mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 discosau, ну вот, я тоже раньше на ebay заказывала) да, цены в американских магазинах очень привлекательные, согласна. А что за томми? У меня был авент, расскажи, может мне тоже надо?) Набери в гугле tommee tippie Вроде так, есть официальный сайт, очень хорошие отзывы об их продукции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ааа, точно, я их видела в mothercare, они такой странной формы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девоньки, я сбежала из больнички. Меня посмотрели и я сказала что зочу в дневной стационар. меня онюпять к моему врачу послали. на осмотре сказали тонус есть. Но не верю я им чего то. А сьежала потому что меня смотрели в кабинете, где на соседнем кресле лежала девочка с кровотечением ногами врозь. кароче и лежать предстояло в полате с теми кто после операции или аборта. Саш, я хочу на больничный просто, но вот когда я сегодня своему г. сказала про узи и про то, что дети низко скребут - он меня отправил в больничку. А еще сегодня крестец болел. В общем тпкие дела. Но лежать точно там не буду даже если плозо будет. лучше за денюшку договорюсь лежать в роддоме. тем более там лежат с 21 неделии врачи есть хорошие. Девочки я решила пойти в отпуск за свой счет, если мне не дадут больничный. все равно на работе официалка маленькая, а основное в конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 РыжийПушистик, Конечно иди за свой счет..по фиг на эти деньг, а то что из гадюшника убежала эт ты все правильно сделала. я с сыном так же один раз в прямом смысле убежала в частную клинику. Кстати ..а если тебе в частную клинику лечь полежать..возможность есть? больничный тебе там такой же дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Анюткины глаза, у нас нет почти частных больших клиник. те, которые есть не обладают палатаси, но больничный выписать могут. Мне кстати в больничке сказалмюи, что если врач не даст направление в дневной - идти к заведующей. А платно и в роддом можно лечь, там нормально и врачи хорошие. Но начну со стационара, а там посмотрим. Завтра фото выложу того откуда убегала. Девочки, спасибо Вам всем за поддержку. Вы самые самые хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Просто так) улыбнуло) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ой, девочки, вроде всего пол дня поотсутствоала на сайте, а тут снова много букв)), в смысле страниц с вашими сообщениями. Lady2012, discosau, можете закидать меня тапками, но на счет ВПЧ и того, что от него не избавиться - это неправда! Я живой пример того, что я его победила!!! Просто, увы, наши врачи не знают как его лечить, вернее, правильнее сказать, они пытаются ЗАлечить этот вирус, а не ликвидировать его. Я была во Франции и там прошла все необходимые обследования, в том числе и кольпоскопию. Мне поставили диагноз - дисплазия 3-4 степени, что приравнивается к 0-1 степени рака... Помню после оглашения диагноза - у вас начальная стадия рака шейки матки - я уревелась не по-детски!!! Думала, но вот и все, и забеременеть никак не могу, а теперь еще и эта фигня... (при всем при этом наши врачи постоянно прописывали мне курс антибиотиков и иммуностимулирующие препараты). Но там меня врачи успокоили, сказали, что сделают операцию под названием конизация, которая полностью избавит меня от этой гадости! Я не могла поверить, типа наши врачи говорят, что ВПЧ не излечим, а они мне - вы забудете, что такое ВПЧ... Короче выхода у меня не было и я согласилась на их лечение и хирургическое вмешательство. Сдала все необходимые анализы, прошла необходимых специалистов и выбрала день операции. Как сейчас помню тот "страшный" для меня день ... Руки, ноги тряслись... ужас... Помню как катили меня на каталке в операционную, а у меня от страха слезы из глаз текли... В общем, конизация заключается в том, что тебя кладут на гинекологическое кресло и при полном наркозе лазером вырезают пораженную вирусом ВПЧ часть шейки матки в форме конуса (от этого и название - конизация), а потом сшивают края шейки матки и собственно все! Таким образом они удаляют напрочь очаг воспаления, то есть рассадник ВПЧ (предварительно, естественно, поняв где он и какого размера! Дисплазия - это и есть пораженный вирусом участок). Теперь, хотите верьте, хотите нет, но этой гадости под названием ВПЧ 16 типа у меня нет!!! Нет, вообще!!! Ни в крови, нигде! Я полную диагностику потом там же во Франции прошла через пол года и все чисто!!! Более того, я забеременела ровно через пол года после операции!!! И это при том, что еще шов не совсем зарос!!! А до этого в России (в Москве и в Питере) тщетно ходила по нашим врачам, они периодически выписывали мне курсы лечения (уколы, витамины, спреи всякие...) но вирус лишь уходил в ремиссию. А сейчас, когда я пришла вставать на учет по беременности, вся наши врачи чуть ли консилиум не собрали, чтобы посмотреть на мой шов и не услышать с недоверием мою историю. При этом они чуть ли не фыркая говорили, что конизацию нельзя делать нерожавшим женщинам, что после этого беременность вообще не наступает... и все в таком духе. Нет, есть и у нас хорошие врачи, но реальный результат я получила лишь после лечения в Париже. А малышка в животике - настоящее подтверждение, что после этой операции женщина может стать мамой!!! Ну, а подытоживая хочу сказать Lady2012, что диагноза дисплазия бояться не надо!!! И раньше времени вообще ничего надумывать себе не надо!!! На малышика это никак не повлияет! А лечиться и вправду если и придется, то только после родов! Сейчас просто поддерживай уммунитет на высоком уровне!!! Так что - отставить все переживания и настраивай себя, что никакой гадости в тебе нет!!! Ну, а эрозия, так она на фоне беременности может возникнуть и после родов благополучно исчезнуть! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Gulietta_, Поздравляю с экватором! Желаю доходить вторую половинку б. без приключений и в полном спокойствии! У меня тоже завтра экватор! Волнуюсь как перед важным событием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки, вы тут впч обсуждаете. у меня ее диагностировали 1 раз в 2005 году. Я прошла курс лечения и собственно после этого ни разу ее не встречала. мониторю раз в год если вспоминаю. Обнаруживали штам 16/18 высокоонкогенный. Я думаю надо просто контролить и не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЖдуМалыша))), Но там меня врачи успокоили, сказали, что сделают операцию под названием конизация, которая полностью избавит меня от этой гадости! На сколько я знаю эту операцию и у нас в России уже 300 лет в обед делают. У меня у знакомой делали конизацию ШМ, это было ОООчень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ну, а теперь я вам про мой сегодняшний поход к ЖК расскажу!!! В общем, с малышкой моей все хорошо, барахтается, матка в нормальном тонусе, ВДМ 18 см. Распросила врача про Магне Б6. Не знаю почему, но если предыдущий врач в ЖК (моя была в отпуске) сказала принимать по 1 таблетке 3 раза в день, то эта гинеколог (хи-хи, моя по-прежнему в отпуске)))) сказала; Ну, что вы, принимайте по одной таблетке Магне на ночь! Больше не надо! Мне даже смешно стало))) Кого из них слушать то? Далее я начала распрашивать про низкий гемоглобин. Сказала, что ее коллега прописала мне по 2 таблетки Тардиферона пить, чтобы поднять его до нужной нормы, на что эта гинеколог ответила, что ничего поднимать не надо, этого типа и мне и ребеночку хватит.... Короче, с ее логикой вообще не надо ни на что заморачиваться и рожать в поле! После всех моих расспросов посоветовала мне сходить к психологу))) А чё, хороший ответ на мои вопросы))) Говорит, что буду посещать психолога и тонуса у меня не будет. Весело, правда))) А мы тут все зачем-то Но-шпу, да Папаверин принимаем))) А ее ответ простой - Всем к психологу!!! Ну, да ладно))) Потом я ей сказала, что у меня зуб разболелся и десна припухла. Спросила, чем пополоскать можно, так она меня буквально пенделем отправила к дантисту))) Ну, тут мне крыть нечем! К дантисту, так к дантисту! Пошла в платную клинику возле дома. Ну, и стойко вытерпела, как мне без наркоза удалили нерв в зубе и прочистили каналы! ВО как!!! А малышка моя, чтобы маме не так больно было отвлекала меня волшебными пенделечками!!! И честное слово, я от этих пенделечкрв такая счастливая была, что и боли особо не чувствовала. Когда пришла домой и маме рассказала, как мне без анестезии удалили нерв и почистили каналы, она чуть в обморок не упала))) А меня что-то прет))) Главное, чтобы моей малышке хорошо было, а я потерплю))) В общем, веселый у меня сегодня вечер получился!!! ЖдуМалыша))), На сколько я знаю эту операцию и у нас в России уже 300 лет в обед делают. У меня у знакомой делали конизацию ШМ, это было ОООчень давно. Верю, что у нас ее делают! но мне почему-то отказывались здесь ее делать, как нерожавшей... да и вообще про нее ни слова не говорили((( РыжийПушистик, Умница, все правильно сделала! А отпуск за свой счет бери и даже не сомневайся!!! А почему ты не хочешь свой законный очередной сейчас взять? или ты его перед декретом брать планируешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЖдуМалыша))), ого,ну герой! мне с обезболиванием удаляли год назад и то больно было! У меня по месячным экватор был в воскресенье, а по узи в пятницу только будет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Gulietta_, Поздравляю с экватором и началом второй половины беременности! Пусть она будет спокойной и комфортной!!!))) Изменено 16 июля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 После всех моих расспросов посоветовала мне сходить к психологу))) У нас психолог обязателен к прохождению во время Б) я тоже его проходила) Или тебе помимо этого посоветовали к нему наведаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЖдуМалыша))), да законный перед дикретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЖдуМалыша))), ого,ну герой! мне с обезболиванием удаляли год назад и то больно было! У меня по месячным экватор был в воскресенье, а по узи в пятницу только будет!) Значит тебя с экватором будем в пятницу поздравлять))) У нас психолог обязателен к прохождению во время Б) я тоже его проходила) Или тебе помимо этого посоветовали к нему наведаться? в том то и дело, она не как планового врача мне посоветовала, а просто к нему походить))) ВИдимо, я для нее это, - "того", раз много вопросов задаю и ставлю под сомнения ее слова))) А то, что ее слова расходятся с мнением ее коллеги из соседнего кабинета, так это видимо так и надо! Ну я на нее не в обиде))) я была у нее одной из последних беременных на сегодня. наверное, устала она, а тут я такая резвая и живенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ой настрочили-то!!! В общественном транспорте давно не езжу, мне вот тоже проще на машине6, пусть и в пробке, но с детками легче в любом случае.А Раньше подходила и в наглую просила уступить место, иначе мужики не встают. Я наверное, ваще танк бронированный)))я и в первую Б спокойная была,ю на учет встала в 7 мес))Да и ща не дергаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ну, а теперь я вам про мой сегодняшний поход к ЖК расскажу!!! В общем, с малышкой моей все хорошо, барахтается, матка в нормальном тонусе, ВДМ 18 см. Распросила врача про Магне Б6. Не знаю почему, но если предыдущий врач в ЖК (моя была в отпуске) сказала принимать по 1 таблетке 3 раза в день, то эта гинеколог (хи-хи, моя по-прежнему в отпуске)))) сказала; Ну, что вы, принимайте по одной таблетке Магне на ночь! Больше не надо! Мне даже смешно стало))) Кого из них слушать то? Далее я начала распрашивать про низкий гемоглобин. Сказала, что ее коллега прописала мне по 2 таблетки Тардиферона пить, чтобы поднять его до нужной нормы, на что эта гинеколог ответила, что ничего поднимать не надо, этого типа и мне и ребеночку хватит.... Короче, с ее логикой вообще не надо ни на что заморачиваться и рожать в поле! После всех моих расспросов посоветовала мне сходить к психологу))) А чё, хороший ответ на мои вопросы))) Говорит, что буду посещать психолога и тонуса у меня не будет. Весело, правда))) А мы тут все зачем-то Но-шпу, да Папаверин принимаем))) А ее ответ простой - Всем к психологу!!! Ну, да ладно))) Потом я ей сказала, что у меня зуб разболелся и десна припухла. Спросила, чем пополоскать можно, так она меня буквально пенделем отправила к дантисту))) Ну, тут мне крыть нечем! К дантисту, так к дантисту! Пошла в платную клинику возле дома. Ну, и стойко вытерпела, как мне без наркоза удалили нерв в зубе и прочистили каналы! ВО как!!! А малышка моя, чтобы маме не так больно было отвлекала меня волшебными пенделечками!!! И честное слово, я от этих пенделечкрв такая счастливая была, что и боли особо не чувствовала. Когда пришла домой и маме рассказала, как мне без анестезии удалили нерв и почистили каналы, она чуть в обморок не упала))) А меня что-то прет))) Главное, чтобы моей малышке хорошо было, а я потерплю))) В общем, веселый у меня сегодня вечер получился!!! Верю, что у нас ее делают! но мне почему-то отказывались здесь ее делать, как нерожавшей... да и вообще про нее ни слова не говорили((( РыжийПушистик, Умница, все правильно сделала! А отпуск за свой счет бери и даже не сомневайся!!! А почему ты не хочешь свой законный очередной сейчас взять? или ты его перед декретом брать планируешь? Странно что с ее подходом она тебе зуб не предложила лечить при помощи подорожника))) блин мне надо постоянную пломбу ставить там где каналы последний раз без анастезии со слезами чистили, идти боюсь потому что понимаю что перед установкой постоянки опять будут промывать и чистить, нах попрошу общий наркоз)))) не сплю ща залезу на стену, ноги выкручивает(((( утрик вытекает при поворотах бесит меня все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Tata160179, с экватором!!! читаю все время твои сообщения и улыбаюсь) Вчера радовалась, что хирург ваш объвился, сегодня насмешила рассказом про ЖК))) ооооооооооооо, не говори, я сама мучаюсь с этими ногами, это просто жесть, вчера до 2 часов ночи не могла заснуть из-за этого, а в 6 утра уже разбудили в больнице Изменено 16 июля 2013 пользователем Моринка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Tata160179, с экватором!!! читаю все время твои сообщения и улыбаюсь) Вчера радовалась, что хирург ваш объвился, сегодня