Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Mariel321, discosau, я тоже худыш..... и сейчас похудела на 1,5 кг, т.к аппетита нет....

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariel321, discosau, я тоже худыш..... и сейчас похудела на 1,5 кг, т.к аппетита нет....

я вообще ничего нюхать не могу, до кучи появилась простите отрыжка, что вообще никак не хорошо при тошниловке, только усугубляет. Вчера на воздухе полегче вроде было, но живот после 1,5 часов гуляний заныл. Вот открыла окно и пытаюсь съесть творог

Xenia02, нет, на работе сижу. паникую.

не паникуй, не поможет. а прогестерон для твоего срока низкий или нормальный? если низкий, то я бы утрожестан стала принимать

Вот открыла окно и пытаюсь съесть творог

у меня тоже запахи, это кошмар, преследуют меня просто везде. но мне солененькое очень помогает кстати, и аппетит прибавило

везет :)

еще посмотрим кому повезет, когда кормить будем. Мне вот например не нра большая грудь...уж лучше первый, чем четвертый))

• Нравится 2

а еще мне хочется плакать обнимать мужа и говорить как я его люблю как он мне дорог, особенно когда ночью просыпаюсь, мне снятся кошмары((((

А насчет живота... я думаю, что это еще нифига не матка, это кишечник плюс расслабленные мышцы. Кста, во вторую и послующие Б живот вылазиет раньше, я исследование проводила)))

Xenia02, маленький. дома дюф лежит. я вот думаю, хоть завтра к врачу, может сегодня вечером начать пить? самолечением не хочу заниматься. Мня очень пугает что за 4 дня вырос всего на 30.

А у меня нет токса, запахи не чувствую, т.к у меня нос заложен :D

Tatti6ka, пересдай хгч завтра!

Выделения стали какие то жидкие, т.е.не кремообразные , а на молоко по текстуре похожи и вроде пообильнее, может у кого то еще так?

Mariel321, у меня как водичка, беловатые.

//Akuna//, снова? у меня скоро на руке живого места не будет

не паникуй, не поможет. а прогестерон для твоего срока низкий или нормальный? если низкий, то я бы утрожестан стала принимать

у меня тоже запахи, это кошмар, преследуют меня просто везде. но мне солененькое очень помогает кстати, и аппетит прибавило

максимум чего мне хочется это шашлык настоящий такой сочный....и все....и то не факт когда я его увижу я его захочу с такой же силой)))) сейчас вот вообще ничего не хочу((((((

Tatti6ka, а сдавала в том же месте? может ошибка какая....может пересдать?

Выделения стали какие то жидкие, т.е.не кремообразные , а на молоко по текстуре похожи и вроде пообильнее, может у кого то еще так?

у меня так, течет ручей бежит ручей....мокрянка короче какая-то

KukusЯ, в том же, инвитро. Завтра пойду пересдам, больше ничего не остается, ну и врач завтра что нибудь-да подскажет. Я уже расплакаться успела.

еще посмотрим кому повезет, когда кормить будем. Мне вот например не нра большая грудь...уж лучше первый, чем четвертый))

мне тоже, но муж безумно рад, когда оно увеличивается на размер-другой))

А насчет живота... я думаю, что это еще нифига не матка, это кишечник плюс расслабленные мышцы. Кста, во вторую и послующие Б живот вылазиет раньше, я исследование проводила)))

моет быть, просто у меня над лобком выпирает лежа, я и подумала, что матка, когда лежу живот как корыто становиться до позвоночника прям, у меня и мочевой пузырь, когда полный, видно тоже, муж с утра даже говорит, сходи в туалет, не терпи, а иногда пальцем в него тычет и прикалывается упущу или нет)

Выделения у всех жидкие, значит хорошо)

мне тоже, но муж безумно рад, когда оно увеличивается на размер-другой))

аха-ха.....моему тоже нравилось, когда я кормила и с 3им размером ходила, а я мечтала вернуть свой неполный второй...

Mariel321, фиг знает, может это просто такое строение таза плюс худоба....

ЕХУ! всем привет! надеюсь у всех всё хорошо!

У меня пришёл результат ХГЧ 5200! На 21 дпо! на 14 дпо был 252! Я рада, муж рад и вообще мы рады))))

Грудастые девчонки, поделитесь грудью! У меня почему то только соски растут! Вопрос к тем у кого уже не первый малыш: они вернуться на место? соски в смысле)))

А живот у меня растёт,видимо действительно кишки! да и живот я сейчас в напряжении не держу, вот видимо он и расслабляется!

Из печального: час назад ужасно поругалась по тел со своей бабушкой, прямо руки тряслись. После разговора разрыдалась, ну чего она сейчас вздумала на меня наезжать? так плохо :bye2:

Сейчас муж и сестра на обед придут, надо собраться с силами!

Можно чай с мятой попить?

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

KukusЯ, моему сейчас как то на грудь пофиг, может потому что трогать нельзя

lesnikova_anastasiya, с хорошими результатами! А на счет сосков не знаю, у меня всю жизнь они большие, муж говорит, что такие впервые встретил)) живот с утра нормальный, а к вечеру так раздувает, это точно кишки)

lesnikova_anastasiya, если ты имеешь в виду именно соски, а не ареолы, но нет, не вернуться они (( Да еще и при кормежке увеличатся.

А чай с мятой нужно)))) Кста, с хорошими результатами!

Mariel321, почему нельзя?

девочки, а у меня грудь опадать начала(((( и болит меньше((( прям чуть чуть((( и живот с утра тянул(((

а как без секса прожить до 12 недель то???

аппетита совсем что то нет, у нас 2 часа дня, а я еще только кофе выпила, ни крошки в рот не положила((( может у кого тоже проблемы с аппетитом, как заставить себя хоть бутерброд съесть???

а как без секса прожить до 12 недель то???

меня тоже волнует этот вопрос...боюсь,не выдержим.муж уже напрягает(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...