Анюткины глаза 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Спасибо, девочки)) У меня кстати живот тоже меховой становится гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Tati@nka, С Экватором!!!!! вот и я сама не знаю...смотрю девочки ходят на УЗИ с удовольствием, а я бы не шла, вроде бы как подсматриваю я за ним, что ли. Да и вообще начиталась рассказов на БП и теперь мозги набекрень! Изменено 18 июля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, возможно уже обсуждали, но я проглядела у меня вопрос: Вы чем от растяжек мажетесь? я ничем не мажусь...и в первую Б не мазалась, растяжек нет....если тургор кожи плохой, то хоть обмажьтесь все равно они будут, хотя может и в меньшем количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, Я уже тоже перевалила. Сегодня по мес ровно 20 неделек, а по второму УЗИ 21 нед.2 дня. Кто уже с нами - поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток. Кто еще маленький- подтягивайтесь к нам и будут вам поздравления discosau, Я уже тоже перевалила экватор беременности. Сегодня по мес ровно 20 неделек, а по второму УЗИ 21 нед.2 дня. Кто уже с нами - поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток. Кто еще маленький- подтягивайтесь к нам и будут вам поздравления Девочки, вопрос о Д-димере. Сегодня сдала снова его. Динамика такова. 12+6 - 0,3826. 17+6 - 0,5891, 20 нед - 0,8207. Уже 7 дней по назначению гематолога колю фраксипарин 0,3. Перечитала интернет - в норме для Б во 2 триместре показатель на одном сайте до 0,9 (вложилась) на 2 сайте до 1,7. Типа с развитием Б он увеличивается. там же написано, что "Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и у здоровых беременных уровень Д-димера может достигать 1400-1700 нг/мл на сроке до 28 недель и до 3000 нг/мл между 29-42 неделями беременности. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками. Отрывки из нижеприведенной статьи показывают, что назначение низкомолекулярного гепарина у беременных женщин с тромбофилией не препятствует росту Д-димера и др. показателей активации свертывания по сравнению с контролем" ВОПРОС Какие показатели у вас, колите ли вы фраксипарин и как ваш врач смотрит на все это (и гинеколог, и гематолог). спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ой сколько сегодня экваторов, всех поздравляю! хотя по узи мы тоже перевалили) это я просто линейку по месикам оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, Я уже тоже перевалила. Сегодня по мес ровно 20 неделек, а по второму УЗИ 21 нед.2 дня. Кто уже с нами - поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток. Кто еще маленький- подтягивайтесь к нам и будут вам поздравления discosau, Я уже тоже перевалила экватор беременности. Сегодня по мес ровно 20 неделек, а по второму УЗИ 21 нед.2 дня. Кто уже с нами - поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых деток. Кто еще маленький- подтягивайтесь к нам и будут вам поздравления Девочки, вопрос о Д-димере. Сегодня сдала снова его. Динамика такова. 12+6 - 0,3826. 17+6 - 0,5891, 20 нед - 0,8207. Уже 7 дней по назначению гематолога колю фраксипарин 0,3. Перечитала интернет - в норме для Б во 2 триместре показатель на одном сайте до 0,9 (вложилась) на 2 сайте до 1,7. Типа с развитием Б он увеличивается. там же написано, что "Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и у здоровых беременных уровень Д-димера может достигать 1400-1700 нг/мл на сроке до 28 недель и до 3000 нг/мл между 29-42 неделями беременности. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками. Отрывки из нижеприведенной статьи показывают, что назначение низкомолекулярного гепарина у беременных женщин с тромбофилией не препятствует росту Д-димера и др. показателей активации свертывания по сравнению с контролем" ВОПРОС Какие показатели у вас, колите ли вы фраксипарин и как ваш врач смотрит на все это (и гинеколог, и гематолог). спасибо У меня за неделю РФМК скакнул с 4 до 16, вот и как мне знать ошибка это или нет, поеду в субботу платно пересдавать, причем все остальное укладывается в нормы при Б, врач чего-то промямлила типа меня неудовлетворяет надо пересдать и говорит в след прием уже вернется твой врач к ней все вопросы по гемостазу. Я плюнула записалась на след субботу к своему платному и письмо ей напишу нифига не понимаю. В той статье что ты написала так странно еще я ее вчера читала типа не надо исследовать эти показатели если все хорошо, а как я должна знать что такое хорошо, когда кровь густеет или разжижается она же нам не говорит и процессы в крови происходят постоянно, так что как то я к этой статье не очень отнеслась. Типа проверяйте гемостаз если пару раз потеряли ребенка ну что за херня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девченки немного позитива для всех!!!!Фильм с участием моего мужа)))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Gulietta_, да ты жена героя)) супервумэн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, гляньте фотку девочки справа, в новое в галерее....я обычно кроме наших пузиков ничьи не смотрю,но тут реально шок!!!!!24 недели и такой живот!!!ну понятно, что двойняшки, но куда же дальше расти то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, гляньте фотку девочки справа, в новое в галерее....я обычно кроме наших пузиков ничьи не смотрю,но тут реально шок!!!!!24 недели и такой живот!!!ну понятно, что двойняшки, но куда же дальше расти то??? ОгО, и правда...что ж дальше будет? На тележке впереди себя возить? еще же ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 /konfetka/, посмотрела, аж как-то страшно стало...главное чтобы у девочки все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 /konfetka/, и правда, большой такой животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anastasiya93, подушка- кайф! Ты где заказывала и за сколько, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вот отсюда я сбежала. Хахаха, девочки! Вы недовольны такими больницами? Ну-ну. У нас в городе все больницы закрыл добрый мер. Остались всего 2 на ВЕСЬ много тысычный город. Лечь в них НЕРЕАЛЬНО, нет мест. Так что лучше пусть такое, чем ничего. Кажется у меня наклонец-то ребенок стал шевелится! УРАААААААААААААААА!!!!!! :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я какая-то дура))) найду фигню какую в интернете и сижу хихикаю как истеричка, муж на меня уже косо смотрит. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я какая-то дура))) найду фигню какую в интернете и сижу хихикаю как истеричка, муж на меня уже косо смотрит. Ссылки скрыты. Видела эту картинку давно, у меня муж такой сидит ржет как конь сам с собой)) а мне присылает джифки с кошаками прикольные или другими животными, я одна дома ржу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Изощренность, герой еще тот...тоже сидела в ноуте копалась и откопала...смеялась)))))))можешь и своего героем сделать ))))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки спасибо большое за отзывы, надо в аптеку выбраться посмотреть что у нас есть от растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленка26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки! я в среду была на приеме (срок 18-19 нед) врач измерила ВСДМ получилось 15 см, мне кажеться маловато, врач ничего не сказала, но я почему то переживаю по этому поводу, ранее читала что высота стояния примерно равна неделям Б(( А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Доброе утро, девули! У нас сегодня 19 нед по меськам, а по узи экватор!!! Поздравляю всех со мной однодневноэкваторных!!! И все-всех с пятницей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем доброе утро))) Неделят с недельками) У кого экватор - с половинкой пройденного пути))) Оленка26, я не знаю сколько вдм у меня была на прошлом приеме, не посмотрела,а врач не говорит. Но тут писали девчонки,что она еще информативна на таком сроке это раз, а второе она у всех индивидуальна и не всегда равна сроку Б., т.к. зависит от многих факторов - может ребенок так лег. Не загоняйся, раз врач ничего не говорит,значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Оленка26, мне с Алисой постоянно как помериют - так мы маленькие...несколько раз лежала в патологии - так там все удивлялись...по УЗИ зато шли день в день... родились небольшие - 3кг, 50см))) так что я бы не парилась если по УЗИ все в срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Iriska_mamozka, статья это хорошо даже прекрасно, но мне кажется мало кто возьмётся и пойдёт по её рекоменлациям. Мне гематолог четко контралирует ддимер чтобы не поднимался выше 0,5 как сейчас так и в первую Б. Увеличение показателя говорит о повышении дозы фракса. Смотреть нужно в сочетании с увеличением рфмк, сам по себе ддимер может не о многом говорить. И еще.. как понять без анализов что Б протекает нормально? по узи? но мы же говорим про кровь - кровотоки определяют после 20 нед и вообще их почаще нужно смотреть тромбофелийщицам (не только в скрининг).. Могу сказать ещё слова моего гематолога - норм ддимера и рфмк для беременных не существует. Смотрят динамику роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 С пятницей девули!!!!!!....Недели как быстро пролетают, мама дорогаяяяя))))).....Через неделю мы тоже будем экватором,ждуууу не дождусь прям. Вчера малышка весь день прыгала - я подуспокоилась, значит нормально всё, просто у живота строение такое, поэтому сильно не растёт... Видели тройняшковое УЗИ?????? Суперское (в галерее)...необычно аж как то)...Настроение вроде получше, вечером после работы на дачу поедем, проводы отмечать. Подружайка у меня в Самару уезжает(...Как то грустновато это всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем доброго времени суток))) Прошу принять меня в ваши пузатые ряды) Буквально два дня назад случайно обнаружила данный форум, и вот зачитываюсь целыми днями. Оказывается не только у меня волосатое пузо, шевелюшки, очень "внимательные" врачи и постояные переживания по поводу "а все ли нормально?". Ведь окружающие люди часто не горят желанием слушать мои постоянные бредни)))) А здесь я смотрю все на одной волне И у меня сразу несколько вопросов: 1) Где на сайте можно сделать линейку? (что то сразу в глаза не бросилось) 2) Что такое тройной тест? на каком он сроке делается? И о чем он говорит? Мой врач вообще никаких анализов мне не назначает, на мои вопросы об анализах говорит "Тебе все скажут на узи". А когда проходила узи, то единственная фраза узистки была "все хорошо, у вас будет дочка" вот и весь рассказ(((( Почитав ваши сообщения, я понимаю что все какие то анализы ходят сдают. Я только регулярно мочу сдаю и все. Прошу просветить меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения