Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, ох уж эти "прелести" общественного транспорта! хорошо, что у меня своя машинка ))) уже года три не езжу в этих ужжасных маршрутках...брррр

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, ох уж эти "прелести" общественного транспорта! хорошо, что у меня своя машинка ))) уже года три не езжу в этих ужжасных маршрутках...брррр

я в этом плане спокойна, либо такси, либо общественный, меня это не парит, я за руль в этом городе не хочу, это еще больший стресс)))))) муж тоже в москве не хочет за руль, давно была авария сильная у него, страха вроде нет, но стресса тоже не хочет, так то мы понимаем, что наверное с ребенком встанет этот вопрос, хотя в нашем случае это не необходимость, мы не живем загородом, дачей не обременены, работа у мужа близко очень, у меня дома, свекровь за одну станцию метро, если куда-то выехать ноу проблем опять таки такси или метро и быстро и без нервов, сколько раз садились и считали, тему эту обсуждали, поняли что из плюсов есть только один у тебя есть своя машина и куча геморроя все))))))))))) если надумаем двинуть из москвы то конечно оба будем рады сесть за руль))))))))))))))

• Нравится 3

//Akuna//,  меня муж всегда возил, но неделю назад мы пересели на общественный транспорт, муж машинку разбил сильно(( теперь месяца два будем на маршрутках!

очень хочется надеется, что у него просветление и все у вас будет хорошо, но я бы на твоем месте чуть по-другому себя вела и не расслаблялась, не стоит сразу таять хоть и хочется я понимаю, будешь сильной и он это почувствует, что можешь без него, будет уважать, а значит не будет футболить тебя по первому своему загону, давай мы в тебя верим!!!

Ой, спасибочки за поддержку! Буду на стрёме!!!))) одно уже точно хорошо: буду заваливать его всякими волнующими вопросами, относительно: тут кольнуло, там потянуло, а что принять и т.д. ))) хи-хи))) мы свое теперь не упустим))) хоть и поканючив немного)))

Ух, настроение, аж петь хочется!)))) татида-тида-тида-там)))

• Нравится 3

discosau, понятно, в Москве это оправданно! у нас город большой, но не миллионник, поэтому метро нет. Только наземный транспорт. Фууу.... я хоть сама рядом работаю, 10-15 мин на машине, но на маршрутке туда ездить неудобно, т.к. работа за городом практически. Вечером, а особенно зимой, хрен уедешь оттуда )))

discosau, понятно, в Москве это оправданно! у нас город большой, но не миллионник, поэтому метро нет. Только наземный транспорт. Фууу.... я хоть сама рядом работаю, 10-15 мин на машине, но на маршрутке туда ездить неудобно, т.к. работа за городом практически. Вечером, а особенно зимой, хрен уедешь оттуда )))

в небольших городах вождение это относительное удовольствие и я сама была бы за машину, я мечтаю жить в калининграде, вот там бы каталась, а тут это ужас какой-то, я иной раз до маркета, который около метро дохожу быстрее, чем те водители, которые в нашем районе стоят в пробках))))))) комфорт круто, но мне так жалко собственного времени это ужас

Изменено пользователем discosau

Casuall, жалко (( а у нас у каждого своя, так что куда хочу, туда лечу ))))

Casuall,  тьфу на этих мужиков! Три раза: ТЬФУУУ!

К счастью, я тоже на своей машинке езжу. По мне так лучше в пробке постоять, нежели в общественным транспортом перегаром соседа дышать... Хотя и на дороге придурков хватает!!!!

discosau, да уж, доводилось стоять в моссковсих пробках....шок шок шок....я в ужжасе и панике разглядывала расслабленные лица москвичей, для которых это норма..... у нас тоже часто пробки бывают, в час пик, но не километровые как у вас....

ЖдуМалыша))), ты напоминаешь мне Тосю из "Девчат", когда ее в кино то тоже пригласили! ))))

• Нравится 2

Привет, девочки! Надеюсь, выходные у всех прошли хорошо!

Мы вот в субботу ездили к племяшке на др, так вся родня во главе со свекрухой опять с вопросами-расспросами "Кого ждем?!"... Блиииин... Так достали уже! Еще свекровь с начала этой Б всё причитает каждый раз: "Бедная ты, несчастная! Тяжело будет с тремя маленькими управляться.. Такая ответственность! Столько трудностей!" и ты пы... Только и умеет, что попричитать, а помощь предложить - хрен! (несмотря на то, что она учитель и всё лето дома на жопе в отпуске сидит)... Радует одно только - вижу всех редко, еще пару-тройку месяцев теперь и не вспомнят обо мне, а там уже и рожать скоро. )))

Tati@nka, с прошедшим днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

поздравляю с шевелюшками! А на маршруточных уродов не обращай внимания - сейчас практически везде мужики так себя ведут - примеров масса! Но, по большому счету, мельчают мужики... Нормальных - единицы.

Детки тебя скоро вообще запинают - сразу четыре ножки/коленочки/локоточка/ручки - эх, зададут жАру! )))

Ну, хоть какой-то сдвиг... Понаблюдай, а вообще лучше сразу его к стене прямым вопросом - что он делать думает: то ли нормальную семью создавать, то ли просто он ребенка будет помогать воспитывать. Пусть уж прямо скажет, а то будет еще полгода кота за яйца тянуть своей неопределенностью... Но я за тебя рада в любом случае! Позитив сейчас очень кстати!

Изменено пользователем Puzik85
  • Нравится 2

разрешите вас добавить раз у вас есть инстаграм?)))))))))) как там вас звать??

Какашка вопрос) yase4kamase4ka :confusion:

выпила...от горла фарингосепт? чего ещё можно то?

как можно чаще полоскай горло...ротокан, фурацилин, хлорфиллипт, настойка календулы.

Ой, а можно и мне к вам в Инстаграм?

Велкам :reverans:

Я уже 7 лет не знаю что такое общественный транспорт, но в Москве согласна, одна нервотрепка, стоять в пробках по 5 часов :dash_kolob_girl: А вообще машина зло, так привыкаешь свою жопку возить, что уже и 50 м лень пройти...у меня спортзал в двух кварталах от меня и я все равно чаще на машине туда приезжаю))) спортсменка хренова)))

Ой, девочки! Совсем забыла поздравить недельчатых с недельками!!! Скоро-скоро экватор! )))

• Нравится 1

А я боюсь в Москве за руль садиться, когда к родителям в гости приезжаю то без проблем, права уже 8 лет, а в Москве прям жуть берет! Поэтому смысла во второй машине нет, хотя муж давно предлагает!

А от чего Но шпа и вообще, что за зверь такой? Смотрю вроде бы многие ее принимали, а в каких случаях, как часто и не вредит ли она маленькому? Собираюсь на пару недель уехать от цивилизации буду аптечку снаряжать.

Я но шпу пью если подозреваю тонус!

Здрастье всем. А я начала переживать, Завтра после обеда на 2 скрининг. Не могу не думать о нем, С одной стороны - скорее б его пройти, а с другой - так его боюсь.

Здрастье всем. А я начала переживать, Завтра после обеда на 2 скрининг. Не могу не думать о нем, С одной стороны - скорее б его пройти, а с другой - так его боюсь.

Не переживай, всё хорошо будет! А 2й скрининг - это только анализ на кровь тебе сдавать или на УЗИ тоже пойдешь?

Я но шпу пью если подозреваю тонус!

как его можно заподозрить? Должен живот болеть обязательно или можно по каким то другим признакам его определить?

Tati@nka, С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!

• Нравится 2

Пля ох уж этот общественный транспорт!!! Папа у нас уехали и я решила вчера вместе с сыном поехать за город к моим родителям. Дождались автобус..вообщем сели ..сын спереди,а я сзади него и держу его что бы он не упал на повороте. Заходит бабка в панаме ( сцучка)..все сидячие места заняты, подходит прямиком к моему Дане и начинает его сумкой своей двигать..типа возьмите ребенка на руки. А я сижу сзади него, а на руках у меня большая сумка с вещами. Она стоит и начинает причитать, что стоя ехать она не может,потому как у нее варикоз. Весь автобус наблюдает за этой картиной в том числе и "мужской пол" ,который сидит на местах для мам с детьми. Я ей говорю "Уважаемая, а мы в этом автобусе троем едем? вы, я и мой деть?" Она продолжает ныть, что не может ехать стоя и продолжает Даню пихать своей сумкой". Говорю ей "А почему вам легче поднять трехлетнего ребенка,нежели подойти к кому нить из мужчин?" Она продолжает ныть про свой варикоз,я встала и посадила ее на свое место, а сама встала рядом с сыном. Девочки, ни один из особей мужского пола не встал!! o_O Встала девушка,которая сидела рядом с Даней и посадила меня. Я сижу..у меня (извиняюсь)говно из ушей от злости шло..это ж Ппц какой то! этой даме говорю " Вы зашли ли автобус и что бы положить свою задницу подняли беременную с 3 х летним детем. " да не дай Бог мне так воспитать своего сына,как воспитали всех этих недомужиков.

Приехала домой к маме,позвонила мужу, разревелась от обиды))))) Сижу злая до сих пор гг

Не переживай, всё хорошо будет! А 2й скрининг - это только анализ на кровь тебе сдавать или на УЗИ тоже пойдешь?

Только УЗИ, на кровь не направляют (спросила у Г - сказала что не надо т.к. 1 скрининг по крови в норме и в Украине 2 скрининг крови не назначают)

Все равно так переживаю. Не пойму про шевелюшки - плацента спереди и жирок

ЖдуМалыша))), ты сразу то не подпускай, поломайся чуток!

• Нравится 2

Mariel321,  я когда сильно поактивничаю чувствую живот тянет сильно и в поясницу отдает, бугорок появляется сильный и плотный! Я тогда но шпу тью и папаверин вставляю и лежу, животик успокаивается!

Только УЗИ, на кровь не направляют (спросила у Г - сказала что не надо т.к. 1 скрининг по крови в норме и в Украине 2 скрининг крови не назначают)

Все равно так переживаю. Не пойму про шевелюшки - плацента спереди и жирок

Тогда тем более никаких волнений! Такая радость - встретишься с малышом! А шевеления - вообще дело индивидуальное... У меня и Б третья, и плацента по задней стенке (правда, жира на пузе много ;)), но шевеления более-менее регулярные и ощутимые только несколько дней назад начались (а срок-то уже тоже 19 недель...). До этого были редкие и непонятные какие-то... Почему-то я думала, что раньше их дождусь, переживала тоже. Видимо, просто малыши у нас спокойные - берегут мамочек ))) Настраивайся на позитив и завтрашнюю встречу с малышом на УЗИ!

Изменено пользователем Puzik85

Iriska_mamozka,  у меня тоже плацента по передней стенке, но сегодня отчетливо почувствовала как меня толкнули изнутри чуть ниже пупка несколько раз! Врач мне сказала, что до 22 недели не стоит переживать на счет шевелений!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...