Natalia 001 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мама-Кошка, поздравляю с доченькой!!! Сегодня идут девки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный зай 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 И мы к вам, в девчачью компанию))) вот так-то, думали мальчик, а нет. Будет у нас набор: мальчик и девочка. На скрининг сегодя случайно попала - поехала к своей платной, а там узистка скрининговая оказалась, у нас в городе их две лучших. Ну и упускать случай не стала. Так что на узи попали всей семьей. Сын как узнал, что девочка, сразу расстроился и сказал, что следующий точно мальчик будет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Ой, раз уж пошла такая темка про прикормы, напишу и вам, девочки. Изучала недавно всяческие товары для малышастиков, и захотела себе вот такую штукенцию. Пароварка-блендер Avent Philips, отзывы уж очень хорошие, и на маленькие порции варить самое оно. Правда цена кусачая, но все равно в моем виш-листе это уже есть Я вот например и сейчас дочке готовлю на пару(овощи, мясное суфле) и супы-пюре делаю, поэтому блендер и пароварка нам необходима, а этой штуки нам хватило бы не надолго (ну пока маленькая...объем же там невелик)т.е. полноценный блендер и пароварку все равно покупать, поэтому я не заморачивалась...и у нас полноценный погружной блендер и пароварка(мультиварка)...по мне все эти штуки, в том числе подогреватели для бутылок и стерилизаторы- деньги на ветер и зарабатывание денег на самом святом для мамы...ведь хочется всего и сразу для своей крохи. Про прикорм, то я овощи морозила, а потом готовила, но и банки покупала...Лизка очень любила брокколи (да и сейчас ест). А на счет вкуса да, детям низя никаких приправ, но и молоко то наше не айс какое вкусное то Я сама не люблю приправы и соль...заглушается натуральный вкус пищи, который по всеобщему заблуждению все же имеется у несоленых и неприправленных продуктов...дело привычки. А молоко наше...нормальное...я пробовала( в аэропорту заставляли), на вкус как обычное коровье, сладенькое)))) только не такое жирное))) Поздравляю всех с девочками и мальчиками, кто узнал...пока я узнаю кто у меня живет, здесь наверное все уже будут в курсе кто у кого в животике живет) Изменено 17 июля 2013 пользователем Изощренность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Изощренность, а полноценный погружной блендер это как? Ну и если думать, что это все фигня, то предлагаю разминать все вилочкой до состояния пюре.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Изощренность, а полноценный погружной блендер это как? Я имею ввиду не из серии а-ля детское питание, а обыкновенный блендер Ссылки скрыты. Ну и если думать, что это все фигня, то предлагаю разминать все вилочкой до состояния пюре.))) вилкой тоже можно, но до состояния пюре долго и не получится(если мясо)....но вот стерилизовать можно в пароварке(мультиварке)...те же яйца только в профиль, а подогреватель для бутылочек(у нас имеется) действует по принципу обыкновенной емкости с горячей водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Изощренность, да у меня такой же. а то я уже решила, что есть что то круче. на мой вщгляд погружной свмый офигенский. А мяско он тоже измельчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А мяско он тоже измельчает? да, не сильно жесткое и без жилок мясо рубит без проблем...я индейку(курицу) им измельчаю для мясного суфле, телятина и свинина тоже, главное чтобы не было пленок и жил, а то и блендер сгореть может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ой, девочки, вы такие все хозяйственные!!! Кто-то кабачки уже заготавливает, кто-то блендерами затаривается))) А я сегодня, как Скарлет Охара: Подумаю об этом завтра! ))) Но, если честно, и блендеры дома есть (и обычный, и погружной), и пароварка, и даже хлебопечка))) Все настолько упрощает жизнь на кухне, что иной раз не понимаешь, как раньше без всего этого справлялась?))) Девочки, а еще я снова у дантиста была. Почистили каналы, положили лекарство, запломбировали... и все опять без анестезии))) Сама не понимаю, как так получилось? Прямо героем себя выйдя из кабинета почувствовала))) Реально не больно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Изощренность, надо попробовать. мясо я им еще не измельчала. А вот для овощей и супа-пюре супер штука. Мужу часто суп пюре делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный зай 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Почитала сейчас. Все уже суетятся, покупают что-то, думают о прикорме, только я ни о чем еще не думаю))) только о том куда съездить погулять в выходной))) вобщем, девочки, вы все молодцы))). Посоветую только с дорогими покупками не спешить, прикорм далеко не сразу понадобиться, там разберетесь. Из техники, специально купленной для ребенка, молокоотсос, пароварка и блендер ( там полный набор: большая чаша, маленький измельчитель для небольших порции, миксер). Позже для себя еще комбайн и мультиварку, но это уже он за общим столом ел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Изощренность, надо попробовать. мясо я им еще не измельчала. А вот для овощей и супа-пюре супер штука. Мужу часто суп пюре делаю. Я когда Лизке супы измельчала, муж всегда просил и ему также сделать))) А вот молокоотсос мне пригодился еще в РД, сиськи распирало так, что я думала лопну, да и потом Лизку приходилось оставлять, нужно было сцеживаться и оставлять молоко бабушке, чтобы могла покормить. А так многим он тоже без надобности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Солнечный зай, Мама-Кошка, Поздравляю с красавицами - девчушками! olesyaar, А вас с экватором! Пусть и дальше все протекает хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 с недельками мамки!!! У меня шевелюхи ровно так же как и с первой дочкой, в 19 недель.. не раньше не позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) девочки, всем привет. по ходу меня посетил страшный зверь тонус((((((вчера весь вечер живот болел и твердый был, думала спать лягу пройдет, хрен там(((((( сегодня с 5 утра не сплю, ощущения такие же((((да и блин тонус как будто в крови, как будто энергетика какого то перепила(((пойду ка я перед работой в аптеку покупать все ваши ношпы и папаверины и магне (((((( а еще поняла, что не было у меня никаких шевелюшек еще((((то был глюк. сколько дней пытаюсь прислушиваться и ничего(((рано наверное еще, плацента по передней. Изменено 18 июля 2013 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем утричко)) Я не буду заготавливать овощи... мы прикорм начинали с каш, поэтому овощи пошли позже... кстати заметила что как только мы почти перестали есть баночные овощи - у нас аллергия поменьше стала... Погружной блендер - думаю самая полезная вещь, мяско, овощи хорошо в пюрешку превращает))) на баночное мясо пузо у нас обсыпало за пару часов, при чем много фирм перепробовала...сейчас покупаем с хозяйств кролика или свининку, варю, потом в блендер - и готово))) сейчас уже без мяска плохо кушает овощи))) молокоотсос я продала свой...не сложились у меня отношения с ним - что руками, что им цедила одинаково мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девули, доброго утра!!! Я вот хочу посоветовать не покупать молокоотсос заранее, тк совсем не факт, что он вам будет нужен. Можно присмотреть-прицениться и дать ЦУ мужу/маме, чтоб в случае необходимости купили указанный. Сейчас-то проблем с выбором нет, в любой аптеке можно купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброго утра!!! Девули, доброго утра!!! Я вот хочу посоветовать не покупать молокоотсос заранее, тк совсем не факт, что он вам будет нужен. Можно присмотреть-прицениться и дать ЦУ мужу/маме, чтоб в случае необходимости купили указанный. Сейчас-то проблем с выбором нет, в любой аптеке можно купить. Я вот тоже сразу не покупала, думала потом определюсь, а уже в РД мужа отправила в магаз за молокоотсосом, сиски болели от прибывшего молока...я пошевелиться не могла, а Лизка тогда еще толком не сосала. Согласна, что вещь тоже специфическая, не всем нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, доброе утро! Мне сегодня в первый раз за всю жизнь наверное приснилась так отчетливо РЫБА! И не просто рыба. Я ее поймала. а весило это чудо кило так 20-30. И Рядом кто-то помгал мне ее обработать, чтобы она не утягивала меня в воду. В общем потом эта рыба стала двухголовой и когда я ее отпускала. она все равно ко мне из воды выпрыгивала и пыталась съесть меня! Это ж что получается - я все таки БЕРЕМЕННА 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Это ж что получается - я все таки БЕРЕМЕННА хм....возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А я вот...проводила мужа с ребенком, кого в сад, кого на работу...сама попила кофе для бодрости духа и легла на диван, ноут водрузила сверху как обычно...бодрость духа так и не пришла, а спать захотелось) Вчера я была у терапевта по мне так самый бесполезный врач...это как многофункцианальные устройства, функций вроде много, но по отдельности каждую свою функцию выполняют одинаково дерьмово. Короче к терапевту можно обращаться, когда сам не знаешь, что у тебя болит...терапевт не знает как вас лечить, но может сказать кто это знает) Я просидела у нее час, она мне вынесла весь мозг...стала мне прописывать антибиотики, типа у меня не важный анализ мочи...вместо положенных 4000 лейкоцитов, у меня видите ли 5000...я ей говорю, что для меня это идеальный анализ мочи и если бы мой уролог увидел бы эти анализы, он только за меня порадовался.... посмотрела она на меня с недоверием. Что у вас с почками? я ей говорю, что у меня была операция уретроцистоанастомоз, она выпучила глаза, перерыла всю мою историю болезни....по ее виду я так поняла, что я вообще труп ходячий и неизвестно как я выносила и родила первого ребенка, а собираюсь еще второго рожать, потом побежала к моему лечащему врачу, потом к заведующей, потом прибежала назад и говорит: "Давайте все сначала" Короче с горем пополам терапевта я тоже прошла. Купила вчера еще себе туфли на свадьбу к золовке Ссылки скрыты. только без камней...отдала кучу денег....платье на свадьбу получилось у меня ровно в 4 раза дешевле)))) А еще меня маман позвала вчера в спа-салон на стоунтерапию....я как всегда сначала согласилась, а потом только думать начала Какая в жопу мне сейчас стоунтерапия....мне же нельзя, поперлась все равно, но вместо этой процедуры выбрала себе СПА для ног. В спа салонах раньше я была только на отдыхе, последний раз на Мальдивах...но такого издевательства как у нас я еще не видела, в общем вместо релакса я получила травму в виде содранной кожи на щиколотке и кучу негативных эмоций. У маман спрсила как она вообще в это гестапо ходит? это же мазохизм чистой воды....она мне сказала, что ей нравится РыжийПушистик, пописай на тест...рыба к беременности))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Доброе утро! РыжийПушистик, точно беременна и двухголовая рыба к близнецам или двойняшкам Изменено 18 июля 2013 пользователем Тина Саланжий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро, девочки! А у кого-нибудь сейчас есть слизистые выделения по типу яичного белка? Читала, что в первом триместре это нормально, а вот чет про второй ничего не нашла, в первом у меня частенько такие выделения бывали, а тут чет напряглась. Изощренность, туфли супер!!!!! Тогда уж и платье в студию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, клевенькие босоножки, а мои каблуки ща в цокольном лежат пылятся )) А ноги по утрам уже достало сводить (( пол дня потом расхажваюсь. Да еще и прибавила за полторы недели 600 грамм. Во вторник на плановый, наверно ругать будут, хотя вроде ем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Изощренность туфли класс...теперь нужно на платье глянуть, что бы уж полностью образ заценить Изменено 18 июля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро, девочки! А у кого-нибудь сейчас есть слизистые выделения по типу яичного белка? Читала, что в первом триместре это нормально, а вот чет про второй ничего не нашла, в первом у меня частенько такие выделения бывали, а тут чет напряглась. Изощренность, туфли супер!!!!! Тогда уж и платье в студию ))) а мне кажется у меня сейчас их даже больше стало, в первом как то даже сухо было. Даже муж заметил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения