Gulietta_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Gulietta_, Спасибо. Трындец, какая все-таки зараза этот ВПЧ оказывается. Я даже и не знала про него и анализы в жизни на эту бяку не сдавала, а надо бы оказывается сдать было. Это бяка еще та....вообще ей заражены 90 % населения(разные штамы).....не знаю как у нас, но в Европе уже давно делают вакцинацию девочками 13-14 лет.. Mariel321, с сынулькой!!!!!!!!!!Я тоже с самого начала была уверенна что у меня будет дочь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 блин надо в жк собираться, не забыть бы на мазки напросится и биохимию, и сфоткать анализы, которые пришли, плюс шейка и по поводу выделений, я после бессонной ночи как сычь вообще не соображаю Удачного похода! Ждем потом отчета))) Mariel321, с сынишкой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mariel321, с узи вас и с мальчишкой! Вшоке от такой длины ШМ discosau, я в прошлую Б постоянно имела к врачу кучу вопросов, и потому, чтоб ничё не забыть, ходила к ней с запиской . Она каждый раз ржала надо мной, когда я по бумажке ее спрашивала)))))) У нас в садике кончаются каникулы, послезавтра идем в сад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 KukusЯ, спасибо))) я никогда раньше не делала узи ШМ поэтому не предпологала какая она у меня, врачи на осмотре намекали, что мол очень длинная, думала ну где то 4.5 см, но чтоб такая, а я еще в начале Б парилась насчет нее, нужно было сразу узи сделать и к стороне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 приветик всем! Я сегодня с узи. С малышом все ок. Кто знает, что значит головное предлежание неустойчивое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 приветик всем! Я сегодня с узи. С малышом все ок. Кто знает, что значит головное предлежание неустойчивое? привет)) значит малыш вертиться и часто положение еще свое меняет, то головой, то попой вниз сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mariel321, спасибки. значит у меня мальчик-акробат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, а вас кого-нибудь изнутри товарищи в животиках щекотали??? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mariel321, спасибки. значит у меня мальчик-акробат у меня сегодня тоже хоть уже в головном придлежании, но так изогнуться еще умудриться нужно, тоже подумала, что акробат)) Девочки, а вас кого-нибудь изнутри товарищи в животиках щекотали??? =) вроде нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А у мня такое ощущение как-будто кто-то щекочет тихонечко =)) или это и есть те самые пузырики с бабочками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, а вас кого-нибудь изнутри товарищи в животиках щекотали??? =) Меня иногда моя крошка щекотит РыжийПушистик, только сейчас удалось посмотреть видео твоих крошек))) очаровательные масечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Puzik85, повеселила))))А муж, гаденыш)))мог бы массаж сделать. А мы скорее всего завтра в горы, а потом на море, так что не теряйте нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) девы я приполз с жк. трындец отсидела очередь, прием начали позже на 40 минут, хотя я специально пришла пораньше, все угарала про себя над фифой с мужем (там столько девочек с мужиками, они вообще работают?? хренли там сидеть с женами??), у нее срок больше 25 недель, просвечивающее полностью белое платье с запахом и в пол, огроменные каблучищи, вся в золоте изумрудах, накрашена, 3 айфона во всех руках, о хоспаде несчастье какое-то)))))) кстати пока не забыла, обменку выдают у нас после 20 недель, тадам врач такая на релаксе, типа я слишком много переживаю, матка соответствует сроку, сердце 131 уд., мазки взяла, какая же это гадость как будто в душу залезли, до сих пор противно, шейка сказала около 4 см плотная и закрытая, насчет подтекания не придумывать, на узи к ним предлагала, типа я договорюсь чтобы мужа пропустили, типа платно же вам дорого будет, я говорю зато спокойно и никто шпынять не будет. доплер сказала не надо, я вот теперь хз....типа должны быть показания, а моя свертываемость не показание что ли.......короче не сильно она мне внушила спокойствие и доверие. анализы все норма, кроме рфмк в свертываемости скакнул до 16, хотя все остальное в норме, тромбоциты до 300 повысились, сказали пересдать+биохимия надо кстати доп.галочки проставить а то они жлобятся и 6 августа только на прием, я так долго ждать не хочу, завтра сдам в платной нормальный гемостаз и посмотрю как быть дальше, до 6 числа я не хочу ждать. типа узи смотреть шейку еще раз не надо, воды смотреть тоже раз все закрыто типа не фиг туда лезть, у тебя же нет острых болей......мда... мрт я должна буду у невролога выпрашивать, короче есть смысл дождаться своего врача из отпуска по моему участку. Изменено 16 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, всем привет)))я тут добралась до цивилизации))))живем 4 дня у родителей мужа, какая радость унитаз в доме и душ с горячей водой!!!!!!!!!!!!когда же мы до этого доживем??((((сегодня подсчитала что наша ванная дома делается уже 4 месяца, то есть всю мою беременность((((и по ходу не скоро закончат((((там осталось штук 10 плиток положить, долбанные строители((( ну да ладно, вернемся к цивилизации))))) посмотрела на себя в полный рост в зеркало и поняла - я за последние 4 года такой худышкой не была ни разу!!!!!!встала на весы - те же самые 60 кг)))))4 месяца и ни капли прибавки))))зато большинство жира исчезло с боков и живота)))))прям красотка такая, аж сама в восторге)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, я вернулась с УЗИ. У нас все в норме. 21 неделька (по месячным чуть меньше на 1 недельку) И у нас ДЕВОЧКА. Так переживала!!! приветик всем! Я сегодня с узи. С малышом все ок. Кто знает, что значит головное предлежание неустойчивое? У меня тоже головное неустойчивое. Г сказала что на этом сроке это нормально -еще крутится и окончательно не закрепился. Меня эмоции не отпускают- такие красивые ножки у доци. Все в норме, тонуса нет.Вообще она такая милая, но юркая. Фотки не дали А теперь говорить срок по УЗИ (21 нед) или по мес (19+5)? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, всем привет. С жкватором, тез кто уже там! я весь день бегала по жаре то в жк, то в роддом, то в жк,то в отделение роддома гинекологии. Результат - я в дневном стационаре! с пятницы начинаю посещать. Набегала себе тонус сегодня - лежу теперь с папаверином ж..е и не знаю радоваться или нет. Еще пришли мои мазочки - все чисто. теперь в пятницу придет результат 2 скрининга. Врач настоял сдать. пришлось платно сдавать идти. А муж по свресу сяастлив - я приготовила ему всего. вот оно счастье для мужика - пришел с работы и его горячий ужин ждет и жена. Раньше то я позже всегда приходила. Iriska_mamozka, с дочей! теперь срок по узи наверное. Но у меня пока и так и так спрашивали вне жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 discosau, у меня ноги пока ттт не крутит, но зато руку тянет не могу уснуть.. Врачу жаловалась, говорит похоже на остеохондроз, нужно снимки делать после родов, а пока лишь искать хорошее положение шеи, там видимо какой нерв зажимает. Mariel321, поздравляю с сыночком)) Полный комплект у вас теперь. Tata160179, с экватором)) Половина уже позади, как время летит то.... Blange, у меня сегодня такое ощущение, снизу как то щекочет и булькает)) Iriska_mamozka, с девчонкой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вот отсюда я сбежала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 РыжийПушистик, да это фото на сайт министерства здравоохранения надо отправить! Трындец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вот отсюда я сбежала. Бля я не верю своим глазам!! В армии наверное в пупырловке лучше, я в шоке!!! Лежи отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вот еще девочки это фото 2011 года, но ничего не поменялось. можно правда лечь в платную палату за 1000 р. в сутки. Но это как то дохрена. за эту сумму я могу в роддом лечь под крыло главврача. да у нас за роды платят 20-25 тыс, а тут только за палату за 2недели 14 тысяч. + еда нормальная. Сегодня была в роддоме- там так вкусно борщем пахло, а в той больнице помоями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 РыжийПушистик, трындец..... ну и условия..... правильно,что ушла, не фиг там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Фу фу фу! Одно пребывание в этом месте, Даже 5 минут уже стресс создают для беременной! Как там вообще лежат то?? Правильно что сбежала!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, как сегодня выяснилось в разговорах с врачами ни одна беременная там еще ни разу не осталась на сохранение. Т.к мои жалобы мало того, что никого не удивили, но и я от всех слышала в ответ - да да так все говорят и уходят. Там лежат те, кому по геникологии деться некуда, девочки с выкидешем на ранних сроках, после операций и с кровотечением. в общем у кого просто нет сил там не лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения