Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Изощренность, а на каком сроке тебе начали лечить молочницу? мне только со 2-ого триместра, т.е. со следующего приема начнут, учитывая что еще и мой врач в отпуске и пойду я к заменяющему, как-то стремно....

А кроме тержинана что-то назначали?

Назначали недели в 23, он только во 2 и 3 триместре разрешен. Больше ничего не назначали)

Мне назначали свечи пимуфуцин от молочницы, он разрешен во время беременности, может с врачом посоветоваться? Его я слышала часто назначают.

Пимафуцин мне как мертвому припарок :sorry:

Ян а Ян у тебя есть инстаграмм?)))

мужу кашу с утра пообещала а сама все нафиг проспала, уходил на работу говорит каша прям ням ням была и ржет ;))))))ну зато вчера вкусно поужинал ;))))))

Есть)) А что не видно :D

Я встаю в 7 и варю кашу ребенку, а заодно и мужу каждое утро. А сама пью кофе и хожу голодная до обеда.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Назначали недели в 23, он только во 2 и 3 триместре разрешен. Больше ничего не назначали)

Пимафуцин мне как мертвому припарок :sorry:

Есть)) А что не видно :D

Я встаю в 7 и варю кашу ребенку, а заодно и мужу каждое утро. А сама пью кофе и хожу голодная до обеда.

да я обычно так легко сейчас встаю в 6-7 утра, а сегодня просто в отрубе))))))

разрешите вас добавить раз у вас есть инстаграм?)))))))))) :m0591: как там вас звать??

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!! Опять понедельник((( за 2 дня выходных реально не успеваю отдохнуть(...ещё походу попила что то холодное или под кондёром перележала...Кто проходил через простуду - чем лечиться то??? с учётом что на работе. Инсти выпила...от горла фарингосепт? чего ещё можно то?

разрешите вас добавить раз у вас есть инстаграм?)))))))))) :m0591: как там вас звать??

Ой, а можно и мне к вам в Инстаграм?:)

Ой, а можно и мне к вам в Инстаграм? :)

заходи, меня там так же звать

Tati@nka,  с уже случившимся Днем Рождением! Пусть все и всегда получается так, как ты этого хочешь! И спасибо за проставу))) облизнулась)))

заходи, меня там так же звать

Нашла))) я - nasya2002

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

А я лежу на кушетке в лабаратории, глюкозо-толерантный тест сдаю. Запугали меня тут, что скоро мне поплохеет, вот теперь боюсь.

Tati@nka, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! всех благ!!!

• Нравится 1

Сегодня утром еду в маршрутке в больницу анализы сдавать, маршрутка газель, водитель взял стоящих людей, двух мужиков лет по 50-55, они явно вчера перепили! И тут мне водитель говорит: уступи пожилому человеку место! Я в осадок чуть не выпала! Сам значит стоячих людей берет, а я перепившему мужику место должна уступать! Я че бесплатно еду?!

Casuall,ооооой как здорово!!! с шеаелюньками вас!!!!

• Нравится 1

Сегодня утром еду в маршрутке в больницу анализы сдавать, маршрутка газель, водитель взял стоящих людей, двух мужиков лет по 50-55, они явно вчера перепили! И тут мне водитель говорит: уступи пожилому человеку место! Я в осадок чуть не выпала! Сам значит стоячих людей берет, а я перепившему мужику место должна уступать! Я че бесплатно еду?!

ну я надеюсь ты сказала, что с каких пор беременные должны уступать пожилым? помимо того что они водить не умеют и вообще не должны брать тех кто стоит, вообще обнаглели вконец

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

Casuall, поздравляю с шевелюхами!

А мы вчера пинались так, что пуз ходуном ходил))) Папа был несказанно счастлив.

• Нравится 2

Пожилой мог бы и не лдезть в маршрутку, где нет мест! И тем более там наверное еще и мужчины в саловне были! Совсем охренели эти мужики.

Casuall, охрененть... надеюсь, не уступила?

discosau,  конечно я послала их куда подальше ( в культурной форме)!

ЖдуМалыша))), рада, что ты улыбаешься!!! ))))

• Нравится 1

Casuall,  с шевелюшками!!! ))))

• Нравится 1

Surmullet, тебя врач направил? а для чего? я сдавала такой тест за год до Б

ЖдуМалыша))), это конечно хорошо и с одной стороны я рада за тебя. Может он просто осознал и успокоился. Но ты лучше все взвесь и оцени. Мужикам нравятся те, которым они особо не нужны, чтобы было кого добиваться. Так что ты тоже не прпинимай его сразу, а то что это надумал нужна не нужна. Пусть немного побудет в напряжении. Он выкабенивался теперь и ты чуток можешь характер показать - не все коту масленгица. Но я рада за тебя!

• Нравится 5

ЖдуМалыша))),  надеюсь хирург одумается и начнет действовать по-мужски!

• Нравится 2

discosau, конечно я послала их куда подальше ( в культурной форме)!

надо мной бабка тут недавно стояла надменно, типа поднимай зад, я в игноре в таких случаях, хоть вздыхай, хоть не вздыхай мне на ухо, я до б всегда раньше мужиков уступала и мамочкам, и бабулькам. недавно мне девочка молодая уступила место в трамвае, там лучше сразу сесть потому что они очень резко ездят и я всегда боюсь навернуться, я сажусь напротив меня бабка, бляяяяяя так посмотрела, типа живот совсем маленький а мне еще место уступать, чуть ли не цыкнула, но я слон мне все равно.

Девочки, у меня новость! Кто в курсе, конечно, моей истории))) Хирург объявился!!! Целый час вчера со мной по телефону общался! Эвоно как! Расспрашивал как я, как малышка!Неужели одумался??? Сказал, что родителям сообщил, что у него будет ребенок.

Не хочу раньше времени на что-то надеяться, но мне кажется, поезд тронулся))) В общем, заснула вчера с улыбкой))) Давно такого не припомню!!!

очень хочется надеется, что у него просветление и все у вас будет хорошо, но я бы на твоем месте чуть по-другому себя вела и не расслаблялась, не стоит сразу таять хоть и хочется я понимаю, будешь сильной и он это почувствует, что можешь без него, будет уважать, а значит не будет футболить тебя по первому своему загону, давай мы в тебя верим!!!

• Нравится 6

discosau,  мне стало обидно, потому что мужик не старше 55 лет и с перепоя! Я понимаю, что живота не видно, но если берешь стоячих, то явно они должны осозновать, что никто им место не будет уступать!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...