доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, Хо-хо!!! Шкарное платье! И ты в нем, уверена будешь бесподобна!!!! Ждем-с финальную фотку тебя в ополном праздничном обличии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, смотри невесту не затми ))) Блин все такие худышки, ниче не набрали даж наоборот. Эх пытеть пыхтеть после родов (( сейчас еще рано говорить о том, кто сколько набрал. У меня в прошлую Б набор начался только с 20 недель, и нормальный такой набор. так что все еще впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, ну, подумаешь, газик спустила))) и потом не ты, а малыш твой! тебе сейчас вообще все можно))) о да, я уже устала покупать прокладки. Помнится, перед первой Б все думала, что вот, наконец-то наступит жизнь без прокладок, ага, щазззз Ага! И я так думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, ну, подумаешь, газик спустила))) и потом не ты, а малыш твой! тебе сейчас вообще все можно))) Ага! И я так думала))) нет ну подумшь перед мужем, но блин перед свекровью, я готова была сквозь землю провалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, Хо-хо!!! Шкарное платье! И ты в нем, уверена будешь бесподобна!!!! Ждем-с финальную фотку тебя в ополном праздничном обличии! Ага, когда буду в полном обличии, тогда сфотаюсь и скину....или уже со свадьбы кину фотки) На невесту тоже посмотрите) нет ну подумшь перед мужем, но блин перед свекровью, я готова была сквозь землю провалиться А тебе свекровь не сказала: "А кто это у нас тут пукнул?"))) Я так Лизке своей говорю..она тогда так смущенно улыбается и говорит: "Лизя, пук" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Ага, когда буду в полном обличии, тогда сфотаюсь и скину....или уже со свадьбы кину фотки) На невесту тоже посмотрите) А тебе свекровь не сказала: "А кто это у нас тут пукнул?"))) Я так Лизке своей говорю..она тогда так смущенно улыбается и говорит: "Лизя, пук" свекровь наоборот молодец, говорит тебе все можно. Саш(муж) заткнись зараза и не смейся над беременной женщиной)))))))))) Изменено 18 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 хотите поржать??? только не громко, рассказываю как вчера меня малыш опозорил перед свекровью, пришли мы к ней в гости на 5 минут, вообщем поболтали, встаем уходить и тут....малыш видимо надавил пока сидела на кишку, вообщем реально непроизвольно и то, что я бы при большом желании не смогла бы сдержать, команда газы...громко так зачетно, секундная пауза, и муж начинает ржать надо мной, я краснею и со вздохами какой позор удаляюсь от свекрови...занавес конечно все поржали, но так лохануться это только я могла))))))))))))))) малыш ушел под фан фары ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 малыш ушел под фан фары ))) ахахах)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А тебе свекровь не сказала: "А кто это у нас тут пукнул?"))) Я так Лизке своей говорю..она тогда так смущенно улыбается и говорит: "Лизя, пук" Какая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 малыш ушел под фан фары ))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 как всегда настроение прям отличное.почитав вас! Изощренность, требуем фотки при всем параде! Всех кто узнал с дочками! чую я только через месяц узнаю кто у нас партизанит.эх, или буду уролога просить,чтобы посмотрел) у меня получилось с начала Б примерно 1 кг, врач вчера ничего не сказала на это. да и как я выше писала, вообще не стала меня слушать. сегодня обрадовала свою бухгалтерию очередным декретом в офисе, они лишь вздохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, никто еще не обнаружил у себя на пузике растущие волосочки? Я тут вчера из душа вылазила и смотрю, пузико заволосилось посерединке))) Забавно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ЖдуМалыша))), я уже давно себя киви ощущаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ЖдуМалыша))), у меня пуз волосатится с 9 недель, прям резко оброс и больше не колосится, если эти волосы пойдут еще в рост, я буду макакой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Девочки, никто еще не обнаружил у себя на пузике растущие волосочки? Я тут вчера из душа вылазила и смотрю, пузико заволосилось посерединке))) Забавно так. какой там посерединке, я давно как макака хожу)))))))))) муж говорит молодец к зиме готовлюсь и называет ты мой шерстяной носок)))))))))))))) Изменено 18 июля 2013 пользователем discosau 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Изощренность, туфли и платье офингенские. А я сняла все каблуки с момента эко... У нас в городе стройка, а я любитель полетать))) Вот и пришлось разоружиться. так скучаю... Раньше на шпиляках постоянно ходила. Девочки, тут кто-то жалуется про 600 грамм набора за полторы недели. Я читала что в еделю сейчас нормально примерно 300-400 грамм набирать. Но не больше. А я набрала уже все потерянное. Получается за месяц прибавка 5 кг)))) Вот это я слоняра так слоняра. Хотя по одежде и не скажешь - недавно одевала летний сарафан. так он только в пузе мне в обтяжку. Могу свободно напялить все мои добеременные вещи, но вот застегнуть не могу. Вопрос - куда эти 5 кг ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 евочки, никто еще не обнаружил у себя на пузике растущие волосочки? Я тут вчера из душа вылазила и смотрю, пузико заволосилось посерединке))) Забавно так. заметила начинаю волосеть потихоньку, в прошлую Б пузо тоже было волосатое....еще бы ладно светлые волоски у меня были, а то как орангутанг..в прошлый раз я полосками эпилировалась, так ак с волосатым пузом на пляже было не айс ходить. Вопрос - куда эти 5 кг ушли? в детей, мамочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ЖдуМалыша))), ладно пузика - я скоро себя буду волосатым аременином ощущать - у меня на лице волос стало больше, благо они тоненькие и светлые как пушочек. А вот на ногах и подмыхами наоборот меньше расти стали. На животике чуть полоска давно потемнела, НО ее все равно почти не заметно, discosau, СУПЕР, а почему носок то? Меня муж обозвал неведомой зверушкой - богозяврой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 какой там посерединке, я давно как макака хожу)))))))))) муж говорит молодец к зиме готовлюсь и называет ты мой шерстяной носок)))))))))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ЖдуМалыша))), ладно пузика - я скоро себя буду волосатым аременином ощущать - у меня на лице волос стало больше, благо они тоненькие и светлые как пушочек. А вот на ногах и подмыхами наоборот меньше расти стали. На животике чуть полоска давно потемнела, НО ее все равно почти не заметно, discosau, СУПЕР, а почему носок то? Меня муж обозвал неведомой зверушкой - богозяврой! а вот спроси у него почему)))))))))))))я не знаю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ЖдуМалыша))), заволосатилось, даже пару темных волосиков есть, толстеньких, меня муж даж зовет пузатый волосатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, мой тоже на волосатое пузико говорит,что это деть к зиме утепляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) тоже волоски появились, но на темнеющей полосочке. Т.е. прям по полосочки - волоски... Изощренность - цвет платья наверное прям в цвет глаз)))...обалденно наверное будет смотреться. Изменено 18 июля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ссылки скрыты. :D Изощренность - цвет платья наверное прям в цвет глаз)))...обалденно наверное будет смотреться. Да, все зеленые или с оттенком зеленого цвета вещи подчеркивают цвет глаз, так они у меня серо-зеленые, а в зеленом одеянии прям вообще зелень становятся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ссылки скрыты. :D Да, все зеленые или с оттенком зеленого цвета вещи подчеркивают цвет глаз, так они у меня серо-зеленые, а в зеленом одеянии прям вообще зелень становятся. Помню помню ваши глаза и глаза дочи по фото)))..загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения