Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Вы это видели? Я в истерике....

Ссылки скрыты.

вот это радость у ребенка

девочки, я мне так ее жалко

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня дитё целый день лупасит, чего не спит то? У меня уже паника что кислорода не хватает,с моим постоянным предобморочным состоянием :(

меня дитё целый день лупасит, чего не спит то? У меня уже паника что кислорода не хватает,с моим постоянным предобморочным состоянием :(

меня не целый день но часто, сама офигеваю, раньше то пузырики все дела, а вот со вчерашнего дня понеслось прям толчки такие отчетливые

Изменено пользователем discosau

discosau, не лупасят меня давно, с 15 недели конкретные толчки. Я то всё плавающих рыбок ждала и бабочек, нуну!!! Так обычно с утра и вечером, ну и на сладкое тоже танцы. А сегодня прям вообще как с утра начал там кувыркаться так постоянно и чувствую, паника-паника!!

Посмотрела видео, посмеялась))) всем спасибо!

Девочки, кто так же как и я из-за частых пиночков волнуется. Начала пить феррофольгамму( вроде так) сразу спокойнее стал. Теперь как раньше: после еды и вечером посильнее. Голова кружиться тоже перестала. Проверяйте гемоглобин, хотя, я уже писала, у меня хороший. На следующей неделе еще к своей платной гине иду, что она скажет.

Всем хороших выходных! Мы стартуем в деревню. Может мужа на парк птиц в Воробьях раскручу.

Посмотрела видео, посмеялась))) всем спасибо!

Девочки, кто так же как и я из-за частых пиночков волнуется. Начала пить феррофольгамму( вроде так) сразу спокойнее стал. Теперь как раньше: после еды и вечером посильнее. Голова кружиться тоже перестала. Проверяйте гемоглобин, хотя, я уже писала, у меня хороший. На следующей неделе еще к своей платной гине иду, что она скажет.

Всем хороших выходных! Мы стартуем в деревню. Может мужа на парк птиц в Воробьях раскручу.

а зачем тебе при хорошем гемоглобине дополнительно феррольгамма??? у меня с гемоглобином норма, с железом тоже, голова уже давно на месте, хз может так надо ребенку, основные пляски конечно под вечер

Я три раза чуть в обморок не грохнулась. А малыш пинаться начал весь день. Ему спать нужно и расти, я волнуюсь. А гемоглобин может резко упасть, и начала я с маленькой дозы ( врач больше прописала) и сразу разницу почувствовала. Сейчас сдала анализы, посмотрю. АД в норме.

Гемоглобин месяц назад сдавала.

Я три раза чуть в обморок не грохнулась. А малыш пинаться начал весь день. Ему спать нужно и расти, я волнуюсь. А гемоглобин может резко упасть, и начала я с маленькой дозы ( врач больше прописала) и сразу разницу почувствовала. Сейчас сдала анализы, посмотрю. АД в норме.

Гемоглобин месяц назад сдавала.

ну чтобы прям резко конечно он не грохнется, у меня в начале беременности упал до 120...недавно был 132, ох, ну буду думать что моя пиранья просто так развлекается потом врача доканаю

Девочки, а мы все тихушничаем, при чем мне казалось, что шевелюшки появились на 14-ой неделе, не каждый день, но раза 3 в неделю чувстовала, потом уже каждый день или через день, легкое такое барахтанье, а вот уже где-то неделю тишина ((((( Если б я в воскресенье не убедилась, что с малышом все хорошо, с ума б сошла. На УЗИ активно стучал ножками, а я не чувствовала, не пойму, почему чувстовать перестала :think1: Думаю, может, как-то он там разместился, что я не чувствую пиночки, уговариваю каждый день, позавчера музыку включала, потанцевали чуток и снова тишина. А сегодня уже 17,4 неделек.

Девочки, а мы все тихушничаем, при чем мне казалось, что шевелюшки появились на 14-ой неделе, не каждый день, но раза 3 в неделю чувстовала, потом уже каждый день или через день, легкое такое барахтанье, а вот уже где-то неделю тишина ((((( Если б я в воскресенье не убедилась, что с малышом все хорошо, с ума б сошла. На УЗИ активно стучал ножками, а я не чувствовала, не пойму, почему чувстовать перестала :think1: Думаю, может, как-то он там разместился, что я не чувствую пиночки, уговариваю каждый день, позавчера музыку включала, потанцевали чуток и снова тишина. А сегодня уже 17,4 неделек.

А я тоже очень редко чувствую ,тоже переживала ,пока узи неделю назад не сделала не успокоилась, но я ровно в согласие17 неделек почувствовала шевелюшки .

Девочки , мне кажется я наконец-то почувствовала :Crazy: Только мне кажется это никакие не рыбки, а как объясняла одна подруга "как нервный тик, только сильнее" :love:

а живот мой не дает некоторым покоя, тянут свои шеловливые ручонки , бесят :girl_box:

Изменено пользователем Pozdny
  • Нравится 2

discosau, так приятно что про меня помнят)))

Девочки спасибо за поздравления очень-очень приятно и тепло стало на душе. Мы в воскресение уезжаем в Киев-Одессу не теряйте приеду буду делиться впечатлениями

На счет шевелюшек была у врача неделю назад так она прижала чуток матку и сказала шевелится, ребенок спокойный. Так вот думаю из-за этого пока шевелюшки не такие частые и чувствительные, а еще я очень удивилась высоте дна матки в 16 недель 18 см

добрый вечер,девочки!!!сегодня сходила сдала кровь на хгч,теперь буду ждать результат.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ ,поздравляю с бракосочетанием. Живите в любви и согласии!!! :flower:

РыжийПушистик, малыши просто прелесть,так интересно они лежат,клевые :heart::love: теперь на свою ляльку захотелось посмотреть :yes:

девочки,я тоже стала ощущать шевелюшки,раньше просто движения какие то ощущала снизу живота,а сейчас уже такие легонькие толчки,правда только вечером когда лежу на спине,и то приятно :class:

У меня завтра ровно 19 недель, а шевеления чувствую редко, чаще после еды, иногда пару раз в день, иногда вообще их нет. И тоже бы сошла с ума, если бы не узи в понедельник, где показали, как мой акробат вертится) Так что все ок, сохраняем спокойствие и ждем) Скоро запинают нас)

девочки, у нас в городе не было света и интернета и месиами связи ))) только сейчас вернули блага.За правильный пароль спасибо, т.к вечно парюсь с раскладкой. Я на ущи3д была но видео самое шкодное в 2 д было сделано. остальные не такие шкоднючие.

снизу у меня в тот момент лежала доча и она прям усердно отпихивала братца. в конце концов ей это удалось. поджопников ему досталось.

• Нравится 2

Девочки, я все таки сдала мазки на ИППП, на хламидиоз, граденелез, уреаплазму, микоплазму хоминис и микоплазму гениталиум...короче все отрицательно, кроме уреаплазмы и микоплазмы хоминис, написано обнаружено в титре более 10 в какой -то степени. Я знаю что это якобы условно-птогенные инфекции и вылезают при снижении иммунитета и все такое. В общем у врача я еще не была... лечить или не лечить...вот в чем вопрос? Меня так вообще ничего не беспокоит. С Лизкой я отказалась от этих анализов, но за полгода до Б я сдавала мазки ПЦР и было все чисто.

#11967 Изощренность, лечить, или нет зависит от колличества это гадости. лесат это антибиотиками. я бы на твонм иесте проверила поски (ну мочевой) и рересдала анализ.

РыжийПушистик, ну с почками у меня давно проблемы, хронический пиелонефрит и уретрогидронефроз и анализы мочи у меня почти всегда хреновые. А вот антибиотиками не хотелось бы пичкать, так как мне это еще думаю предстоит на более поздних сроках, когда мои почки будут охреневать от нагрузки.

Изменено пользователем Изощренность

Привет, сегодня что-то тишина, одним словом выходные))) А мне сегодня ночью приснилось, что я родила девочку...немного расстроилась, но помню, что во сне я ее целую и говорю, что мы ее любим несмотря ни на что...и даже вроде имя у нее было Виктория(не знаю почему, мы это имя даже не рассматриваем). Неужели и правда у меня девчушка опять :think1: Кому как кажется?

Изощренность, Посмотрим, но я проголосую за девочку) И имя Виктория, мне кажется, хорошо подходит к вашим с дочкой. может, сон вещий?))

Привет, сегодня что-то тишина, одним словом выходные))) А мне сегодня ночью приснилось, что я родила девочку...немного расстроилась, но помню, что во сне я ее целую и говорю, что мы ее любим несмотря ни на что...и даже вроде имя у нее было Виктория(не знаю почему, мы это имя даже не рассматриваем). Неужели и правда у меня девчушка опять :think1: Кому как кажется?

Мне тоже девчушка снилась) Может, подсознание выкапывает наши мысли?) Но я тоже проголосую за девочку у вас)

Изощренность, а я проголосую за мальчишку :reverans:

Да, в выходные на наших страничках тихо)))

Я вот до сих пор в кровати валяюсь. Сегодня еле проснулась! Устала за неделю сильно!

Кстати, мне тоже сегодня снилась моя уже родившаяся дочка! Она такая красавица))) с темными вьющимися волосами и крупными карими глазами))) посмотрим потом, такая она родится или нет)))

Может и вправду твой сон вещий?! А ты сама по ощущениям кого думаешь родишь?:)

Может и вправду твой сон вещий?! А ты сама по ощущениям кого думаешь родишь?

Раньше казалось мальчик, а сейчас уже не знаю)))

Раньше казалось мальчик, а сейчас уже не знаю)))

мне кажется, что девочка )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...