Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, у меня от Утрика тоже временами водичка вытекает, одно время паника охватывала, проводила эксперименты, например день утрик пила, сразу все сухо. Один раз даже прокладку на подтекание околоплодных вод купила. Сейчас уже не обращаю внимания.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, от утрика они белые, однородные противные такие. Похоже на молочницу. Сейчас выделения впринципе могут быть, не переживай ты сильно. если не зудит, нет запаха, то все ок. Ну и если они белые или прозрачные.

А ты на воды думаешь?

discosau, от утрика они белые, однородные противные такие. Похоже на молочницу. Сейчас выделения впринципе могут быть, не переживай ты сильно. если не зудит, нет запаха, то все ок. Ну и если они белые или прозрачные.

А ты на воды думаешь?

Ну они частично белые а частично жидкие прям как водичка, парюсь я короче:(( в нете вроде на нескольких форумах нашла что такое может быть вот зрею тут спросить что ли, а толку

Ну они частично белые а частично жидкие прям как водичка, парюсь я короче :(( в нете вроде на нескольких форумах нашла что такое может быть вот зрею тут спросить что ли, а толку

Это от утрика,неоднократно проверяла на себе и до бер-ти и во время нее,что чем дольше утрожестан находится во в?@#$%&,тем больше и жиже выделения.

Читала как-то в инете,что когда воды подтекают,то их больше всего вытекает именно в положении лежа,а не стоя и сидя.Не знаю,правда или нет,может эта информация немного успокоит

девочки вот у меня в первую беременность на позднем сроке воды подтекали, но настолько незаметно, что об этом я узнала только когда в роддоме узи сделали и сказали что вод очень мало, а в 30 недель умеренное многоводие было

хорошо что сейчас прокладки для определения подтекания более доступны стали

Изменено пользователем Кнопыш

я думаю жто от утрика. у меня он после ночи выходит белым - это сама оболочка, и прозрачно как вода без цвета. Если переживаешь купи прокладку специальную.

Всем приветы))) Я сегодня классно отдохнула)) У меня сегодня д.р. Лялька моя попиналась в первом часу ночи,я как раз родилась в 00-20. Утром уехали на природу)) Накупались с дочей, наелись мясца!!!

Вот вам небольшая простава 5727x3800_672554_[www.ArtFile.ru].jpgdeserty_45.jpg

Теперь пойду вас почитывать.

• Нравится 8

С днем рождения. здоровья и побольше таких приятных подарочков.

Тарталетки с ягодами и инжиром аппетитные. такие же захотела.

• Нравится 1

У меня тоже ниче не болит, не тянет, не стреляет)))Не токсикозит давно, сплю даже на животе еще частенько, хотя пузик уже есть.Но мне не мешает.

Про купальник.В прошлом году купила совмесный в бассейн, на пляже я их не понимаю, в этом приехала к маме, а купальник забыла, купила на распродаже за 300 р, вполне себе приличный.Сегодня муж приехал, мой привез, так что на море уже 2 будет.

В шорты я влажу, ну и платья-сарафан6ы, джинсы попозже планирую прикупить.

Tati@nka, С днем рождения тебя!!!Пусть все твои мечты сбываются, всегда будут рядом любимые!

• Нравится 2

discosau, меня муж в 4 утра разбудил, потом долго не могли с Веруней уснуть,а он спал без задних ног.

Anastasiya93, у меня практически сразу попа больше стала, в юбки и штаны поуже, не влезаю. Эх...

РыжийПушистик, Мама-Кошка, спасибо)) А меня от сладкого вообще отвернуло(( не хочу есть, и впервые на д.р. не было торта, только сейчас это поняла, да и не хочется. А вот углеводиков каких-нибудь мс удовольствием бы захавала))

А я напялив какой-то затрапезный купальник, купленный в прошлую Б, отправилась с мужем и с кумом на озеро кататься на гидроцикле...благо успела немного круги покрутить, а потом полил дождь :( , я забралась в багажник с ногами и наблюдала за ливнем, жуя абрикосики))) А потом дождик кончился и на небе появилось аж две радуги)) так красиво.... :) будем надеяться, что это хорошая примета)) Вот оно мое воскресенье:

Ссылки скрыты.

Танюшка, с Днем Рождения тебя!!!! Пусть сбываются все твои мечты и будь счастлива и любима :flower:

• Нравится 9

Tati@nka, С Днем Рождения !!!!!!

• Нравится 1

Tati@nka, с Днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Изощренность, Mariel321, Surmullet, спасибо большое)))

Я сейчас поняла,что я перегрелась на солнышке и загорела хорошо так. Плечи горят.. эх... и вроде прикрывалась, теперь переживаю.

Девочки, а кому-нибудь во время беременности Гексикон или Тержинан назначали? Чет прочитала про них и волосы дыбом, неужели ничего попроще нет?!!!

Изощренность, красотища!!!!!!

Surmullet, мне тержинан назначали от молочницы. Несколько раз за Б я им пользовалась.

Изощренность, а мне чет страшно его принимать, говорят на иностранных сайтах совсем другая инфа о применении его во время беременности, нежели у нас в инструкции написано.

Тебе помог? Побочки не было?

Surmullet, мне гексикон недавно назначали, я использовала. Тоже читала много нехорошего, но все таки пролечилась.

Tati@nka, а от чего Гексикон назначали?

Surmullet, у меня мазок общий был нехороший, да я и сама это чувствовала - выделения были ненормальны с запахом. А пролечилась вроде все нормально стало, но врач мазок не брала больше.

• Нравится 1

Surmullet,  мне тержинан на отлично помогал, учитывая, что у меня молочница хроническая, а еще и пессарий стоял , побочек никаких не было, ребенок здоровенький (ттт)

• Нравится 1

Tati@nka, Изощренность, а я чет трушу эти препараты принимать. Буду думать!

Изощренность, а на каком сроке тебе начали лечить молочницу? мне только со 2-ого триместра, т.е. со следующего приема начнут, учитывая что еще и мой врач в отпуске и пойду я к заменяющему, как-то стремно....

А кроме тержинана что-то назначали?

Мне назначали свечи пимуфуцин от молочницы, он разрешен во время беременности, может с врачом посоветоваться? Его я слышала часто назначают.

• Нравится 1

Ян а Ян у тебя есть инстаграмм?)))

мужу кашу с утра пообещала а сама все нафиг проспала, уходил на работу говорит каша прям ням ням была и ржет;))))))ну зато вчера вкусно поужинал;))))))

Изощренность, Mariel321, Surmullet, спасибо большое)))

Я сейчас поняла,что я перегрелась на солнышке и загорела хорошо так. Плечи горят.. эх... и вроде прикрывалась, теперь переживаю.

С днем рождения!!! Счастья тебе и твои любимым и близким, чтобы пузик рос и радовал;)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...