Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Спасибо, девочки)) У меня кстати живот тоже меховой становится гг

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tati@nka, С Экватором!!!!!

вот и я сама не знаю...смотрю девочки ходят на УЗИ с удовольствием, а я бы не шла, вроде бы как подсматриваю я за ним, что ли. Да и вообще начиталась рассказов на БП и теперь мозги набекрень!

Изменено пользователем KukusЯ

Девочки, возможно уже обсуждали, но я проглядела у меня вопрос: Вы чем от растяжек мажетесь?

я ничем не мажусь...и в первую Б не мазалась, растяжек нет....если тургор кожи плохой, то хоть обмажьтесь все равно они будут, хотя может и в меньшем количестве :sorry:

discosau,

Я уже тоже перевалила. Сегодня по мес ровно 20 неделек, а по второму УЗИ 21 нед.2 дня. Кто уже с нами - поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток. Кто еще маленький- подтягивайтесь к нам и будут вам поздравления

discosau,

Я уже тоже перевалила экватор беременности. Сегодня по мес ровно 20 неделек, а по второму УЗИ 21 нед.2 дня. Кто уже с нами - поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток. Кто еще маленький- подтягивайтесь к нам и будут вам поздравления

Девочки, вопрос о Д-димере. Сегодня сдала снова его. Динамика такова. 12+6 - 0,3826. 17+6 - 0,5891, 20 нед - 0,8207. Уже 7 дней по назначению гематолога колю фраксипарин 0,3. Перечитала интернет - в норме для Б во 2 триместре показатель на одном сайте до 0,9 (вложилась) на 2 сайте до 1,7. Типа с развитием Б он увеличивается. там же написано, что "Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и у здоровых беременных уровень Д-димера может достигать 1400-1700 нг/мл на сроке до 28 недель и до 3000 нг/мл между 29-42 неделями беременности. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками.

Отрывки из нижеприведенной статьи показывают, что назначение низкомолекулярного гепарина у беременных женщин с тромбофилией не препятствует росту Д-димера и др. показателей активации свертывания по сравнению с контролем"

ВОПРОС Какие показатели у вас, колите ли вы фраксипарин и как ваш врач смотрит на все это (и гинеколог, и гематолог). спасибо

ой сколько сегодня экваторов, всех поздравляю!

хотя по узи мы тоже перевалили) это я просто линейку по месикам оставила:)

discosau,

Я уже тоже перевалила. Сегодня по мес ровно 20 неделек, а по второму УЗИ 21 нед.2 дня. Кто уже с нами - поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток. Кто еще маленький- подтягивайтесь к нам и будут вам поздравления

discosau,

Я уже тоже перевалила экватор беременности. Сегодня по мес ровно 20 неделек, а по второму УЗИ 21 нед.2 дня. Кто уже с нами - поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток. Кто еще маленький- подтягивайтесь к нам и будут вам поздравления

Девочки, вопрос о Д-димере. Сегодня сдала снова его. Динамика такова. 12+6 - 0,3826. 17+6 - 0,5891, 20 нед - 0,8207. Уже 7 дней по назначению гематолога колю фраксипарин 0,3. Перечитала интернет - в норме для Б во 2 триместре показатель на одном сайте до 0,9 (вложилась) на 2 сайте до 1,7. Типа с развитием Б он увеличивается. там же написано, что "Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и у здоровых беременных уровень Д-димера может достигать 1400-1700 нг/мл на сроке до 28 недель и до 3000 нг/мл между 29-42 неделями беременности. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками.

Отрывки из нижеприведенной статьи показывают, что назначение низкомолекулярного гепарина у беременных женщин с тромбофилией не препятствует росту Д-димера и др. показателей активации свертывания по сравнению с контролем"

ВОПРОС Какие показатели у вас, колите ли вы фраксипарин и как ваш врач смотрит на все это (и гинеколог, и гематолог). спасибо

У меня за неделю РФМК скакнул с 4 до 16, вот и как мне знать ошибка это или нет, поеду в субботу платно пересдавать, причем все остальное укладывается в нормы при Б, врач чего-то промямлила типа меня неудовлетворяет надо пересдать и говорит в след прием уже вернется твой врач к ней все вопросы по гемостазу. Я плюнула записалась на след субботу к своему платному и письмо ей напишу нифига не понимаю. В той статье что ты написала так странно еще я ее вчера читала типа не надо исследовать эти показатели если все хорошо, а как я должна знать что такое хорошо, когда кровь густеет или разжижается она же нам не говорит и процессы в крови происходят постоянно, так что как то я к этой статье не очень отнеслась. Типа проверяйте гемостаз если пару раз потеряли ребенка ну что за херня

Девченки немного позитива для всех!!!!Фильм с участием моего мужа))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Gulietta_, да ты жена героя)) супервумэн)

девочки, гляньте фотку девочки справа, в новое в галерее....я обычно кроме наших пузиков ничьи не смотрю,но тут реально шок!!!!!24 недели и такой живот!!!ну понятно, что двойняшки, но куда же дальше расти то???

девочки, гляньте фотку девочки справа, в новое в галерее....я обычно кроме наших пузиков ничьи не смотрю,но тут реально шок!!!!!24 недели и такой живот!!!ну понятно, что двойняшки, но куда же дальше расти то???

ОгО, и правда...что ж дальше будет? На тележке впереди себя возить? еще же ходить и ходить.

/konfetka/, посмотрела, аж как-то страшно стало...главное чтобы у девочки все хорошо было

/konfetka/, и правда, большой такой животик))

Anastasiya93, подушка- кайф! Ты где заказывала и за сколько, если не секрет?

627060.jpg вот отсюда я сбежала.

Хахаха, девочки! Вы недовольны такими больницами? Ну-ну. У нас в городе все больницы закрыл добрый мер. Остались всего 2 на ВЕСЬ много тысычный город. Лечь в них НЕРЕАЛЬНО, нет мест. Так что лучше пусть такое, чем ничего.

Кажется у меня наклонец-то ребенок стал шевелится! УРАААААААААААААААА!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 3

Я какая-то дура))) найду фигню какую в интернете и сижу хихикаю как истеричка, муж на меня уже косо смотрит.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Я какая-то дура))) найду фигню какую в интернете и сижу хихикаю как истеричка, муж на меня уже косо смотрит.

Ссылки скрыты.

Видела эту картинку давно, у меня муж такой сидит ржет как конь сам с собой;))) а мне присылает джифки с кошаками прикольные или другими животными, я одна дома ржу;)))

Изощренность, герой еще тот...тоже сидела в ноуте копалась и откопала...смеялась)))))))можешь и своего героем сделать )))))

Изменено пользователем Gulietta_

девочки спасибо большое за отзывы, надо в аптеку выбраться посмотреть что у нас есть от растяжек.

Девочки! я в среду была на приеме (срок 18-19 нед) врач измерила ВСДМ получилось 15 см, мне кажеться маловато, врач ничего не сказала, но я почему то переживаю по этому поводу, ранее читала что высота стояния примерно равна неделям Б(( А у вас как?

Доброе утро, девули!

У нас сегодня 19 нед по меськам, а по узи экватор!!!

Поздравляю всех со мной однодневноэкваторных!!! :flower:

И все-всех с пятницей)))

• Нравится 2

Всем доброе утро)))

Неделят с недельками) У кого экватор - с половинкой пройденного пути)))

Оленка26, я не знаю сколько вдм у меня была на прошлом приеме, не посмотрела,а врач не говорит. Но тут писали девчонки,что она еще информативна на таком сроке это раз, а второе она у всех индивидуальна и не всегда равна сроку Б., т.к. зависит от многих факторов - может ребенок так лег. Не загоняйся, раз врач ничего не говорит,значит все хорошо.

Оленка26, мне с Алисой постоянно как помериют - так мы маленькие...несколько раз лежала в патологии - так там все удивлялись...по УЗИ зато шли день в день... родились небольшие - 3кг, 50см))) так что я бы не парилась если по УЗИ все в срок)))

Iriska_mamozka, статья это хорошо даже прекрасно, но мне кажется мало кто возьмётся и пойдёт по её рекоменлациям. Мне гематолог четко контралирует ддимер чтобы не поднимался выше 0,5 как сейчас так и в первую Б. Увеличение показателя говорит о повышении дозы фракса. Смотреть нужно в сочетании с увеличением рфмк, сам по себе ддимер может не о многом говорить. И еще.. как понять без анализов что Б протекает нормально? по узи? но мы же говорим про кровь - кровотоки определяют после 20 нед и вообще их почаще нужно смотреть тромбофелийщицам (не только в скрининг)..

Могу сказать ещё слова моего гематолога - норм ддимера и рфмк для беременных не существует. Смотрят динамику роста.

С пятницей девули!!!!!!....Недели как быстро пролетают, мама дорогаяяяя))))).....Через неделю мы тоже будем экватором,ждуууу не дождусь прям.

Вчера малышка весь день прыгала - я подуспокоилась, значит нормально всё, просто у живота строение такое, поэтому сильно не растёт...

Видели тройняшковое УЗИ?????? Суперское (в галерее)...необычно аж как то)...Настроение вроде получше, вечером после работы на дачу поедем, проводы отмечать. Подружайка у меня в Самару уезжает(...Как то грустновато это всё...

Всем доброго времени суток)))

Прошу принять меня в ваши пузатые ряды) :Hello:

Буквально два дня назад случайно обнаружила данный форум, и вот зачитываюсь целыми днями. Оказывается не только у меня волосатое пузо, шевелюшки, очень "внимательные" врачи и постояные переживания по поводу "а все ли нормально?".

Ведь окружающие люди часто не горят желанием слушать мои постоянные бредни)))) А здесь я смотрю все на одной волне :)

И у меня сразу несколько вопросов:

1) Где на сайте можно сделать линейку? (что то сразу в глаза не бросилось)

2) Что такое тройной тест? на каком он сроке делается? И о чем он говорит?

Мой врач вообще никаких анализов мне не назначает, на мои вопросы об анализах говорит "Тебе все скажут на узи". А когда проходила узи, то единственная фраза узистки была "все хорошо, у вас будет дочка" вот и весь рассказ(((( Почитав ваши сообщения, я понимаю что все какие то анализы ходят сдают. Я только регулярно мочу сдаю и все.

Прошу просветить меня :cry:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...