Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вот только на таких суперских каблучках - нормально будет??? У меня почему то от каблуков тонус начинается(((...купила себе без каблуков, приходится ходить так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ой девчонки сижу жалюсь что вес набрала, а сама за конфетами тянусь. А кто вообще сколько уже прибавил. Я 4 кг с начала беременности уже набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я в свой добеременный вес вернулась. Из за токсика 2 кг потеряла, вот сейчас набрала их( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А ноги по утрам уже достало сводить (( пол дня потом расхажваюсь. вот и у меня все чаще икроножную мышцу сводит, брррр. Буду жаловаться врачу. а мне кажется у меня сейчас их даже больше стало значит я не одна такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, платье щас попробую найти в инете, мерить щас и фотаться не охото, да и мятое оно пока...вид не тот будет. вот только на таких суперских каблучках - нормально будет??? У меня почему то от каблуков тонус начинается(((...купила себе без каблуков, приходится ходить так( Я нормально себя ощущаю...пуз не большой еще, крестец не болит, одышки нет))) В прошлую Б я до 30 недель бегала на кэблах, а потом жопа заболела) А босоножки эти ужасно удобные(подъем я имею ввиду) вообще не чувствуется каблука, только нужно немного дома поносить, чтоб не натереть пальцы переплетами этими. А кто вообще сколько уже прибавил. Я 4 кг с начала беременности уже набрала. я 1 кг только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро, девочки! А у кого-нибудь сейчас есть слизистые выделения по типу яичного белка? Читала, что в первом триместре это нормально, а вот чет про второй ничего не нашла, в первом у меня частенько такие выделения бывали, а тут чет напряглась. У меня они периодически, то проходят, то снова появляются, акушерка говорила, что норма, я и не парюсь. Яна, туХли классные! Мне нра слегка беременные на каблучках, а сама вот ща не могу носить, некомфортно и устаю быстро, так что шастаю на плоскоте. Я за токс потеряла 4,5 кг, щас набрала из них 2,5, так что я даже к доБ весу еще не вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я нормально себя ощущаю...пуз не большой еще, крестец не болит, одышки нет))) В прошлую Б я до 30 недель бегала на каблуках, а потом жопа заболела) А босоножки эти ужасно удобные(подъем я имею ввиду) вообще не чувствуется каблука, только нужно немного дома поносить, чтоб не натереть пальцы переплетами этими. Классно...а я всегда на высоченных каблучищах ходила, а сейчас не могуу(((...а чувствую себя без них как то стрёмно. И ноги не такие длинные, и сама какая то короткая. А самое обидное буквально перед Б заказала себе с сайта (с 6pm) такие красивущие босоножки на шпиле огромной ...прям слюнями изошла на них...а одевать не могу, положила в коробочке до сл лета..обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня они периодически, то проходят, то снова появляются, акушерка говорила, что норма, я и не парюсь. я у своей Г даже не спрашиваю, у нее всегда все в норме, сахар и белок в моче и те норма Классно...а я всегда на высоченных каблучищах ходила, а сейчас не могуу(((...а чувствую себя без них как то стрёмно. И ноги не такие длинные, и сама какая то короткая. А самое обидное буквально перед Б заказала себе с сайта (с 6pm) такие красивущие босоножки на шпиле огромной ...прям слюнями изошла на них...а одевать не могу, положила в коробочке до сл лета..обидно. да фиг с ним с этими каблуками, у меня тоже пар 10 в шкафу пылятся, 2 из них новые, осенью на распродаже прикупила, зато у нас ляльки в животике, а каблуки еще успеем поносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) ой девчонки сижу жалюсь что вес набрала, а сама за конфетами тянусь. А кто вообще сколько уже прибавил. Я 4 кг с начала беременности уже набрала. я полтора кило набрала, до добеременного веса еще переть и переть килограмма 3-4 как минимум Изменено 18 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я у своей Г даже не спрашиваю, у нее всегда все в норме, сахар и белок в моче и те норма да фиг с ним с этими каблуками, у меня тоже пар 10 в шкафу пылятся, 2 из них новые, осенью на распродаже прикупила, зато у нас ляльки в животике, а каблуки еще успеем поносить Ну это верно)...пусть полежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ой девчонки сижу жалюсь что вес набрала, а сама за конфетами тянусь. А кто вообще сколько уже прибавил. Я 4 кг с начала беременности уже набрала. Ой, а рекордмен получается по набору веса среди вас всех))) Я аж целых 5 кг набрала)) Токсикоза вообще не было, а желание покушать уже с самого начла беременности! Но я как-то не парюсь из-за этого!Вредного в любом случае ничего не ем: ни жареного, ни копченого, ни колбас всяких, ни булочек... ТОлько здоровую и полезную пищу и много фруктов. Знаю, что сброшу после родов и вернусь в свои классические 55 кг ))) Изощренность, класные туфельки!!!))) эх... что-то на свадьбу захотелось))) и вечернее платье надеть))) А врачам нашим я не перестаю удивляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 всем доброго дня! Сашуля, с экватором! Даже не вериться, что вот уже! Ulianka, я меньше 1 кг набрала, токса не было, так что всё стабильно. Если бы не Туркиш вообще бы не набрала ничего наверное, перед отъездом в минусе была))) Коварный олл инклюзив!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А выделений у меня, кстати стало больше, чем в начале беременности! Но меня они не особо беспокоят. Меняю ежедневки по несколько раз в день и всё. discosau, Сашуль, с пройденой половиной тебя этого ответственного пути!!! ))) Еще столько же и встретишься со своим чудом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Эх, до Б только на каблуках и скакала, сейчас в кафе-ресторан только одеваю, а так на плоских гуляю. Но у нас такие дороги, что сейчас думаю даже смешно на каблуках. У нас перед въездом в город кто-то знак поставил и написано "Осторожно, дефицит асфальта!" Осенью буду на невысоких см 7, но не шпильки, вроде удобные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Короче, зацените...Платье вот такое...нашла картинку только в белом цвете: Ссылки скрыты. Сзади разрез на всю спину, спереди короткое, но закрывается длинным шифоновым шлейфом, короче ноги видны только при ходьбе. Вот таким цветом...но здесь оно немного другое: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А выделений у меня, кстати стало больше, чем в начале беременности! Но меня они не особо беспокоят. Меняю ежедневки по несколько раз в день и всё. о да, я уже устала покупать прокладки. Помнится, перед первой Б все думала, что вот, наконец-то наступит жизнь без прокладок, ага, щазззз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ой девули спасибо, я как обычно в танке и забыла что сегодня 20 недель))))))))))))я наработалась по дому с утра теперь лежу все болит....идиотина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, невесту там не затми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, у тебя в нем наверно и животик не особо видно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 о да, я уже устала покупать прокладки. Помнится, перед первой Б все думала, что вот, наконец-то наступит жизнь без прокладок, ага, щазззз в прокладках летом конечно финиш полный, но если без них так это тонну трусов надо сразу купить. Короче, зацените...Платье вот такое...нашла картинку только в белом цвете: Ссылки скрыты. Сзади разрез на всю спину, спереди короткое, но закрывается длинным шифоновым шлейфом, короче ноги видны только при ходьбе. Вот таким цветом...но здесь оно немного другое: вообщем как соберешься выдай нам фоточку))))))))красиво думаю будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 о да, я уже устала покупать прокладки. Помнится, перед первой Б все думала, что вот, наконец-то наступит жизнь без прокладок, ага, щазззз точно )))) у меня еще и Утрик вагинално, я только успеваю за прокладками бегать, пачки из 60 хватает на неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, невесту там не затми невеста вне конкуренции...у нее шикарное пышное платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 хотите поржать??? только не громко, рассказываю как вчера меня малыш опозорил перед свекровью, пришли мы к ней в гости на 5 минут, вообщем поболтали, встаем уходить и тут....малыш видимо надавил пока сидела на кишку, вообщем реально непроизвольно и то, что я бы при большом желании не смогла бы сдержать, команда газы...громко так зачетно, секундная пауза, и муж начинает ржать надо мной, я краснею и со вздохами какой позор удаляюсь от свекрови...занавес конечно все поржали, но так лохануться это только я могла))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, у тебя в нем наверно и животик не особо видно, да? Неа, можно сказать и не видно совсем...поэтому и купила его...мерила другое, ну, очень красивеное, но оно по фигуре почти в обтяжку, длинное, но я в нем с пузом как гвоздь беременный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, смотри невесту не затми ))) Блин все такие худышки, ниче не набрали даж наоборот. Эх пытеть пыхтеть после родов (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения