Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девулечки, хотела спросить, присматриваете ли бандажи дородовые, если есть у кого какие отзывы поделитесь. В первую беременность носила бандаж трусиками, но вспоминаю было не комфортно, вот сейчас присматриваюсь к поясу.

я буду ленту покупать дородовую, мне поясом который универсальный большой, где спина еще одна я влезу.

и на зиму труселя))

а я заметила чем выше пупс поднимается тем с тонусом легче

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, хотела спросить, присматриваете ли бандажи дородовые, если есть у кого какие отзывы поделитесь. В первую беременность носила бандаж трусиками, но вспоминаю было не комфортно, вот сейчас присматриваюсь к поясу.

у меня бандаж Medela пояс на весь живот, в нем можно постоянно ходить, а вот пояс лента на липучке сказали, что только 3-5 часов на прогулку, а сидеть и постоянно носить его нельзя, т.к.он очень жесткий, ну и в первую Б никак не могла к нему приспособиться, хотя читала многим он нравиться, так что скорее все индивидуально.

РыжийПушистик, маааама дорогая :mamamia: вот это карцер. Я такого еще не видела!! Вот те и Олимпийская столица.

Ponochka1, У меня тоже связки жуть как иногда тянут..пока не расходишься. Переворачиваюсь во сне и тут же просыпаюсь от боли,блин. и еще иногда оч неприятное ощущение давления на пупок ..может активный пузорост начался, фиг знает.

Lozhka4, я вообще уже второй месяц не могу себя заставить по врачам сходить))) у меня жк и поликлинника в др.районе, ехать минут 20 с пробками) Сегодня хотела поехать дождь пошел, зараза))

РыжийПушистик, маааама дорогая :mamamia: вот это карцер. Я такого еще не видела!! Вот те и Олимпийская столица.

Ponochka1, У меня тоже связки жуть как иногда тянут..пока не расходишься. Переворачиваюсь во сне и тут же просыпаюсь от боли,блин. и еще иногда оч неприятное ощущение давления на пупок ..может активный пузорост начался, фиг знает.

Lozhka4, я вообще уже второй месяц не могу себя заставить по врачам сходить))) у меня жк и поликлинника в др.районе, ехать минут 20 с пробками) Сегодня хотела поехать дождь пошел, зараза))

ахаха у меня поликлиника в пяти минутах хотьбы и то ленюсь)))))))))))а вот жк чуть в заднице идти пол часа )))))))))

Изощренность, да я имела ввиду, что как только залечишь воспаление более или менее должно стать меньше этих дряней.

Девочки а я решила коллажик собрать из фоток. /Сейчас все сделаю и выложу.

Ссылки скрыты.

вот таким кто нибудь пользовался?

Всем привет!

Сходила сегодня тоже в ЖК, и вопрос такой вроде узи-скрининг должны бесплатно делать? нет? у кого как?

И на какой срок кому назначили?

Спросила ещё про бандаж сказали рано ещё, пресс хороший

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Всем привет!

Сходила сегодня тоже в ЖК, и вопрос такой вроде узи-скрининг должны бесплатно делать? нет? у кого как?

И на какой срок кому назначили?

Спросила ещё про бандаж сказали рано ещё, пресс хороший

бесплатно, и причем мне вчера врач сказала, что лучше делать в 19-21 неделю.......блин они достали, куча неоднозначных мнений, я говорю мне сказали, что к вам нельзя с мужем, она мне хочешь я договорюсь, я говорю, нет я лучше платно медленно качественно все сделаю у хорошего специалиста, которого знают в москве,чтобы я и муж были довольны, она удивилась типа а ты думаешь у нас плохие спецы, я говорю ну если заведующая узи отделением шейку поверх живота неправильно намерила то я даже и не знаю как вам на этот вопрос ответить))))) и тут аргумент но платно ведь наверное дорого, это как истории в магазинах, типа платье дорогое, ну вот какая ей разница я что пришла и напрашиваюсь на их скрининг что ли типа я малоимущая денег нет пожалуйста сделайте бесплатно?? странная какая-то

Изменено пользователем discosau

discosau, хах)) а мне сказали платно только! причем либо там, либо там. Что очередей не отменяет.

Я всегда думала, что бесплатно должно быть :think1:

Iriska_mamozka, поздравляю с дочкой!!!!

Девочки у кого 20 неделек, с экватором вас!!!

РыжийПушистик, да это фото на сайт министерства здравоохранения надо отправить! Трындец!!!!

вот это палата!!! господи, бомжы лучше в подвале живут наверно!
  • Нравится 1

Natalia 001, вот и девочки у нас появляются!!! С дочкой тебя!

Natalia 001, поздравляю с доченькой!!!..класс :class: :class: :sling:

кстати про шевелюшки, сегодня с утра прикладываю руку к животу на 3-4 см ниже пупка с левой стороны, бах вроде пнул, держу дальше опять так же пнул, потом чуть правее передвинулся)))) так было раза 4-5)) не слишком ли высоко он шевелится?

кстати про шевелюшки, сегодня с утра прикладываю руку к животу на 3-4 см ниже пупка с левой стороны, бах вроде пнул, держу дальше опять так же пнул, потом чуть правее передвинулся)))) так было раза 4-5)) не слишком ли высоко он шевелится?

да не нормуль вроде, у меня уже у пупка тусит))))

Изменено пользователем discosau

Lady2012, у меня также бывает, но мне ставили головное предлежание, видимо ножкой пинает

кто-нибудь смотрит сериал Под кумполом?)))))

Графиня13, discosau, просто кто то пишет, что у них шевелюшки в районе лобка

lesnikova_anastasiya, УЗИ уж точно бесплатно. А что касается сроков то сколько врачей столько и мнений. Я все ткие решила пойти в 21+ неделю.

Natalia 001, с дочуркой тебя!

Lady2012, меня пинаею один совсем низко, а второй такое чувство скоро ногами через рот вылезет уже))))

• Нравится 2

У меня только около пупка и тусит гг

discosau, а про что сериал? впервый раз слышу..

discosau, я слышала что во многих жк сцут беременным рекомендовать платное, т.к. их за это "атата по попе". Это ведь ты нормально отреагируешь, а другая (у которой денюшек и правда нет) пойдет и скажет - а вот меня врач отправила платно делать и тп. У нас просто не умеют многие врачи граммотно вести диалоги.

Lady2012, РыжийПушистик, Анюткины глаза, спасибо, сама в диком восторге!

кто-нибудь смотрит сериал Под кумполом?)))))

я первую серию посмотрела в воскресенье =) жутковато что-то, ну режиссеры соответствующие =)))

Девочки. я первый день дома на больничном. Скоро повешусь. Швабру муж поломал (гад, и не отремонтировал и новую не купил) скоро повешусь от скурки. Все что можно помыть руками помыла. Полы раком мыть не рискую. Уже и цветы на улице плетущиеся подвязала. Че делать прям не знаю))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...