ПреKраCное_СозDание 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем приветы! Наконец то до вас добралась! Получалось тоько украдкой с телефона почитывать. Столько хороших новостей, прям захожу, читаю и настроение поднимается Поздравляю тех кто узнал пол своих малышей, с мальчиками и с девочками соответственно А я была на плановом приеме у Г, ниче особенного мне там не рассказали, витамины халявные дали да СБ лялечки и ВДМ померили. И опять запись на след прием. Узи скриннинг сказала делать аж в 22недели, примерно 10августа, так что я по ходу позже всех буду(( А так хочется уже с малышом повидаться... Главная новость-мне прислали мою подушечку для беременных, как я хорошо сегодня спала прям ппц, еле с кровати себя содрала)) вот такая у меня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anastasiya93, у меня тоже подушка такой формы и размера, может даже чуть длиннее. Такая удобная!!!!!! Я без нее никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Узи скриннинг сказала делать аж в 22недели, примерно 10августа, так что я по ходу позже всех буду(( Я буду 11 августа делать, перд поездкой на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я себе такую подушечку только заказываю...чёт припозднилась. пока что подушечку обыкновенную подкладываю между ног и под живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет девули!!!! По поводу волос я тоже давно уже заволосатилась))))))))))) Саш ты фильм не смотрела "Чего ждать когда ждешь ребенка" там подобная ситуация была и беременная героиня всегда говорила мужу- это ребеночек)))а он ей отвечал и что ж это наш ребенок такое ест то?)))))))))))ахахаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем привет! Я пассивный форумчанин)))) Читать вас люблю, писать нет...с телефона за вами не угнаться)))) Вот села за комп решила поучавствовать в разговоре!!!! Поздравляю всех у кого экватор с экватором, а также тех, кто узнал, кто у них живет в пузике!!!! Я вот пишу вам с просьбой! Успокойте меня что ли. Узи я еще не делала, хотя срок завтра ровно 19 недель, вот думала пойду платно 23 числа, а сегодня мне в ЖК дали бесплатный талон на УЗИ на завтра...и тут меня охватил такой страх, а все ли у нас хорошо!!! По 1 скринингу все отлично, шевелюшки есть, даже молозиво и то выделяется, вроде должна быть спокойна, а ощущение как перед экзаменом на первом курсе! Вот как расслабиться??? Кстати пузо у меня тоже волосатое, я уже даже стала выдирать пинцетом самые черные, фу....муж вчера нас беременных мутантами назвал))))говорит грудь растет и из нее что-то вытекает, пузо растет и там кто-то шевелится, так еще и волосатые становитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет девули!!!! По поводу волос я тоже давно уже заволосатилась))))))))))) Саш ты фильм не смотрела "Чего ждать когда ждешь ребенка" там подобная ситуация была и беременная героиня всегда говорила мужу- это ребеночек)))а он ей отвечал и что ж это наш ребенок такое ест то?)))))))))))ахахаааа неа не смотрели, надо мужа попросить скачать...я сегодня все утро голову ломала что бы такого посмотреть, глянула мульт Гарри Бардина Гадкий утенок на музыку Чайковского и собиралась Римские каникулы смотреть, но ты в тему прям фильм посоветовала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, смотрели вместе с мужем....угорали!!!!!!!!думала ему не понравится ..но фильм суперовый и актеры все известные))))))))))так что не пожалеете))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, смотрели вместе с мужем....угорали!!!!!!!!думала ему не понравится ..но фильм суперовый и актеры все известные))))))))))так что не пожалеете))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, с экватором!!!!!!!!! Девочки, а где с такой огромной подушкой на кровати помещается ваш муж ))))) ???!!!! мне кажется, всю кровать занимает! ))) С себе покрывало мягкое флисовое свернула и в наволочку положила. С ним сплю на левом боку, а когда на правый ложусь - муж вместо подухи ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //Akuna//, у меня замечательно помещается, даже еще место остается, у нас кровать 2000 на 2200. Ему наоборот нравится, т.к. он почему то стал бояться меня задеть каким-то образом (не знаю каким) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Blange, да да кстати...он даже одеяло сворачивал так что бы меня не тронуть..так что подушка в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, с экватором!!!!!!!!! Девочки, а где с такой огромной подушкой на кровати помещается ваш муж ))))) ???!!!! мне кажется, всю кровать занимает! ))) С себе покрывало мягкое флисовое свернула и в наволочку положила. С ним сплю на левом боку, а когда на правый ложусь - муж вместо подухи ))))) у нас кровать не очень большая, моя подуха которая 130см итак мужу мешает, с подушкой в 2 метра он бы меня выгнал в другую комнату)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, возможно уже обсуждали, но я проглядела у меня вопрос: Вы чем от растяжек мажетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, поздравляю с экватором тебя!!!)) Половина пути пройдена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, с экватором!!!!!!!!! Девочки, а где с такой огромной подушкой на кровати помещается ваш муж ))))) ???!!!! мне кажется, всю кровать занимает! ))) С себе покрывало мягкое флисовое свернула и в наволочку положила. С ним сплю на левом боку, а когда на правый ложусь - муж вместо подухи ))))) discosau, поздравляю с экватором тебя!!! )) Половина пути пройдена! спасибо девусеньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, возможно уже обсуждали, но я проглядела у меня вопрос: Вы чем от растяжек мажетесь? У меня крем фирмы LIERAK, мне нравится очень! Хотя у меня за две предыдущие беременности нет ни одной растяжки, надеюсь и в эту Б не вылезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Кнопыш, у меня обычное аптечное масло, вот такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, возможно уже обсуждали, но я проглядела у меня вопрос: Вы чем от растяжек мажетесь? Пользуюсь кремом от растяжек фирмы MUSTELA. Кожа мягкая и эластичная. Очень довольно. Пока нет и намеков на растяжки, надеюсь, они и не появятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет, девочки у нас с малышастиком сегодня тоже экватор и в честь этого праздника мы прошли сегодня всех врачей(кроме окулиста, который в отпуске)))купили беременное платье и комбезик Фух.. слава яйцам)) наконец то,.а то второй месяц не могла пройти, как камень с плеч упал) приехала..вернее приползла домой. лежу релаксирую гг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Анюткины глаза, поздравляю с экватором!!! Молодец что врачей прошла, я вот тоже на этой неделе всех прошла! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Вот и я дожила до 20 недель... Экватор.... У кого недельки, поздравляю. Ulianka, я как на учет встала прибавила 3 кило. Дико вес рибавляется. Я не буду ничего готовить для прикорма, раньше 6 мес ничего вводите не собираюсь, может и позже буду, а начну лучше с банок, все равно начинать с пол чайной ложки, больше мороки от готовки. Молокоотсос вообще в глаза не видела и не знаю как пользоваться))) Девочки, никто еще не обнаружил у себя на пузике растущие волосочки? Я тут вчера из душа вылазила и смотрю, пузико заволосилось посерединке))) Забавно так. у меня уже давно волосатенькое))) Kэta, ты чего удумала волноваться то?? Не бойся, шевелюхи есть и это сильно успокаивает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всех девочек кто со мной в экваторе поздравляю, остальные присоединяйтесь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всех девочек кто со мной в экваторе поздравляю, остальные присоединяйтесь)))) присоединимся! нам только немножко времени еще надо. Как говорится, у нас еще пузо не совсем до вашего уровня заволосатилось))) посему ждем-с))) Tati@nka, с экватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 присоединимся! нам только немножко времени еще надо. Как говорится, у нас еще пузо не совсем до вашего уровня заволосатилось))) посему ждем-с))) Tati@nka, с экватором))) волосатьтесь и к нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения