//Akuna// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, получается зря сходила? а завтра что она, на кресле смотреть будет? пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ну и понаписали как много, читала читала. А у меня токс накрыл просто кошмар, вообще ничего не спасает. С прошлым так до 20 недель было, кошмар!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, ну ты че, идешь сегодня рогатку детать? Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, сестре Г объяснила , что если женщина против ручного осмотра, то заставлять ее не имеют право, мол на самом деле много случаев В после таких процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девули доброе утро за неделю до того как узнать о беременности мне лечили зуб, чистка каналов, рентген тратата, поставили временную пломбу, прихожу на постоянную говорит вали сделаю после 16 недель или в крайнем случае по острой боли промою и поставлю времянку. Так я к чему, последние два дня ноет собака такая этот зуб....ждать острой боли или идти как думаете? Я без анастезии не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я сходила уже. Все хорошо. Матка спокойная , мягкая. Сказала через две недели на прием. А еще она мне назначила Утрик либо Дюф до 12 недель. Я решила в понедельник (з/п получу) сдам прогик и ХГЧ. А уж потом буду думать пить мне поддержку, али нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, привет))) не дожидайся острой боли, лучше сделай зуб, сестра делала с ультракаином, врач сказал, что Б без обезболивания зубы вообще не делают, и ультракаин можно, до этого что я, что она всегда без анестезии лечили, но в положении нельзя без нее, не знаю почему. ❤❤❤Юлия❤❤❤, а на каком основании тебе поддержку назначили, по анализам или по осмотру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Да ХЗ. я ей принесла анализ прогика 50.5., Г мне про какую то память сказала, да не куя я не поняла.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, из-за этого я и не хочу рано идти, мне просто в первую Б врач попалась (нет слов), спросила был ли когда нибудь В, сказала был и она сразу в роддом на две нед меня запихнула, потом перед родами пощупала живот и сказала не знаю как рожать будешь, мол крупный очень плод кг так 5, родила 3200 кг, да и вообще сказала не дохожу в мес 7 рожу, я к этому сроку уже полностью была к роддому готова, в итоге перехаживать начала. Теперь я к этим врачам, чтоб их (((((( Пойду у которой моя сестра наблюдалась, та хоть адекватная и с креслом не пристает, ведь можно же не по месту жительства наблюдаться вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, привет))) не дожидайся острой боли, лучше сделай зуб, сестра делала с ультракаином, врач сказал, что Б без обезболивания зубы вообще не делают, и ультракаин можно, до этого что я, что она всегда без анестезии лечили, но в положении нельзя без нее, не знаю почему. ❤❤❤Юлия❤❤❤, а на каком основании тебе поддержку назначили, по анализам или по осмотру? Как как вы лечите зубы наживую???!!!!! Это же ужас, мучение, я после стоматолога всегда с мокрой спиной руками и трясущимися ногами))) у меня там до сих пор каналы незапломбированы, так что без анастезии я и на 10 метров туда не подойду. Как правда с тошниловкой туда идти я хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 discosau, но мы с ней ничего не чувствуем, мне как то врач делала зуб и сказала кариес очень глубокий оказался, сейчас очень больно будет, в итоге я ничего вообще не почувствовала, спросила ее нормальная ли я и что не так с моими зубами, ответила что болевой порог там очень низкий и значит есть где то очень высокий болевой порог ( пока не знаю где ). А с тошниловкой наверное не отсидеть с открытым ртом, да и запахи в стоматологическом каб очень ощутимые, но если разболится зуб то, говорят в роде нет ничего худе зубной боли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а у нас в приметы кто-нибудь верит? ну на пример что рассказывать ни кому нельзя и т.д.? я думала никому не скажу до 12 недель, но у меня все подруги постоянно с вопросами когда, да когда. А говорить, что не Б. тоже нельзя. Так почти все уже знают, блин. Но они мне добра желают поэтому мне не страшно. А свекрови мужу запретила говорить пока не рожу, у нас с ней война. Согласился со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 привет девочки! я тоже к стоматологу без анестезии ни ногой, с анестезией то и то не всегда решусь. боюсь ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет всем! девчонки, что можно от головной боли выпить? с самого утра болит. у кого есть список лекарств,которые можно при Б? раньше всегда натыкалась на него, а сейчас как назло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем доброе утречко! сходила сегодня сдала еще раз хгч, вот сижу теперь жду даже как-то не волнуюсь,просто думаю об этом. Как узнала,что Б,как-то перестала волноваться, только думать обо всем а так даже спать больше не хочется, так голова иногда кружится под вечер. может со мной что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Тина Саланжий, парацетамол можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, заметила, что мой уже беременный живот с левого бока выпячивается больше, что за фихня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Xenia02, у меня с права выпячивает, это то место, где эмбрион прикрепился, на ранних сроках матка выпячивает с одной стороны, а позже округлиться, это норм)))) А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 да ну надеюсь, что округлится, а то как-то странно выглядит или придется драпировкой замаскировывать)) У меня в линеечке срок, 6 недель, 7ая пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Xenia02, ни как не могу к линеечкам привыкнуть, я что то их не замечаю, ладно буду знать, к 6 нед матка иначинает где то выпячивать, у меня завтра 6 будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) а у тебя какой? а ну все, понятно Изменено 10 апреля 2013 пользователем Xenia02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А у меня ничего не выпячивается, с утра так ваще плоско все. Зато вчера вечером обалдела от груди. Она пряям за полдня налилась прилично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Xenia02, у меня с права выпячивает, это то место, где эмбрион прикрепился, на ранних сроках матка выпячивает с одной стороны, а позже округлиться, это норм)))) А какой у тебя срок? а у тех у кого матка кзади в каком месте выпячивать должно??? Изменено 10 апреля 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А у меня ничего не выпячивается, с утра так ваще плоско все. Зато вчера вечером обалдела от груди. Она пряям за полдня налилась прилично)) эх лучше бы у меня грудь налилась, мечтаю о 2 размере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Xenia02, у меня сейчас как раз второй)) вроде больше пока не увеличивается ) discosau, не представляю как это к зади? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения