mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девули смотрите какая прелесть для новорожденных Ссылки скрыты. Мерси тебе, как говорят французы, боку))) просветила человека! Пошла тогда счастливая и довольная пить вторую таблетку Магне Б6. да не за что))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 . почему появляется он? Потому что ты беременна и у тебя в животе живет малыш))) Он имеет свойство перемещаться из одного место в другое и менять положение, поэтому шары, бугры и прочее в разных местах по разным поводам это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, а кому-нибудь во время беременности Гексикон или Тержинан назначали? Чет прочитала про них и волосы дыбом, неужели ничего попроще нет?!!! мне на 15 неделе назначали гексикон,мазок плохой был,после него лучше стал. Tati@nka, с днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 второй день вот на обед лопаю сушки обливные с чаем,такие вкусные,не могу оторваться))) вот в среду талон на 14.15 к врачу, сижу думаю, это во сколько ж надо прийти,чтобы хоть до 14.30 зайти, или лучше не мучиться и прийти где-нибудь после 4-х? как считаете? ЖдуМалыша))), все у вас наладится, но сразу нельзя с распростертыми объятиями принимать,путсь докажет,что достоин быть папой! А что это за сушки такие? Чем облиты? Я стараюсь в ЖК всегда либо к началу приема идти, либо уже к концу. Так меньше в очереди сидеть приходится. Вот сегодня у меня номерок на 19:00, так что к этому времени и пойду. Раньше нет смысла! Дай Бог к 19:30 войду в кабинет)))) А про распростертые объятия, так не скоро он их вообще ощутит))) дай Бог к родам, если успеет приехать))) конечно, теперь ему придется потрудиться, чтобы показать и доказать свою отцовскую любовь! Не знаю хорошо это или плохо, но я отходчивая))) и быстро забываю плохое, боль, обиды! Я просто очень рада, что он объявился и хочет участвовать в нашей с малышкой жизни! А как дальше - там видно будет. Загадывать сложно! discosau, посмотрела ссылочку с одежкой. И вправду все такое миленькое!!!! Я кстати, когда в Париже была, успела кое-чего прикупить для новорожденного))) и нет никаких предубеждений у меня на этот счет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Surmullet, тебя врач направил? а для чего? я сдавала такой тест за год до Б у меня утолщение плаценты, все ищут причину, оказывается диабет беременных тоже может быть причиной, хотя я уверена, что его у меня нет, долго не хотела на этот тест идти, но все же пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем приветик, Танюша, с наступившим Днем Роджения!Пусть все твои мечты исполнятся. Радости, здоровья и счастья тебе! ЖдуМалыша))), рада за тебя с хирургом) надеюсь у вас все будет хорошо и у малыша будет и мама и папа! А сегодня на рынок ходила, накупила фруктов вкусных , жу не дождусь когда рабочий день закончится. Хотя завтра на прием, наверно не стоит сильно переедать) А то пуз вздуется еще. Арбузов чет нет, а я хотела пройти облизнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Графиня13, Алиса хорошее имя, мне тоже нравится, но муж против, поэтому этот вариант уже не рассматриваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЖдуМалыша))), маленькие такие сушки,облиты глазурью белой. как семечки грызуться discosau, и правда очень милые вещи, а никто не планирует из-за бугра заказывать? там же дешевле и качественнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Видимо, просто малыши у нас спокойные - берегут мамочек ))) хорошо было бы если малыш действительно был спокойный,а то первый у меня был беспокойным ребенком,да и сейчас не может усидеть на мечте.Это тоже конечно хорошо,зато с ним не соскучишься. А я вот, как тогда почувствовала толчки, так уже сколько времени прошло, а у меня тишина...или это я не внимательна но явных шевелений я не чувствую...особо не парюсь, так как замечаю, что пуз растет все же) я тоже уже несколько дней не чувствую толчков,но сейчас уже как то особо не переживаю,почему то уверенна что все хорошо. Я просто очень рада, что он объявился и хочет участвовать в нашей с малышкой жизни! извини может я не внимательно читала,а хирург знает да что у вас доченька будет? мы кстати вчера тоже решили арбузик попробовать,купил муж небольшой арбуз,но такой вкусный оказался,а я думала он не сладкий будет.вообщем хороший арбуз попался. Изменено 15 июля 2013 пользователем Регина 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 извини может я не внимательно читала,а хирург знает да что у вас доченька будет? да, знает))) я ему даже фото малышки после узи выслала))) но он пока не знает, что я имя малышке уже придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девули, приветы! Не читала кучу страниц, пролистала последние две, так понимаю, что все у всех хорошо))) Я чет в каком-то ступоре, не знаю даже че писать...все равно-тихо. У меня с этой Б с эмоциями какой-то кабздец случился)) Похоже, что еще до Б я так себя запрограммировала, потому что в прошлый раз все чувства зашкаливали, и хорошие и не очень, а в этот раз я будто слон, сначала радовалась этому, тк негатив никакой не воспринимался и вообще мне было на все фиолетово, первые недели, когда все так трясутся, что б все хорошо было, переживают, я была как в танке, просто уверена, что все хорошо и все. А сейчас меня напрягает мое состояние, тк при нем и радости-то особой тоже нет, все спокойно и без эмоций, будто я не человек, а бронетанк какой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Puzik85, на УЗИ была в 16 недель - все так же...что делать - ничего...плановое теперь жду в 20 недель... папка привез нас к родителям моим - и мы тут активнее ползать начали, плюс всех заставляет с ней ходить...так что практически не таскаю ее сама...вдоль опоры ходит уже шустрее - может еще месяцок и начнет сама ходить? мама недельку дорабатывает и увольняется - будет с нами...она уже давно хотела дома сидеть - а тут и повод - мы...посмотрим как там дальше будет... Графиня13, Алиска - клевое имя))) столько производных ласковых от него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а никто не планирует из-за бугра заказывать? там же дешевле и качественнее планирую и буду) я Лизуну уже забыла, когда заказывала в России...в основном Америка, Англия и Германия, ну или когда отдыхать едем, то там покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 планирую и буду) я Лизуну уже забыла, когда заказывала в России...в основном Америка, Англия и Германия, ну или когда отдыхать едем, то там покупаю. а не подскажешь сайт, а то я для себя знаю где шмотье из-за гранки заказывать а для мелких не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 KukusЯ, я уже думала куда это ты пропала.... Мне кажется ты еще и самоликвидировалась, как узнала, что у вас второй мальчик будет Я вот тоже узнаю, что у меня опять девка и уйду в подполье А вторая Б это не первая...уже спокойней как-то все проходит в эмоциональном плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 блин поделитесь со мной частичкой вашего спокойствия, мне так херово морально, я хочу забиться в угол и сидеть, я всего боюсь, боюсь болей, выделений, боюсь одно большое с буквы Б.........получается я не верю ни в себя ни в малыша............дура какая-то, молю только об одном чтобы все было благополучно, но взять себя в руки не могу(((((((вроде спокойная, а вдуше муйня какая-то как у подростка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Приветики. Спасибо за поздравления))) KukusЯ, я тебя вчера только вспоминала,куда ты делась) У меня тоже нет таких эмоций как в первую Б. Еще наверное от того,что Вера выматывает меня. Жду воскресенья,чтобы пол мне подтвердили. Вас читаю, а писать то и нечего вообще. Меня напрягает лишь мой вес, который растет от всего, мне кажется даже от вдыхаемого воздуха(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а не подскажешь сайт, а то я для себя знаю где шмотье из-за гранки заказывать а для мелких не знаю Саш, я заказываю в СП у нас тут...так дешевле получается, а так все официальные сайты H&M, Next, Carters, GAP, Олдневи, Крейзи, Ошкош и дрррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девули, приветы! Не читала кучу страниц, пролистала последние две, так понимаю, что все у всех хорошо))) Я чет в каком-то ступоре, не знаю даже че писать...все равно-тихо. У меня с этой Б с эмоциями какой-то кабздец случился)) Похоже, что еще до Б я так себя запрограммировала, потому что в прошлый раз все чувства зашкаливали, и хорошие и не очень, а в этот раз я будто слон, сначала радовалась этому, тк негатив никакой не воспринимался и вообще мне было на все фиолетово, первые недели, когда все так трясутся, что б все хорошо было, переживают, я была как в танке, просто уверена, что все хорошо и все. А сейчас меня напрягает мое состояние, тк при нем и радости-то особой тоже нет, все спокойно и без эмоций, будто я не человек, а бронетанк какой..... я до твоего сообщения хотела написать где наша Оля. а Оля в слоника играет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Изощренность, да фиг знает, может и из-за мальчишки Ну так то да, спокойствие это хорошо, когда не реагируешь на негатив и не ссышь из-за всего, но вот когда это распространяется и на радостные эмоции, мне чет не по себе. discosau, да не будет тебе спокойствия, и не надейся!!! )))))) ну если только к концу Б))) у меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Саш, я заказываю в СП у нас тут...так дешевле получается, а так все официальные сайты H&M, Next, Carters, GAP, Олдневи, Крейзи, Ошкош и дрррр. все клевые фирмыыыыыы для детишенек, и реально дешевле??? у меня есть знакомая в англии интересно там дешевле....если бы она мне отправила..ммммммм, так я и не догнала с сп.......бррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я до твоего сообщения хотела написать где наша Оля. а Оля в слоника играет........ от таких слов ассоциации с одними непристойностями Tati@nka, блин, эт че, значит я не одна такая, спокойно регирующая на свою Б, мож и правда второй раз - не первый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Изощренность, да фиг знает, может и из-за мальчишки Ну так то да, спокойствие это хорошо, когда не реагируешь на негатив и не ссышь из-за всего, но вот когда это распространяется и на радостные эмоции, мне чет не по себе. discosau, да не будет тебе спокойствия, и не надейся!!! )))))) ну если только к концу Б))) у меня так было. уж успокоила так успокоила))))))))))))получается первую половину б боишься зб, вторую преждевременных..............ну что за херня то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 discosau, ну так и есть)))) отпустит неделям к 36-37, правда потом после родов опять может накрыть))) так что передышка небольшая будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 вобщем сходила я на кольпоскопию, результаты не утешительные((( вобщем как оказалось эрозия и вправду небольшая, она даже сказала, что ее почти нет... но вот написала диагноз: нельзя исключить дисплазию! сижу реву! в пятницу пойду в ЖК за направлением в диагностический центр, буду сдавать мазки на ВПЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения