Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Lady2012, а чем все это грозит, дисплазия я имею в виду?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, Саш, в СП дешевле так как это получается оптом и наценки нет, только процент организатору это от 5 до 20 % А некоторые иногда организовывают безпроцентные СП, у нас так девочка привозит, покупает себе и заодно всем остальным, чтобы по оптовой цене отгрузили, а когда распродажи то вообще красота.

уж успокоила так успокоила))))))))))))получается первую половину б боишься зб, вторую преждевременных..............ну что за херня то

да-да,именно так))) Я всю первую Б так тряслась.

правда потом после родов опять может накрыть)))

ооо,да.... я ночами просыпалась слушала дыхание)))

KukusЯ, дисплазия может перейти в рак шейки матки если ее не лечить, но лечить ее сейчас нельзя.... нужно сейчас пройти обследование и убедиться, что это точно дисплазия и найти возбудителя... если возбудитель ВПЧ(вирус папиломы человека), то от ВПЧ избавиться никак нельзя, ну вобщем вот тут все подробно

на роды это никак не влияет

вобщем сходила я на кольпоскопию, результаты не утешительные((( :girl_cray: вобщем как оказалось эрозия и вправду небольшая, она даже сказала, что ее почти нет... но вот написала диагноз: нельзя исключить дисплазию! :girl_cray: сижу реву! в пятницу пойду в ЖК за направлением в диагностический центр, буду сдавать мазки на ВПЧ

не реви сама до б добивалась ремиссии впч 16 типа высокоонкогенного, главное следить, все будет хорошо не реви умоляю. после беременности будь к себе внимательна очень если найдут впч

discosau, Саш, в СП дешевле так как это получается оптом и наценки нет, только процент организатору это от 5 до 20 % А некоторые иногда организовывают безпроцентные СП, у нас так девочка привозит, покупает себе и заодно всем остальным, чтобы по оптовой цене отгрузили, а когда распродажи то вообще красота.

надо изучить все это

да-да,именно так))) Я всю первую Б так тряслась.

ооо,да.... я ночами просыпалась слушала дыхание)))

омайгад.............причем я бошкой то понимаю, что если я буду нервничать то будет тонус и убогое моральное состояние, и так по кругу(((((легчает только после узи или врача когда говорят что все хорошо.......вот завтра на прием надеюсь успокоюсь хоть на чуть чуть. причем я как дура ночью читала у кого именно бывают преждевременные успокаиваю что без причин ничего не бывает.........дурдом короче((((((((((((((

discosau, ВПЧ и вправду не лечиться? а чем грозит твой диагноз? и как быть к себе внимательней, что нужно делать?

discosau, ВПЧ и вправду не лечиться? а чем грозит твой диагноз? и как быть к себе внимательней, что нужно делать?

впч не лечится, он не вылазил у меня лет 5-6, а вот сдавали за пол года до б и тут как тут, обычно поддерживать иммунитет помогает, даже моя врач которая спец по всяким инфекциям так вздыхает когда видит, что впч, говорит мерзкая заразюка, но эрозию мне давно удалось приглушить, сейчас тоже думаю на кольпо напросится, я блин до сих пор мазки не сдала, завтра буду настаивать брать. вообще раз в пол года год сдавать мазки на онкоцитологию, пап мазок или как то так ну и кольпоскопию.

discosau, старайся поменьше читать в инете страшилки. У меня была одна тема про новорожденных, которая была табу для меня. До сих пор не читаю, а бы крыша поехала. Береги нервы, они важнее. Организм у каждой разный, и у кого то может быть все, а другой ничего и все хорошо. ВОт и думай так)

• Нравится 1

discosau, все равно плачу, мужу позвонила сказала, он вообще в шоке, говорит как да что?!

discosau, все равно плачу, мужу позвонила сказала, он вообще в шоке, говорит как да что?!

не реви говорю, доносишь благополучно, а потом займешься, может вообще у тебя впч нет или тип не высокоонкогенный, успокойся малышу хуже делаешь.

discosau, а от чего тогда дисплазию то она под вопросом ставит

discosau, а от чего тогда дисплазию то она под вопросом ставит

ну ставит и ставит, мало что ей там показалось, сдашь анализ и посмотришь, дисплазия бывает разной степени и не всегда говорит о чем то очень плохом, давай отключай свою голову, сдавай цитологию, мазок на впч и там дальше посмотришь что делать.

Изощренность, спасибо! надо теперь покопаться во всем этом!

discosau, Саш, ты как только найдешь чего по наводке в плане одежки,я с тобой буду заказывать. сейчас еще своих друзей буду пытать где и чего они заказывают.

Lady2012, мне моя врач тоже говорила, что ВПЧ не лечится, он сейчас у очень многих, главное лержать под контролем, это также как и с остальными инфекциями подобными. все из-за сниженного иммунитета. все будет хорошо, не переживай!

Изощренность, спасибо! надо теперь покопаться во всем этом!

discosau, Саш, ты как только найдешь чего по наводке в плане одежки,я с тобой буду заказывать. сейчас еще своих друзей буду пытать где и чего они заказывают.

Lady2012, мне моя врач тоже говорила, что ВПЧ не лечится, он сейчас у очень многих, главное лержать под контролем, это также как и с остальными инфекциями подобными. все из-за сниженного иммунитета. все будет хорошо, не переживай!

к тебе такая же просьба, договорились

Девочки не успеваю Вас всех перечитать. Меня кладут на сохранение. сейчас пробки кончатся и повезет муж меня. У нас оказывается до 21 недели перенесли отделение в геникологию. А там ни тебе кондиционеров ни ремонта со времен ссср. Теперь дусюмаем с мужем как там не лежать, а лежать дома на болтничном. он истерит что не отдаст меня в этот гадюшник, а я и не знаю как ббыть. мне сказано было у врача либо в больничку либо работай дальше.

девочки повторно ссылку на видео кто то просил

Ссылки скрыты.

пароль 220933паррик кажется так. либо сначала буквы потом цифры.

• Нравится 1

РыжийПушистик, спасибо за видео! класс! чудные малышики!

отпишись потом, что с больничкой решилось :)

discosau, Саш, поскольку ты все знаешь и можешь проконсультировать не хуже доктора, можешь подсказать мне глупой, (до хирурга моего любимого смогу только вечером дозвониться, а ответ хочется получить уже сейчас))) в каких случаях принимают Магне Б6. Вот, если я при тонусе принимаю Спасфон (это французский аналог Но-Шпы), то надо ли е :)ще Магне принимать? Или они взаимозаменяют друг друга? А то мне врач в ЖК выписала пить по 1 таблетке 3 раза в день, но я тетёха, не уточнила зачем))) Вчера в аптеке его купила и даже принимать начала, но вот пока в догадках пить или не пить?

Девочки, кто еще знает ответ на этот вопрос - велком с ответами! )))

у меня тонус..принимаю....3 раза в день он хорошо успокаивает)))можешь еще седавит попить тоже хорошо помагает..мне врач прописала

MX58fjQwfnx+MTMyODQ0NzQ2NC5wbmd+fH5+fH4yfnx+MTM2MTczNjAwMH58fiMzNTkwY2N+fH7s4Ov+8u736uUgfnx+IzA1YTdhZH58fiNlNmQ4ZDh+fH5BcmlhZG5hIHNjcmlwdH58fjF+fH4xfnx+MTY.pngДевочки оказывается у меня сегодня экватор))))))

• Нравится 5

//Akuna//, отпишусь. в крайнем случае пойду платно оформлять. Задолбали вымагатели. Вот какое я исею отношение к гинекологическим больным. бесит аж. В той больнице этажом выше Гинекологи отделении гастроэнтерологии. там свекр лежал с язвой. девочки так там щели в стенах и рамы дверные почти в воздухе стоят.

Графиня13, discosau, я заказываю вещи из Америки и Европы Германии. Некоторые сайты торгуют напрямую с Россией и принимают наши карты, а некоторые, например многие американские магазины могут выслать только через посредника.Даже с учетом доставки во многих магазинах получается значительно дешевле.

РыжийПушистик, Кать, ты береги себя, без боя не сдавайся!!!

//Akuna//, отпишусь. в крайнем случае пойду платно оформлять. Задолбали вымагатели. Вот какое я исею отношение к гинекологическим больным. бесит аж. В той больнице этажом выше Гинекологи отделении гастроэнтерологии. там свекр лежал с язвой. девочки так там щели в стенах и рамы дверные почти в воздухе стоят.

а цель ложится на сохранение это больничный Катюш?

Графиня13, discosau, я заказываю вещи из Америки и Европы Германии. Некоторые сайты торгуют напрямую с Россией и принимают наши карты, а некоторые, например многие американские магазины могут выслать только через посредника.Даже с учетом доставки во многих магазинах получается значительно дешевле.

РыжийПушистик, Кать, ты береги себя, без боя не сдавайся!!!

Ссылки в студию!:))))

discosau, ну из Америки, например, amazon.com (торгует через посредника), Next в Англии напрямую шлет, ДПАМ французский тоже, еще несколько ссылок могу кинуть в личку.

Gulietta_, с Экватором!!!

Natalia 001, да-да-да, просим ссылки, особенно те,что напрямую торгуют!

РыжийПушистик, может все же договориться на домой? оно все спокойнее, там денюжку кому дать, раз там все так печально. ты не волнуйся только! все у вас с малышами будет ХОРОШО!

discosau, ну из Америки, например, amazon.com (торгует через посредника), Next в Англии напрямую шлет, ДПАМ французский тоже, еще несколько ссылок могу кинуть в личку.

С амазоном знакома, про некст и не думала что при наличии магазинов в рф они все равно шлют:) я на ебее набор томи типи хочу заказать для ухода за ребенком и авентовский термометр универсальный все в два раза дешевле

Gulietta_, с экватором!!! :flower: Ты у нас первая с таким событием в группе?

РыжийПушистик, вот и я также лежу в гадюшнике, тоже казали или иди работай или в стационар, лежу, т.к живот реально болел. Но все-таки подумай, может у кого взять больничный сможешь, терапевта например, поищи врачей сред знакомых, за денюжку может оформят. Но смотри конечно по самочувствию, если болит живот, может стоит и полежать?

Изменено пользователем Моринка

discosau, ну вот, я тоже раньше на ebay заказывала) да, цены в американских магазинах очень привлекательные, согласна. А что за томми? У меня был авент, расскажи, может мне тоже надо?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...