Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Изощренность, а какой у тебя титр то? я думаю от него всё зависит. Мы перед Б сдавали, нашли уреаплазму, лечить не стали, сейчас у меня чисто.

Хочу чтоб и муж сдал, тк у него титр больше был, а пока только в @#$%&е, аж смешно :)

Я вообще про эти болячки думаю, что иммунитет поднимать надо,а не антибиотики пить!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня вчера был сумашедший день! Сначала я получила паспорт, потом поехала на другой конец Масквы за временным полисом, потом за билетами к родителям ( так как через интернет нельзя было купить), потом карту банковскую менять! На вокзале терминалы не работают, карты банковские не проходят, очереди километровые, в итоге проверяю билеты, а мне кассир выдала один билет боковое нижнее, когда полно билетов!!! Пришлось менять! А вечером муж смотрит паспорт и говорит, а он не действительный! Печать очень сильно смазанна, потом полис смотрит, а там в фамилии ошибка! Я думала повешусь! Целый день по жаре по всему городу носилась и все напрасно!!!!!!

Изощренность, а какой у тебя титр то? я думаю от него всё зависит. Мы перед Б сдавали, нашли уреаплазму, лечить не стали, сейчас у меня чисто.

В бумажке написано, что при культуральном исследовании обнаружили уреаплазму урелитикум и микоплазму хоминис и стоит штампик, что титр больше 10 в какой-то степени(не видно в какой, но думаю больше допустимой, так как штампик красный). Но я то понимаю, что эти микроорганизмы присутствуют в организме всегда, только при снижении иммунитета этот титр растет. Вот у меня клинических проявлений заболевания нет и общий мазок на флору отличный, только инфекция в почках присутствует иногда в силу моих хронических болячек, может это влияет :think1: на то, что титр больше допустимого. А методом ПЦР не эффективнее сдать этот анализ?

Всем привет!

Изощренность, у меня стрептококки в бак.посеве нашли 10 в 3-й степени, один врач говорит, что до 4-й степени не лечат, а другой говорит, что перед родами надо лечить :sorry:

Casuall, да уж денек у тебя был!

В бумажке написано, что при культуральном исследовании обнаружили уреаплазму урелитикум и микоплазму хоминис и стоит штампик, что титр больше 10 в какой-то степени(не видно в какой, но думаю больше допустимой, так как штампик красный). Но я то понимаю, что эти микроорганизмы присутствуют в организме всегда, только при снижении иммунитета этот титр растет. Вот у меня клинических проявлений заболевания нет и общий мазок на флору отличный, только инфекция в почках присутствует иногда в силу моих хронических болячек, может это влияет :think1: на то, что титр больше допустимого. А методом ПЦР не эффективнее сдать этот анализ?

мне мой гинеколог говорила, если мазки чистые и не выявили никакого заболевания, то лечить не нужно, ибо нет никакого воспалительного процесса. А то, что обнаружили в крови просто означает, что есть антитела. Иными словами, если у тебя когда-нибудь раньше была уреаплазма и микоплазма, то в крови всегда будут присутствовать их антитела. А на фоне снижения иммунитета, тем более! Важнее сейчас, на мой взгляд, иметь мазки из влагалища методом ПЦР.

Хотя я то не врач, написала, то что самой сказали. ))) не болейте!!! Хотя уверена, что все у вас хорошо!!!!

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))
  • Нравится 1

Всем привет! Изощренность, у меня стрептококки в бак.посеве нашли 10 в 3-й степени, один врач говорит, что до 4-й степени не лечат, а другой говорит, что перед родами надо лечить

Это в общем мазке на флору? Перед родами говорят нужно пролечиться, потому как при ЕР малыш может заразиться(а может и нет)

ЖдуМалыша))), у меня мазок брали, только исследовали не методом ПЦР, а кровь я не сдавала. Кстати, как твои анализы мочи? Чем все закончилось?

Изменено пользователем Изощренность

Это в общем мазке на флору? Перед родами говорят нужно пролечиться, потому как при ЕР малыш может заразиться(а может и нет)

это именно в бак.посеве, а мазок на флору показывает лейкоцитов 3-12 в п/зр. Вот и думай, что с этим делать, в воскресенье пойду еще у одного врача проконсультируюсь.

Surmullet, т.е. у тебя сначала взяли общий мазок, а потом еще и бак.посев? или как? У меня просто брали общий на флору, врач сказала том все нормально.

Изощренность, бак посев лучше всего вроде как

а уреаплазма какая кстати? уреаликтикум или парвум?

а уреаплазма какая кстати? уреаликтикум или парвум?

первая

Короче прихожу я к выводу, что забью я на это дело...можно было бы говорить о лечении, если б помимо этих микроорганизмов выявили еще что-нибудь...хламидии например, или у меня были бы какие-то симптомы и хреновый общий мазок на флору....а так...сегодня титр больше, завтра меньше, не хочу лечиться не известно от чего , хотя может мне и не скажут ничего еще)))

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, брали сразу мазок на флору и бак.посев.

первая

Короче прихожу я к выводу, что забью я на это дело...можно было бы говорить о лечении, если б помимо этих микроорганизмов выявили еще что-нибудь...хламидии например, или у меня были бы какие-то симптомы и хреновый общий мазок на флору....а так...сегодня титр больше, завтра меньше, не хочу лечиться не известно от чего , хотя может мне и не скажут ничего еще)))

расскажи потом, что врач сказал!

расскажи потом, что врач сказал!

ок)

девочки, а живот чешется - это признаки будущих растяжек??? или просто растет и растяжек может и не быть?

Изощренность, мне тут тоже снилось, что девочку родила и назвали ее Ариной)) Посмотрим, что на узи нам скажут. ПЦР тебе покажет есть ли инфекция в острой форме, хотя с этой бякой может по-другому.

Casuall, мда... опять бегать тебе...

девочки, а живот чешется - это признаки будущих растяжек??? или просто растет и растяжек может и не быть?

у меня пуз чешется периодически, получается именно в те периоды когда он растет. растяжек пока нет и надеюсь не появятся...

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), у меня мазок брали, только исследовали не методом ПЦР, а кровь я не сдавала. Кстати, как твои анализы мочи? Чем все закончилось?

Сорри, я в танке))) и неправильно тебя поняла: думала в крови что-то нашли...

Прежде чем лечится или нет я бы, если оказалась на твоем месте, все-таки пересдала мазки методом ПЦР.

А с анализами мочи у меня каким-то мистическим образом все нормализовалось!!! В стационар тогда не пошла, сходила в частную клинику и мне там посоветовали пить много морсов, есть клюкву и купить в аптеке брусничный лист, а через неделю сказали прийти на узи почек.

Так и сделала! И через неделю анализы мочи стали хорошими! И почки в хорошем состоянии, никаких аномалий! А в стационаре наверняка бы колоть лекарства начали... Рада, что туда не легла)))

А еще не врач посоветовала есть мошку и делать из нее морсы. А в чай заваривать ее хлястики! Она очень хорошо помогает при проблемах мочеполовой системы, а также в качестве противовоспалительного средства. А еще морошка - источник токоферолов, необходимых для нормального течения беременности и рождения здорового малыша))) Последнее стало самым весомым для меня аргументом))) Так что лопаю теперь морошку каждый день)))

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))

А еще не врач посоветовала есть мошку и делать из нее морсы.

мошек у нас сейчас полно, так как постоянно, то фрукты, то ягоды на столе, чуть постоят и мошкара уже здесь)))) :D :D А про морошку, я че-то не встречала у нас ее :sorry: Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Casuall, вечером, наверное, хотелось всех убить... Ни хрена тут не сделаешь, везде человеческий фактор, напейся валерианки и в путь, по новой!

добрый вечер девочки. над нами издеваются. второй день отклюяили свет на 10 часов. гадыыыы.

Изощренность, мне кажется уреаплазма у тебя из за почек повышена, про м коплазму не знаю.

Я б не стала лечить.

была у врача. сказали мне что через заведующую могут только срок пересчитать и то врят ли. сказала что у меня все ок с детями, растем и по узи неделя в неделю идем. подтвердили пол и сказали что у сыночка низко плацента опустилась, надо валить на больничный, носить бандаж, лежать и не сидеть на корточках. гемоглабин сказали не критичен, а вот по д-димеру все же лучше ехать в краевой центр к гематологу, куда собственно врач из жк обязан был отправить. в понедельник пойду к заведующей ( если попаду). А вот узи мне светит не позже 21 недельки и пойду я на него сама платно в роддом.Иначе результат не примут. Сказали для двойняш узи не позже 21 недели надо сделать,

мошек у нас сейчас полно, так как постоянно, то фрукты, то ягоды на столе, чуть постоят и мошкара уже здесь)))) :D :D А про морошку, я че-то не встречала у нас ее :sorry:

Ржу не могу)))) мошек действительно полно)))) айпад как всегда учудил))) а я и не перечитала, что написала)))

...а в Питере и Ленинградской области морошки много))) так что грех не запастись на зиму!

post-139814-0-01384900-1373738268_thumb.jpg

• Нравится 2

девочки, у ваших знакомых не возникает желание ваши пузики потрогать???

меня это уже раздражает. на работе начальница моя потрогала, я даже не ожидала. мне так неприятно стало. я ей говорю не трогай, а она- а может я тоже забеременеть хочу. фууу, меня взбесило это. я что разрешала, это не лампа Алладина, чтобы тереть его.

Скажи своей началнице, что что бы забеременеть надо не беременных женщин за живот тереть, а мужчин...ниже живота...причем чем сильнее трешь, тем быстрее беременеешь!

Изменено пользователем Лисичка-мама
  • Нравится 8

Изощренность, Яна, вообще у меня с Верой как раз в цикл,когда я заБ, по пцр нашли уреаплазму и микоплазму. Я так и не лечила их,а мазки всю беременность были хорошие.

ЖдуМалыша))), эээхх,морошка, здесь люди некоторые даже не слышали такого названия. А я ее обожаю)) Я сама из Карелии, а занесло меня вон куда.

• Нравится 1

Изощренность, а я вот как раз присматривалась к имени Виктория,если девочка будет.Сама хочу девочку,чтоб на мужа была похожа,темненькая....т.к. сынок получился в меня-светленький :D

А мы начали на зиму готовится: закатала огурцы маринованные и компоты из вишни,смородины.Завтра продолжу с компотами ;) ой,только устала....пойду баиньки.

девочки, всем прекрасного воскресного утра)))))правда сама я от него не в восторге(((((и строители с 8 утра работают и мама сегодня дома(((((а я так хотела на кухне покайфовать(((((

короче, суть вопроса - вчера выделились маленькие капельки воды из сосков при нажатии. я так понимаю это молозиво. не рано для него? и будет теперь это постоянно?

Всем привет!

А я вчера напугалась не на шутку. К вечеру стало болеть внизу, где лобковая кость, только внутри, я даж не поняла, что именно болело.... может мочевой, может кости в лобковом совчленении, может матка... или шейка.... короче, выпила два магне в6 форте, две валерьянки, ношпу и спать легла. Припасла папаверин еще, но не пригодился. Ночью вставала в туалет - еще болело. Сегодня вроде ТТТ все хорошо. Но блин сцыкотно так..... фуф.....

/konfetka/, для молозива не рано! теперь будет, ага. но у меня вот не постоянно. иногда ничего нет, а однажды прям капелька повисла, или сорочка намокла. В лифаке пятна есть, т.е. оно подтекает незаметно для меня ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...