mamaxima 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девулечки, хотела спросить, присматриваете ли бандажи дородовые, если есть у кого какие отзывы поделитесь. В первую беременность носила бандаж трусиками, но вспоминаю было не комфортно, вот сейчас присматриваюсь к поясу. я буду ленту покупать дородовую, мне поясом который универсальный большой, где спина еще одна я влезу. и на зиму труселя)) а я заметила чем выше пупс поднимается тем с тонусом легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девулечки, хотела спросить, присматриваете ли бандажи дородовые, если есть у кого какие отзывы поделитесь. В первую беременность носила бандаж трусиками, но вспоминаю было не комфортно, вот сейчас присматриваюсь к поясу. у меня бандаж Medela пояс на весь живот, в нем можно постоянно ходить, а вот пояс лента на липучке сказали, что только 3-5 часов на прогулку, а сидеть и постоянно носить его нельзя, т.к.он очень жесткий, ну и в первую Б никак не могла к нему приспособиться, хотя читала многим он нравиться, так что скорее все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 РыжийПушистик, маааама дорогая вот это карцер. Я такого еще не видела!! Вот те и Олимпийская столица. Ponochka1, У меня тоже связки жуть как иногда тянут..пока не расходишься. Переворачиваюсь во сне и тут же просыпаюсь от боли,блин. и еще иногда оч неприятное ощущение давления на пупок ..может активный пузорост начался, фиг знает. Lozhka4, я вообще уже второй месяц не могу себя заставить по врачам сходить))) у меня жк и поликлинника в др.районе, ехать минут 20 с пробками) Сегодня хотела поехать дождь пошел, зараза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 РыжийПушистик, маааама дорогая вот это карцер. Я такого еще не видела!! Вот те и Олимпийская столица. Ponochka1, У меня тоже связки жуть как иногда тянут..пока не расходишься. Переворачиваюсь во сне и тут же просыпаюсь от боли,блин. и еще иногда оч неприятное ощущение давления на пупок ..может активный пузорост начался, фиг знает. Lozhka4, я вообще уже второй месяц не могу себя заставить по врачам сходить))) у меня жк и поликлинника в др.районе, ехать минут 20 с пробками) Сегодня хотела поехать дождь пошел, зараза)) ахаха у меня поликлиника в пяти минутах хотьбы и то ленюсь)))))))))))а вот жк чуть в заднице идти пол часа ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Изощренность, да я имела ввиду, что как только залечишь воспаление более или менее должно стать меньше этих дряней. Девочки а я решила коллажик собрать из фоток. /Сейчас все сделаю и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девулечки, хотела спросить, присматриваете ли бандажи дородовые, если есть у кого какие отзывы поделитесь. В первую беременность носила бандаж трусиками, но вспоминаю было не комфортно, вот сейчас присматриваюсь к поясу. Ссылки скрыты. вот таким кто нибудь пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Всем привет! Сходила сегодня тоже в ЖК, и вопрос такой вроде узи-скрининг должны бесплатно делать? нет? у кого как? И на какой срок кому назначили? Спросила ещё про бандаж сказали рано ещё, пресс хороший Изменено 17 июля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Всем привет! Сходила сегодня тоже в ЖК, и вопрос такой вроде узи-скрининг должны бесплатно делать? нет? у кого как? И на какой срок кому назначили? Спросила ещё про бандаж сказали рано ещё, пресс хороший бесплатно, и причем мне вчера врач сказала, что лучше делать в 19-21 неделю.......блин они достали, куча неоднозначных мнений, я говорю мне сказали, что к вам нельзя с мужем, она мне хочешь я договорюсь, я говорю, нет я лучше платно медленно качественно все сделаю у хорошего специалиста, которого знают в москве,чтобы я и муж были довольны, она удивилась типа а ты думаешь у нас плохие спецы, я говорю ну если заведующая узи отделением шейку поверх живота неправильно намерила то я даже и не знаю как вам на этот вопрос ответить))))) и тут аргумент но платно ведь наверное дорого, это как истории в магазинах, типа платье дорогое, ну вот какая ей разница я что пришла и напрашиваюсь на их скрининг что ли типа я малоимущая денег нет пожалуйста сделайте бесплатно?? странная какая-то Изменено 17 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 discosau, хах)) а мне сказали платно только! причем либо там, либо там. Что очередей не отменяет. Я всегда думала, что бесплатно должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Iriska_mamozka, поздравляю с дочкой!!!! Девочки у кого 20 неделек, с экватором вас!!! РыжийПушистик, да это фото на сайт министерства здравоохранения надо отправить! Трындец!!!! вот это палата!!! господи, бомжы лучше в подвале живут наверно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalia 001 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Привет! Была у доктора на 2 скрининге. Делали УЗИ и опять брали кровь. По УЗИ срок 17 недель, и... девочка!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Natalia 001, вот и девочки у нас появляются!!! С дочкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Natalia 001, поздравляю с доченькой!!!..класс :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 кстати про шевелюшки, сегодня с утра прикладываю руку к животу на 3-4 см ниже пупка с левой стороны, бах вроде пнул, держу дальше опять так же пнул, потом чуть правее передвинулся)))) так было раза 4-5)) не слишком ли высоко он шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) кстати про шевелюшки, сегодня с утра прикладываю руку к животу на 3-4 см ниже пупка с левой стороны, бах вроде пнул, держу дальше опять так же пнул, потом чуть правее передвинулся)))) так было раза 4-5)) не слишком ли высоко он шевелится? да не нормуль вроде, у меня уже у пупка тусит)))) Изменено 17 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Lady2012, у меня также бывает, но мне ставили головное предлежание, видимо ножкой пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 кто-нибудь смотрит сериал Под кумполом?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Графиня13, discosau, просто кто то пишет, что у них шевелюшки в районе лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 lesnikova_anastasiya, УЗИ уж точно бесплатно. А что касается сроков то сколько врачей столько и мнений. Я все ткие решила пойти в 21+ неделю. Natalia 001, с дочуркой тебя! Lady2012, меня пинаею один совсем низко, а второй такое чувство скоро ногами через рот вылезет уже)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У меня только около пупка и тусит гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 discosau, а про что сериал? впервый раз слышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 discosau, я слышала что во многих жк сцут беременным рекомендовать платное, т.к. их за это "атата по попе". Это ведь ты нормально отреагируешь, а другая (у которой денюшек и правда нет) пойдет и скажет - а вот меня врач отправила платно делать и тп. У нас просто не умеют многие врачи граммотно вести диалоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Lady2012, РыжийПушистик, Анюткины глаза, спасибо, сама в диком восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 кто-нибудь смотрит сериал Под кумполом?))))) я первую серию посмотрела в воскресенье =) жутковато что-то, ну режиссеры соответствующие =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки. я первый день дома на больничном. Скоро повешусь. Швабру муж поломал (гад, и не отремонтировал и новую не купил) скоро повешусь от скурки. Все что можно помыть руками помыла. Полы раком мыть не рискую. Уже и цветы на улице плетущиеся подвязала. Че делать прям не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения