Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Lady2012, сходи. Я такие вещи тоже делаю только платно. Мне один раз даже не заглядывая в колькоском поставили диагноз рак шм. Это было после того как я пролечила ВПЧ.

А еще один раз хотели прижечь эрозию, которой не было вовсе. Я пока вердикты жк не проверю, не принимаю никаких решений.

Pozdny, главное не нервничай. Я думаю они и без договора могут тебе все дать с нормами. возьми свои результаты и приходи с ними. Скажи я такая-то сдавала у вас - дайте вменяемое заключение.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, а кто знает рецепт, как закрывать пюре кабачковое

РыжийПушистик, а не опасно ее так часто делать? а то я прям щас запишусь...

что бы детке потом на прикорм?

Lady2012, ну на сколько я знаю там просто смотрят через спц аппарат. если расширенную делать, то шейку обрабатываеют йодом и уксусом. Спроси у врача. Но если просто посмотреть, я думаю не оспаснее чем просто осмотр на кресле.

что бы детке потом на прикорм?

нафиг? Прикорм когда будет, они уже свежие пойдут как раз.

• Нравится 3

Ulianka, я думаю что достаточно в пароваре его отварить, потом в блендер и прогреть. Для этого дела наверное мультя будет удобнее всего. Там ведь их можно протушить с водичкой размять и опять протушить чуть. Ну собственно и все - далее в стерильную посуду и закатать. Солить для деток низя вроде как.

Может лучше их заморозить??? Ведь для консервирования их долго надо варить. а витаминов не останется. Лучше заморозить, потом когда надо - разморозишь в пароварку или в мультю и готово!

• Нравится 1

Ну да, если делать заготовки для прикорма, лучше будет заморозить, прально Пушистик грит. Можно брокколи и кабачек наморозить.

нафиг? Прикорм когда будет, они уже свежие пойдут как раз.

вот я тоже считаю что особо заготавливать смысла нет. Пюре овощные их же с 6 мес в прикорм дают. А это уже собственно лето будет.

вот и я пришла из ЖК, злая до жути. мой врач то ли в отпуске,то ли еще где, короче принимает другая. пока выяснила чего куда,сижу-жду. вызывает. все пациентки блин на меня делали круглые глаза, типа как так, я пришла в 5-м часу,хотя талон на 14.15. типа тут всегда по талоном и по времени, ага, типа я тут не каждые 3 недели бываю. захожу,дверь в кабинет так и открыта. меня на весы, быстренько сантиметром померила.трубочкой послушала. вопросы даже особо слушать ен стала. еле узнала что там с прошлым анализом мочи,еле отвоевала,чтобы самой сходить к совему урологу. получила направление на очередныю мочу, что-то типа талона на 5 число. и все! это все за 5 минут. а как же поговорить???

и скрининг мой не пришел, хотя сдавала его 1 июля. но типа раз из лабы не звонили,то там все нормально. вообщем верните моего врача! а мой другой врач тоже в отпуске, сиди теперь кукуй.

У меня связки очень сильно тянут(( бока, иногда сама матка как стрельнёт, что пипец полный.

Когда сплю, резко повернусь - как схватит бок, кое как отдышусь и стараюсь дальше засну.

Ну и когда нахожусь - начинает тянуть, я думаю это всё таки тонус начинается...тогда ношпу сразу глотаю.

Девочки спасибо всем кто ответил мне.

Ponochka1, у меня тоже такие симптомы.Вот поняла сейчас ,что тоже когда хожу ,тогда тянуть начинает,лягу-всё хорошо.Наверное всё же это норма,всё таки растём же)

РыжийПушистик, да вот еще не успеют пойти, в мае получается прикорм надо будет вводить, а они на грядках ток ток пошли. Вот я тож подумала может в морозилку. Или плюнуть на это дело

Ulianka, я режу кубиками и в морозилку, потом отварить и в блендер, как по мне так проще))))) собственно сегодня этим и занималась)))

Изменено пользователем Gulietta_
  • Нравится 2

девочки, ведь там нужно будет по 50 грамм в день поначалу. не проще ли купить в банке? а когда ьольше нужно, то уже и свежак будет.

Графиня13, а как тебя так круто записали к твоему врачу на время ее отпуска. Вопрос нужен ли вообще такой прием. Для галочки только. Ох уж эта медицина бесплатная.

• Нравится 4

0012918.jpeg

Ой, раз уж пошла такая темка про прикормы, напишу и вам, девочки. Изучала недавно всяческие товары для малышастиков, и захотела себе вот такую штукенцию. Пароварка-блендер Avent Philips, отзывы уж очень хорошие, и на маленькие порции варить самое оно. Правда цена кусачая, но все равно в моем виш-листе это уже есть :confusion:

Изменено пользователем olesyaar

olesyaar,классная штука. тем более если сложить цены блендера и пароварки отдельно то примерно так и выходит. хороший вариант для тех, у кого нет пока ни пароварки, ни мульти, ни блендера.

Ага, именно так. У меня например есть только блендер, но там такая огроменная чаша, что пюрешки стоит делать наверное минимум объемом 300 мл. Поэтому это весчь хорошая, настраиваю себя на приобретение, тем более планирую ГВ, а там диета, буду себе первое время паровое все делать на одну порцию.

Еще люди пишут, что никакие баночки по вкусу не сравнятся со свежеприготовленной пищей, да и если на баночках сидеть постоянно, тоже выйдет не дешево.

• Нравится 2

olesyaar, вот вот....все хорошо что натуральное и домашнее!!! А вас с ЭКВАТОРОМ!!!!!

а у меня блендер погружной. очень удобно на мелкие порции. А вот овощи на пару по мне так одинакого не вкусно в банках и без них.муж как то тыквенное пюре попробовал плевался и от брокколи тоже.

Завидую вам!!! Шевелюшки и толкания чуть ли не каждый день! У меня только какие-то ощущения выше лобка. Но я на УЗИ спросила - узист сказал, что плацента спереди плюс жирок, не переживай, все нормально. Вроде успокоилась, но всех вас почитала - и так себе захотелось уже и шевелеюшек и пиночков!!!

Gulietta_ спасибо. У меня прямо праздник души сегодня, половина пути пройдена :love:

• Нравится 1

Мама-Кошка, с доченькой.

• Нравится 1

морозилка у нас малюсенькая фиг че засунишь, наверное тоже не буду заморачиваться ))) А на счет вкуса да, детям низя никаких приправ, но и молоко то наше не айс какое вкусное то

Девулечки всем привет!!Мы сегодня на узи были, посмотрели на нашу малышку, да, у нас девуся!Такая смешная, зевала, ножками дрыгала)))Все у нас отлично, весит 390 г.Срок поставили чуть меньше, 20,3.

Про прикорм, вот я морочится не буду, сначала в баночках буду давать, а там уже и все свежее, а насчет того, что домашнее вкуснее, не сильно обольщайтесь, там же ни соли, ни сахара, все равно бяка редкостная))))

Девочки пошли. Урааа Поздравляю Маму-Кошку!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...