Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Пушистик, прелесть конфетки!!!Махонькие))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня не работает видео на айпаде :(((

mama_nikitki, Спасибо тебе, добрый человек!

Пушистик, Я че-то думала, что ты 3Д делала :think1: Прикольные такие, как на двухярусной кровати лежат)))) :smilie_girl_321:

ахахах я хотела сначала написать как на полках в поезде, но передумала, точно на двухярусной кровати))))))))))))я тоже про 3д думала))))))))))))) тот масик что снизу активничает))))))

А у меня не работает видео на айпаде :(((

мадам так вам еще и на айпад подавай, тут спасибо что вообще дали глянуть)))))))))))))

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

Изощренность, у меня тоже ассоциации с двухяруской сложились :D ножками в одном направлении лежат, так умилительно :)

Ссылки скрыты.

Девочки вот тут мы в 16 неделек

Какие малютки! Какая прелесть!!!! оййй, я в восторге :heart:

mama_nikitki, какая богатая мама!!! Скоро будет три сына - прелесть! ))) Муж, наверное, светится от гордости? ;)

Спасибо за пароль!

РыжийПушистик, малыши - лапоньки!!! Так дружненько живут там! Мне вот всегда интересно было, как двойни у мам в животиках живут... Поджопники друг другу отвешивают ))))) (ну, это моя бурная фантазия :malicious: )

• Нравится 1

Puzik85, отвешивают конечно же :D :D :D

Посмотрела и я видео, так классно, только мало)))

Я налопалась кабачковых оладий, теперь пошевелиться не могу))

Изощренность, да ты стройняшка перед родами)) А видео с Лизой ты нам в июнятах показывала, помню))

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremenna-ili-net-r31251 ой девки умру щаааааааааааааааааа
  • Нравится 2

http://www.babyplan....-ili-net-r31251 ой девки умру щаааааааааааааааааа

Улыбнулооо...девушка видимо из глубокого азербайджанского аула, высоко высоко в горах...ну бывает такое, что ужжж...

discosau,  Нда...... :))

http://www.babyplan....-ili-net-r31251 ой девки умру щаааааааааааааааааа

а пойму это тролль )))

девочки, у ваших знакомых не возникает желание ваши пузики потрогать???

меня это уже раздражает. на работе начальница моя потрогала, я даже не ожидала. мне так неприятно стало. я ей говорю не трогай, а она- а может я тоже забеременеть хочу. фууу, меня взбесило это. я что разрешала, это не лампа Алладина, чтобы тереть его.

• Нравится 2

Тина Саланжий, меня б тоже такое взбесило, что за манеры у людей, хоть спрашивали... а потом просто знакомым я бы фиг разрешила.

девочки, у ваших знакомых не возникает желание ваши пузики потрогать???

меня это уже раздражает. на работе начальница моя потрогала, я даже не ожидала. мне так неприятно стало. я ей говорю не трогай, а она- а может я тоже забеременеть хочу. фууу, меня взбесило это. я что разрешала, это не лампа Алладина, чтобы тереть его.

ко мне подруга вчера в гости приезжала провели с ней 6 часов, ни разу не прикоснулась, хотя мы супер близкие подружайки, только на словах какой сладкий пузик и усе, кроме мужа и врача никому, я лишний раз не люблю когда ко мне ближе чем на метр подходят люди, а тут еще и трогать, неееееее, по рукам ей ататата

Тина Саланжий,  меня не трогают, наверно на лице написано "не трогать убьет!". Я только мужу даю потрогать и все! Даже маме не даю. Меня прям раздражает!

discosau, Blange, Surmullet, я конечно в шоке. у меня мама хотела потрогать, но не потрогала все таки, а эти руки распускают :bat: . причем "может забеременеть я тоже хочу" она какого фига сказала, у нее 2 детей и трубы перевязаны. решила пошутить надо мной. мы конечно хорошо с ней общаемся, но не настолько, чтобы пуз мой гладить. после того, как я сказала, то она и не думала это прекратить до тех пор, пока я со стула не встала. что за люди, я прям не знаю.

Тина Саланжий, меня аж передернуло, как представлю... Кроме мужа, дочек и врачей мой пуз для всех неприкасаем!!! В первую Б жена родного брата всё пощупать пыталась с глупыми вопросами "Что, УЖЕ пинается?!" (еще бы, ёп тить, на восьмом-то месяце!!!)... Мама даже не пыталась ни разу дотронуться, только спрашивала про шевеления, да и вообще никому не позволю - мне как-то неприятно, когда меня трогают лишний раз, да еще беременную, да еще и без разрешения! :girl_mad:

• Нравится 2

Тина Саланжий, меня аж передернуло, как представлю... Кроме мужа, дочек и врачей мой пуз для всех неприкасаем!!! В первую Б жена родного брата всё пощупать пыталась с глупыми вопросами "Что, УЖЕ пинается?!" (еще бы, ёп тить, на восьмом-то месяце!!!)... Мама даже не пыталась ни разу дотронуться, только спрашивала про шевеления, да и вообще никому не позволю - мне как-то неприятно, когда меня трогают лишний раз, да еще беременную, да еще и без разрешения! :girl_mad:

о да! тем более нахрена вообще мой пуз трогать, ведь снаружи еще не слышно почти пиночков. и вообще я только вечером я их чувствую. спокойствие, только спокойствие.сама себя утихомирюю. теперь вообще всех стороной обходить буду.

моя рыбка превратилась в агрессивную пиранью))))))))фигачит меня часто, это не очень плохо?

Вы это видели? Я в истерике....

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

ахахаххахаха, такая милахаааа

Изменено пользователем discosau

discosau, я уж второй раз пересматриваю и реву вместе с ней))

Изощренность, а у меня самый любимый ролик про болтающих мальчишек-близнецов ))) Я от них тащусь!

Изменено пользователем Puzik85
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

. Кошмар :))) сама чуть не разревелась :))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...