Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Графиня13, discosau, просто кто то пишет, что у них шевелюшки в районе лобка

у меня везде бывает, особенно пинки сбоку очень отчетливо чувствую, иногда в мочевой, иногда у пупка все же от положения зависит

Девочки. я первый день дома на больничном. Скоро повешусь. Швабру муж поломал (гад, и не отремонтировал и новую не купил) скоро повешусь от скурки. Все что можно помыть руками помыла. Полы раком мыть не рискую. Уже и цветы на улице плетущиеся подвязала. Че делать прям не знаю))))

давай со мной сериал смотреть, я тоже наубиралась с утра, сижу мучаюсь изжогой, намазюкала больную грудь, сижу смотрю...ща отползу в поликлинику

discosau, я слышала что во многих жк сцут беременным рекомендовать платное, т.к. их за это "атата по попе". Это ведь ты нормально отреагируешь, а другая (у которой денюшек и правда нет) пойдет и скажет - а вот меня врач отправила платно делать и тп. У нас просто не умеют многие врачи граммотно вести диалоги.

ты понимаеш она ничего не сказала что надо будет денег заплатить, но для меня фраза я договорюсь...что то да значит

я первую серию посмотрела в воскресенье =) жутковато что-то, ну режиссеры соответствующие =)))

муж раньше меня с торрентов скачал, а я в воскресение по первому зазырила, сегодня уже 4 серия вышла, попросила мужа меня подождать, вот смотрю уже 3 серию вконтакте))))))ниче так сюжет завернули, до этого смотрели два сезона американской истории ужасов, оч крутой сериал ждем 3 сезон

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, не сериалы я не любитель смотреть)))) я бы поползала по поликлиникам - хоть какое-то развлечение) ну или по магазинам. Но муж прибьет вечером за такой больничный.

А тебе в поликлинику зачем? Ты ж вроде вот только была у врача?

Я вот сейчас подумала и вспомнила. что за 5 лет я ни разу не была в отпуске чтобы дома посидеть. Либо брала отпуск четко под поездку, либо на сессии ( и то во время сессий на работу выходила иногда). Я не у меня сидеть дома. Настолько привыкла. что все сделаю в выходные а потом по чуть только в течение недели))) А сейчас еще и с ремонтом нашим все завалено нормально и убираться негде - несколько пяточков доступных мне осталось)))

Но скоро меня научат этому искусству и будет много много дел, что спать не будет времени

• Нравится 1

discosau, не сериалы я не любитель смотреть)))) я бы поползала по поликлиникам - хоть какое-то развлечение) ну или по магазинам. Но муж прибьет вечером за такой больничный.

А тебе в поликлинику зачем? Ты ж вроде вот только была у врача?

Я вот сейчас подумала и вспомнила. что за 5 лет я ни разу не была в отпуске чтобы дома посидеть. Либо брала отпуск четко под поездку, либо на сессии ( и то во время сессий на работу выходила иногда). Я не у меня сидеть дома. Настолько привыкла. что все сделаю в выходные а потом по чуть только в течение недели))) А сейчас еще и с ремонтом нашим все завалено нормально и убираться негде - несколько пяточков доступных мне осталось)))

Но скоро меня научат этому искусству и будет много много дел, что спать не будет времени

так я к терапевту или талончик к лору эндокринологу и кому там еще взять, у нас жк и поликлиника в разных местах, надо уже всю эту муть пройти для галочки, хочу еще к маммологу, чтобы не ехать сразу в центр маммологический, пишут там дикие очереди, сидят и беременные и с раком все подряд, предварительной записи нет, так что начну с маммолога в поликлинике, а узи и платно можно сделать

У меня половина врачей в отпуске..пля. К окулисту уже второй месяц не могу попасть..я бы платно давно прошла в частном мед.центре (400руб) , да мне нужно направление в лазерный центр взять. С сыном на ЕР меня пустили, а сейчас не знаааю...

discosau, ааа понятно. Я обходной лист уже прошла еще в самом начале. как порядочная беременная. Только в июле к педиатру ходила и муж флюорографию прошел. У нас маммолог бесплатный один на весь город) я к нему и не пошла - и так знаю что фиброаденома. Только на узи хожу.

Надо мне на днях пойти к моему кардиологу - экватор на носу ведь, да и узи титек заодно наверное пройти.

Natalia 001, с дочкой лапочкой тебя :flower:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот таким кто нибудь пользовался?

у меня такой, только белый, мне врач в прошлый раз говорила начинать носить после 20-21 нед, но это наверно индивидуально и зависит от размера самого животика. Мне очень нравилось, могла намного дольше с ним гулять и спина не уставала. Н:о в нем не рекомендуют сидеть. Буду опять его юзать.

Всем привет!

Сходила сегодня тоже в ЖК, и вопрос такой вроде узи-скрининг должны бесплатно делать? нет? у кого как?

И на какой срок кому назначили?

Спросила ещё про бандаж сказали рано ещё, пресс хороший

У нас на выбор, можно в РД бесплатно, можно в частн.клинике за деньги. В бланке 12ти недельного узи писали, что следующее надо сделать на сроке 20-21, я уже позвонила, записали на ровно20 недель.

У нас тоже сегодня тучи и дождь, сидим весь день дома, ребенок уже измаялся, не знает чем заняться, хорошо, что завтра в садик)))

у меня такой, только белый, мне врач в прошлый раз говорила начинать носить после 20-21 нед, но это наверно индивидуально и зависит от размера самого животика. Мне очень нравилось, могла намного дольше с ним гулять и спина не уставала. Н:о в нем не рекомендуют сидеть. Буду опять его юзать.

У нас на выбор, можно в РД бесплатно, можно в частн.клинике за деньги. В бланке 12ти недельного узи писали, что следующее надо сделать на сроке 20-21, я уже позвонила, записали на ровно20 недель.

У нас тоже сегодня тучи и дождь, сидим весь день дома, ребенок уже измаялся, не знает чем заняться, хорошо, что завтра в садик)))

А мне б надо такой в которм сидеть можно, работа сидячая(

А мне б надо такой в которм сидеть можно, работа сидячая(

а зачем он тебе тогда, раз все равно сидишь?

Я на работу без него ходила, тк тоже сижу в основном. Если например, шли в гости, то там снимала, и снова надевала перед выходом. Бандажи вообще рекомендуют к носке при длительном пребывании на ногах, смысла сидеть в нем нет.

• Нравится 1

а зачем он тебе тогда, раз все равно сидишь?

Я на работу без него ходила, тк тоже сижу в основном. Если например, шли в гости, то там снимала, и снова надевала перед выходом. Бандажи вообще рекомендуют к носке при длительном пребывании на ногах, смысла сидеть в нем нет.

Мне врач сказала, что надо обязательно носить, проблемы с шейкой были после первых родов, придется одевать чтобы до работы добраться нуи так если долго где то ходить надо)

у меня везде бывает, особенно пинки сбоку очень отчетливо чувствую, иногда в мочевой, иногда у пупка все же от положения зависит

давай со мной сериал смотреть, я тоже наубиралась с утра, сижу мучаюсь изжогой, намазюкала больную грудь, сижу смотрю...ща отползу в поликлинику

ты понимаеш она ничего не сказала что надо будет денег заплатить, но для меня фраза я договорюсь...что то да значит

муж раньше меня с торрентов скачал, а я в воскресение по первому зазырила, сегодня уже 4 серия вышла, попросила мужа меня подождать, вот смотрю уже 3 серию вконтакте))))))ниче так сюжет завернули, до этого смотрели два сезона американской истории ужасов, оч крутой сериал ждем 3 сезон

я сейчас смотрю под куполом, пока нравиться, смотрела Америк истории тоже очень понравился. А может ты смотрела Игра престолов, тоже фантастический, мне уж очень понравился.

Мне врач сказала, что надо обязательно носить, проблемы с шейкой были после первых родов, придется одевать чтобы до работы добраться нуи так если долго где то ходить надо)

сидеть можно в Меделовском , но он надевается на весь живот, многие врачи его одобряют, т.к.мягкий, но мышцы при этом хорошо поддерживает.

Lenok79, ааа, понятно тогда. Знаю, что бывают трусиками, там по низу эластичная лента, в них можно сидеть. Может сейчас кто из девочек подскажет.

Но раз работа сидячая, я б лучше взяла тот, который на работе можно снять, и сидеть расслабленно (а трусы-то снять проблематично).

я сейчас смотрю под куполом, пока нравиться, смотрела Америк истории тоже очень понравился. А может ты смотрела Игра престолов, тоже фантастический, мне уж очень понравился.

сидеть можно в Меделовском , но он надевается на весь живот, многие врачи его одобряют, т.к.мягкий, но мышцы при этом хорошо поддерживает.

Ссылки скрыты.

я так понимаю вот этот?

Ссылки скрыты.

я так понимаю вот этот?

да, у меня сейчас такой из всех что побывала , по мне самый удобный.

В общем надо два брать)))))))))

В общем надо два брать)))))))))

да, один стираешь, другой пока носишь, я вот второй взяла примерно такой же, только внизу бодиком и фирма Фест, похуже и живот держит и как то бодик внизу натирает, а медведковские у меня еще топы для груди, тоже очень нравятся.

*меделовские

Девочки... пи..дец. Врач у которого я рожать хотела назначем министром здравоохранения кубани. Епт - у нас все врачи хорошие к моменту моих родов разбегутся по постам высоким... что делать. ..

вот блин...даж не знала что бандажи разные бывают...мне с 20ой недели сказали носить...но я думаю УЗИ дождусь и уже по его результатам решу - надо или нет...

получила сегодня наконец шевелюшку))) даже пиночек)))

• Нравится 3

РыжийПушистик, ну что делать, что делать.... времени еще вагон, ищи другого врача, он же не единственный))) Да и супер врач - это еще не гарания всего-превсего!

KukusЯ, знаю что не гарантия. Но уже настроилась на него))) Замена ему впринципе тоже есть. Но если и он уйдет, тогда даже и не знаю. Наверное вообще договариваться не буду - к кому попаду у того рожу.

Девочки, прикиньте в Ситилабе совсем зажрались, сдавала там вчера АФП и ХГЧ Взяли кровь, я спрашиваю : "А срок Вам не надо мой знать?" Медсестра сказала, что не нужно. Окрываю сейчас результат в инете, а там референтные значения не понятно для кого aq.gif Ну и за каким тогда я потратила деньги aq.gif В интернете посмотрела нормы для моего срока, все нормально, но мне ж бумажку к врачу нести. И МОМ он без норм не посчитает. Пойти чтоль поругаться :anger: только договора у меня сегодня с собой нет.

Пушистый, я сама с фиброаденомой и собираюсь как раз и по этому поводу и по поводу болей, хотя свято верю что они пройдут и так. Сходила я в поликлинику, терапевты по талонам, сказали прийти с утра в пятницу типа мой участковый в отпуске, бред. Лора и окулиста нет по неведомым причинам, дали два талона один на 23 другой на 29 в поликлинику в соседнем районе, маммолога у них тоже нет, прописана я в другом районе пришлось еще прикрепляться и тысячу бумажек заполнить, только раз у них никого нет чем вообще занимается поликлиника, чушь полная;)))) подумываю сходить к платному маммологуи узи, а то переть в центр москвы в гос.маммологический центр без предварительной записи чую дело провальное.

Неа не смотрела надо глянуть

Pozdny, я думаю тебе надо позвонить и попросить, чтобы прислали на электронку результат с нормами. Может они и цифры тебе от фонаря написали. Это вообще борзота уже.

discosau, я бы на твоем месте без записи в гос учреждения вообще не совалась) лучше уж в платное сходить и не пыхтеть в очередях. У меня кстати в поликлинике по обходному только ЛОРа получилось пройти - все остальнгое платно проходила, а терапевта в ЖК. А то мой терапевт принимает с 14 до 16.00 каждый день, а к другому не вариант) А я работала тогда и послала эту поликлинику в жопень).

я вот не доверяя нашей гинекологии, думаю, может мне еще раз на кольпоскопию сходить?! куда нибудь в частную лабораторию?!

РыжийПушистик,

Pozdny, я думаю тебе надо позвонить и попросить

Нет уж, лаба около работы, а я уж настроилась :girl_box:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...