насмешила рассказом про ЖК))) ооооооооооооо, не говори, я сама мучаюсь с этими ногами, это просто жесть, вчера до 2 часов ночи не могла заснуть из-за этого, а в 6 утра уже разбудили в больнице Я в итоге уснула в 5 утра и то только потому что слиплись глаза и мне стало плевать на ноги. А утро началось с герпеса на губе, о боже какой я везунчик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Девочки, всем доброго дня!!! РыжийПушистик, правильно, что сбежала! Я один раз в позапрошлом году полежала 4 дня в нашей гинекологии (когда выкидыш был), так вылетела оттуда, что аж пятки сверкали! Условий - никаких, там даже кровати до сих пор с панцерными сетками растянутыми до пола стоят, туалет один на всё отделение, помыться негде... Да и кругом один негатив - кто с кровотечениями, кто на аборт, кто после операций гинекологических... Бррр! А я сегодня довольная, как слоняра! Выписали меня с дневного стационара, я втихоря хоть карту свою посмотрела-полистала со всеми анализами, а то от врачей хрен дождешься объяснений и вообще информации адекватной. В общем, всё очень даже хорошо - пришла кровь со второго скрининга - всё замечательно, мазки - чистенькие, анализы - хоть в космос! По ТОРЧ нет антител к токсоплазме (что для меня вообще удивительно, т.к. всю жизнь практически кошки у меня были) и краснухе. Будем беречься. А анализы на ЗППП меня вообще удивили! Титры хламидиоза в крови, которые меня преследовали последние годы, включая все беременности, неожиданно исчезли! Так что теперь даже ПЦР сдавать не надо! Ах да, самое главное, что назначили мне второе УЗИ на 29 июля, а не на август как я ожидала. Так что через две недели мы встретимся с маськой и наконец-то узнаем пол )))) На радостях пошла накупила фруктов - сижу лопаю discosau, Моринка, ноги - это конечно жеесть! У меня вчера из-за моих "копыт" вообще конфуз случился ))) Стыдно писать, конечно, но расскажу... В общем, решили с мужем поПАчится немножко (раз в неделю балуемся ), так вот в самый пиковый момент, когда уже оба ВСЁ - у меня свело ногу судорогой! Сижу я на муже (я сверху была), а слезть не могу... Кряхчу ему в ухо "Давай, заваливай меня набок, я не могу встать"... А он потом надо мной еще час ржал, как конь, что я старая развалина и уже даже посекиться нормально не могу )))) Изменено 16 июля 2013 пользователем Puzik85 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ЖдуМалыша))), спасибо за поддержку, я уже морально настраиваюсь на операцию, хотя диагноз еще и не подтвердили, но наверно мне так легче справиться со страхом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня тоже ноги сводит, когда спать ложусь, до слез больно( РыжийПушистик, молодец, что смылась, иди в отпуск и не думай ни о чем. ЖдуМалыша))), ржу)))) хорошая, кстати, тема - отправлять к психологу, вот дантист, например, когда лечит зуб без наркоза, тоже может отправить к психологу, настроиться так сказать) Славится все таки земля русская талантливыми специалистами)))) А если серьезно, сейчас разве нельзя зуб с обезболиванием лечить? Вроде можно во 2 триместре уже? Мне просто тоже надо, но я не такой герой как вы... Это самое страшное для меня даже с обезболиванием, а уж без него - не представляю вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Странно что с ее подходом она тебе зуб не предложила лечить при помощи подорожника))) блин мне надо постоянную пломбу ставить там где каналы последний раз без анастезии со слезами чистили, идти боюсь потому что понимаю что перед установкой постоянки опять будут промывать и чистить, нах попрошу общий наркоз)))) не сплю ща залезу на стену, ноги выкручивает(((( утрик вытекает при поворотах бесит меня все!!!! А про подорожник я как-то и не подумала))) Эх, как не оттягивай, а к зубному и мне идти придется, чтобы поставили постоянную пломбу на зачищенные каналы... Так что как и тебе, мне придется еще раз пройти через неприятную процедуру чистки ((( а потом и пломбирования. Постараюсь вытерпеть все стойко и до конца без наркоза... Иду кстати уже завтра, в среду... Придется опять с работы отпрашиваться... А у меня тут никто пока и не знает о моем беременном положении ))) Так, а врачи ничего не выписывают от того, чтобы ноги не крутило и не сводило??? Представляю, как это выматывает, особенно по ночам... Держись там, а Утрик уже скоро отменят!!!! Чуть-чуть ее помучаться осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! Говорят бананы помогают чтоб ноги не сводило, там какое-то вещество есть не помню как называется, оно помогает. Я зубы в субботу лечить пойду, и конечно с обезболивающим! В нормальных местах везде колят безопасные препараты. Вот в обычной поликлинике у нас и не обезболивают и рентген не делают.... Допотопное все какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения