну бывает такое, что ужжж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 discosau, Нда...... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 http://www.babyplan....-ili-net-r31251 ой девки умру щаааааааааааааааааа а пойму это тролль ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, у ваших знакомых не возникает желание ваши пузики потрогать??? меня это уже раздражает. на работе начальница моя потрогала, я даже не ожидала. мне так неприятно стало. я ей говорю не трогай, а она- а может я тоже забеременеть хочу. фууу, меня взбесило это. я что разрешала, это не лампа Алладина, чтобы тереть его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тина Саланжий, меня б тоже такое взбесило, что за манеры у людей, хоть спрашивали... а потом просто знакомым я бы фиг разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, у ваших знакомых не возникает желание ваши пузики потрогать??? меня это уже раздражает. на работе начальница моя потрогала, я даже не ожидала. мне так неприятно стало. я ей говорю не трогай, а она- а может я тоже забеременеть хочу. фууу, меня взбесило это. я что разрешала, это не лампа Алладина, чтобы тереть его. ко мне подруга вчера в гости приезжала провели с ней 6 часов, ни разу не прикоснулась, хотя мы супер близкие подружайки, только на словах какой сладкий пузик и усе, кроме мужа и врача никому, я лишний раз не люблю когда ко мне ближе чем на метр подходят люди, а тут еще и трогать, неееееее, по рукам ей ататата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тина Саланжий, меня не трогают, наверно на лице написано "не трогать убьет!". Я только мужу даю потрогать и все! Даже маме не даю. Меня прям раздражает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 discosau, Blange, Surmullet, я конечно в шоке. у меня мама хотела потрогать, но не потрогала все таки, а эти руки распускают . причем "может забеременеть я тоже хочу" она какого фига сказала, у нее 2 детей и трубы перевязаны. решила пошутить надо мной. мы конечно хорошо с ней общаемся, но не настолько, чтобы пуз мой гладить. после того, как я сказала, то она и не думала это прекратить до тех пор, пока я со стула не встала. что за люди, я прям не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тина Саланжий, меня аж передернуло, как представлю... Кроме мужа, дочек и врачей мой пуз для всех неприкасаем!!! В первую Б жена родного брата всё пощупать пыталась с глупыми вопросами "Что, УЖЕ пинается?!" (еще бы, ёп тить, на восьмом-то месяце!!!)... Мама даже не пыталась ни разу дотронуться, только спрашивала про шевеления, да и вообще никому не позволю - мне как-то неприятно, когда меня трогают лишний раз, да еще беременную, да еще и без разрешения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тина Саланжий, меня аж передернуло, как представлю... Кроме мужа, дочек и врачей мой пуз для всех неприкасаем!!! В первую Б жена родного брата всё пощупать пыталась с глупыми вопросами "Что, УЖЕ пинается?!" (еще бы, ёп тить, на восьмом-то месяце!!!)... Мама даже не пыталась ни разу дотронуться, только спрашивала про шевеления, да и вообще никому не позволю - мне как-то неприятно, когда меня трогают лишний раз, да еще беременную, да еще и без разрешения! о да! тем более нахрена вообще мой пуз трогать, ведь снаружи еще не слышно почти пиночков. и вообще я только вечером я их чувствую. спокойствие, только спокойствие.сама себя утихомирюю. теперь вообще всех стороной обходить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 моя рыбка превратилась в агрессивную пиранью))))))))фигачит меня часто, это не очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вы это видели? Я в истерике.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Вы это видели? Я в истерике.... Ссылки скрыты. ахахаххахаха, такая милахаааа Изменено 12 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 discosau, я уж второй раз пересматриваю и реву вместе с ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Изощренность, а у меня самый любимый ролик про болтающих мальчишек-близнецов ))) Я от них тащусь! Изменено 12 июля 2013 пользователем Puzik85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вы это видели? Я в истерике.... Ссылки скрыты. . Кошмар )) сама чуть не разревелась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения