Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ЖдуМалыша))), ржу)))) хорошая, кстати, тема - отправлять к психологу, вот дантист, например, когда лечит зуб без наркоза, тоже может отправить к психологу, настроиться так сказать) Славится все таки земля русская талантливыми специалистами))))

А если серьезно, сейчас разве нельзя зуб с обезболиванием лечить? Вроде можно во 2 триместре уже? Мне просто тоже надо, но я не такой герой как вы... Это самое страшное для меня даже с обезболиванием, а уж без него - не представляю вообще.

Вот и я ржала вчера весь вечер)))

Говорят, что можно во втором триместре уже с обезболивающим лечить, но мой дантист заверил, что я сильная и потерплю))) Долго я не хотела рот открывать, но потом начала повторять себе, что мне не больно и психологически это подействовало! Теперь и рожать не страшно)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже ноги сводит, когда спать ложусь, до слез больно(

РыжийПушистик, молодец, что смылась, иди в отпуск и не думай ни о чем.

ЖдуМалыша))), ржу)))) хорошая, кстати, тема - отправлять к психологу, вот дантист, например, когда лечит зуб без наркоза, тоже может отправить к психологу, настроиться так сказать) Славится все таки земля русская талантливыми специалистами))))

А если серьезно, сейчас разве нельзя зуб с обезболиванием лечить? Вроде можно во 2 триместре уже? Мне просто тоже надо, но я не такой герой как вы... Это самое страшное для меня даже с обезболиванием, а уж без него - не представляю вообще.

я без обезболивания даже к кабинету не подойду, просто тогда было 6 неделек и врач не хотела меня пичкать анестетиком, и врач мне понравилось тогда сказала вколоть могу что угодно но зачем это вашему ребенку у которого органы закладываются

Изменено пользователем discosau

discosau, ну вот я такая же...

ЖдуМалыша))), да уж, думаю, что после зубов все остальное покажется детской игрой! ;) И пусть так и будет!

Tata160179, с экватором!!!

читаю все время твои сообщения и улыбаюсь) Вчера радовалась, что хирург ваш объвился, сегодня насмешила рассказом про ЖК)))

ооооооооооооо, не говори, я сама мучаюсь с этими ногами, это просто жесть, вчера до 2 часов ночи не могла заснуть из-за этого, а в 6 утра уже разбудили в больнице :dash_kolob_girl:

мне кажется эти ощущения хуже чем когда сводит(((((прям можно с ума сойти

Доброе утречко!

Я вообще не понимаю о чем вы тут...какие зубы? какое обезболивание? какие пломбы и как они выглядят? У мужа моего зубы хреновенькие, я один раз с ним пошла к его стоматологу просто рот показать и может быть почистить зубной налет. Так стоматолог в рот мне смотрел-смотрел, а потом у мужа спрашивает:"Ты че ее по зубам выбирал?"

Я сегодня на прием в ЖК, потом на работу поеду покажусь, а то стыдно...ребенок в саду, а я дома на диване))) но правда, не могу себя заставить что-то делать, после двух лет сидений дома с Лизуном, я прямо сейчас отдыхаю, скорее морально, чем физически.

• Нравится 2

Изощренность,  вот и отдыхай по полной, раз есть такая возможность! Потом будет некогда)))

Изощренность, вот и отдыхай по полной, раз есть такая возможность! Потом будет некогда)))

насчет впч, у меня исходя из того, что мне говорили врачи и я сама изучала сложилось следующее мнение, изначально он бродит по крови, но поражает шейку матки, это как герпес например, у тебя может он не выявляться иммунитет хороший, мазки в норме благодаря операции, но это считается ремиссией, ведь шейка осталась, а вирусняк сидит себе и просто не дергаться потому что твой организм ему не дает. а конизация не избавляет от впч, который занесен и плавает, она ликвидирует очаг воспаления, который уже привел к дисплазии. заграницей говорят и герпес можно вылечить, но это не так. может они стадию ремиссии воспринимают как победу.....я хз, потому и кровь на впч не сдают, а делают мазок, потому что толку выяснять сколько там у тебя в крови антител, есть и есть, главное чтобы эта дрянь процессы не запускала.

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

Tata160179, с экватором!!!

Спасибо! Я сегодня проснулась даже в приподнятом настроении и давай мужа будить, мол давай люби нас с малышом, нам уже половинка исполнилась. Вечером отмечать пойдем. На весах с утра 58,9 кг. набрали почти 5 кг с начала беременности. Еще кровь на АЛТ и АСТ свои и мочу пошла сдала. Надеюсь показатели снизились после курса хофитола и урсосана. А в пятницу скрининговое узи и узнаем кто в животике живет. :D
  • Нравится 2

Puzik85, :hohot: :hohot: спасибо за позитив с утра :hohot:

discosau, У меня тоже стабильно раз в неделю с ногами беда.. вся нижняя часть туловища отказывает..ощущение, что меня били. С сыном такого, блин, не было..я уже боюсь , что эти "прелести" будут чаще появляться с ростом пуза. В последний раз когда начало болеть намазала ноги конским гелем охлаждающим..эффект временный и отвлекающий. Сегодня ночью проснулась от того, что у меня затекла вся правая сторона и ощущение такое как буд-то меня парализовало гг. Муж в коммандировке..лежу и думаю " и че делать?"))) минут через пять отпустило. Ужс.

Tata160179, поздравляю с экватором)

У меня он по месячным завтра, а по Узи вчера :Crazy:

Изменено пользователем Анюткины глаза
  • Нравится 2

Tata160179, поздравляю с экватором!

ой столько веселых историй,прям так порадовали!и экваторы уже пошли. так незаметно пролетает половина беременности.

у меня вроде ноги не сводит, но вечером что-то долго уснуть не могу, зато днем часик подремать милое дело:)

как хорошо,что похолодало, прям человеком себя чувствую.

Mariel321, поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

Я с УЗИ !!! Срок совпадает по месячным, плод в головном предлежании, правда поза у него как у акробата ( узист говорит значит так удобно ), 99.9% мальчик, толщина плаценты 18 мм, степень зрелости 0, локализация ее по задней стенке больше справа, выше внутреннего зева на 6 см))

И наконец то сделала УЗИ ШМ длина- 5.13 см, ширина- 3.33 см, сказали шейка отличная, можно ехать спокойно на отдых и еще сказали, что такую шейку можно больше не мониторить. Чувствую, что рожать буду как и с первым ребенком с длинючей и жесткой шейкой ( в первую Б в 39 нед заметили, что шм очень длинная и деревянная, с такой и рожала, жесть конечно )

И сегодня еще кошмар приснился, что я родила огромного кота и как он орал...хорошо будильник разбудил.

А еще дочь рыдала на узи, очень сестренку ждала. Муж тоже подрастроился, вот ни как не угодить, одна я светилась.

вот это шейка всем шейкам шейка))))))))))поздравляю вас!!!!!!!

Графиня13, спасибо)))

discosau, спасибо!!! Да шейка конечно, мне врач давно еще говорила длинючая, но чтоб настолько, значит снова в ручную будут при родах раскрывать, т.к.врач сказал, что такая шм как правило как данность на всю жизнь, а ручное раскрытие это такая боль, но ради дитя снова все вынесу)))

Mariel321, поздравляю с мужчиной :)

мне 25.07 на скрининг ..тааак интересно кто там у нас, надеюсь моя интуиция меня подводит и там будет доченька)

• Нравится 1

мне кажется эти ощущения хуже чем когда сводит(((((прям можно с ума сойти

Согласна, это намного хуже чем когда сводит, потому что сводит 10-15 минут, а эта ерунда часами... Выматывает и без того хлипкую нервную систему! Мне до Б всегда помогал алкоголь от этого, минидозы, хоть и пишут в нете, что при этом состоянии алкоголь исключить, бокал вина спасал меня!

Mariel321, с сыночком)

• Нравится 1

Mariel321, поздравляю с мужчиной :)

мне 25.07 на скрининг ..тааак интересно кто там у нас, надеюсь моя интуиция меня подводит и там будет доченька)

у нас тоже 25 день икс ждем с нетерпением)))

Анюткины глаза, Графиня13, Спасибо, девочки! Да, время оказывается очень быстро летит, вот уже и половина б. позади, а вроде вот только недавно тесты мочили и ждали когда они поярчают и казалось, что девять месяцев это так долго.

Mariel321, Отличное УЗИ! Поздравляю с мальчишкой! Я вот тоже надеюсь, что в пятницу у меня мальчишку увядят. А интуиция моя молчит, вообще глухо как в танке, никаких предчувствий.

• Нравится 2

Согласна, это намного хуже чем когда сводит, потому что сводит 10-15 минут, а эта ерунда часами... Выматывает и без того хлипкую нервную систему! Мне до Б всегда помогал алкоголь от этого, минидозы, хоть и пишут в нете, что при этом состоянии алкоголь исключить, бокал вина спасал меня!

Mariel321, с сыночком)

ты знаешь до б максимум у меня стопы горели редко, а сейчас прям от таза и до пяток, причем непонятно то ли мышцы то ли кости, мерзость вообщем зачетная, не знаю как ты ежедневно это выносишь, я раз в неделю готова убиться. муж уже так с жалостью смотрит, говорит не спишь, герпес выскочил, злая.........))))))))))))))но любимая...ну и хорошо)))))))))

одни мужики у нас я смотрю)))девусек мало

Девочки, всем спасибо за поздравления))) и интуиция меня не подвела, вот почему то с самого начала была уверена, что у меня мальчишка)))

• Нравится 1

И я сегодня в ЖК была. Послала меня врач на узи в 19 недель, а то потом в отпуск уйдет. Встретимся с малышом меньше чем через 2 недельки) Анализы все хорошие. Врач добрая,спрашивает не устала ли я на работе, не хочу ли на дневной стационар , я пока отказалась. Сегодня должна была сдать кровь на 2 скрининг, а в жк реактивов нет, поехала в платную лабу, а там такая очередина, мне от духоты и голода плохо стало(

Mariel321, Вот и я уже уверена :) Почему то о девочке даже и не думаю)) Выбираю мужское имя и обращаюсь к Пузожителю в мужском роде)) Но если будет сюрприз на Узи ..я наверно расплачусь :D от счастья))) у меня еще срок родов примерно на мой день рождения...если еще доча будет похожа на маму!! А то сын у меня копия папаша и внешне и характер )

discosau, ох ждем))

• Нравится 1

блин надо в жк собираться, не забыть бы на мазки напросится и биохимию, и сфоткать анализы, которые пришли, плюс шейка и по поводу выделений, я после бессонной ночи как сычь вообще не соображаю

discosau, Удачного похода в ЖК!

ЖдуМалыша))),ну ты герой мать ....я пломбу с уколом ставлю...очень чувствительна к этому всему...а тут нерв и каналы!!!!!!!!!!!!

Спасибо.....ждем вашего экватора!!!

Tata160179, Спасибо!!!!!И тебя с экватором!!!!Пускай пролетит незаметно и с комфортом для будущей мамулечки!!!

И еще раз про ВПЧ зимой тоже лечили это гадость...имуномодулирующие уколы и свечи....очаг то с шеки сошел, но вот в мазке остался , мой врач назначила лечение - уколы в шм интерферон!!Очень неприятная процедура - 10 шт но с моей работой так и не начали их делать они темпу гонят до 40....теперь все после родов ...

• Нравится 1

Gulietta_, Спасибо.

Трындец, какая все-таки зараза этот ВПЧ оказывается. Я даже и не знала про него и анализы в жизни на эту бяку не сдавала, а надо бы оказывается сдать было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...