Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девули смотрите какая прелесть для новорожденных

Ссылки скрыты.

Мерси тебе, как говорят французы, боку))) просветила человека! Пошла тогда счастливая и довольная пить вторую таблетку Магне Б6.

да не за что))))))) :reverans: :flower:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. почему появляется он?

Потому что ты беременна и у тебя в животе живет малыш))) Он имеет свойство перемещаться из одного место в другое и менять положение, поэтому шары, бугры и прочее в разных местах по разным поводам это нормально.
  • Нравится 1

Девочки, а кому-нибудь во время беременности Гексикон или Тержинан назначали? Чет прочитала про них и волосы дыбом, неужели ничего попроще нет?!!!

мне на 15 неделе назначали гексикон,мазок плохой был,после него лучше стал.

Tati@nka, с днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!!!

• Нравится 1

второй день вот на обед лопаю сушки обливные с чаем,такие вкусные,не могу оторваться)))

вот в среду талон на 14.15 к врачу, сижу думаю, это во сколько ж надо прийти,чтобы хоть до 14.30 зайти, или лучше не мучиться и прийти где-нибудь после 4-х? как считаете?

ЖдуМалыша))), все у вас наладится, но сразу нельзя с распростертыми объятиями принимать,путсь докажет,что достоин быть папой!

А что это за сушки такие? Чем облиты?:)

Я стараюсь в ЖК всегда либо к началу приема идти, либо уже к концу. Так меньше в очереди сидеть приходится. Вот сегодня у меня номерок на 19:00, так что к этому времени и пойду. Раньше нет смысла! Дай Бог к 19:30 войду в кабинет))))

А про распростертые объятия, так не скоро он их вообще ощутит))) дай Бог к родам, если успеет приехать))) конечно, теперь ему придется потрудиться, чтобы показать и доказать свою отцовскую любовь! Не знаю хорошо это или плохо, но я отходчивая))) и быстро забываю плохое, боль, обиды! Я просто очень рада, что он объявился и хочет участвовать в нашей с малышкой жизни! А как дальше - там видно будет. Загадывать сложно!

discosau,  посмотрела ссылочку с одежкой. И вправду все такое миленькое!!!! Я кстати, когда в Париже была, успела кое-чего прикупить для новорожденного))) и нет никаких предубеждений у меня на этот счет)))

• Нравится 1

Surmullet, тебя врач направил? а для чего? я сдавала такой тест за год до Б

у меня утолщение плаценты, все ищут причину, оказывается диабет беременных тоже может быть причиной, хотя я уверена, что его у меня нет, долго не хотела на этот тест идти, но все же пришлось.

Всем приветик,

Танюша, с наступившим Днем Роджения!Пусть все твои мечты исполнятся. Радости, здоровья и счастья тебе!

ЖдуМалыша))), рада за тебя с хирургом) надеюсь у вас все будет хорошо и у малыша будет и мама и папа!

А сегодня на рынок ходила, накупила фруктов вкусных , жу не дождусь когда рабочий день закончится. Хотя завтра на прием, наверно не стоит сильно переедать) А то пуз вздуется еще. Арбузов чет нет, а я хотела пройти облизнуться :Crazy:

Графиня13, Алиса хорошее имя, мне тоже нравится, но муж против, поэтому этот вариант уже не рассматриваем :sorry:

ЖдуМалыша))), маленькие такие сушки,облиты глазурью белой. как семечки грызуться:)

discosau, и правда очень милые вещи,

а никто не планирует из-за бугра заказывать? там же дешевле и качественнее

Видимо, просто малыши у нас спокойные - берегут мамочек )))

хорошо было бы если малыш действительно был спокойный,а то первый у меня был беспокойным ребенком,да и сейчас не может усидеть на мечте.Это тоже конечно хорошо,зато с ним не соскучишься.

А я вот, как тогда почувствовала толчки, так уже сколько времени прошло, а у меня тишина...или это я не внимательна :think1: но явных шевелений я не чувствую...особо не парюсь, так как замечаю, что пуз растет все же)

я тоже уже несколько дней не чувствую толчков,но сейчас уже как то особо не переживаю,почему то уверенна что все хорошо.

Я просто очень рада, что он объявился и хочет участвовать в нашей с малышкой жизни!

извини может я не внимательно читала,а хирург знает да что у вас доченька будет?

мы кстати вчера тоже решили арбузик попробовать,купил муж небольшой арбуз,но такой вкусный оказался,а я думала он не сладкий будет.вообщем хороший арбуз попался.

Изменено пользователем Регина 23

извини может я не внимательно читала,а хирург знает да что у вас доченька будет?

да, знает))) я ему даже фото малышки после узи выслала))) но он пока не знает, что я имя малышке уже придумала)))

Девули, приветы!

Не читала кучу страниц, пролистала последние две, так понимаю, что все у всех хорошо)))

Я чет в каком-то ступоре, не знаю даже че писать...все равно-тихо.

У меня с этой Б с эмоциями какой-то кабздец случился)) Похоже, что еще до Б я так себя запрограммировала, потому что в прошлый раз все чувства зашкаливали, и хорошие и не очень, а в этот раз я будто слон, сначала радовалась этому, тк негатив никакой не воспринимался и вообще мне было на все фиолетово, первые недели, когда все так трясутся, что б все хорошо было, переживают, я была как в танке, просто уверена, что все хорошо и все. А сейчас меня напрягает мое состояние, тк при нем и радости-то особой тоже нет, все спокойно и без эмоций, будто я не человек, а бронетанк какой.....

Puzik85, на УЗИ была в 16 недель - все так же...что делать - ничего...плановое теперь жду в 20 недель...

папка привез нас к родителям моим - и мы тут активнее ползать начали, плюс всех заставляет с ней ходить...так что практически не таскаю ее сама...вдоль опоры ходит уже шустрее - может еще месяцок и начнет сама ходить?

мама недельку дорабатывает и увольняется - будет с нами...она уже давно хотела дома сидеть - а тут и повод - мы...посмотрим как там дальше будет...

Графиня13, Алиска - клевое имя))) столько производных ласковых от него)))

а никто не планирует из-за бугра заказывать? там же дешевле и качественнее

планирую и буду) я Лизуну уже забыла, когда заказывала в России...в основном Америка, Англия и Германия, ну или когда отдыхать едем, то там покупаю.
  • Нравится 1

планирую и буду) я Лизуну уже забыла, когда заказывала в России...в основном Америка, Англия и Германия, ну или когда отдыхать едем, то там покупаю.

а не подскажешь сайт, а то я для себя знаю где шмотье из-за гранки заказывать а для мелких не знаю

KukusЯ, я уже думала куда это ты пропала.... Мне кажется ты еще и самоликвидировалась, как узнала, что у вас второй мальчик будет :sorry: Я вот тоже узнаю, что у меня опять девка и уйду в подполье :D А вторая Б это не первая...уже спокойней как-то все проходит в эмоциональном плане.

блин поделитесь со мной частичкой вашего спокойствия, мне так херово морально, я хочу забиться в угол и сидеть, я всего боюсь, боюсь болей, выделений, боюсь одно большое с буквы Б.........получается я не верю ни в себя ни в малыша............дура какая-то, молю только об одном чтобы все было благополучно, но взять себя в руки не могу(((((((вроде спокойная, а вдуше муйня какая-то как у подростка

Приветики. Спасибо за поздравления)))

KukusЯ, я тебя вчера только вспоминала,куда ты делась) У меня тоже нет таких эмоций как в первую Б. Еще наверное от того,что Вера выматывает меня. Жду воскресенья,чтобы пол мне подтвердили.

Вас читаю, а писать то и нечего вообще. Меня напрягает лишь мой вес, который растет от всего, мне кажется даже от вдыхаемого воздуха((

а не подскажешь сайт, а то я для себя знаю где шмотье из-за гранки заказывать а для мелких не знаю

Саш, я заказываю в СП у нас тут...так дешевле получается, а так все официальные сайты H&M, Next, Carters, GAP, Олдневи, Крейзи, Ошкош и дрррр.

Девули, приветы!

Не читала кучу страниц, пролистала последние две, так понимаю, что все у всех хорошо)))

Я чет в каком-то ступоре, не знаю даже че писать...все равно-тихо.

У меня с этой Б с эмоциями какой-то кабздец случился)) Похоже, что еще до Б я так себя запрограммировала, потому что в прошлый раз все чувства зашкаливали, и хорошие и не очень, а в этот раз я будто слон, сначала радовалась этому, тк негатив никакой не воспринимался и вообще мне было на все фиолетово, первые недели, когда все так трясутся, что б все хорошо было, переживают, я была как в танке, просто уверена, что все хорошо и все. А сейчас меня напрягает мое состояние, тк при нем и радости-то особой тоже нет, все спокойно и без эмоций, будто я не человек, а бронетанк какой.....

я до твоего сообщения хотела написать где наша Оля. а Оля в слоника играет........

Изощренность, да фиг знает, может и из-за мальчишки :sorry:

Ну так то да, спокойствие это хорошо, когда не реагируешь на негатив и не ссышь из-за всего, но вот когда это распространяется и на радостные эмоции, мне чет не по себе.

discosau, да не будет тебе спокойствия, и не надейся!!! )))))) ну если только к концу Б))) у меня так было.

Саш, я заказываю в СП у нас тут...так дешевле получается, а так все официальные сайты H&M, Next, Carters, GAP, Олдневи, Крейзи, Ошкош и дрррр.

все клевые фирмыыыыыы для детишенек, и реально дешевле??? у меня есть знакомая в англии интересно там дешевле....если бы она мне отправила..ммммммм, так я и не догнала с сп.......бррррррр

я до твоего сообщения хотела написать где наша Оля. а Оля в слоника играет........

от таких слов ассоциации с одними непристойностями :confusion:

Tati@nka, блин, эт че, значит я не одна такая, спокойно регирующая на свою Б, мож и правда второй раз - не первый))

Изощренность, да фиг знает, может и из-за мальчишки :sorry:

Ну так то да, спокойствие это хорошо, когда не реагируешь на негатив и не ссышь из-за всего, но вот когда это распространяется и на радостные эмоции, мне чет не по себе.

discosau, да не будет тебе спокойствия, и не надейся!!! )))))) ну если только к концу Б))) у меня так было.

уж успокоила так успокоила))))))))))))получается первую половину б боишься зб, вторую преждевременных..............ну что за херня то

discosau, ну так и есть)))) отпустит неделям к 36-37, правда потом после родов опять может накрыть))) так что передышка небольшая будет :malicious:

• Нравится 2

вобщем сходила я на кольпоскопию, результаты не утешительные((( :girl_cray: вобщем как оказалось эрозия и вправду небольшая, она даже сказала, что ее почти нет... но вот написала диагноз: нельзя исключить дисплазию! :girl_cray: сижу реву! в пятницу пойду в ЖК за направлением в диагностический центр, буду сдавать мазки на ВПЧ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...