Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Точняк, так и будет!!!))

discosau, Саш, если я тебя правильно поняла, то тебе делали рентген зубов уже во время беременности? А че же тогда мой врач сказал - НЕЗЯЯЯ! Сейчас у меня временная пломба с лекарством, но вот через недельку надо будет постоянную ставить... Что-то я вся в смятении...

Ахтунга, конечно бы не хотелось! Но дантист клялся, что прочистил каналы хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу после чистки ничего не болит и киста ушла, что не может не радовать! Поинтересуюсь в следующий раз про визиограф...

А вот за премию "Лузер года" тебе придется еще побороться! похоже, иду по твоим стопам и, буквально, наступаю тебе на пятки)) Герпес меня пока не беспокоит, но вот в выходные иду сдавать посев из зева и, кто знает, что там найдут...

как моя врач сказала, как бы вам не клялся врач в том что он прочистил каналы хорошо, пока он не увидит это с вами на снимке можно ему не верить)))) визиограф направленного действия, там вообще фигня а не облучение, почитай, тут даже на БП про это были статьи, это абсолютно безопасно. У меня например 4 канала длинюююющих, моя врач замучалась, как и я, но если бы положила пломбу потом был бы флюс если плохо прочистить. Все врачи же разные кто-то вон говорит вобще дышать вредно)))))

Точняк, так и будет!!!))

discosau, Саш, если я тебя правильно поняла, то тебе делали рентген зубов уже во время беременности? А че же тогда мой врач сказал - НЕЗЯЯЯ! Сейчас у меня временная пломба с лекарством, но вот через недельку надо будет постоянную ставить... Что-то я вся в смятении...

Ахтунга, конечно бы не хотелось! Но дантист клялся, что прочистил каналы хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу после чистки ничего не болит и киста ушла, что не может не радовать! Поинтересуюсь в следующий раз про визиограф...

А вот за премию "Лузер года" тебе придется еще побороться! похоже, иду по твоим стопам и, буквально, наступаю тебе на пятки)) Герпес меня пока не беспокоит, но вот в выходные иду сдавать посев из зева и, кто знает, что там найдут...

думаю если не болит, оставь уже зуб впокое пусть ставит пломбу после родов сходи да сделай снимок

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, ну, да дышать вредно))) буду настаивать в следующий раз на визиографе! Мерси тебе! :flower:

Ой, девочки, моя малышка так пинаться иной раз начинает, что я прямо вздрагиваю от неожиданности))) А потом расплываюсь в улыбке)))

Точняк, так и будет!!!))

я тоже на эту премию претендую :D и тоже легких родов хочу за все эти мучения

• Нравится 2

я тоже на эту премию претендую и тоже легких родов хочу за все эти мучения

Ага, щаз вам, мученики вы наши))) После рождения ре, вам это время покажется раем, так что оставить нытье и наслаждайтесь пока свободой!
  • Нравится 5

Ага, щаз вам, мученики вы наши))) После рождения ре, вам это время покажется раем, так что оставить нытье и наслаждайтесь пока свободой!

Ага, конечно, ты у нас идеальная беременюшка, тебе легко говорить))) Но мы сильные!!! Похнычим немножко и как начнем наслаждаться!)))

• Нравится 1

Всем привет! Меня выписали из больницы!!! Как же хорошо дома) Там где я лежала чуть лучше, чем Пушистик показывала... Лучше мне не стало, живот так и болит, даже лежа дома на диване. Сказали, что боли и гипертонус, т.е. постоянная угроза по сути, из-за моего СПКЯ и гиперандрогении. Короче посоветовали лежать и поддержка утриком 200 мг.

Выложла фотку пуза в соответствующей темке.

Всем привет!!!

Девочки, а кто-нибудь ходил на консультацию к генетику? Что умного он мне там сказать может?

У меня первый скрининг по двойному тесту неочень - риск высокий, УЗИ хорошее, по второму скринингу крови риски низкие. Г говорит, что даже если один скрининг неочень надо идти к генетику. Вот думаю на фига, если прокол делать я не буду, а что он мне еще там скажет?!

Surmullet, я ходила к генетику в первую Б, как старая первородящая)))) Ничего такого, задавал тупые вопросы про наследственные заболевания и привычки моей семьи. А потом какой-то анализ брали ватной палочкой изо рта. Анализ был хороший...вот и все. Но в первую Б я скрининги никакие не делала.

Изощренность, это ж я еще старей тебя в первую беременность :Crazy: Вот в раздумьях сходить или забить, так надоели эти врачи.

Изощренность, это ж я еще старей тебя в первую беременность :Crazy: Вот в раздумьях сходить или забить, так надоели эти врачи.

Забить - лучше спать будешь, однозначно.
  • Нравится 1

Zaklя,

Я знаю, что норм нет, но у меня он растет и его ничем не снижают (омега 3, кардиомагнил, фраксипарин) Врач сказала, что 0,82 это нормально. Зачем тогда колю фраксипарин?

Чем тебе его понижали?

Изощренность, это ж я еще старей тебя в первую беременность Вот в раздумьях сходить или забить, так надоели эти врачи.

Если ты все равно будешь рожать вне зависимости от результатов, то на кой хрен тебе там делать, только нервную систему себе портить.
  • Нравится 1

Вот мне как раз каналы то и чистили "вслепую", а теперь зуб болит. Врач тоже сказала, что это визиограф и фартук есть у них.

А кто нибудь знает в 3 триместре зубы еще можно лечить?

• Нравится 1

Ой, девочки, моя малышка так пинаться иной раз начинает, что я прямо вздрагиваю от неожиданности)))

то же самое, иногда могу сидя на работе подскочить на стуле и от неожиданности сказать "Ой" :D . Однажды в машине с мужем ехали, малыш мне кааак даст, я подскочила на сиденье, муж напугался даже :D

• Нравится 2

А кто нибудь знает в 3 триместре зубы еще можно лечить?

мне стоматолог сказал, что зубы они лечат только во втором триместе, не вдавалась в подробности почему :sorry:

мне стоматолог сказал, что зубы они лечат только во втором триместе, не вдавалась в подробности почему :sorry:

Значит надо поторопиться и доделать свой больной зуб.

Я если честно, себя такой развалюхой чувствую, до беременности не было никаких проблем. А сейчас в озере искупалась - цистит, в машине проехалась - простуда на губах еще и зуб (((((

162550.png

tam8413, ну у беременных иммунитет ослаблен, вот все и липнет.

сходила я к терапевту, ой какой живот небольшой, ой а чего вы так поздно, тянули тянули и теперь все за раз хотите сделать, я думала я ей стулом перее.....ударю, я ей говорю, мне не надо за раз, мне надо просто сделать и все. короче сделала экг, дала направление опять на кровь и мочу, без них она не может никак, за эндокринолога напишет сама, к неврологу, лору и окулисту записана, к маммологу начала возникать, а зачем вам, после родов посмотрите, вам же нельзя маммографию, ой а вам же и мрт нельзя, это же облучение, что до Б не могли что ли сделать, я ей говорю, вообще то до Б и появился этот диагноз по МРТ, ой ну родите вы без проблем, ну конечно блять если я в родах концы двину от кровоизлияния в мозг то ты наверное будешь моего ребенка воспитывать идиотка. про маммолога, я ей говорю у меня киста прямо у протока я хочу проконсультироваться с маммологом, он вам ничего не скажет, я говорю ну хотя бы на узи я имею право, или я все за деньги должна делать? ну сходите к нашему гинекологу пусть даст направление на узи молочных желез, короче пошли они на хер пойду в платную к маммологу, а то пока эти будут сопли жевать......рррррр

мне тоже с 16-24 неделю.

Изощренность, хнычем сейчас, т.к. не знаем, что нас вообще впереди ждет. а вы ж уже знаете)))

Девочки, а чего вы все резко зубы лечите? Они так резко испортились во время Б? или просто давно не лечил ни кто?

lesnikova_anastasiya, Я зубы по жизни лечу...... первый раз зуб в 1,5 года заболел.... =(((

Девочки, а чего вы все резко зубы лечите? Они так резко испортились во время Б? или просто давно не лечил ни кто?

у меня с эмалью небольшие проблемы при Б начались, а эпопея зубная началась за месяц до Б., я планировала ставить брекеты и занималась вопросом лечения перед этим делом, типа выдернуть мудрости зубы, чистки и подлечить один зубик, ну вот собственно во что все и вышло)))))))))))

У меня возникла проблема с зубом именно на фоне беременности((( До нее специально все залечила!!! Но на фоне снижения иммунитета все-равно зуб разболелся и киста вылезла, ну и получилось, что пришлось снимать пломбу, удалять нерв, чистить каналы...

discosau,  я смотрю ты хорошо к терапевту сходила! Довольная

вернулась)))

• Нравится 1

У меня возникла проблема с зубом именно на фоне беременности((( До нее специально все залечила!!! Но на фоне снижения иммунитета все-равно зуб разболелся и киста вылезла, ну и получилось, что пришлось снимать пломбу, удалять нерв, чистить каналы...

discosau, я смотрю ты хорошо к терапевту сходила! Довольная

вернулась)))

да ну не могу, прям до трясучки меня это умничество не в тему раздражает, сиди выписывай направления, а то мрт вредно, узи вредно, все лечь в мавзолей и лежать, затрахала меня эта бесплатная медицина своими бездарными советами

• Нравится 1

Сейчас пришла на обед. За соседним столиком беременюшка сидит с таким уде вполне заметным пузиком. Заказала себе суши и салат с Фетой.... Уплетает за обе щеки!)) а я подумала: вот не знает она, что беременным это нельзя или по крайней мере не рекомендуют, а не парится на счет этого!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...