Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Анюткины глаза, вот меня раздражает это!!! столько мужиков вечно свои задницы посадят и не уступают места!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тогда тем более никаких волнений! Такая радость - встретишься с малышом! А шевеления - вообще дело индивидуальное... У меня и Б третья, и плацента по задней стенке (правда, жира на пузе много ;)), но шевеления более-менее регулярные и ощутимые только несколько дней назад начались (а срок-то уже тоже 19 недель...). До этого были редкие и непонятные какие-то... Почему-то я думала, что раньше их дождусь, переживала тоже. Видимо, просто малыши у нас спокойные - берегут мамочек ))) Настраивайся на позитив и завтрашнюю встречу с малышом на УЗИ!

Iriska_mamozka, у меня тоже плацента по передней стенке, но сегодня отчетливо почувствовала как меня толкнули изнутри чуть ниже пупка несколько раз! Врач мне сказала, что до 22 недели не стоит переживать на счет шевелений!

Спасибо за поддержку, Щас пойду к нервопатологу и загляну к Г - пусть послушает малыша, ну и я перед УЗИ успокоюююююсь.

В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...

post-98029-0-08768100-1373874329_thumb.jpg

• Нравится 4

В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...

Да))) я уже вроде писала, как в первую Б на приличном сроке зашла с подругой в примерочную, она пошла мерить одежду, а я с пакетами в руках с пузом до носа стояла в проходе, где стоял один единственный пуфик, на котором гордо восседал типа мужик...ждал свою половину... он как меня увидел, чуть не поперхнулся, но вместо того, чтобы предложить место, он просто тупо отвернулся пряча глаза и ерзая на этом пуфе, это длилось какое-то время, потом он не выдержав вскочил и выбежал из примерочной)))

220933gfhhbr

Кать, а мне покажи, я тут отсутствовала несколько дней и все пропустила!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, я смеюсь, такие милахи)))

Lady2012, классные)))

я сегодня иду на кольпоскопию, так страшно!

ЖдуМалыша))), Изощренность, девочки, добавила вас тоже в инстаграм (nikol17 я там).

Еле осилила 10 непрочитанных страниц, нельзя так)

discosau, Саш, тебя тоже добавила)

Изменено пользователем Natalia 001

Natalia 001, и я присоединяюсь! тоже не видела...((

Puzik85, ух...ты меня чуть успокоила...я себя на днях поймала на мысли что шевелюх нету...что то нервничать даже начала...УЗИ только в конце месяца... вроде было что то недели две назад - а щас прям совсем тишина...

я сегодня иду на кольпоскопию, так страшно!

Не бойся! Процедура не страшная и почти безболезненная! Мне делали кольпоскопию в сентябре прошлого года. Салфетки влажные главное не забудь!))))

Да, если в целом, то мужики нынче не те... Не джентельмены))) и не только в общественном транспорте!!! Хуже баб!!! Меня тут на дороге начал специально подрезать один, а потом передо мною специально по тормозам ударил. Я охренела от такого! А он походу прикольнуться решил. И это при том, что у меня на стеклах приклеен знак - беременная женщина за рулем! Хамло оно и есть хамло!!!

ЖдуМалыша))), ты сразу то не подпускай, поломайся чуток!

Куда же он теперь денется с подводной лодки))) я ему в последний раз конкретно сказала, либо прощаемся навсегда и он никогда не увидит своего ребенка, либо он принимает решение, что мы вместе... Вариант посередине меня не устраивает... Надеюсь, что он хорошо подумал (у него было достаточно на это времени) и теперь пусть не сразу, а постепенно начнет свыкаться с ролью будущего папы и главы семьи))) Тем более, его родителям он о нас сказал, а это на мой взгляд для него был поступок! В общем, не буду торопить события. Поживем - увидим. В любом случае, он сейчас во Франции, а я в России...

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))
  • Нравится 4

я ему в последний раз конкретно сказала, либо прощаемся навсегда и он никогда не увидит своего ребенка, либо он принимает решение, что мы вместе...

Ой,ой...я бы так радикально настроена не была...у тебя нет полутонов, или белое или черное. Обычно полным мудакам плевать, что с их ребенком происходит, а тут...он родителям рассказал и собирается участвовать в жизни ребенка, только ты не боишься, что он будет с тобой исключительно ради ребенка? Обычно в таких случаях ничего хорошего из этого не получается. Твою точку зрения я поняла, а что он говорит по этому поводу?
  • Нравится 2

Puzik85, ух...ты меня чуть успокоила...я себя на днях поймала на мысли что шевелюх нету...что то нервничать даже начала...УЗИ только в конце месяца... вроде было что то недели две назад - а щас прям совсем тишина...

Я и сама уже распереживалась, что деть не шевелится - больше недели вообще тишина была... Уж на что я не мнительная, но мыслишки всякие полезли в голову - уже хотела на УЗИ бежать... А тут опять начались копошения, уже посильнее. Видимо, просто ребетенок повернулся так, что толкал меня не в живот, а в кишки, вот и не чувствовалось ничего, а может и просто тихушничал... Успокоилась теперь )))

Кстати, как там у тебя с плацентой? Мониторят вообще или просто ждут, что есть шанс на то, что поднимется? Как с дочкой управляешься? (ведь поднимать её или просто брать на руки лишний раз не желательно...).

Изменено пользователем Puzik85

А я вот, как тогда почувствовала толчки, так уже сколько времени прошло, а у меня тишина...или это я не внимательна :think1: но явных шевелений я не чувствую...особо не парюсь, так как замечаю, что пуз растет все же)

Изощренность, я тоже переживаю, но иногда как раскопашится там и я успокаиваюсь, а иногда гладишь гладишь говоришь с ним, а он дрыхнит буд то или внимательно слушает ))

Ой,ой...я бы так радикально настроена не была...у тебя нет полутонов, или белое или черное. Обычно полным мудакам плевать, что с их ребенком происходит, а тут...он родителям рассказал и собирается участвовать в жизни ребенка, только ты не боишься, что он будет с тобой исключительно ради ребенка? Обычно в таких случаях ничего хорошего из этого не получается. Твою точку зрения я поняла, а что он говорит по этому поводу?

Ой, я вся такая категоричная, до невозможности ))) но по мне уж лучше никак не общаться, чем кое-как... Сложно, конечно, залезть к нему в мозг и почитать его мысли на мой счет... Ему в любом случае понадобится время, чтобы во всем разобраться. Для себя решила, давить на него больше не буду. Понаблюдаю со стороны за его поведением))) А если честно, чувствую, что запала я ему в душу, так что если будет со мной, то вовсе не из-за ребенка. И потом он бы мог не говорить обо мне его родителям и том, что я жду от него ребенка, если не был бы настроен на отношения. Разве нет? При том, что я в одной стране, а он в другой... Родители могли вообще ни о чем не узнать... В общем, мне хочется верить в лучшее! пусть даже на мне сейчас будут розовые очки, для моего спокойствия и развития малышки это лучше, чем изводить себя подозрениями и всякими неприятными мыслями! Время все расставит по своим местам! Главное улыбаться и думать о малыше! А все остальное обязательно будет!!!)))

Пы.Сы.: он вчера так ласково со мной общался, что я кажется светилась изнутри))) а потом написал, что постарается найти мне здесь хорошего гинеколога, чтобы могла звонить и консультироваться у него по любым вопросам!

А я вот, как тогда почувствовала толчки, так уже сколько времени прошло, а у меня тишина...или это я не внимательна :think1: но явных шевелений я не чувствую...особо не парюсь, так как замечаю, что пуз растет все же)

Я вот вчера тоже заволновалась, что малышка затихла на пару дней, а вчера уже засыпая, вновь почувствовала ее копошения))) видимо, до этого лежала спиной к животику, вот ничего и не чувствовала! так что в целом, я тоже спокойна ))) а пуз растет оооочень хорошо!!! И это главное)))

Так что, девочки, спокойствие, только спокойствие! Все дождутся своих заветных волшебных пенделей)))

• Нравится 1

девочки, а я сегодня проснулась на правом боку, а под пупком большой большой шар.... я обычно замечала, что когда на спине сплю он появляется, думала из за того, что в тонус матка встает, а это на боку проснулась... почему появляется он?

девочки, а я сегодня проснулась на правом боку, а под пупком большой большой шар.... я обычно замечала, что когда на спине сплю он появляется, думала из за того, что в тонус матка встает, а это на боку проснулась... почему появляется он?

может тоже тонус у меня на боку бывает но реже, может млыш тронул именно с этого бока, может кишечник спровоцировал

Lady2012, а мне кажется это просто малыш перекатился туда ))) у меня периодически вылазит шишак то слева, то справа ))) и копошится там )))) даже на приеме у врача скатился слева и торчал там, когда я на кушетку легла ))) врач при этом написала - нормотонус.

discosau,  Саш, поскольку ты все знаешь и можешь проконсультировать не хуже доктора, можешь подсказать мне глупой, (до хирурга моего любимого смогу только вечером дозвониться, а ответ хочется получить уже сейчас))) в каких случаях принимают Магне Б6. Вот, если я при тонусе принимаю Спасфон (это французский аналог Но-Шпы), то надо ли еще Магне принимать? Или они взаимозаменяют друг друга? А то мне врач в ЖК выписала пить по 1 таблетке 3 раза в день, но я тетёха, не уточнила зачем))) Вчера в аптеке его купила и даже принимать начала, но вот пока в догадках пить или не пить?:)

Девочки, кто еще знает ответ на этот вопрос - велком с ответами! )))

//Akuna//, я за тонус не переживаю, тонуса у меня нет, на узи подтвердили

столько всего пишете,не успеваю читать,не то что писать:)

второй день вот на обед лопаю сушки обливные с чаем,такие вкусные,не могу оторваться))) знаю что много ен надо,но хоть ты тресни! зато ужинаю нормально, хоть это радует!

вот в среду талон на 14.15 к врачу, сижу думаю, это во сколько ж надо прийти,чтобы хоть до 14.30 зайти, или лучше не мучиться и прийти где-нибудь после 4-х? как считаете?

а малыш начинает все больше активничать. часто если лежу и кладу руку,то ощущаю шевелюшки и иногда пиночки, при этом как только муж кладет руку,то малыш сразу затихает, муж уже даже пробовать лишний раз не хочет, а я ему говорю. чтобы клал свою руку и говорил, так малыш быстрее привыкнет.

тут что-то сидели и думали над именем, что-то вдвоем пока согласились,что имя Алиса нам нравится,это первое,что нравится обоим. по поводу мужского даже не думали еще.

ЖдуМалыша))), все у вас наладится, но сразу нельзя с распростертыми объятиями принимать,путсь докажет,что достоин быть папой!

discosau, Саш, поскольку ты все знаешь и можешь проконсультировать не хуже доктора, можешь подсказать мне глупой, (до хирурга моего любимого смогу только вечером дозвониться, а ответ хочется получить уже сейчас))) в каких случаях принимают Магне Б6. Вот, если я при тонусе принимаю Спасфон (это французский аналог Но-Шпы), то надо ли еще Магне принимать? Или они взаимозаменяют друг друга? А то мне врач в ЖК выписала пить по 1 таблетке 3 раза в день, но я тетёха, не уточнила зачем))) Вчера в аптеке его купила и даже принимать начала, но вот пока в догадках пить или не пить? :)

Девочки, кто еще знает ответ на этот вопрос - велком с ответами! )))

не они не взаимозаменяют, магне не является по факту спазмолитиком быстрого действия, ношпа это типа когда прихватило а магне пить курсами лучше иначе бестолку, я всю беременность его пью, говорят хорошо влияет на нервную систему, и мышцы, помогает он тонусу или нет я до сих пор хз))))))) сейчас вроде у меня не так часто каменеет, раз 5 за день и то при неудобной позе видимо, но отпускает быстро без таблеток.

не они не взаимозаменяют, магне не является по факту спазмолитиком быстрого действия, ношпа это типа когда прихватило а магне пить курсами лучше иначе бестолку, я всю беременность его пью, говорят хорошо влияет на нервную систему, и мышцы, помогает он тонусу или нет я до сих пор хз))))))) сейчас вроде у меня не так часто каменеет, раз 5 за день и то при неудобной позе видимо, но отпускает быстро без таблеток.

Мерси тебе, как говорят французы, боку))) просветила человека! Пошла тогда счастливая и довольная пить вторую таблетку Магне Б6.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...