Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

от отсюда я сбежала.

офигеть,такое бывает да!!!! :mamamia::blym: я в шоке,я бы тоже там не осталась!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/konfetka/, у меня такая же песня - в весе почти не изменилась - прибавила 900 грамм, а бочки ушли! теперь так четко ребра видны))) зато живот уже большой. вот думаю - откуда он такой взялся? причем как-то резко недели за 3-4 вылез, до этого плоский животик был вообще.

Кстати, девочки, у меня вопрос к уже рожавшим. Я для себя определилась, что после родов надо утягивать живот, чтобы уходил и не отвисал. Вот только чем утягивать? подруга утягивалась со следующего дня после родов эластичным бинтом. Но мне кажется это так неудобно его наматывать. Продаются бандажи послеродовые - они эффективны для этого дела? или все-таки лучше бинт?

• Нравится 1

b]discosau[/b], А я всегда сама за результатами в лабораторию хожу, не дожидаюсь посещения врача. У нас там выдача дубликатов в определенные часы, отдаю полис и говорю дату сдачи анализа и все - результаты на руках в этот же день. Утром сдала, вечером получила. Узнай, может и у вас так можно.

/konfetka/, Везет тебе, а я наоборот жирами заплываю по бокам, ем постоянно и отказать себе не могу.

Iriska_mamozka, Поздравляю с красавицей девчушкой! По-моему, точный срок определяют только по первому УЗИ.

РыжийПушистик, Tati@nka, Спасибо. Малыш чего-то сегодня разрезвился, чувствует что ли что у него сегодня срок 20 недельный. Целый день меня сегодня то щекочет, то пинает, то рыбкой проплывает когда стою, когда сижу и лежу. Первый раз так целый день угомониться не хочет.

РыжийПушистик, Больница ваша - как в фильме ужасов. Я в шоке. Думала это только в "нашей раше" так стебутся над нашими клиниками, а это оказывается реальность.

IrishaN у меня во время беременности был бандаж на липучке спереди, в районе поясницы расширялся. Мне объясняли, что он считается универсальным, можно перевернуть спереди назад и будет послеродовым, уже утягивающим, т.е. широкое место уже будет на животе. Но я его после родов особо не носила, то ли неудобно было, потому как малек постоянно на тите висел, а мы кормились лежа. Живот и без этого нехило болел при кормлении грудью, матка быстро сокращалась очень. Зато во время беременности бандаж этот носила до дыр, очень спасал.

Девочки всем доброго вечера! Всех неделек с недельками!!

Захожу в нашу темку редко конечно,иногда читаю вас.Может вы поможете мне с таким вопросом.

У меня уже больше недели потягивает низ живота,примерно неделю как и начались шевеления.Не знаю связано одно с другим ли? Выделений подозрительных никаких нет. А у вас как? Потягивает живот? Когда лежу всё хорошо,но как хожу-тогда тянет.Вот не знаю норма ли это?

/konfetka/, у меня такая же песня - в весе почти не изменилась - прибавила 900 грамм, а бочки ушли! теперь так четко ребра видны))) зато живот уже большой. вот думаю - откуда он такой взялся? причем как-то резко недели за 3-4 вылез, до этого плоский животик был вообще.

Кстати, девочки, у меня вопрос к уже рожавшим. Я для себя определилась, что после родов надо утягивать живот, чтобы уходил и не отвисал. Вот только чем утягивать? подруга утягивалась со следующего дня после родов эластичным бинтом. Но мне кажется это так неудобно его наматывать. Продаются бандажи послеродовые - они эффективны для этого дела? или все-таки лучше бинт?

намного удобней и эффективней специальный бандаж, я такой после родов одевала, очень хорошо держит живот, а без него как то кишочкам не удобно в большом пространстве. Кстати живот быстро в норму пришел))

Tati@nka, спасибо))) а у тебя все таки мальчик подтвердился?

Сама то кто думаешь будет?

девочки и это олимпийский город. тьфу на них.

Tata160179, в фильие ужасов и то лучше мне кажется.

мне после вчерашнего посещения больнички снились всю ночь кошмары. фу на них.

РыжийПушистик, понятное дело, чего и следовало ожидать.

РыжийПушистик, П...дец...палата №6, такого ужаса я еще не видела, я бы тоже бежала, хотя мне много где приходилось лежать, НО ТАКОГО я не видела ни разу.

девочки и это олимпийский город. тьфу на них.

как раз только думала об этом...позорище.

Кстати, девочки, у меня вопрос к уже рожавшим. Я для себя определилась, что после родов надо утягивать живот, чтобы уходил и не отвисал. Вот только чем утягивать?

Я ничем не утгягивалась, через месяц-два уже все само утянулось)))

Я была в ЖК, анализы мочи мои нормальные более-менее, все таки фитолизин гадость редкостная, но помогает...это факт. Сказала растем, вес такой же 51,5 кг. По поводу моих мазков на ИППП, сказала, что в обычном случае лечения назначать не стала бы, так как это условно-патогенная микрофлора, но с моими почками и пиелонефритом желательно пролечиться, хотя сказала, что я по желанию могу сдать этот анализ методом ПЦР, чтобы не думалось уже.

//Очень Скоро Буду Мамой//, с шевелюхами. про тянущие очучения не подскажу. по мне все что тянет - это тонус.

• Нравится 1

Tati@nka, спасибо))) а у тебя все таки мальчик подтвердился? Сама то кто думаешь будет?

мы в воскресенье с мужем пойдем на скрининг, надеюсь малыш покажет себя во всей красе.

//Очень Скоро Буду Мамой//, у меня бывает тянет живот когда малыш копошится, прямо каменеет. не знаю что это, у врача спросить забыла.

• Нравится 1

Изощренность, вот я думаю как только с почками разберешься, зразу и мазок будет в норме. тебе ж для почек препараты назначили, вот их бы я и пила. но может сдать колличественный анализ, чтобы понять что этой дряни не много.

Изощренность, вот я думаю как только с почками разберешься, зразу и мазок будет в норме. тебе ж для почек препараты назначили, вот их бы я и пила. но может сдать колличественный анализ, чтобы понять что этой дряни не много.

С почками я уже не разберусь это теперь навсегда, все что я могу делать это периодически убирать воспаление, вызванное инфекцией, для почек я пью травки-муравки пока, антибиотики если и буду пить, то на более поздних сроках. А тут она мне предлагает сейчас пролечить уреаплазму и микоплазму(хотя я все равно не пойму целесообразности этого) антибиотиками...ну, пролечу я ее, потом на более поздних сроках почки будут на пределе работать, возможно опять воспаление, пиелонефрит ....и титр опять вырастет, так как у меня уже обратная зависимость, не от уреаплазмы и микоплазмы почки шалят, а от почек (хроническое заболевание, операции) титр этих микроорганизмов растет....как-то так :sorry: В общем я запуталась...ладно, сдам ПЦР и посмотрим.

РыжийПушистик, Пипец!!!Точно там не останешься по доброй воле!!Ток под страхом расправы.Ужас!!

IrishaN, Я после первых родов пыталась бандаж носить, ко как-то не прижился он.А после 2-х даже и не пыталась, жарко было.

девы я приполз с жк.

трындец отсидела очередь, прием начали позже на 40 минут, хотя я специально пришла пораньше, все угарала про себя над фифой с мужем (там столько девочек с мужиками, они вообще работают?? хренли там сидеть с женами??), у нее срок больше 25 недель, просвечивающее полностью белое платье с запахом и в пол, огроменные каблучищи, вся в золоте изумрудах, накрашена, 3 айфона во всех руках, о хоспаде несчастье какое-то))))))

кстати пока не забыла, обменку выдают у нас после 20 недель, тадам

У нас тоже почему то любят к врачу с мужьями...огромная очередь получается, и мужья считают что их беременная жена самая беременная в мире, и она должна без очереди идти. Это в последний раз я так стояла на УЗИ сердца (шумы мои проверяли), ну как раз одна тётенька с мужчиной припёрлась, а он походу на работу опаздывал, и толкает её вперёд меня...у меня то всё гамно аж забулькало, разоралась мама не горюй. Короч администратор прибежала, я в свою очередь пошла, а они дальше там чёт ругались. Мужу сказала на УЗИ теперь со мной будешь ходить, а то я психую, сам будешь разбираться.

Девочки, я вернулась с УЗИ. У нас все в норме. 21 неделька (по месячным чуть меньше на 1 недельку) И у нас ДЕВОЧКА. Так переживала!!!

С принцессой тебя!!!

627060.jpg вот отсюда я сбежала.

да ну нафффф...так бывает??? в страшном сне такое представить тяжко...молодец что свалила оттудаваааа, это как в в фильме ужасов

Девочки всем доброго вечера! Всех неделек с недельками!!

Захожу в нашу темку редко конечно,иногда читаю вас.Может вы поможете мне с таким вопросом.

У меня уже больше недели потягивает низ живота,примерно неделю как и начались шевеления.Не знаю связано одно с другим ли? Выделений подозрительных никаких нет. А у вас как? Потягивает живот? Когда лежу всё хорошо,но как хожу-тогда тянет.Вот не знаю норма ли это?

У меня связки очень сильно тянут(( бока, иногда сама матка как стрельнёт, что пипец полный.

Когда сплю, резко повернусь - как схватит бок, кое как отдышусь и стараюсь дальше засну.

Ну и когда нахожусь - начинает тянуть, я думаю это всё таки тонус начинается...тогда ношпу сразу глотаю.

доброе утро мамасики!

кстати скрининг мой второй отличный сказали, ну хоть какое-то успокоение, пойду ка я сегодня в поликлинику что ли, рано или поздно придется туда отползти

у меня вчера что-то с грудью было, она вся стреляла, а левая вообще когда поднимаешь руку прям где мышца больно, я бальзамчиком своим помазала вроде легче, но как то странно, я так понимаю это все гормончики....хотя к маммологу мне тоже надо

у меня тоже вчера чуть в одной груди простреливало, будто ниточки эл тока.

Живот пыталась утянуть в бандаж, но мне было в нем жуть как не удобно, и ушел он у меня только когда пресс качать начала. В этот раз не знаю как буду, посмотрю по ситуации.

Девочки! я вчера вроде шевеления почувствовала, осторожные такие :) в прошлый раз почти в 19 недель первый раз почувствовала.

РыжийПушистик, я б из таких условий тоже сломя голову бежала бы!

Еще пожаловаться хочу - вчера сыну после лапароскопии швы сняли, боковые швы разошлись :( один так вообще прилично разошелся миллиметра 3-4 межу краями :( сказали только зеленкой мазать и не мыться. Я вчера все таки заклеила все пластырями водостойкими и помыла его, а то и так неделю нормально не мылся....

Изменено пользователем Кнопыш

РыжийПушистик, мда... это не больничная палата, а карцер какой-то!!! Я бы такую фото на официальный сайт Президента скинула. Пусть посмотрит, в каких условиях в олимпийском Сочи будущие мамы лежат!!! Это ведь ни в какие ворота не лезет!

discosau, поздравляю с отличным скринингом! и "удачным" походом в ЖК ))) Надеюсь ты тоже, чтобы не выделяться, в следующий раз пойдешь в вечернем платье и в бриллиантах? Так ведь в очереди то томиться удобнее))) Сидишь - сверкаешь :malicious::D .

А доктор у тебя попалась, похоже как и у меня, стороница приложить подорожник к больному месту и не волноваться, а еще лучше - к психологу)))

Я вот сегодня в 18:00 иду зуб свой долечивать... страшно(((

Девули, а у меня вот еще какой вопрос: кому-нибудь врач в ЖК давала направление на "посев из зева"? Нужная процедура? Али деньги на ветер? Вот у меня хронический тонзилит с детства... Лечи не лечи никуда от него не деться. И понятно, что во время беременности он не исчезнет, так неужели буду пытаться его лечить? В общем, забить на это или все-таки снова идти к лору?

• Нравится 1

РыжийПушистик, мда... это не больничная палата, а карцер какой-то!!! Я бы такую фото на официальный сайт Президента скинула. Пусть посмотрит, в каких условиях в олимпийском Сочи будущие мамы лежат!!! Это ведь ни в какие ворота не лезет!

discosau, поздравляю с отличным скринингом! и "удачным" походом в ЖК ))) Надеюсь ты тоже, чтобы не выделяться, в следующий раз пойдешь в вечернем платье и в бриллиантах? Так ведь в очереди то томиться удобнее))) Сидишь - сверкаешь :malicious::D .

А доктор у тебя попалась, похоже как и у меня, стороница приложить подорожник к больному месту и не волноваться, а еще лучше - к психологу)))

Я вот сегодня в 18:00 иду зуб свой долечивать... страшно(((

Девули, а у меня вот еще какой вопрос: кому-нибудь врач в ЖК давала направление на "посев из зева"? Нужная процедура? Али деньги на ветер? Вот у меня хронический тонзилит с детства... Лечи не лечи никуда от него не деться. И понятно, что во время беременности он не исчезнет, так неужели буду пытаться его лечить? В общем, забить на это или все-таки снова идти к лору?

ну типа того, она заменять пока моя в отпуске, не знаю меня настораживают врачи релаксовые, хотя это лучше чем припадошные которые кричат все караул, бежать отрезать. кстати спросила про кольпоскопию, она сказала тебе заняться не чем, шейка выглядит абсолютно нормально, типа даааааааавний намек на дааааааааааавнюю эрозию, типа расслабься.

с зубами тоже соберусь через неделю, как герпес на губе пройдет......я вообще такая красоткааааа))))))))

а посев из зева...звучит жутко

Кнопыш, с шевелюшками! А насчет сынули - странно как-то врачи говорят... Если шов так сильно разошелся, то проще было бы еще подшить, а то с таким расхождением в 3-4 мм он, конечно, заживет, но по-моему шрам нехилый останется... ( Пусть Тимурка поправляется быстрее!

ЖдуМалыша))), я ни разу такой хрени не сдавала, хотя слышала о таком. Мой прием у лора в Б всегда по одной схеме: "Жалобы есть?"; -"Нет", смотрит горло, уши и нос - свободна.

discosau, у меня сегодня прямо беда с правой титькой - болит так, как в самом начале Б и чувство тяжести в ней. Периодически и во второй такое бывает. Согласна, что скорее всего это гормоны всё-таки виноваты...

Девочки, а у меня походу папина дочка растет! Вчера целый день особо не чувствовала шевелений, вечером перед сном лежу, руки сложила на животе- тишина! Муж кладет руку - сразу привет получает от дочи! Я опять кладу - опять тишина! Так обидно стало(( а муж как медный таз светится от счастья! Утром лежу, чувствую шевеления, руку клау и опять затихает! Ну вот почему ей мои руки не нравятся?!

• Нравится 1

Кнопыш, с шевелюшками! А насчет сынули - странно как-то врачи говорят... Если шов так сильно разошелся, то проще было бы еще подшить, а то с таким расхождением в 3-4 мм он, конечно, заживет, но по-моему шрам нехилый останется... ( Пусть Тимурка поправляется быстрее!

ЖдуМалыша))), я ни разу такой хрени не сдавала, хотя слышала о таком. Мой прием у лора в Б всегда по одной схеме: "Жалобы есть?"; -"Нет", смотрит горло, уши и нос - свободна.

discosau, у меня сегодня прямо беда с правой титькой - болит так, как в самом начале Б и чувство тяжести в ней. Периодически и во второй такое бывает. Согласна, что скорее всего это гормоны всё-таки виноваты...

я вчера перепугалась, проснулась а чувство как будто на груди дикий синяк.....бррр, сначала думала может отлежала но к вечеру вообще и тяжесть прибавилась, стрелять начало, я только и успеваю каждый день удивляться новинкам в организме

Девочки, а у меня походу папина дочка растет! Вчера целый день особо не чувствовала шевелений, вечером перед сном лежу, руки сложила на животе- тишина! Муж кладет руку - сразу привет получает от дочи! Я опять кладу - опять тишина! Так обидно стало(( а муж как медный таз светится от счастья! Утром лежу, чувствую шевеления, руку клау и опять затихает! Ну вот почему ей мои руки не нравятся?!

а у нас наоборот, толкается, муж руку прикладывает затихает)))))))))

Блин, девочки, и я чувствую, то то там стрельнет, то сям потянет, - наверное, новый этап начинается. Живот уже, как маленький барабан. Малыш радует маму ежедневными шевелениями, причем вчера даже почувствовала конкретный такой пинок) Вес сошел с ума, а я вместе с ним. Но по врачам ходить нет никакого желания, хотя я только у терапевта была. Завтра к гинекологу, наверное, назначат узи. А я уже неделю назад виделась с малышом, знаю, что все порядке. Оставили бы все в покое, дали бы наслаждаться состоянием, а то эти утренние марш-броски до ЖК только раздражают.

Девулечки, хотела спросить, присматриваете ли бандажи дородовые, если есть у кого какие отзывы поделитесь. В первую беременность носила бандаж трусиками, но вспоминаю было не комфортно, вот сейчас присматриваюсь к поясу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...