Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Изощренность, а на каком сроке тебе начали лечить молочницу? мне только со 2-ого триместра, т.е. со следующего приема начнут, учитывая что еще и мой врач в отпуске и пойду я к заменяющему, как-то стремно.... А кроме тержинана что-то назначали? Назначали недели в 23, он только во 2 и 3 триместре разрешен. Больше ничего не назначали) Мне назначали свечи пимуфуцин от молочницы, он разрешен во время беременности, может с врачом посоветоваться? Его я слышала часто назначают. Пимафуцин мне как мертвому припарок Ян а Ян у тебя есть инстаграмм?))) мужу кашу с утра пообещала а сама все нафиг проспала, уходил на работу говорит каша прям ням ням была и ржет )))))ну зато вчера вкусно поужинал ))))) Есть)) А что не видно Я встаю в 7 и варю кашу ребенку, а заодно и мужу каждое утро. А сама пью кофе и хожу голодная до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Назначали недели в 23, он только во 2 и 3 триместре разрешен. Больше ничего не назначали) Пимафуцин мне как мертвому припарок Есть)) А что не видно Я встаю в 7 и варю кашу ребенку, а заодно и мужу каждое утро. А сама пью кофе и хожу голодная до обеда. да я обычно так легко сейчас встаю в 6-7 утра, а сегодня просто в отрубе)))))) разрешите вас добавить раз у вас есть инстаграм?)))))))))) как там вас звать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро девочки!!! Опять понедельник((( за 2 дня выходных реально не успеваю отдохнуть(...ещё походу попила что то холодное или под кондёром перележала...Кто проходил через простуду - чем лечиться то??? с учётом что на работе. Инсти выпила...от горла фарингосепт? чего ещё можно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 разрешите вас добавить раз у вас есть инстаграм?)))))))))) как там вас звать?? Ой, а можно и мне к вам в Инстаграм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ой, а можно и мне к вам в Инстаграм? заходи, меня там так же звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Tati@nka, с уже случившимся Днем Рождением! Пусть все и всегда получается так, как ты этого хочешь! И спасибо за проставу))) облизнулась))) заходи, меня там так же звать Нашла))) я - nasya2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро, девочки! А я лежу на кушетке в лабаратории, глюкозо-толерантный тест сдаю. Запугали меня тут, что скоро мне поплохеет, вот теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девочки! Я наконец-то почувствовала шевеления! Как же я счастлива! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Tati@nka, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Изощренность, какое красивое у тебя было воскресенье!!! А я вот тоже вчера на природе была, гуляла с папой в Павловском парке)) у нас тут Фестиваль цветов!), а потом с ним на шашлыки ездили))) Ням-ням))) Да, да, именно с папой! Он у меня самый лучший папа на свете!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сегодня утром еду в маршрутке в больницу анализы сдавать, маршрутка газель, водитель взял стоящих людей, двух мужиков лет по 50-55, они явно вчера перепили! И тут мне водитель говорит: уступи пожилому человеку место! Я в осадок чуть не выпала! Сам значит стоячих людей берет, а я перепившему мужику место должна уступать! Я че бесплатно еду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Casuall,ооооой как здорово!!! с шеаелюньками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Сегодня утром еду в маршрутке в больницу анализы сдавать, маршрутка газель, водитель взял стоящих людей, двух мужиков лет по 50-55, они явно вчера перепили! И тут мне водитель говорит: уступи пожилому человеку место! Я в осадок чуть не выпала! Сам значит стоячих людей берет, а я перепившему мужику место должна уступать! Я че бесплатно еду?! ну я надеюсь ты сказала, что с каких пор беременные должны уступать пожилым? помимо того что они водить не умеют и вообще не должны брать тех кто стоит, вообще обнаглели вконец Изменено 15 июля 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Casuall, поздравляю с шевелюхами! А мы вчера пинались так, что пуз ходуном ходил))) Папа был несказанно счастлив. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девочки, у меня новость! Кто в курсе, конечно, моей истории))) Хирург объявился!!! Целый час вчера со мной по телефону общался! Эвоно как! Расспрашивал как я, как малышка!Неужели одумался??? Сказал, что родителям сообщил, что у него будет ребенок. Не хочу раньше времени на что-то надеяться, но мне кажется, поезд тронулся))) В общем, заснула вчера с улыбкой))) Давно такого не припомню!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Пожилой мог бы и не лдезть в маршрутку, где нет мест! И тем более там наверное еще и мужчины в саловне были! Совсем охренели эти мужики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Casuall, охрененть... надеюсь, не уступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 discosau, конечно я послала их куда подальше ( в культурной форме)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЖдуМалыша))), рада, что ты улыбаешься!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Casuall, с шевелюшками!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Surmullet, тебя врач направил? а для чего? я сдавала такой тест за год до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЖдуМалыша))), это конечно хорошо и с одной стороны я рада за тебя. Может он просто осознал и успокоился. Но ты лучше все взвесь и оцени. Мужикам нравятся те, которым они особо не нужны, чтобы было кого добиваться. Так что ты тоже не прпинимай его сразу, а то что это надумал нужна не нужна. Пусть немного побудет в напряжении. Он выкабенивался теперь и ты чуток можешь характер показать - не все коту масленгица. Но я рада за тебя! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЖдуМалыша))), надеюсь хирург одумается и начнет действовать по-мужски! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 discosau, конечно я послала их куда подальше ( в культурной форме)! надо мной бабка тут недавно стояла надменно, типа поднимай зад, я в игноре в таких случаях, хоть вздыхай, хоть не вздыхай мне на ухо, я до б всегда раньше мужиков уступала и мамочкам, и бабулькам. недавно мне девочка молодая уступила место в трамвае, там лучше сразу сесть потому что они очень резко ездят и я всегда боюсь навернуться, я сажусь напротив меня бабка, бляяяяяя так посмотрела, типа живот совсем маленький а мне еще место уступать, чуть ли не цыкнула, но я слон мне все равно. Девочки, у меня новость! Кто в курсе, конечно, моей истории))) Хирург объявился!!! Целый час вчера со мной по телефону общался! Эвоно как! Расспрашивал как я, как малышка!Неужели одумался??? Сказал, что родителям сообщил, что у него будет ребенок. Не хочу раньше времени на что-то надеяться, но мне кажется, поезд тронулся))) В общем, заснула вчера с улыбкой))) Давно такого не припомню!!! очень хочется надеется, что у него просветление и все у вас будет хорошо, но я бы на твоем месте чуть по-другому себя вела и не расслаблялась, не стоит сразу таять хоть и хочется я понимаю, будешь сильной и он это почувствует, что можешь без него, будет уважать, а значит не будет футболить тебя по первому своему загону, давай мы в тебя верим!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 discosau, мне стало обидно, потому что мужик не старше 55 лет и с перепоя! Я понимаю, что живота не видно, но если берешь стоячих, то явно они должны осозновать, что никто им место не будет уступать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения