Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ага читала что как раз усиленный кровоток, мне иногда от дискомфорта их оторвать хочется, еще прочитала что они могут жестко распухать на этом в ужасе закрыла;)))))))))

я их раньше в первые дни менструации чувствовала, они в эти дни припухали, вот и сейчас муж говорит припухшие.

Я уже давно в джинсы и остальную одежду не влезаю.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я уже вчера купила себе купальник))тоже сиси в старые не влазят))тем более я хотела прикрыть живот, не хочу чтобы он напоказ был...

видок конеш не очень))не для показа))

Ссылки скрыты.

ксати еле нашла его, куда не зайду все фыркают что у них нет ТАКИХ БОЛЬШИХ размеров, прям корову нашли, психовала вообще((

• Нравится 8

Девочки, я сегодня весь день сплю.

Вас читала, хоть в сон клонитт перестало.

Про плаценту не сказали почему опустилась, может потому что места мало, может потому что часто присядала. Но теперь мне понятно почему шевелюхи стали низко (я как то тут писала).

П поводу боли я вот сейчас задумалась - лучше б у меня чтото болело. А то ничего не болит, а плацента внизу ((( В общем вчера я видать не до конца осознала сказанное врачом, а сегобня прям переживаю. еще надо как минимум 2 месяца отходить.

Про одежду до беременную - я везде влезть могу, только ничего на животе не сходится. дома хожу в любимых шортах расстегнутых на половину. А купальники были без пушапа, поэтому втреугольнички мои титюшки влазят.

А вот смотрю у всех из тить что то течет. а у меня ничего. только соски жутко чувствительные. Это ж тоже нормально?

Я тоже искала купальник закрытый, на мой живот не лезут даже размеры L. они просто до сисек не дотягиваются, поэтому купила тонкую майку поверх купальника.

Про плаценту не сказали почему опустилась, может потому что места мало, может потому что часто присядала. Но теперь мне понятно почему шевелюхи стали низко (я как то тут писала).

П поводу боли я вот сейчас задумалась - лучше б у меня чтото болело. А то ничего не болит, а плацента внизу ((( В общем вчера я видать не до конца осознала сказанное врачом, а сегобня прям переживаю. еще надо как минимум 2 месяца отходить.

Про одежду до беременную - я везде влезть могу, только ничего на животе не сходится. дома хожу в любимых шортах расстегнутых на половину. А купальники были без пушапа, поэтому втреугольнички мои титюшки влазят.

А вот смотрю у всех из тить что то течет. а у меня ничего. только соски жутко чувствительные. Это ж тоже нормально?

Конечно нормально Катюша! Не переживай давай команду малышивам сидеть до победного, а про корточки я слышала но сама иногда забываю! У меня кстати как таковых выделений из груди нет, но там откуда они должны быть что то белое и засохшее наверное это оно, звучит жутко

discosau, да я теперь осваиваю бандаж. детям поддержка.

Вот у меня тоже белое и засозшее, но даже не думала что это оно может быть. с середины следующей недели пойду на больничный. готова на голове стоять круглые сутки, чтоб детям хорошо было и они повыше поднялись.

Остановите меня кто-тонибудь, муж уже в шоке, вчера завтрак из трех блюд, сегодня курочка с грибами в сливках, кекс банановый в мультиварке с глазурью, муж говорит ты чего мать психанула что ли, а меня тянет не сколько поесть сколько приготовить

discosau, да я теперь осваиваю бандаж. детям поддержка.

Вот у меня тоже белое и засозшее, но даже не думала что это оно может быть. с середины следующей недели пойду на больничный. готова на голове стоять круглые сутки, чтоб детям хорошо было и они повыше поднялись.

Про бандаж спрошу во вторник можно ли. Грудь не трогаю от греха подальше

Саш, муж пусть радуется. будет деть не будет времени. Кушай пока сколько влезет и готовь все что хочешь.

Я вот йогуртницу осваиваю - какой же вкусный кефирчик из нее. ммм. А про готовку -я себя берегу. у плиты не стою долго. сегодня вот плов приготовлю. завтра посмотрим как на работе устану))

Anastasiya93,  я купальник наподобие купила, не хочу чтоб пуз загорал!

Девочки, а у вас шевелюшки с какой переодичностью? Я чего то замечаю, что деть только по вечерам капошится, а че он все остальное время то делает?

discosau, это у тебя после токса)) клёво же!)

Про одежду, влезть в джинсы и шорты то влажу, но животу не комфортно, поэтому не хожу. Лето сейчас всё в платьях, в какие то влажу те и ношу! Много у меня коротких и в обтяг, их не одеваю, смешно смотрится, живот пока скорее толстый чем беременный))

Anastasiya93, я купальник наподобие купила, не хочу чтоб пуз загорал!

Девочки, а у вас шевелюшки с какой переодичностью? Я чего то замечаю, что деть только по вечерам капошится, а че он все остальное время то делает?

вроде как 20 часов в сутки спят))))))

А купальник я старый ношу, ну как старый в феврале покупала и в октябре, думаю буду на акву ходить в них же, или надо чтобы пуз закрытый был?

Anastasiya93, я купальник наподобие купила, не хочу чтоб пуз загорал!

остальное время спит малыш. У меня с утра меня будит и вечером, иногда и днём активничает

Я тоже искала купальник закрытый, на мой живот не лезут даже размеры L. они просто до сисек не дотягиваются, поэтому купила тонкую майку поверх купальника.

шевеления внизу не из-за плаценты, у меня и в первую Б и сейчас шевелиться бывает внизу, а плацента в обеих Б нормально, у меня шевеления внизу появляются когда деть головное предлежание скорее всего занимает, первую Б испугалась, когда их низко почувствовала, но врач успокоила, мол это он ручками упирается, поэтому в эту Б уже нормально к этому отнеслась.

РыжийПушистик, а какой бандаж прописали, они разные бывают, тоже думаю, что пора одевать уже.

Lady2012, малыш в остальное время тоже шевелится и спит. Только он еще не такой большой, чтобы ощущать все его движения. Я своего ощущаю только когда сижу или лежу, и то не всегда. Стоя и при хотьбе ничего не чувствую.

Изменено пользователем //Akuna//

Mariel321,хорошо если так. А у тебя он прям в лобковую костяшку толкает? у меня периодически чувство что вот вот начнет во в?@#$%& щекотать. Но я лучше буду думать как ты говоришь.

Девочки, а я вчера обстригрась, а еще обручалку потеряла.

Про бандаж не сказали какой. сказала лучше купить тот что и после родов можно одевать. Но мне подружка свой отдала он как обычный эластичный бинт (ровный всмысле) и на липучках.

Mariel321,хорошо если так. А у тебя он прям в лобковую костяшку толкает? у меня периодически чувство что вот вот начнет во в?@#$%& щекотать. Но я лучше буду думать как ты говоришь.

руку кладу и чувствуется где то над лобковой костью копошения, а в первую Б с 20 нед прям как будто во в?@#$%& ковыряется, посмотрим может и в эту начнет скоро там ковырять, но врач говорила, что это он точно руками вытворяет (было так сильно, что я думала ногами бьет) т.к.на каждом приеме головное придлежание определяли .

Mariel321, ну хорошо что так. пусть как ему удобно лежит, главное внутри.

Ссылки скрыты.

вот такой бандаж

РыжийПушистик, у меня такой бандаж в первую Б был, сидеть в нем не удобно было и вроде вообще внем сидеть нельзя, а сейчас другой прикупила высоким поясом на весь живот и внизу он бодиком сделан, только еще не разу не одевала, жду когда жара утихнет.

РыжийПушистик, а я купила себе купальник для беременных. На выходных вот надела. Но правда не загорала и не купалась.

Ulianka, а я решила не покупать специальный. т.к в августе уже не буду купаться. Поэтому смысла нет

discosau, РыжийПушистик, фух девочки, успокоили, я уж начала бояться, что за засохшая фигня у меня из сосков торчит :Crazy:

Девочки, посмотрелт мне сегодня на УЗИ шейку, все закрыто, шейка длинная, но странные ощущения продолжаются, иногда как стрельнет, я аж вздрагиваю, я вот думаю у меня ребятенок на попе сидит, может он меня вниз ногами толкае, поэтому у меня такой дискомфорт в шейке или я фантазирую?

А еще меня сегодня врач, делавший УЗИ, прям ошарашил, говорит после УЗИ обязательно и как можно раньше надо выпить НО-шпу, чтоб угрозы не было, я столько раз уже УЗИ делала, при чем в разных местах, никто мне такое не говорилnot%20know.gif

• Нравится 1

Девочки, а вот и я - потеряшка :) недели 2 меня здесь не было. Сначала неделю бегали с сыном сдавали анализы для госпитализации, потом 3 дня как на работу ездили в больницу пытаясь лечь, но не брали из-за того что в анализах некоторые параметры чуть выше нормы - каждый день пересдавали анализы и все время разные были. В понедельник нас наконец-то приняли и во вторник прооперировали (была водянка яичка) а в среду домой отпустили, но мы еще числимся в больнице :) во вторник едем снимать швы и выписываться.

Теперь о пузике: стоя его вообще не заметно, зато когда лежишь на спине хорошо чувствуется :) на прием только 23-его, там наверно и второе узи назначат

discosau, РыжийПушистик, фух девочки, успокоили, я уж начала бояться, что за засохшая фигня у меня из сосков торчит :Crazy:

Девочки, посмотрелт мне сегодня на УЗИ шейку, все закрыто, шейка длинная, но странные ощущения продолжаются, иногда как стрельнет, я аж вздрагиваю, я вот думаю у меня ребятенок на попе сидит, может он меня вниз ногами толкае, поэтому у меня такой дискомфорт в шейке или я фантазирую?

А еще меня сегодня врач, делавший УЗИ, прям ошарашил, говорит после УЗИ обязательно и как можно раньше надо выпить НО-шпу, чтоб угрозы не было, я столько раз уже УЗИ делала, при чем в разных местах, никто мне такое не говорилnot%20know.gif

тут у всех дискомфорт от чего то, меня вот половые губы беспокоят, ничего конечно страшного в этом нет, а все наши ощущения следствия кровотока, который создает давление в органах, отсюда и покалывания и распирания.

Mariel321, покалывания и раньше были, но чтоб тааак!!!

Mariel321, покалывания и раньше были, но чтоб тааак!!!

срок то тоже увеличивается, соответственно давление на шейку, в первую Б тоже помню как кольнет где то во в?@#$%&, даже вздрагивала, теперь считаю такие ощущения нормой, хотя в эту Б я трусовее стала.

Пушистик, Кать расскажи мне еще раз про выделения от утрика, я начинаю дергаться уже, я знаю что сейчас из-за эстрогена выделения и без того усиливаются и могут быть водянистыми, но я ссыкую чет:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...